Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

malenkaya80, я многое бы прикупила - но не могу, жарко на улице.

Вась-Васька, а я зайду на кухню - и выйду. Ну жарища же - мочи нет...

Отказалась от гинипрала - у меня и без него сердцебиение до 130 в минуту.

Мне уже стыдно, но ни мыть, ни пылесосить я не могу. Хоть убейте.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаRуСя-85, вот-вот у меня тоже паника, а в жару никуда ехать не хочу ...

Девочки, у всех малыши активничают сильно, в жару и гарь?

Excada, вчера сидел как партизан, а сегодня бьёт

Хочу блины - пошла на кухню стряпать. Вентилятор взяла с собой. Уффф

Девочки, что то загналась я.... Кто знает, какие пороки развития кроме внешних можно вычислить на узи? МЫ 21 идем на на последнее узи, а меня прям загрызла жуе эта мысль - а вдруг что то не так? :banghead:

reflex, братик просто чудо, его наверное все затискивают :D А с такой движухой машину должна быстро продать.

Lyala, вот всегда хотела жить в большом частном доме, и чтобы вокруг было много моих родственников и друзей. Я тут такая одинокая :cray: А вот тебя почитаешь и еще задумаешься, надо ли оно :pardon: :D На практике мне тоже очень тяжело говорить нет. Хотя постепенно жизнь этому учит :hmm:

St@ySee, о, я тоже так жду осень и зиму! Особенно осени хочется, солнечной и золотой :good:

МаRуСя-85, не паникуй! Многие принципиально до родов ничего не покупают и все нормально устраивается :good: А через интернет возможность есть? Я большинство вещей, да практически все, именно так и покупаю. На магазин только детское белье и косметику оставила :good:

Pasadena, не накручивай себя. А чтобы успокоиться сходи к хорошему эксперту. Все равно, лучше чем специалист никто ничего не скажет.

Как всегда с ужасом читаю о погоде в Москве и центральной России. Скорее бы осень и дожди! Напасть какая-то! Про погорельцев начиталась, бедные люди :(

MaryPoppins, судя по всем анализам и предыдущим узи, мне бояться нечего, но думки проклятые лезут в голову....

St@ySee, угу, это точно. А я так радовалась, что летом буду беременной ходить :D
Excada, я всегда хотела летом с пузом ходить, ну вот и пожалста, чего хотела то и получила :lol: :lol: :lol: условия лета я ж не обговаривала :D

МаRуСя-85, с декретом тебя! :friends: я еще тоже ничего и не купила, три бодика только, а коляску до сих пор выбрать не могу :scratch: Девочки чего с колясками у кого? расскажите :beg:

Хочу блины - пошла на кухню стряпать. Вентилятор взяла с собой. Уффф

LookingFor, ты герой!

у нас недавно народ в НТ ездил в командировку, так они там померзли чуть, +13 было говорят :lol:

Pasadena, мне 20 августа на УЗИ. Тоже гоняю мысли всякие... Хотя, знаешь, самое страшное говорят в 12 и 22 недели, а в 32 смотрят положение, зрелость плаценты и соответствие размеров плода гестационному сроку. Успокойся.

MaryPoppins, на Lyala насмотрелась и не хочу рядом большой толпы родственников. Назойливость - самое страшноею

Ой, я тоже ничего больше не покупаю - жарко очень, чтобы ходить по магазинам. Выползаю только ночью. Наверное, пора перевести магазины на ночной график :grin:

St@ySee, +13 или + 31??? У нас в тени +35. Умираем от жары :spiteful:

А если бы они в районе коксохима побывали, то надышались гадостью на всю оставшуюся жизнь. Вонища кошмарная в том районе.

Слопала десяток блинов. :scratch: Сейчас мужу жарю, скоро с работы придёт.

St@ySee, мы пока коляску не купили, но определились какую хотим

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

LookingFor, спасибки :D Даже уже мы, несмотря, что одни из самых малых в октябрятах, уже солидные становимся :grin: 28 звучит гордо :D А сколько у нас уже 30+ :friends:

St@ySee, а мы уже купили коляску б\у Инглесину Софию.

Вообще Инглесины-неплохие коляски,устойчивые, но и с хорошими амортизаторами.

И,кстати, не скрипят.А вот смотрели много Peg Perego нескольких моделей-скрипят((

valik, спасибо за ссылочки)) как у всех дела? кому в жаре жить тяжело наверное((((

у нас дожди и 19 тепла

танюся Б, как хорошо у вас... а мы тут задыхаемся и дождей нету, гарь повсюду, смок, сайлент хилл прям :Crazy:

танюся Б, счастливые :bye:

танюся Б, завидую белой завистью...

Ссылки скрыты.

А у нас

Приветик! не потеряли нас? у меня с малышом, все хорошо! просто времени не было на форум. Большинство уже девочек в декрете, а меня тока с 16 августа отправляют

Девочки чего с колясками у кого? расскажите :beg:

коляску выбирала чуть ли не 2 года.

если нравится классическая модель (мне не нравится что ее надо поднажимать при поворотах и не красиво смотрятся прогулки на классической раме) если брать классику то только люльку. хорошие фирмы это инглесина /INGLESINA и пег-перего/peg-perego/ но именно только люлька без прогулки или трансформера.

то что мне нравится еще не выпустили))) а точнее есть в польском варианте, и то не совсем то, и отзывы не шик. мои условия были чтоб колеса передние были поворотные, для маневренности, чтоб колеса были не маленькие. люлька глубокая и хорошо закрытая и не низкая, и внешне симпотная, желательно установки люльки в машину. и чтоб прогулка потом нормально выглядела не как на классике. 3 в 1 я смотрела. надо еще было посмотреть чтоб переноска прошла все тесты. в итоге я решилась на трех колеску, хотя в начале была категорически против, но из всех минусов у нее 1 а именно 3 колеса.

смотрела cam и peg-perego. у кама + что погулка устанавливается в 2х положениях у переги нет. но перега прошла все на отлично краштесты, приличная амортизация, надувные колеса и материал мне больше нравится. а больше ничего интересно я не нашла. все остальное исключая классику или оочень дороги и без особенностей типа конкорда, там смешно люлька выглядит. и у Jane тоже смешная и низкая люлька.

вывод у меня такой или трехколеску и обычную классику

Excada, Vanilala, annyto4ka, и вас с недельками. Растёте...

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, Vanilala, annyto4ka, Excada, manzana, С недельками вас девочки! :giverose:

А мне чем ближе долгожданная встреча ,тем страшней становится. :doh:

Девченки!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девочки

У нас тоже сегодня был жуткий смог с едким запахом. Но вот минут 30 назад резко все исчезло :yahoo: , хоть вздохнуть можно. Так что москвичкам желаю свежего воздуха побыстрее, это такой кайф

Ulya77, у меня тоже возникает страх

Vanilala, привет! Вспоминала тебя недавно. Хорошо, что ты появилась :friends:

annyto4ka, не знаю есть ли в Москве эта коляска, но я пока на ней остановилась, это коляска номер один в Швеции. Подходит под твое описание :

Ссылки скрыты.

Очень хорошая комплектация для такой стоимости, большая и не продуваемая люлька, передние поворотные, легко снимается люлька (это для меня было критически важно). Внизу на странице много фото в разных ракурсах. Но она не раскручена на российском рынке, на немецком тоже, тут своих производителей хватает. Просто как вариант глянь, может есть и понравится тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...