Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

_Ollga_, думаю что плохой сон может повлиять

не переживай!!!

хотя понимаю тебя, мы все сейчас переживаем на начальных сроках...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уф через 4 часа УЗИ, нервы не к черту..

животик болит..боли странные.. надеюсь какой нибудь тонус выпишут таблеточки и ничего страшного.. )

тошнит жуть просто как.. ем мало..для малявки это наверное плохо..

Девочки, меня прям в сон вырубает постоянно. при этом долго не могу встать с кровати утром. тошнит уже неделю... самое противное, что приготовлю еду, поем, а второй раз тоже самое не могу есть. прям выворачивать начинает... то на шоколад тянет, то смотреть на него не могу... от кваса прям хорошо становится - мутить перестаёт)

_Ollga_, я с этой БТ (базальная температура) бедного мужа извела..в субботу ничего не болело просто решила бт померить и на тебе 36 9 и 36 8, я тревогу бить начала а толку никакого только нервы всем попортила.. еще всю ночь бредни в голову лезли, и что Внемат.Б и что еще что то ... аж похудела.. :cray: :cray: а вчера вечером еще живот заныл... то поболит то перестанет..

и чувствую прям как низ животика опух..

сейчас вот к врачу на вечер записалась и на узи пойду, чтоб сердечко успокоилось..а то бедный мой Крош-совсем с такой мамкой с ума сойдет... :give_heart:

А я вчера вечером с мужем разругалась. Раздражительная стала. Он обиделся, что я ему сказала не сразу, а только через три дня, как узнала. Я по его мнению прям виновата в чем-то.

Живот тянет. Вроде не сильно, но ощущается.

Посоветуйте, что заказать из дома из лекарств? Тут врачи немного другие. Сложнее купить что-то без рецепта. Что должно быть в аптечке у беременной?

Я пока такой список сделала:

папаверин

глицериновые свечи

валерьянка таблетированная

йодомарин

но-шпа

Что еще добавить?

Девочки, кто с токсом мучается, попробуйте семечки жереные есть, сегодня купила - вроде помогает. Да и подруга моя когда беременная была говорила что только семечками и спасалась.

MaryPoppins, я бы еще добавила фолиевую кислоту - она сейчас очень важна и витамин Е.

Кнопыш -- у меня нет токсикоза, но так семечек захотелось :)

Девочки привет! Ух и строчите вы :grin:

Луизик :friends: Вот и правда попали мы с тобой почти день в день :good:

Rostya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

А я простыла, уже неделю нос был заложен, но я особо не волновалась, знаю что у пузатиков это частое явление. А в воскресенье проснулась - горло болит, в теле слабость... Слава Богу температуры нет, вчера валялась весь день, сегодня т-т-т уже гораздо лучше.

Добрый день, девочки! Хорошего вам дня!

*матурым*, у нас с тобой срок одинаковый, если считать по овуляции))

she2006, ага, 22 ДПО :D А ты приколистка, тестиками на овулю балуешься :grin:

*матурым*, ну мне просто было интересно. Говорили, что при Б они всегда положительные. А я все не могла понять с чего вдруг они положительные должны быть. Сделала - а там такая полосище, у меня в овульку никогда такой не было. Потом прочитала в интернете что ЛГ и ХГЧ сходны по какой то там единице составляющей. Поэтому при стимуляции для разрыва фолликула колят не ЛГ, а ХГЧ.

а я от токса спасаюсь только солеными огурцами , ношу с собой в сумочке на работу )))специально покупаю бочковые, как чуствую - подкатывает и счас все полезет - сразу огурчик АМ)))))и ХАРАШООООО :good:

Девочки, спасибо вам, кто переживал!!!!!

Ходила я на работу, а потом часа в 3 у меня прям как в тумане, голова закружилась. Наверно, давление упало. Я поехала домой и вызвала скорую. Скорая нормально довезла меня до гинекологии и передала в санпропускник. Это пипец, что они так говорили: У нас тут каждый час беременная, даже где Б и не пахнет. Еще всякой фигни наговорили. Потом пришел мужик-врач. Блин, меня так никто еще не осматривал. Так больно он там все давил. После такого точно может угроза начаться. Он мне еще такой говорит: А что у вас с лицом?

Я вообще в шоке. Короче, он в итоге сказал, что у меня даже еще задержки нет, идите на узи и сдавайте ХГЧ.

Вот такие у нас "отзывчивые" врачи!!!!!!!!!!! У меня после этого сильнее болеть начало. Так прям материться охота и плакать.

Завтра к Г на прием. Может она меня там сразу и посмотрит.

Самое интересное, этому врачу было по фигу, когда была О. А если бы у меня последние М в декабре были, а О в конце января, то у меня бы и срок был больше????? Я поражаюсь врачам.

Сейчас вроде беленькие выделения. Тьф-тьфу-тьфу! После такого вторжения надо только лежать. Вот малыш натерпелся.

Rostya , действительно ужасно!!! Поубивать бы таких "врачей".

Я уже и к Г даже боюсь идти... а еще как увидит, что у меня анализы мочи не в порядке, наверное, будет говорить всякие гадости... Но я уже подготовилась морально... и постараюсь ни на что не реагировать.

Хотя, конечно, даже вот идешь к Г, делишься радостной новостью, так хочется поддержки и понимания!!!!

А тут еще в скорых таких еще и не верят что ты беременная....

Я в шоке честно говоря...

ну если честно на таком сроке мало кто всерьез смотрит...

меня до 9 недель из ЖК выпинывали, говорили раньше не приходить.

julina24, я конечно не ожидала приема с распростертыми объятиями, но такого наплевательского и грубого вообще не ждала. Этот мужик своими манипуляциями только хуже мог сделать. Идиот!

BabyMiracle, некоторых уже и в 6 недель на учет ставят, судя по записям.

Rostya, Ты не обращай внимания на них. Лежи и расти малыша, не нервничай. Меня Г сразу отправила в больницу с болями в спине как только узнала о моем ХГЧ (на тот момент был 84). А когда я приехала в больницу меня сначала брать не хотели, говорили что я не Б, но все-таки взяли. ПОтом в течение недели заставляли тесты мочить, и говорили что они отрицательные (полосочка была чуть бледнее тестовой), и ХГЧ мой их не волновал...хотя поддерживающую терапию все-таки назначили. Вот я там натерпелась:)

Так что все врачи такие, для них 5недельная Б - это не Б, а так, гормональный сбой. И надо на них рявкать чтобы к тебе прислушались, по-другому не действует.

Rostya, тебе сейчас отлежаться надо, возможно валерьянки выпить.... и не нервничать. Все будет хорошо!

Hochu_baby, как раз рявкать у меня и не получается. Мне всегда так страшно перед врачами

Кнопыш, лежу теперь, жду мужа. будет меня успокаивать и кормить. Спасибо всем, девочки! Я верю, мой малыш сильный. Он справиться и будет крепко за меня держаться.

Как хорошо, что я взяла 3 выходных!

Rostya, мне во время первой Б. говорили: "Запомни, кого скинешь - мальчика или девочку" :rules:

И ещё кучу "приятностей"

Так что плюнь на этих псевдоэскулапов души и тела. Всё будет хорошо.

Моя дочка родилась не благодаря, а вопреки их стараниям

ой девчонки, как же все это грустно. почему такое отношение к беременным левочкам. сами же знают, что на таких сроках беречь себя надо, так они еще хуже делают. говорю все дейстчия врачей прям направлены на геноцид. это страшно. в жк хотят от тебя избавиться либо не ставят на учет рано, т.е. думают, а может она скинет эту Б и никаких вопросов. А может наоборот надо вот именно сейчас помочь, чтоб сохранить Б, им не в дамек. в больнице вообще ничего делать не хотят, короче ужасссссс. Так и еще. ДЕВЫ ПРЕКРАТИТЕ МЕРИТЬ БАЗАЛКУ. по своему опыту говорю, что в день моего выкидыша моя базалка была 37.3 как вам????? так что не накручивайте себя

Вот тоже везде пишут, что самый ответственный период 3-6 недель (акушерских). Ведь тогда все органы закладываются, а принимать в ЖК не хотят. Как так? Надеюсь, меня завтра примут.

Правильно, меня до сих пор не ставят на учёт :banghead:

Вдруг скину? Да начальство обещает сделать всё, чтобы скинула - им, дескать нужны не беременные, а работники :duel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...