Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

St@ySee ,ты знаешь,племяшку сестра мужа так и катала до тех пор,пока она не села,говорит,что надежно фиксируется люлька,что по безопасности нормально!

т.е. есть наверное резон сейчас брать коляску -люльку, главное чтб она отстегивалась от каркаса, а к весне прогулку и кресло :scratch: ууууууууу, это для меня самый больной вопрос :lol:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, раздразнили меня кукурузой, ведь пошла и купила... варю теперь:)))) По улице пока в тенечке идешь - хорошо так, и ветерок вроде обдувает... а на солнце как выйдешь то мамадорогая, Ташкент!

Прошлась немного отек с ног вроде сошел, но потом присмотрелась - кисти отекли :grin: Я какая-то неваляшка - не там так тут вылезет.

Про автокресло - у нас кажется люлька не пристегивается ремнями к сиденью, да и в автокресле все-таки есть ремни безопасности, и головку защищает. А малыш с 6 месяцев уже будет активно сидеть, и не удержите вы его в люльке от коляски мне кажется... Мы точно будем брать кресло, хочу доставку из Германии заказать - там тыщи на 3-4 дешевле выходит чем в Москве. Озадачу мужа чтобы самое хорошее кресло для сына выбрал.

St@ySee, люльки крепятся я так понимаю что у хороших колясок, я даже когда смотрела б\у типа бебекар то там люди даже отдавали спец ремни, к тому же в машине сзади у меня тоже ремень которым можно прикрепить.. отдельно ремни стоят 1500тыс. можешь купить кресло , но малшы к лету вырастит из него.. вот я и планирую купить его к лету, когда выезды на прирожду будут чаще чем зимой, а зимой люлькой обойдемся.

reflex, ты смотри ангину не подхвати, я вот с холодным осторожничаю, а то горло побаливает как выпью.. а бутылочку просто вверх дном ставить и включать пароварку ..там же дно в этих поддончиках с прорезями... я думала просто в бутылочки кипяток заливать и этого достаточно..

У меня брат дочу тоже в люльке возили пока она не села, а потом кресло купили

reflex,а бутылочку просто вверх дном ставить и включать пароварку ..там же дно в этих поддончиках с прорезями... я думала просто в бутылочки кипяток заливать и этого достаточно..
не,прям лёжа бутылочки можно класть,пар везде проникнет!эт меня папа надоумил так стерилизовать бутылки,они братику сейчас так делают.

что то чувствую сейчас прилягу я телек посмотреть,сытая после кукурузки и усну))) :sleep:

Hochu_baby, malenkaya80, МаRуСя-85, озадачили вы меня люльками и креслами? опять буду мучаться :lol: :lol: :lol:

reflex, ты смотри ангину не подхвати, я вот с холодным осторожничаю, а то горло побаливает как выпью..

вот-вот, я уже успела так с горлом на больничном посидеть, тоже холодного напилась :doh:

St@ySee, я думаю взять просто коляску с люлькой никаких трансформеров и 2 в 1, докатать до лета или до поздней весны , а потом купить прогулку -трость облегченную у подруги макларен и я так поняла что такого типа очень удобно : 1. не занимает много места в машине, 2. удобно брать с собой в путешествия. 3. раскладывается спинка и ребенок может спать. и не надо таскать с собой это громоздкое шасси. так что очень удачно что детки у нас октябрята. вот и думаю взять люльку б\у на нашу грязную зиму.

*матурым*C недельками!! :giverose:

reflex, Приветик!! :wave: Водичка это хорошо!!Как отеки твои???

А ты за работой не скучаешь??Я вот универ закончила и дома сижу уже месяца 3,так я как подумаю что 1-го сентября мне не нужно в универ,аж грустно,так на лекциях посидеть люблю,пообщется,поучит что-то!Или на работу очень хочу!!!

Девочки всем привет,всех с недельками!!! :friends: :giverose: :Hello:

Я буду заходить реже,так как сидеть очень не удобно,малыь давит на ребра и все органы,и очень тошнит,не успеваю вас дочитать как уже выворачивает меня :pardon: Я все лежу,сплю,а вечером кушать стоя готовлю ну и купаюсь!!!!Кстати,звонила сегодня подруга которая на днях купатся приходила,звонит и говорит,я прийду купатся сегодня,даже не спросила у меня,а я ей говорю,комне свекровь прийдет сегодня в гости(правда)А она,а восколько она прийдет?давай я до нее или после прийду!!! :shock: Я говорю,прийдет в 4 уйдет в 12 ночи :lol:

Так у этой подруги сейчас болезнь не приятная,инфекцыя на лице какая-то(я ее понимаю и люблю) но мне заразы не нужно!а она сказала что тогда завтра прийдет!!а еще кричала,чего я трубку вчера не брала!

malenkaya80, С недельками :giverose:

Насчет автокреслов,сама не знаю как быть,посмотрим после рождения ребеночка :pardon:

Lyala, блин я поражаюсь людской наглости.. у меня когда воду отключали мы с мужем грели в кострюлях и нормально пережили две недели.. и мылись каждый день.. Подруга говорила без проблем типа приходите мойтесь.. ну я то понимаю у нее муж с работы уставшия и ребенок и она беременная.. у меня и мысли небыло к ней идти.. вот наглость это или тупость?

St@ySee, я думаю взять просто коляску с люлькой никаких трансформеров и 2 в 1, докатать до лета или до поздней весны , а потом купить прогулку -трость облегченную у подруги макларен и я так поняла что такого типа очень удобно

в принципе резонно, учитывая то, что кресло все равно придется больше покупать :scratch:

Lyala, держись! и ваще не стесняйся подруге сказать, что тебе тяжело гостей принимать :doh:

вот наглость это или тупость?

malenkaya80, наглость второе счастье :doh: , вот такие люди и крутятся в жизни, не стесняются лишний раз напроситься... я наверное тупая, но я так не могу :lol: :lol: :lol:

Lyala, может есть смысл несколько дней не наливать бассейн. Я так понимаю, что из-за бассейна все к тебе идут.

Lyala,отёки-ТТТ не проявляются второй день!!!!но я на фруктах-овощах и воде сижу вторые сутки))а по работе пока не успела соскучиться-недели еще отдыха не прошло)))не,месяц я точно пробездельничать могу,проверено))а там уже к рождению дочурки готовиться,ждать,не заскучаю)))

девчонки,помните,я всё плакалась,что сайтик не открывался с комплектиком выбранным?так вот,у меня радость-он открылся))))))))))))))))))))))если в эти выходные поставим кроватку,то на той недельке уже его закажу))))) :yahoo:

изжога замучила(((даже от водички она..(

reflex, ага, насчет сторожа это точно, всегда боялись, но ни разу не видели охранников! А с холодненьким я давно уже дружу, меня в токс очень это спасало, прям ледяную воду могла пить. И все холодное мне казалось вкуснее :grin: Оооо, поздравляю что сайтик открылся, а то мы все тут уже налюбовались на тот комплектик!

malenkaya80, я когда рагу делаю еще капустки туда немного добавляю! Вкусняшка :good:

Lyala, спасибо за поздравления! Ну и подруга, еще отчитываться должна! Не брала трубку значит не могла - спала, не слышала, потеряла и нашла сегодня тока, ну мало ли причин, щас еще объясняться! Я кстати тоже не могу сидеть прямо, надо обязательно дугой выгнуться чтоб ляля под ребра не отвешивала, ей так видать места больше.

Девочки с недельками вас! :giverose:

У меня сынуля что-то очень сильно сегодня крутится, больно даже. Вот думаю, может переворачивается? Живот деформируется в одну сторону, выпирает в праый бок, очень больно давит на низ, я аж глаза закрываю, уже длится 2 часа.

ALISSA@, спасибо! та уменя постоянно гиперактивничает.. и тоже пузенб пляшет:)))

кстати все забываю рассказать, мне Г. от молочницы посоветовала, извените, подмываться солевым раствором (1 ст. ложка на 0,5 литра воды). стало намного лучше, даже выделений стало меньше тьфу тьфу

m@rgo, а у меня мазок показал молочницу, но ничего нигде не чешится и не жжет, а выделения жидкие как йогурт а по утрам как молоко, врач сказал что это особенность.. но про то что нао лечить молочницу ничего не сказал..

а меня за пузо комар каким то образом укусил!!!!чешется(((

malenkaya80, а мне сказала что запускать не нужно. это самое безопасное лечение. у меня тоже не зудит и не чешется, но выделения беспокоят

m@rgo, я тоже попробую так

Девочки а уменя сыпь по спине по груди всю беременность и не проодит и по пузу .. у кого так?

malenkaya80, у меня на попе и на пузике тоже есть высыпания. я грешу на жару. хотя кто его знать. у меня никогда сыпи не было раньше

Вот сейчас снова крутился больно, стояла в позе собачки, вроде немного отпустило.

У меня во втором месяце беременности высыпали прыщи на груди и плечах, потом прошло, протирала тоником очищающим.

ALISSA@, m@rgo, душ принимаю миниум 2 раза в день, ноща на спине такая мелкая сыпь как при аллергии , но у меня никогда такого не было, врачу сказа он мне ничего толком не ответил, может гормональное?

Скорей всего что гормональное. Пройдет само. А может и от жары, потничка или аллергия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...