malenkaya80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ALISSA@, ну надеюсь что пройдет а тотак противно как у подростка сыпь.. Девочки может кто что знает про увлажнители-очистители воздуха пытаюсь выбрать уже долгое время, но ерунду покупать не хочется а то что внушает доверие стоит свыше 10 тыс, может кто пользуется и расскажет что стоит купить, только удьтрозвуковые не интересуют они надет оставляют на мебели.. вода ведь жесткая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 У меня есть увлажнитель... ну даже не знаю что сказать про него. Сейчас включаю чтобы освежить комнату хоть немного... и сижу потом обливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девчонки, привет!!! :wave: Насчет автокресел, мы заказали MaxiCosi Cabrio цвета Mystic Brown: Ссылки скрыты. У нас MaxiCosi считается очень хорошим производителем, их кресла выигрывают краш тесты, да и MaryPoppins писала, что и в Германии их считают надежными. Если не ошибаюсь, ALISSA@ выбрала кресло Graco - это все, что я запомнила, когда мы в прошлый раз обсуждали автокресла... Я бы не советовала покупать напольный (переносной) кондиционер - он быстро ломается (труба не выдерживает), плохо охлаждает (BTU очень маленький) и вообще, далеко не всегда подходит, т.к. охлаждаемая комната должна быть маленькой, не угловой (только с 1 внешней стеной), не на земле и т.д. Параметров выбора, которые обязательно нужно учитывать очень много. Самое лучшее, когда специалист-установщик приезжает к вам домой, обмеряет квартиру, делит на пространственные зоны и при учете всех параметров высчитывает какой мощности должен быть кондик/кондики и какой способ прокладки (сплит система, инвертер, крепящиеся наверху или встроенные в пол) подходят для вашей квартиры. У нас с этим очень серьезно, т.к. 9 месяцев в году жарко и солнечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Liel,привет!что то ты пропала малость) как ты про кондеи то написала...аж мозг расшевелился)))я и не знала таких тонкостей!!!зато на будущее ой как пригодится!спасибо!!! девочки,у кого есть опыт,подскажите,какой термометр покупать для измерения температуры тела малыша????сейчас же куча всего,кто что пользовал,в "каком месте" и каким градусником показатели более точны у детишек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 reflex, у нас эл. термометр Омрон. хотим его использовать для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 я геройка))))я извернулась и накрасила ногти на ногах))))правда дочу разбудила своей раскорячкой,но думаю она мне это простит)))зато ноготочки красивенькие))) насчет термометров продолжаю сбор мнений)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 reflex, у нас электронный термометр, самый простой. Докупать специально ничего не буду. Liel, да, правильно. В Германии Maxi Cosi -- номер один среди автокресел. У них лучшие результаты по тестам безопасности. Про увлажнитель сама бы послушала. Есть старый, давно не пользовалась. Может забракую, буду тоже новый искать. Новостей у меня нет. Как-то я приуныла, всякие пакости нервы портят :spiteful: Скучно лежать много. Скакать страшно. Когда хожу, у меня какое-то странное чувство распирания в самом низу живота стало появляться. Сразу в постель прыгаю. У меня 10 августа тест на сахар. Девочки, кто сдавал, как-то готовиться надо? Сладкое, например, ограничить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ALISSA@, ой у меня тоже доча крутилась сегодня справа внизу оччеень больно, я аж испугалась сначала. Надеюсь, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 malenkaya80Я точно такая же!!!!Никогда не пойду людям надоедать,даже если ситуация подобная!!!Ведь я все понимаю!!!!Всетаки она названивала весь вечер,я трубку не брала! St@ySeeСогласна,что таким проще жить,хотя она вовсем остальном идеальная,хорошая подруга,когда она была беременна она не звала и я не приходила,только в больницу,или если чтото нужно,тогда звонила!!!Она родила почти 2 года назад мальчика,14 октября и я ее не доставала! Катрин81Басейн сливается долго и наливается весь день,поэтому сложновато это сделать,2 дня сливать-наливать,потом вода больше недели греется,и август закончится,а мои вечерком тоже любят купатся reflexНу и слава Богу что с отеками все нормально!А вот по работе успеешь соскучится! С изжогой то же самое,мне сказали питьрени,так я пачками его ем,а она не проходит,а если не ем то вообще до рвоты доходит!!! Ну у меня подруга електронным пользуется и у нас есть А насчет ногтей на ногах так я тоже накрасила!!Даже стразики рисунком приклеелаMaryPoppins, Да у меня тоже,такое чувство в животике когда хожу!!!И я на сахар в понедельник сдаю,я не готовлюсь *матурым*Ну значит я не одна такая с вредным пузожителем Такой активный!!постоянно бьется!!!Да уж легла я сегодня спать,плохо было,3 раза только усну и кто-то звонит будит Думала еще кто-то позвонит,буду злится,но больше не уснула! Liel, Спасибо за ссылочку,кресло класное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 [quot] reflex, а я сыр всегда любила а именно с кофе вкус какой-то другой, я го любль резать на блюдце ооочень тоненькими кусочками. А пароварка у нас тоде есть, как давно нам поларили родители.. и мы одно врем все в ней делали и кальмары и рыбу и даже яйца)) надо наверное опять достать и поэксперементировать, а то все в сковородке да в масле. Ща супчик поставила с мчсом вариться, а то жидкого хочется, еще кабачки жарила и чесноком с майонезом пермазывала.. что еще можно вкусного из кабачков сделать?[/quot] я кабачки так готовлю: кожу отрезаю и нарезаю кубиками кабачок морковь тоже кубиками но маленькими и лук тоже кубиками. все в кастрюлю и минут 40-50 тушу на медленном огне. соль перец по вкусу, добавляю лавровый лист и можно помидор или томатную пасту, можно и перец сладким тоже порезать кубиками и добавить. мы очень любим, можно холодное можно горячее и со сметаной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 А у нас опять смог, буквально только что начало вонять :banghead: В Москву за ночь точно дойдет, если направление ветра не сменится. И ведь буквально мин. 20 еще не было, во так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки У меня к вам такой вопрос,может это не в тему немного!но может у кого мысли по этому поводу есть интересные!!!У меня муж не очень активный в секасе,ну я имею виду что раньше было все супер,но я такая мне вечно мало :blush: ,а он мог и до беременности,без него неделю,две!Что меня убивало,живем мы год вместе,встречались до этого 3 года,вобщем я привыкла что это рас в неделю и вроде смирилась,что ж разводится что ли???А когда забеременнела,все я писала что не хочет он меня с животиком,но сегодня я с ужасом поняла что рас сейчас смущает его животик,то потом будет смущать то что грудью кормлю или то чтомалышь с нами в комнате будет!!Он на днях проговорился что типа не сможет это делать когда сын спать рядом в кроватке будет!!Так что чувствую у нас этого не будет теперь никогда!!А я так не смогу!!!Буду относится к нему как к другу!!Девочки у кого есть детки как увас после родов было???Расскажите??Я разводится не хочу,и уговоры хоть как то развлечся,не именно ПА а что-то другое муж тоже не хочет,я уже так разозлилась что сама не хочу..не знаю что и думать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 annyto4ka явот тоже кабачки сейчас жарю И делаю их так же как ты написала,тоже люблю так Катрин81Ужас,и это наночь опять у вас ерунда такая,как же спать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Катрин81 ,а ты в МО где территориально обитаешь,Катюш? у нас тоже вонять начало опять((((прям вот сижу сейчас за компом и чувствую,как с улицы потянуло-я бегом окна закрывать все-опять в духотище спать....когда ж этому конец то настанет?! Lyala,зай,я даже не знаю,что в такой ситуации и делать то...просто у нас с этим делом более чем нормально всё обстоит,что до Б был секс ркгулярный,что сейчас,да и то сейчас я чаще отказываю,т.к. жарко,мне тяжело,а муж всегда наготове))а то что он будет при ребенке стесняться-это 99% так и будет...надо как то заранее наверно решать эту проблему с ним.Ведь действительно,это проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 reflex, в Серпухове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 annyto4ka, рецептик стянула, буду пробовать. У меня кабачки хорошо идут :good: Lyala, когда я беременная нам секс запрещен. Первые недели после беременности мне самой очень не хотелось. Даже когда врач добро дала, еще пару недель в себя приходила. Все наладилось. Но не за первую неделю, а за недели 2-3 где-то вошли в прежний ритм. Перерыв большой и вынужденный. Но налаживается все. Главное не делать проблему на ровном месте и не нагнетать. А то, что мужчина не хочет, если женщина беременная, на мой взгляд, не обидно. Просто такой он человек. И он далеко не один такой. Это тоже норма. Позволь ему быть самим собой. Если не наладится после родов, только тогда начинай переживать. И то не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 reflex, я не пропала, просто работы много... :glare: Вот, наконец-то, выбрали мальчика на мое место, наш отдел Human Resorces просто кастинг устроил, заставил меня просмотреть 11(!!) человек и это при том, что человека берут на 3.5 месяца и без отчислений в пенсионный фонд, накопительную программу и т.д., т.к. не на постоянную работу... :shock: В общем, то ли должность у меня важная, то ли у HR работы другой нет... Поздравляю тебя с быстрой продажей машины!!!!!! :good: MaryPoppins, куда подевалось твое солнечное настроение??? Давай не хандри! К тесту на толерантность к глюкозе готовиться не надо. Какое количество глюкозы надо выпить? Если 50мл, то надо с утра позавтракать, если 100мл, то надо натощак. На всякий случай можешь взять с собой лимон (если вдруг в больнице не дадут), я бы без лимона не смогла это выпить, слишком сладко. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 reflex, Да проблема огромная,если бы я не пыталась эту проблему решать более чем пол года,то не писала бы сюда об этом!!!Когда человек хочет по нему видно,он хочет хоть что-то хоть какую-то разрядку(сужу по себе) А он живет и не вспоминает,ия себя рядом с ним женщиной не чувствую :cray: первое время пыталась приставать,но безуспешно,только плакала пол ночи :banghead: MaryPoppins, Так я не переживала,но как услышала,что он небудет при малыше,то это меня в шок повергло,так как мечтала об этом!!! А мы живем с родителями,и от масика не убежим никуда!!Даи времени не будет!!Хотя спасибо за совет,буду на лучшее надеятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Liel, про лимон спасибо, сама бы точно не догадалась Натощак надо приходить, значит 100 мл. будет. Ничего себе должность у тебя! Ты не президенту переводишь ? Думаю, с такой востребованностью на работе, твой вопрос когда выходить отпадает сам собой. Кто же тебя отпустит надолго :grin: ! Я помню ты спрашивала, но я не смогла посоветовать, это так индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lyala, а малышу отдельную комнату выделить нельзя никак? У нас первый родился в двушке, мы ему сразу детскую выделили Слышно было великолепно (двушка-то стандартная, не большая). Если малыш еще не родился, а он уже проблему для секса видит в нем надо как-то это решать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 MaryPoppins, Вот видишь,что дело не в малыше и не в комнате и не в жиыотике моем настоящем,а в нем!!Выделить комнату можно,может позже,но сразу хочу что б пожил с нами что не будил весь дом,что б я к нему втсавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lyala, ну, тут уже никто не посоветует :pardon: Все такие разные, своего мужа ты знаешь лучше всех, тебе и придется выход искать. Желательно с ним вместе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 m@rgo, я тоже попробую такДевочки а уменя сыпь по спине по груди всю беременность и не проодит и по пузу .. у кого так? Вот и у меня сыпь на животике и на груди, чешется иногда. Сегодня сходила к врачу, она посмотрела, сказала, что скорее всего это потничка. Рекомендовала на ночь протирать фурацилиновым спиртом. Если не пройдет, съесть 1 таблетку супрастина на всякий, если аллергия это, хотя у меня аллергии никогда не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Привет, мамулькиСегодня немного вы понаписали Пришла сейчас из ЖК, Г. сказала, что отечность есть небольшая. Я вчера кваса много выпила :pardon: Дитё мое не переворачивается, сказала, если через 2 недели не перевернется, значит вообще не перевернется и будет плановое КС Так что пришла с ЖК с каким-то грустным настроением не переживай,перевернется. у меня у подруги тоже на попке сидела дочурка и кс уже ставили а она перевернулась почти к самым родам. так что надежда есть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 MaryPoppins, Ну да,ты права,просто я думала может у кого была подобная ситуация!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения