LookingFor 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 malenkaya80, я многое бы прикупила - но не могу, жарко на улице. Вась-Васька, а я зайду на кухню - и выйду. Ну жарища же - мочи нет... Отказалась от гинипрала - у меня и без него сердцебиение до 130 в минуту. Мне уже стыдно, но ни мыть, ни пылесосить я не могу. Хоть убейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 МаRуСя-85, вот-вот у меня тоже паника, а в жару никуда ехать не хочу ... Девочки, у всех малыши активничают сильно, в жару и гарь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Excada, вчера сидел как партизан, а сегодня бьёт Хочу блины - пошла на кухню стряпать. Вентилятор взяла с собой. Уффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, что то загналась я.... Кто знает, какие пороки развития кроме внешних можно вычислить на узи? МЫ 21 идем на на последнее узи, а меня прям загрызла жуе эта мысль - а вдруг что то не так? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 reflex, братик просто чудо, его наверное все затискивают А с такой движухой машину должна быстро продать. Lyala, вот всегда хотела жить в большом частном доме, и чтобы вокруг было много моих родственников и друзей. Я тут такая одинокая :cray: А вот тебя почитаешь и еще задумаешься, надо ли оно :pardon: На практике мне тоже очень тяжело говорить нет. Хотя постепенно жизнь этому учит :hmm: St@ySee, о, я тоже так жду осень и зиму! Особенно осени хочется, солнечной и золотой :good: МаRуСя-85, не паникуй! Многие принципиально до родов ничего не покупают и все нормально устраивается :good: А через интернет возможность есть? Я большинство вещей, да практически все, именно так и покупаю. На магазин только детское белье и косметику оставила :good: Pasadena, не накручивай себя. А чтобы успокоиться сходи к хорошему эксперту. Все равно, лучше чем специалист никто ничего не скажет. Как всегда с ужасом читаю о погоде в Москве и центральной России. Скорее бы осень и дожди! Напасть какая-то! Про погорельцев начиталась, бедные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 MaryPoppins, судя по всем анализам и предыдущим узи, мне бояться нечего, но думки проклятые лезут в голову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, угу, это точно. А я так радовалась, что летом буду беременной ходить Excada, я всегда хотела летом с пузом ходить, ну вот и пожалста, чего хотела то и получила :lol: :lol: :lol: условия лета я ж не обговаривала МаRуСя-85, с декретом тебя! :friends: я еще тоже ничего и не купила, три бодика только, а коляску до сих пор выбрать не могу :scratch: Девочки чего с колясками у кого? расскажите :beg: Хочу блины - пошла на кухню стряпать. Вентилятор взяла с собой. Уффф LookingFor, ты герой! у нас недавно народ в НТ ездил в командировку, так они там померзли чуть, +13 было говорят :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Pasadena, мне 20 августа на УЗИ. Тоже гоняю мысли всякие... Хотя, знаешь, самое страшное говорят в 12 и 22 недели, а в 32 смотрят положение, зрелость плаценты и соответствие размеров плода гестационному сроку. Успокойся. MaryPoppins, на Lyala насмотрелась и не хочу рядом большой толпы родственников. Назойливость - самое страшноею Ой, я тоже ничего больше не покупаю - жарко очень, чтобы ходить по магазинам. Выползаю только ночью. Наверное, пора перевести магазины на ночной график :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, +13 или + 31??? У нас в тени +35. Умираем от жары :spiteful: А если бы они в районе коксохима побывали, то надышались гадостью на всю оставшуюся жизнь. Вонища кошмарная в том районе. Слопала десяток блинов. :scratch: Сейчас мужу жарю, скоро с работы придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, мы пока коляску не купили, но определились какую хотим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 MaryPoppins, с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 LookingFor, спасибки Даже уже мы, несмотря, что одни из самых малых в октябрятах, уже солидные становимся :grin: 28 звучит гордо А сколько у нас уже 30+ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, а мы уже купили коляску б\у Инглесину Софию. Вообще Инглесины-неплохие коляски,устойчивые, но и с хорошими амортизаторами. И,кстати, не скрипят.А вот смотрели много Peg Perego нескольких моделей-скрипят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 valik, спасибо за ссылочки)) как у всех дела? кому в жаре жить тяжело наверное(((( у нас дожди и 19 тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 танюся Б, как хорошо у вас... а мы тут задыхаемся и дождей нету, гарь повсюду, смок, сайлент хилл прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 танюся Б, счастливые :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 танюся Б, завидую белой завистью... Ссылки скрыты. А у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Приветик! не потеряли нас? у меня с малышом, все хорошо! просто времени не было на форум. Большинство уже девочек в декрете, а меня тока с 16 августа отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки чего с колясками у кого? расскажите :beg: коляску выбирала чуть ли не 2 года. если нравится классическая модель (мне не нравится что ее надо поднажимать при поворотах и не красиво смотрятся прогулки на классической раме) если брать классику то только люльку. хорошие фирмы это инглесина /INGLESINA и пег-перего/peg-perego/ но именно только люлька без прогулки или трансформера. то что мне нравится еще не выпустили))) а точнее есть в польском варианте, и то не совсем то, и отзывы не шик. мои условия были чтоб колеса передние были поворотные, для маневренности, чтоб колеса были не маленькие. люлька глубокая и хорошо закрытая и не низкая, и внешне симпотная, желательно установки люльки в машину. и чтоб прогулка потом нормально выглядела не как на классике. 3 в 1 я смотрела. надо еще было посмотреть чтоб переноска прошла все тесты. в итоге я решилась на трех колеску, хотя в начале была категорически против, но из всех минусов у нее 1 а именно 3 колеса. смотрела cam и peg-perego. у кама + что погулка устанавливается в 2х положениях у переги нет. но перега прошла все на отлично краштесты, приличная амортизация, надувные колеса и материал мне больше нравится. а больше ничего интересно я не нашла. все остальное исключая классику или оочень дороги и без особенностей типа конкорда, там смешно люлька выглядит. и у Jane тоже смешная и низкая люлька. вывод у меня такой или трехколеску и обычную классику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Excada, Vanilala, annyto4ka, и вас с недельками. Растёте... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 MaryPoppins, Vanilala, annyto4ka, Excada, manzana, С недельками вас девочки! :giverose: А мне чем ближе долгожданная встреча ,тем страшней становится. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девченки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет, девочки У нас тоже сегодня был жуткий смог с едким запахом. Но вот минут 30 назад резко все исчезло :yahoo: , хоть вздохнуть можно. Так что москвичкам желаю свежего воздуха побыстрее, это такой кайф Ulya77, у меня тоже возникает страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Vanilala, привет! Вспоминала тебя недавно. Хорошо, что ты появилась :friends: annyto4ka, не знаю есть ли в Москве эта коляска, но я пока на ней остановилась, это коляска номер один в Швеции. Подходит под твое описание : Ссылки скрыты. Очень хорошая комплектация для такой стоимости, большая и не продуваемая люлька, передние поворотные, легко снимается люлька (это для меня было критически важно). Внизу на странице много фото в разных ракурсах. Но она не раскручена на российском рынке, на немецком тоже, тут своих производителей хватает. Просто как вариант глянь, может есть и понравится тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения