St@ySee 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 напольный кондик я так понимаю можно переносить или как?? Excada, можно переносить из комнаты в комнату, но его можно только у окна ставить, т.к. в окно труба от него выходит ч.б. отработанный теплый воздух выходил, но хватает его на комнату. сегодня с ним спали, раньше боялись простыть от него. шумит он правда, но даже это мне не помешало спать сном младенца под махровой простыней (!!!!!) впервые за последний месяц :good: St@ySee, Mashka_promokashka, помните шумиха была вокруг центра КОЛЫБЕЛЬКА в питере... вот тоже шли девки и платили и что потом... ужас.. где мозги? ладно у беременных немного сдвиги ну у родствеников и у мужей голова то должна быть. malenkaya80, да-да, была такая, сайт говорят у них так и работает до сих пор, ее (организаторшу) помоему судят до сих пор и она за время суда уже чуть ли не второй зар беременная :doh: :doh: :doh: вот народ ушлый :pardon: St@ySee, у нас тоже кондей переносной напольный.. тока че та он не охлаждает.. может не так пользуюсь? malenkaya80, ну у нас тоже хватает на одну комнату. в спальне на ночь дверь закрыли, включили его и нормально, спать хоть комфортно reflex, :good: хорошо,ч то все разрешилось с папой :friends: Lyala, с победой над гостями тебя :lol: В Москве МОЖНО ДЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это да, правда не везде, говорят. Люди из ЮВАО все равно говорят дым у них :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 St@ySee ,ЗАО дышит)))))))))))))))))))))))))))))))))))прям из окна не вылазию)))пойду до рынка прогуляюсь))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Всем привет! Скажите, а кто-нибудь уже задумывался над покупкой автокресла? Может выбрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Всем привет :wave: Девочки-москвички - дышим!!! Ох, молюсь чтоб не пришла опять эта гарь... Ночью была гарь пошла к маме спать потому что у нее кондик воздух чистый. А у нее в комнате собаки 5 штук мелкие чихуахуа. Они короче то ходят по тебе, то лижутся, то лают чуть что, мама еще то свет включит, то шлыднрает туда сюда, я не могла уснуть 2 часа потом стала уже бесится а как тока стала беситься мась проснулся и стал меня пинать сильно, еще 2 часа промучалась и к моему спасению к 4м ночи дым рассеялся, и я пошла к себе спать. БОЖЕ какой кайф, в отдельной комнате без этих собак на своей кровати.... Теперь думаю обязательно надо будет к следующему лету кондик ставить... А это надо как-то пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 St@ySee ,ЗАО дышит))))))))))))))))))))))))))))))))))) reflex, СЗАО тоже :spiteful: Всем привет! Скажите, а кто-нибудь уже задумывался над покупкой автокресла? Может выбрали уже? Hochu_baby, пока нет, хотела коляску 3 в 1 сразу. теперь вот задумалась о целесообразности этого :scratch: Теперь думаю обязательно надо будет к следующему лету кондик ставить... это правильное решение, надо будет зимой-весной озаботиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Hochu_baby,мы автокресло к весне будем покупать,зимой оно нам не пригодится,т.к. малышку будем перевозить в люльке от коляски,а она оборудована крепежами для авто. Excada ,Юлёк,со свежим воздухом нас!!!!! :drinks: мы на эту квартиру ставить не будем кондер,т.к. планируем ее менять на двушку,а вот уже на новой квартире кондёр будет одним из первых пунктов оборудования)незнаешь,какие "леты" нас в дальнейшем ждут! Мне сегодня с работы девчонки пишут,скучают,не хватает им меня)а прошло то всего три дня,как я не работаю Я накупила кукурузы,персиков и абрикосов))))сижу наедаюсь) А за вчерашний день я съела всего один персик,останое только пила соки,воду....и никакого чувства голода не испытывала...во как жара действует((надеюсь,маське моих запасов хватает :pardon: за сегодня тоже ниче не ела,только вот сейчас за фрукты принялась.А может это и на пользу,кто его знает) Муж очень просит на обед отбивные пожарить...Ну как любимому отказать,придется попыхтеть у плиты,но гарнир закину в пароварку,меньш жара будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Я вчера слопала 6 большущих персиков и чернослив со сгущенкой, так сегодня меня пронесло,извините за прямоту, но у меня это редкость. Зато сейчас наелась слив ренглот, к вечеру планирую дыню приконьчить, а сейчас наворачиваю кукурузу из банки, не совсем полезно, но вкусно. Интересно как на это ве отреагирует моя организма :lol: А я своим по быстрому сделала еду в духовке, куриное филе, молодая картошка кусками, бекон, лук,много тертого сыра и соусом из куриного филе все залила, специи, получилось ну просто вкуснятинка. И салатик с помидор, свежих огурцов, малосольных огурцов, перца красного, укропа, оливкового масла. Теперь можно поваляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lyala, молодец, так держать! reflex, с продажей машинки тебя! И конечно со свежим ветерком, у нас сегодня тоже ветерок, но он только еще больше гари принес :glare: ALISSA@, какую вкуснятину описываешь :thumbsup: Меня почему-то от абрикосов проносит, я их редко ем, боюсь :spiteful: Я сегодня была в магазине Дочки-Сыночки, первые покупочки для малышки сделаны! :yahoo: А то меня прям совесть мучила. Вот придет муж, занесет фотик, сфотаю выложу в профиль. Купила несколько разных бодиков, одни ползуночки и два чепчика, присмотрела комодик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 *матурым*,привет!!!С 30-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у вас гарь((крепитесь,мы,как никто,вас понимаем!!!! меня цены в Дочках-Сыночках приятно удивили,да и ассортимент хороший,есть из чего выбрать!!!Хороший магазинчик))С покупочками :giverose: жду фоток) Мы возможно уже в выходные поставим малышке кроватку,а там и комодик приобретем)так что скоро принцескин уголок будет готов)))) Сварила кукурузку в пароварке-40 минуток и готово!Сижу наслаждаюсь)))) Еще картошечки с грибами и укропчиком потушила-запах дома-мммм)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 reflex, спасибочки! И тебя с недельками! :giverose: У нас гарь день на день не приходится, сегодня вот хуже стало, да и температуру обещали +37, но я даже от магазина до дома пешком дошла, а туда на автобусе, хоть мышцы поразмяла , а то все валяюсь и валяюсь. Мне магаз тоже очень понравился! Прям глаза разбегаются, хочется все эти бодики-костюмчики большой охапкой взять А я почему-то ни разу вареную кукурузу не ела :blush: Тока или свежак или консервированную. Прям целым початком ты ее в пароварку? Надо попробовать, вкусно наверно а я вчера кулинарила, сварила борщ, потушила печень по-строгановски с гречкой, сегодня с меня только салатик :grin: Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Приветик всем! Рефлекс, тебе тоже привет большущий! я не пропала просто лень на меня напала, что даже дома не хо инет включать и читать форум..незнаю малышуня прям все соки вытягивает из меня! муж даже пылесосит и полы моет, мне таааак неудобно,ваще! гыыыы А у нас в офисе почти все разбежались и я пересела на место секретаря - кайфую, я повелитель кондея! а то на моем месте всегда душно и жарко летом (перегородки между столами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Привет, девчонки! У нас сегодня дыма нет, слава богу есть чем дышать, зато солнышко так печет и ни ветриночки, опять сегодня на улицу не выхожу, ну ничего завтра в деревню, там нагуляюсь. *матурым*, reflex, с недельками вас! Что то сегодня у меня пальцы на руках при сгибании больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Hochu_baby, Привета! я про автокресло раньше сразу думала что как родится в авто и вперед.. а теперь подумала что те кресла которые 0+ покупат не очень выгодно, пока маленький будет спать много, да и неудобно в мешках пристегивать его туда.. думаю что пока маленький дле него же лучше едить в люльке на заднем сидении учитываю что люльки крепятся сец ремнями.. к тому же если ща купить 0+, то весной все -равно надо булет покупать новое.. мы решили с мужем на следующее лето купить, так как ребенок будет уже уверенно сидеть и ему уже будет не очень интересно лежать в люльке, у тому же мы активные родители, у нас то сноуборды, то рыбалка, то коньки, то шашлыки. даже в эту зиму планируем кататься и детенка брать с собой что б воздухом подышал чистым за городом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 МаRуСя-85, у меня с пальцами давно беда. врач обьясняет это тем что ребенок для меня как шприц со стрероидами и отеки изхза этого, грящевая ткань в суставах отекает, по -этому и болят, ем кальций д3, иногда болит меньше иногда больше. Девочки а я кукурузу не если уже наверно лет 15... ну как-то равнодушна. А вот сыр и кофе..м.ммм ща кофе заварила какой же вкусный... и сыр нарезала .ю причем подсела на пирятински, он не жорогой, но такой мне вкусный и именно с кофе.. вот лежу с нетбуком и кофе с сыром пью....супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Привет, мамульки Сегодня немного вы понаписали Пришла сейчас из ЖК, Г. сказала, что отечность есть небольшая. Я вчера кваса много выпила :pardon: Дитё мое не переворачивается, сказала, если через 2 недели не перевернется, значит вообще не перевернется и будет плановое КС Так что пришла с ЖК с каким-то грустным настроением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 *матурым* ,спасиб))а я,представляешь,свежаком ее ни разу не ела,всегда варим))да,просто целым початком,очищенным от листьев и волосни закидываешь минуток на 40 в пароварку,потом как готова-солишь и обгрызаешь- :thumbsup: МаRуСя-85,спасибо) malenkaya80,приветик!с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 reflex, приветик, а что за грибочки? делись рецептом, мы тож лубим грибы но они такие жирные получаются, много масла берут в себя, покупали мороженые опята, вешанки, шампиньены, и лисички пару раз покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 malenkaya80 ,я в пароварке делала))я ей всё никак не нарадуюсь в такую жару-не надо у плиты париться)просто картошку порезала средними кусочками,опята замороженные закинула,укропчик покрошила,посолила и на 40 минут в пароварку))можно так же сделать в духовке,еще если сметанкой полить- :thumbsup: ты про сыр написала-я вообще на нем помешалась с беременностью,иной раз могу прямь ломоть себе отрезать и обгладывать его сидеть))что то я кофе давно не пила)ты напомнила о нем,прям вкус во рту напомнился,утречком попить его что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 malenkaya80, с недельками!!! Катрин81, детки могут и в 38 недель перевернуться! А уж сейчас они крутятся как хотят ,так что не расстраивайся! И попробуй в коленно-локтевой позе стоять по несколько раз в день сколько сможешь минут, это очень полезно для ребенка, в таком положении ему там хорошо и он может перевернуться как надо. reflex, ой-ей хочу кукурузины! :grin: Только вот где ж ее взять то, я ее если честно всегда с поля ела, мимо едешь на машине, в поле свернул, ободрал, почистил и съел От государства не убудет :spiteful: МаRуСя-85, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 я ее если честно всегда с поля ела, мимо едешь на машине, в поле свернул, ободрал, почистил и съел От государства не убудет :spiteful: мы прошлым летом в Подмосковье на поле набег совершили-около 80 початков стырили,ох я тогда пообжиралась ей на славу)))))тока стрёмно было,чтоб сторож никакой не выскочил,по *опе солью б не шмальнул)))обошлось)))в конце августа этого снова поедем браконьерничать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 malenkaya80, а кроме кальция тебе больше ничего не назначали, я просто и так творог ем, сейчас еще стала молоко литрами пить, мне на прием только 13 августа, а пальчики чет беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 *матурым*, спасибки и вас с недельками! reflex, а я сыр всегда любила а именно с кофе вкус какой-то другой, я го любль резать на блюдце ооочень тоненькими кусочками. А пароварка у нас тоде есть, как давно нам поларили родители.. и мы одно врем все в ней делали и кальмары и рыбу и даже яйца)) надо наверное опять достать и поэксперементировать, а то все в сковородке да в масле. Ща супчик поставила с мчсом вариться, а то жидкого хочется, еще кабачки жарила и чесноком с майонезом пермазывала.. что еще можно вкусного из кабачков сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 *матурым*, попробую поупражняться Ой, девочки, душу растравили вы кукурузой. Съездить на поле чтоль сегодня, у нас в км 5-7 растет кукуруза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 malenkaya80, можно кабачки пофаршировать чем -нить и в духовку, можно пожарить и помидорками переложить с зеленью и чесноком :good: у меня сегодня отечность что то... причем левая нога сильнее правой :scratch: :sick: девоньки, а если люльки от колясок крепятся ремнями в машине, то все ли и насколько это надежно? мож и правда кресло не покупать до весны? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 malenkaya80,да,ты пароварку доставай-скоро пригодится!в ней очень удобно пустышки,бутылки и прочие принадлежности малышкины стерилизовать-аналог кипячению!прям на 10 минут ставишь и всё) кабачки вкусно фаршированные сделать)прям очищаешь от кожицы,семечки вычищаешь,режешь кольцами толщиной по сантиметра полтора,кладешь на противень,а в серединку фарша комочек и в духовку))можно и рагу потушить-кабачки,морковка,помидорки,картошка,перец и лучок) а сыр я наоборот всегда потолще люблю))) девчонки,я прям подсела на чистую ледяную воду!!!это какой то ужас))весь холодильник не в пакетах сока и бутылках минералки,а в бутылках с водой из фильтра холодной,и ничего кроме нее не пью-она безумно вкусной кажется))во человеку для счастья как мало надо бывает))) Катрин81,друзья говорят,что на полях еще не вызрела-в Одинцовском районе вчера смотрели-мелкая еще она St@ySee ,ты знаешь,племяшку сестра мужа так и катала до тех пор,пока она не села,говорит,что надежно фиксируется люлька,что по безопасности нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения