St@ySee 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, да уж красота.... как спасаться то? :scratch: уезжать если только :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, эх, было бы куда, еще и с тонусом своим много не наездила бы, даже при наличии вариантов... Окна закрыты у вас дома или оставляете открытыми? Гарь такая едкая еще... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 LookingFor, а я уже литр выпила наверно, теперь буду водой разбавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 В газете прочла жуткую статью: просто волосы дыбом. У нас возле Феодосии есть такой поселок Орджоникидзе, вот там некий академик И. Чарковский принимает роды в воде (бухта дикая, живут в палатках, вода грязная). Некая барышня родила ребенка прямо на тропинке не дойдя до моря. Наблюдение журналиста:" Первое, что бросилось в глаза: много маленьких голых малышей, которые бродят по пляжу - кто с родителями, а кто просто так- предоставленные самим себе. Ведь здесь также много мам, всегда готовых присмотреть и за своим и за чужим ребенком" Нифига себе присмотреть! У нас в тени +34, а на солнце на все 10 градусов больше, жить малышам в палатках, ходить нагишом? (так можно все что угодно подхватить, не зря советуют всем купаться в плавках, а мокрые трусики деткам сразу менять). Значит этот доктор делает деткам в воде массажи, лечит родовые травмы, вправляет вывихи. А еще...после родов он не перерезает пуповину. Прямая речь:" Если не перерезать ребенку пуповину сразу после рождения, то плацента продолжает питать его стволовыми клетками.Через сем-девять (!) дней пуповина отсыхает и отваливается сама. В первую неделю после рождения ребенок много часов находится в воде. Даже кормление происходит в воде. Благодаря плаценте новорожденный может плавать под водой по 10-15 минут". Вот такие жути происходят рядом с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Мне вот интересно, академик не пытался вынуть вилку из розетки и продолжать смотреть телевизор? Вилка ж его питает! А еще страшно, плацента ведь разлагаться начинает... И младенцы сутками мокнут в соленой агрессивной воде, которая обезвоживает кожу, не говоря уже о сомнительной чистоте этой самой воды. И находятся ж доверчивые женщины, кто там живет и рожает! Или это тоже придурь беременных, когда здравый смысл начисто отшибает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lencheg78, первобытные люди.. по телеку смотрела одна на ГОА родила.. ну там хоть океан по чище) и вода соленее... прлествляю скок там в орджоникидзе случаев несчастных о которых не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, эх, было бы куда, еще и с тонусом своим много не наездила бы, даже при наличии вариантов... Окна закрыты у вас дома или оставляете открытыми? Гарь такая едкая еще... у нас один кондей напольный, но он только одну комнату спасает. окна все закрыли... на кухне, где я ща сижу баня :scratch: а за город нет возможности уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 В газете прочла жуткую статью: просто волосы дыбом. У нас возле Феодосии есть такой поселок Орджоникидзе, вот там некий академик И. Чарковский принимает роды в воде (бухта дикая, живут в палатках, вода грязная). Некая барышня родила ребенка прямо на тропинке не дойдя до моря. Наблюдение журналиста:" Первое, что бросилось в глаза: много маленьких голых малышей, которые бродят по пляжу - кто с родителями, а кто просто так- предоставленные самим себе. Ведь здесь также много мам, всегда готовых присмотреть и за своим и за чужим ребенком" Нифига себе присмотреть! У нас в тени +34, а на солнце на все 10 градусов больше, жить малышам в палатках, ходить нагишом? (так можно все что угодно подхватить, не зря советуют всем купаться в плавках, а мокрые трусики деткам сразу менять). Значит этот доктор делает деткам в воде массажи, лечит родовые травмы, вправляет вывихи. А еще...после родов он не перерезает пуповину. Прямая речь:" Если не перерезать ребенку пуповину сразу после рождения, то плацента продолжает питать его стволовыми клетками.Через сем-девять (!) дней пуповина отсыхает и отваливается сама. В первую неделю после рождения ребенок много часов находится в воде. Даже кормление происходит в воде. Благодаря плаценте новорожденный может плавать под водой по 10-15 минут". Вот такие жути происходят рядом с нами. Кошмар какой то. Сколько же придурков есть на свете! А беременные, которые на это идут ваще больные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lencheg78, :shock: :shock: :shock: и ведь не боятся же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, неа, даже если бы была, куда я с тонусом, дома лежу постельный режим напольный кондик я так понимаю можно переносить или как?? Lencheg78, да уж, удивительное рядом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, Mashka_promokashka, помните шумиха была вокруг центра КОЛЫБЕЛЬКА в питере... вот тоже шли девки и платили и что потом... ужас.. где мозги? ладно у беременных немного сдвиги ну у родствеников и у мужей голова то должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Excada, с недельками тебя! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, у нас тоже кондей переносной напольный.. тока че та он не охлаждает.. может не так пользуюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 malenkaya80, спасипки :giverose: Блииин как я хочу напольный кондик или хотя бы очиститель воздуха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Excada, я очиститель -увлажнитель на зиму хочу. но пока с моделью не определилась.. хочу хороший и не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, Mashka_promokashka, ладно у беременных немного сдвиги ну у родствеников и у мужей голова то должна быть. И не говори... Тут так то рожать боишься, а некоторые с ума сходят... Эти люди наверное фанаты передачи "Малахов +" :grin: Там тоже всякие нелепости придумывают и типо лечат и помогают людям Ой, девочки! Как же я завидую тем, у кого прохладно. Мы только с мужем вернулись с прогулки, даже вечером дышать нечем, пришли все мокрые с улицы, а гулять то надо. У нас в одной комнате стоит кондер, я весь день в этой комнате и обитаю. На кухню не зайдешь, туда кондер не достает. Поэтому готовлю мужу с трудом, а на счет всяких блинчиков даже не думаю, а так хочется Хотя недели 3 назад подчивала его каждый день то тортиками, то пирожками, было полегче. В интернете смотрю погоду с надеждой, что вот вот и к нам похолодание придет. Но увы :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 malenkaya80, причем публикация уже в другой газете, где журналист интересовалась: а что будет если все пойдет плохо с роженицей, случаи ведь всякие бывают? Ей ответили, что роженицу тогда быстро доставят в роддом в Орджоникидзе. К слову сказать в Орджо никакого роддома нет, ближайший (он же единственный на весь Феодосийский регион) находится в Феодосии, а до нее еще доехать надо. А у нас сейчас пробки. В общем волосы дыбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 malenkaya80, сейчас наверное проблематично это купить, спрос на эти товары вырос - цены ломят + кондик например поставить я слышала очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lencheg78, с днем рождения сыночка :giverose: А статья и правда жуткая Я видела в интернете ролик, там семья рассказывала об этих родах. Рассказывали с видом проповедников, как истину в последней инстанции. Я никаких плохих подробностей не знала тогда. Но именно излишняя категоричность, когда "сектанством" попахивает, очень оттолкнула. И не зря, как вижу Мой личный опыт научил меня отторгать излишнюю категоричность и менторство. За этим стоит ограниченность и комплексы. А разные аферисты пользуются этими слабостями :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Mashka_promokashka, Lencheg78, ага точно малахов+, там подорожник - панацея от всего.. такие бредни рассказывают. видимо когда идут на такой риск не думают о плохом... и страха нет. может когда скрутит в схватках и нет страха.. но в самой подготовке к родам он то должен быть.. тут контракт хочешь заключить и спокойне й будет.. а другие в луже рожают и счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Excada, ну кондик еще найти можно.. по знакомым .. если кто чем занимается что б по нормальой цене.. а вот чтоб установить думаю не меньше 5 тыс. лучше перетерпеть и потом зимой поставить.. цены спадут , а на след год уже будет кондик и проблем не будет. я вот так и думаю сделать.. а напольный мы у родителей в прокат взяли.. у них обычный есть , а этот на втором этаже стоял.. вот мы и попросили. но может как-то не так включила.. ну не охлаждает он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет всем! :giverose: А мы вот такую коляску присмотрели. Как вам Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 nata69, неплохая, и люблька не маленькая . а вот прогулочный блок там написано входит , но на картинке его нет, или он отдельно покупается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 malenkaya80, в магазине сказали, что прогулочный блок входит, правда он мне не понравился. Думаю прогулку другую потом прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 О, забыла добавить, что рожать и лечить деток у этого чудо-доктора не бесплатно, а стоит 300 евро. Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения