BabyMiracle 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 _Ollga_, думаю что плохой сон может повлиять не переживай!!! хотя понимаю тебя, мы все сейчас переживаем на начальных сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 уф через 4 часа УЗИ, нервы не к черту.. животик болит..боли странные.. надеюсь какой нибудь тонус выпишут таблеточки и ничего страшного.. ) тошнит жуть просто как.. ем мало..для малявки это наверное плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_Blag 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, меня прям в сон вырубает постоянно. при этом долго не могу встать с кровати утром. тошнит уже неделю... самое противное, что приготовлю еду, поем, а второй раз тоже самое не могу есть. прям выворачивать начинает... то на шоколад тянет, то смотреть на него не могу... от кваса прям хорошо становится - мутить перестаёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 _Ollga_, я с этой БТ (базальная температура) бедного мужа извела..в субботу ничего не болело просто решила бт померить и на тебе 36 9 и 36 8, я тревогу бить начала а толку никакого только нервы всем попортила.. еще всю ночь бредни в голову лезли, и что Внемат.Б и что еще что то ... аж похудела.. :cray: :cray: а вчера вечером еще живот заныл... то поболит то перестанет.. и чувствую прям как низ животика опух.. сейчас вот к врачу на вечер записалась и на узи пойду, чтоб сердечко успокоилось..а то бедный мой Крош-совсем с такой мамкой с ума сойдет... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 А я вчера вечером с мужем разругалась. Раздражительная стала. Он обиделся, что я ему сказала не сразу, а только через три дня, как узнала. Я по его мнению прям виновата в чем-то. Живот тянет. Вроде не сильно, но ощущается. Посоветуйте, что заказать из дома из лекарств? Тут врачи немного другие. Сложнее купить что-то без рецепта. Что должно быть в аптечке у беременной? Я пока такой список сделала: папаверин глицериновые свечи валерьянка таблетированная йодомарин но-шпа Что еще добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, кто с токсом мучается, попробуйте семечки жереные есть, сегодня купила - вроде помогает. Да и подруга моя когда беременная была говорила что только семечками и спасалась. MaryPoppins, я бы еще добавила фолиевую кислоту - она сейчас очень важна и витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Кнопыш -- у меня нет токсикоза, но так семечек захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки привет! Ух и строчите вы :grin: Луизик :friends: Вот и правда попали мы с тобой почти день в день :good: Rostya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было! А я простыла, уже неделю нос был заложен, но я особо не волновалась, знаю что у пузатиков это частое явление. А в воскресенье проснулась - горло болит, в теле слабость... Слава Богу температуры нет, вчера валялась весь день, сегодня т-т-т уже гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Добрый день, девочки! Хорошего вам дня! *матурым*, у нас с тобой срок одинаковый, если считать по овуляции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 she2006, ага, 22 ДПО А ты приколистка, тестиками на овулю балуешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 *матурым*, ну мне просто было интересно. Говорили, что при Б они всегда положительные. А я все не могла понять с чего вдруг они положительные должны быть. Сделала - а там такая полосище, у меня в овульку никогда такой не было. Потом прочитала в интернете что ЛГ и ХГЧ сходны по какой то там единице составляющей. Поэтому при стимуляции для разрыва фолликула колят не ЛГ, а ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 а я от токса спасаюсь только солеными огурцами , ношу с собой в сумочке на работу )))специально покупаю бочковые, как чуствую - подкатывает и счас все полезет - сразу огурчик АМ)))))и ХАРАШООООО :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, спасибо вам, кто переживал!!!!! Ходила я на работу, а потом часа в 3 у меня прям как в тумане, голова закружилась. Наверно, давление упало. Я поехала домой и вызвала скорую. Скорая нормально довезла меня до гинекологии и передала в санпропускник. Это пипец, что они так говорили: У нас тут каждый час беременная, даже где Б и не пахнет. Еще всякой фигни наговорили. Потом пришел мужик-врач. Блин, меня так никто еще не осматривал. Так больно он там все давил. После такого точно может угроза начаться. Он мне еще такой говорит: А что у вас с лицом? Я вообще в шоке. Короче, он в итоге сказал, что у меня даже еще задержки нет, идите на узи и сдавайте ХГЧ. Вот такие у нас "отзывчивые" врачи!!!!!!!!!!! У меня после этого сильнее болеть начало. Так прям материться охота и плакать. Завтра к Г на прием. Может она меня там сразу и посмотрит. Самое интересное, этому врачу было по фигу, когда была О. А если бы у меня последние М в декабре были, а О в конце января, то у меня бы и срок был больше????? Я поражаюсь врачам. Сейчас вроде беленькие выделения. Тьф-тьфу-тьфу! После такого вторжения надо только лежать. Вот малыш натерпелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Rostya , действительно ужасно!!! Поубивать бы таких "врачей". Я уже и к Г даже боюсь идти... а еще как увидит, что у меня анализы мочи не в порядке, наверное, будет говорить всякие гадости... Но я уже подготовилась морально... и постараюсь ни на что не реагировать. Хотя, конечно, даже вот идешь к Г, делишься радостной новостью, так хочется поддержки и понимания!!!! А тут еще в скорых таких еще и не верят что ты беременная.... Я в шоке честно говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ну если честно на таком сроке мало кто всерьез смотрит... меня до 9 недель из ЖК выпинывали, говорили раньше не приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 julina24, я конечно не ожидала приема с распростертыми объятиями, но такого наплевательского и грубого вообще не ждала. Этот мужик своими манипуляциями только хуже мог сделать. Идиот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 BabyMiracle, некоторых уже и в 6 недель на учет ставят, судя по записям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Rostya, Ты не обращай внимания на них. Лежи и расти малыша, не нервничай. Меня Г сразу отправила в больницу с болями в спине как только узнала о моем ХГЧ (на тот момент был 84). А когда я приехала в больницу меня сначала брать не хотели, говорили что я не Б, но все-таки взяли. ПОтом в течение недели заставляли тесты мочить, и говорили что они отрицательные (полосочка была чуть бледнее тестовой), и ХГЧ мой их не волновал...хотя поддерживающую терапию все-таки назначили. Вот я там натерпелась Так что все врачи такие, для них 5недельная Б - это не Б, а так, гормональный сбой. И надо на них рявкать чтобы к тебе прислушались, по-другому не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Rostya, тебе сейчас отлежаться надо, возможно валерьянки выпить.... и не нервничать. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Hochu_baby, как раз рявкать у меня и не получается. Мне всегда так страшно перед врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Кнопыш, лежу теперь, жду мужа. будет меня успокаивать и кормить. Спасибо всем, девочки! Я верю, мой малыш сильный. Он справиться и будет крепко за меня держаться. Как хорошо, что я взяла 3 выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Rostya, мне во время первой Б. говорили: "Запомни, кого скинешь - мальчика или девочку" :rules: И ещё кучу "приятностей" Так что плюнь на этих псевдоэскулапов души и тела. Всё будет хорошо. Моя дочка родилась не благодаря, а вопреки их стараниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ой девчонки, как же все это грустно. почему такое отношение к беременным левочкам. сами же знают, что на таких сроках беречь себя надо, так они еще хуже делают. говорю все дейстчия врачей прям направлены на геноцид. это страшно. в жк хотят от тебя избавиться либо не ставят на учет рано, т.е. думают, а может она скинет эту Б и никаких вопросов. А может наоборот надо вот именно сейчас помочь, чтоб сохранить Б, им не в дамек. в больнице вообще ничего делать не хотят, короче ужасссссс. Так и еще. ДЕВЫ ПРЕКРАТИТЕ МЕРИТЬ БАЗАЛКУ. по своему опыту говорю, что в день моего выкидыша моя базалка была 37.3 как вам????? так что не накручивайте себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Вот тоже везде пишут, что самый ответственный период 3-6 недель (акушерских). Ведь тогда все органы закладываются, а принимать в ЖК не хотят. Как так? Надеюсь, меня завтра примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Правильно, меня до сих пор не ставят на учёт :banghead: Вдруг скину? Да начальство обещает сделать всё, чтобы скинула - им, дескать нужны не беременные, а работники :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения