Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

nata69, я эту коляску хотела! Она меня всем устраивала кроме того, что люльку снимать каждый день не совсем удобно. У шведской, на которой я остановилась пока, этот момент лучше + комплектация за ту же цену лучше заметно. И еще, бартатина произведена с соблюдением всех европейских стандартов качества (в первую очередь экологичность материалов), она есть и на немецком рынке. Моя эволюция по коляскам была такая: Бартатина -- Роан Марита -- Lux4Kids Freestyle :) Смотрела всегда и на цену, слишком дорогую не хочу. В общем, мне твой выбор нравится :good: Но все мои рассуждения теоретические. Сама ни одной из перечисленных колясок не пользовалась :pardon: По-моему imi с дочкой именно бартатиной пользовалась. Спроси у нее подробнее.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins, спасибо за комментарий. Только я не поняла, зачем надо люльку снимать каждый день? :pardon:

nata69, это мне надо :D Я буду после прогулки ее забирать наверх (4 этаж) + в люльке на террасу выставлять. А "колеса" будут всегда внизу стоять. Не хочу их таскать наверх. И легче, и чище, и места меньше будет занимать. Вот такое индивидуальное требование :)

nata69, Колясочка хорошенькая :good:

А я влюбилась в эту колясочку

Ссылки скрыты.

Только цвета другого хочу.

ку-ку))я снова тут)))

продала я маффынку свою :bye: вроде парень толковый попался,с доверием отдала её ему)))в ГАИ 4(!!!) часа проторчали,чтобы снять с учета машину-капец....сейчас вот прогулялись немного,дышать нечем ни на улице,ни дома-всюду гарь.Режет глаза и горло((((

Vanilala,я тебя потеряла прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты куда так надолго исчезла то?((

malenkaya80,ты про машину спрашивала- Daewoo Nexia у меня была) а ты какую водишь?а насчет поездок в поликлинику,магазины,парки и в гости я не переживаю-я ж писала,что у мужа тоже машина есть в моём свободном пользовании)))

девчонки,я устала с папой спорить...послушайте: мы к нему готовы ехать как только я оформлю декретный больничный и отвезу его на работу,это случится 17 августа,но папа не хочет ни о каких делах моих слышатьи настаивает на том,чтобы я как можно быстрее бросала всё,плевала на всё и вся и приезжала в Ростов к нему,т.к. там хоть дышать реально.Я как не пыталась,не могу объяснить ему,что во-первых меня удерживает оформление документов,во-вторых,я сейчас на больничном с отёками,в любой момент может всё круто измениться,вдруг давление или еще что скаканет-там кто мне поможет,москвичке?да и на то,что я без мужа никуда не поеду,папа тоже не лучшим образом реагирует,предлагает приехать мне одной,а Мишка чтоб потом подъехал,как с работой получится....Сейчас даже по электронке письмо прислал опять по той же теме,и написал,что отмазок моих слышать не желает...как быть то? :confused: :confused:

reflex, поздравляю со сделкой :drinks: Молодец, быстро продала :good:

А с Ростовом поступай как лучше тебе лично, а не кому-то. Пусть даже этот кто-то папа или муж. Папа пусть приедет за тобой, а раз не может -- пусть принимает и твое не могу. Беременной ехать в одиночку риск. Я бы одна не поехала :pardon:

reflex, ну папу на самом деле понять можно, он за тебя переживает. Просто потерпи немножко, до 17 чуть осталось :)

Mashka_promokashka ,я папу ни в чем не виню,я полностью с ним согласна,просто я реально не могу сейчас все бросить и уехать,а объяснить ему это не удается,вот суть проблемы то....

reflex, а я на ситроенчике С4 рулю.. прям не хочу с ней расставаться. но все равно наверное какой-то время она постоит в ожидании:)

nata69, а мне инглезины нравятся, правда смущает что люльки у них не большие 75-78 см.. незнаю достаточно будет или нет.. ведь и комбезик и конвертик.

Lencheg78, ну да , дуры. портят себе жизнь за деньги.. дуры.

St@ySee, да она трансформер как я поняла. а вообще в живую еще не смотрели, только в инете.

LookingFor, я дышать конечно ее не учила ,но распереживалась так что всю ночь обнималась с белым другом :( спала по 20 минут и потом опять.....ребенок пинал меня во все бока,видно не комфортно ему было .

А подруга в больнице раскрытие уже 5 см ,может к вечеру родит :give_heart:

девочки привет) :good:

я с утра сегодня напугана-кисти рук отекли, что кулаки сжать больно....давление почти 128\90, ночью мало писала. всего 2 раза и то по-немногу(((

боюсь, как бы не гестоз, я паникер(((

Может вчера наелась на ночь-кусок торта...печень, чипсы и конфету днем съела....

Позвонила Г.-назначил Канефрон, папаверин, эуфиллин в таб....

вот так :bye:

танюся Б, ты поосторожнее с чипсами и со сладким. сча надо кушать легкую и питательную пищу.

сегодня собираюсь сходит на маникюр, привести в порядок ногти. этим и настроение себе подниму немного. а уже в воскресенье пойду на стрижку - наконец-то :grin: . представляете у моего мастера запись аж на 2-3 недели вперед.

reflex, сиди дома и без мужа не ехай, тем более ты на больничном, не дай Бог что случиться ни ты ни папа себе не простите, а вот когда все документы оформишь и на руки сертификат получишь, так и ехай к нам, конечно очень надеюсь что мы все родим в срок, но бывают же разные случаи, вдруг в Ростове рожать придется, тем боле у нас тут очень жарко, надо что бы все документы были наруках, так папе и скажи))))

девочки, привет! :wave:

reflex, быстро ты продала свою машинку, поздравляю! А к папе, я думаю, что тебе лучше одной не ехать. ведь не близко все-таки, да и мало ли в больницу еще тебе надо будет на прием с твоими оттеками, так и скажи папе, он поймет, не обидется...просто он переживает за тебя ;)

У меня кажется тоже начались оттеки, вчера вечером еле обручальное кольцо с пальца стянула, прям застряло и все, никуда не двигается..., раньше легко ходило туда-сюда, надо что-то предпринять... :glare:

Приветик девочки!!!! :wave: Ну вы и понаписали,вот сейчас постараюсь прочитать!!!Насчет гостей,так вчера звонили,я трубку не брала и сегодня не буду,может поймут!!Зато вчера я спокойно сделала все свои дела,сделала вкусные заварные и чебуреки,при этом не устала,потому что никто не напрягал,никуда не спешила,и ложилась отдохнуть когда хотела!!!

Зато ночью уснула тольк в 4 утра(Скоро пойду отсыпатся) наночь кондер отключаем и окна открываем,но мне так жарко стало,бродила по дому,потом закрыла окна,включила кондер и уснула на полу в подушках под холодной чтеночкой,проснулась в 5 от того что замерзла и пошла греться к мужу! :Crazy:

Lyala, молодец, давно бы так...

Девочки, привет) А я сегодня сделала первый укол в ЖК. Мне врач выписала глюкозу и витамин С, чтоб подкормить малыша. Кстати вес с начала беременности я набрала всего 4 кг. Вернее как, было больше, но с такой погодой я начала худеть((( Вода по прежнему теряется где-то в недрах моего тела - теряется по литру, говорят что это невозможно, но это так. Причем отеков нет (судя по весу) Я решила не париться по этому поводу, все равно я никогда не узнаю куда она пропадает....

По поводу коляски Jedo - мы тоже хотим ее..... вернее сначала хотели бартатину, а потом решили купить jedo Fyn 4d, думаю что будет удобно и спрогулочным блоком и люлька не маленькая.

imiда буду говорить что плохо,а помогать они не будут,мне легче самой сделать чем обьяснять как правильно,лучше вообше сейчас побыть одно!

Hochu_babyспасибо,я уже поняла,за вчерашний день ,что мне так хорошо одной,все успеваю,и себя в порядок привести,и поспать и кушать приготовить,так что я для них буду всегда занята!!! Бедняжечка ты,в лифте,в такую жару,сама,я вот панически их боюсь!живу в часном доме! Ну и сколько ты там просидела?да для меняночи все длиннее и длинее ,гари нет,но задыхаюсь!

*матурым*Да я решила не намекать,а говорить правду,что мне плохо и я занята!!!!!Потому что сил моих больше нет!

MaryPoppinsЧасный дом это класно,а наличие родственников рядом,это жжесть,пожи ла бы ты на моем месте,тебя бы так замучали,что ты бы радовалась что ты одна :blush:

Lencheg78Да не поймут, я и так и сяк,наглости нет придела,а сели при них пойду лягу,удивлению не будет предела и обидятся!!!С прошедшим ДР сынульки твоего!!!!Здоровья ему крепкого!!!

Спасибо за советы девочки! :giverose: :friends:

МаRуСя-85С началом дектрета :giverose:

Кatya and ///С хорошим узи,я тоже жду не дождусь:)

ALISSA@Все мы беременые такие,плачем и смеемся,забываем и тормозим,это норма :rotfl:

LookingForА по другому никак,мне тоже прийдется врать,иначе задолбают!!Неа мы не припахиваем никого,наобоот бегаем над ними!

reflex тут набегом прочитала что ты машину продала!мои поздравляения,!!!!!

Девочки,я не смогла дочитать вас,тошнит,побегу вот вот бекать :cray: И попытаюсь уснуть,выключаю комп,хотела прочитать,но не удалось :cray:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Москве МОЖНО ДЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас ветрище сильный!!!!!!!!!!а воздух прям чистый чувствуется,никак не надышусь))))))))

а еще мне удалось папе свою позицию объяснить,он меня понял))Kisyaka ,у меня точно такие же мысли прям дословно были,ты очень хорошо всё написала,я так и сказала папе,а потом твой пост прочитала)))))мысли сходятся-здорово))))

и выспалась я просто расчудесно))только вот проснулася)видимо вчера в ГАИ умоталась я капитально,раз столько проспала)

сейчас думаю пыль протереьб да и на рынок сходить за кукурузкой,только во незнаю,продают ли ее уже?))

Девочки, приветик! :friends:

reflex, с продажей машинки тебя! :D А братишка у тебя замечательный, ну просто красотулька! :grin: Папа твой молодец, переживает за дочу, хочет тебе только хорошего. Вот сделаеш все дела и поедеш в гости. Девочки правильно советуют, смотри сама, что лучше для тебя и лялечки. :friends:

Lyala, ну видиш, уже немножко стала о себе заботится, и жить будет легче, умничка.

Правда родсвенники бывают разные, я могу только мечтать о том, чтоб мои жили рядом.

По поводу родов в грязном море-жесть, больные на голову все и врач и мамашки. Не понимаю я такого . Можно читать как триллер :Crazy:

ТанюсяБ, ну конечно, наелась на ночь всякой каки, которую лучше вообще не есть, и получила отеки. Выбрасывай ты эти чипсы подальше . Я их тоже люблю, но не покупаю, т.к. есликуплю, то пока все не съем н успокоюсь. Зачем себя мучить! Лучше разных фруктов прикупи и объедайся ими. Я так делаю, салаты и фрукты в больших колличествах.У меня вчера тоже отекли щиколотки и пальцы на руках, давно уже не было отеков. Надо купить бруснику и попить морсы.

Правда я злоупотребляю сгущенкой. Очень люблю чернослив, грецкий орех и сгущенку- объедение.

Это наш вчерашний ветер пошел к вам :lol: , у нас вчера был сильнющий ураганный ветер, я даже поспала на улице под его завывания.

а я напала на дыни, арбузы и сливы. мням объедение

О, спасибо , что напомнила! Пошла я сливы помою, и сяду их лопать. А дынек я уже объелась, вот стоит еще одна, а руки до нее никак не дойдут. Надо бы ее съесть, а то пропадет.

reflex, поделитесь ветерком :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...