escada -‘๑’- 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 malenkaya80, у меня сыпь, типа потнички .... Катрин81, reflex, вот, и я гуляла в 22,00 радовалась, что нету смока и буквально за 20 минут опять гарь :banghead: Когда же это кончится(((((( Lyala, тебе нужно поговорить с ним серьезно. С одной стороны, круто что он из тех кто впринципе может без секса долгое время и не бежит куда-то при этом. ТО есть не ставит его на первое место. Но с другой стороны друзьями жить несерьезно. Тем более молодым. Надо решать. Тока сделай это после родов, сейчас уж ладно, потерпи немного осталось :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 девочки,у кого есть опыт,подскажите,какой термометр покупать для измерения температуры тела малыша????сейчас же куча всего,кто что пользовал,в "каком месте" и каким градусником показатели более точны у детишек??? ВОТ Я ПРО ЭТО УЖЕ СПРАШИВАЛА.. никто не ответил. наверное еще никто не прикупил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 reflex, в Серпухове клевооо!! у нас дача за Серпуховом, около реки Скнига и практически напротив этой Бетфалией. мы к вам на рынок иногда едем, там молочку и мяско покупаем, еще требуху, мы ее обожаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 nata69, Excada, ну тогда ниче не буду делать, пусть сама проходит, еще таблетки глотать ...не. подожду. Девочки а мне вроде назначили на 13 - число ктг. не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Excada, Да говорила я и не однократно и по хорошему и по плохому,отговорки придумывает!!!Типа мне кажется,что я все выдумала и что все наладится!но я то вижу что это не так!Хоршо что н без этого может жить а я не могу!!!!То ночнушки ему не нравятся,все поменяла,не помогло,красится дома начала всегда,укладка!!!И все пофигу!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lyala, мне кажется боится навредить малышу Пока ненадо, потерпи, думаю все наладится само, а если не наладится уже будешь разговаривать по факту серьезно с ним :aikido: malenkaya80, насчет ктг ненаю, мне еще не назначали, а вот насчет сыпи, скорее всего это гормональное, я на это списываю, после родов все лечения, если что то не пройдет, хотя я сомневаюсь что не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 MaryPoppins, при сдаче крови на сахар готовится не нужно, только с утра не пить не есть не надо, т.е. на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lyala, у меня как за Б желание отбило напроч... если в первую Б пару раз и было и то только ради мужа, то в эту ни разу и не хоцса... вот такая я ненормальная... муж иногда конечно шутит на эту тему но ттт всё понимает и ждёт, а он знает, что ждать придётся ешё долго т.к. если будет так, как и после первых родов то я его ещё не скоро к себе подпущу... во время родов мне делали надрез и хотя он зажил быстро но страх, что будет больно засел глубоко и не проходил, и потом где-то только к годику дочи боль при энтом деле прошла ( было чувство, что меня вдвое ушили, хуже чем в первый раз) и когда наконец то всё востановилось вот те раз опять Б. Вот такой грустный пост получился но это я к тому, что вполне возможно после родов тебе и самой не скоро захочется, усталость будет сказываться, да и у большинства моих подруг и у меня во время ГВ желание очень притупилось, как бы потом не получилось , что он будет хотеть, а ты нет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 [Доброе утро всем! b]annyto4ka[/b], землячки, так скажем :friends: malenkaya80, я буду покупать электронный термометр. У меня есть такой, и для малыша такой же куплю Excada, будем надеяться, что сегодня все рассеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, доброе утро! Девочки - москвички, очень вам сочувствую по поводу дыма вокруг, даже не представляю как дышать можно. А на улице повязки смоченные водой спасают? Да и нам очень важно чтоб кислорода было достаточное количество в крови. Может кислородными коктейлями питаться? malenkaya80, я с термометром еще не определилась, но слышала что термометр-соска не очень удобен в использовании, наверно какой-нибудь электронный куплю, хотя значения обычно электронный и ртутный разные показывают. На электронном меньше. MaryPoppins, когда я сдавала на толерантность к глюкозе - особо не готовилась, просто сладкого в жару и так не хотелось... У нас тест проводился на 75 гр. глюкозы, натощак. И действительно девочки правильно говорят. Лимон - это вещь! но мне разрешили только пару капель выдавить чтоб результаты были достоверными. И пока 2 часа сидишь ждешь когда глюкоза усвоится пить воду нельзя. Девочки! У меня сегодня День Рождения! Юбилей так сказать главный мой подарочек внутри барахтается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, миленькие всем привет, :wave: :wave: :wave: ВСЕХ еще раз приятно было почитать..столько времени прошло может меня еще кто и помнит.. Всех поздравляю.. удачи Вам.. очень рада за всех.. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Кнопыш, с днем рождения тебя, всего самого-самого вам всем! Да, главный подарочек у тебя внутри...Беригитесь! :giverose: :giverose: Девочки, что-то я сегодня себя совсем плохо чувствую: иду в туалет по-большому, из меня вода льется (извините за подробности), тошнит, мутит, слабость какая-то, даже в больницу с утра не пошла, надо было анализы сдавать, сил нет никаких, лежать буду весь день. Даже и не знаю что это такое со мноЙ?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет :wave: Какой кошмар.... столЬко гари девочки Мне кажется сегодня еще больше дыма, чем когда-либо :scratch: Ходила сегодня сдавать анализы с утра, беременяшек много все такие грустные, вот досталось нам Катрин81, очень надеюсь, но с каждым часом моя надежда куда-то испаряется... ChElena, Привет :wave: :friends: Рада видеть!! Как у вас дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 yljasha , спасибо за поздравления. То что ты описываешь на отравление похоже..... может что-то не то съела вчера? попробуй уголь активированный нам его можно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Кнопыш, C Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да, главный подарочек у тебя уже есть, самый дорогой подарок на свете А еще хочу пожелать крепкого здоровья,и всех благ :thumbsup: УРААА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Кнопыш, с Днем Рождения!!!!Самого главного тебе сейчас желаю-здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ChElena, Привет! Как ты? :giverose: Девочки, а я сегодня всю ночь с открытыми окнами проспала... надышалась гари ппц. Только утром закрыла окна когда увидела что на улице творится. А у нас вчера тааакая гроза была! Я уж надеялась что дождь все поправит и всю пыль и смог к земле прибьёт, но не тут то было. Еще больше нагнал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Приветики,подружки)) malenkaya80, КТГ вроде первое то ли в 30,то ли в 33 недели делают,так что вроде норм)) Кнопыш,с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное тебе желаю здоровья!!!!!!а про подарок то ты точно подметила)))моя малышка и мне лучший подарок,у меня через месяц ДР)) а кислородными коктейлями я и питаюсь,чтоб хоть как то облегчить "атмосферу" внутри себя,даже подумываю кислородный баллон купить и по паре глотков как ингаляции делать кислородом... ChElena,ух ты какие люди!!!!!!!!!!!!!приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада видеть!!!!как делишки? yljasha ,отравилась ты наверно...в такую жару не трудно травануться(((бедная,держись,не раскисай,отлеживайся!! да уж,девчонки,воздух в Мск-поганее некуда,дома опять не продохнуть,хотя всё закрыто на ночь было,проснулась вся разбитая,голова болит,сушняк и глаза пощипывает...сколько можно...пипец...я вчера спать легла-уснуть долго от духоты не могла,изкрутилась вся,в итоге аж расплакалась просто от безысходности((((((скорей бы осень Hochu_baby ,а у нас гремело-сверкало жуть как,а в итоге стороной всё прошло,но гари нанесло-мама не горюй,опять дома соседнего не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, всем доброе утро! Москва в дыму как никогда :sick: :sick: :sick: я уже пожалела что на работу приперлась! А на улице повязки смоченные водой спасают? Кнопыш, если бы они еще продавались. По дороге на работу зашла в 3 аптеки и ни в одной их не было :doh: у меня даже малявка затихла сегодня :cray: Кнопыш, с днем рождения тебя! подарочек на подходе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: Кнопыш, поздравляю с Юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Меня тоже интересует вопрос об увлажнителях воздуха :scratch: Я сдавала на глюкозу. Анализ сдается натощак, пить и есть нельзя. Правда мне дали выпить аж 330 мл :bad: , и три раза брали кровь из вены, через каждый час, выходить с поликлинники нельзя. Lyala, здесь только один выход, вам надо сесть и выяснить в чем проблема и как лучше решить ее, без упреков, обвинений . У мня муж тоже сейчас боится, он мне так и сказал, боюсь навредить. Обходимся другими способами. А на счет секиса после долгой совместной жизни, то с прожитыми годами он у нас стал намного лучше, ушло стеснение, каждый знает что ему нравится и как это сделать,нет никакого сравнения, разве , что на примере оценок, если раньше можно было ставить за это 1, то сейчас 5 . Главное решать проблему вовремя, и говорит об этом сразу. Я вот жду с нетерпением, когда снова буду в форме.Все поблемы решаемы, было бы желание. Дерзай! :friends: У меня спина начала болеть каждый день, вот что значит не ходить бассейн. В понедельник наш бассейн открывают, после отпуска, снова начну ходить, а то прямо сил моих нет. Я уже писала, что вчера меня сынуля мучал, так сильно крутился, что у меня звезды из глаз сыпались,Наверное преворачивался. Вот я половину вечера и простояла на четвереньках. Даже ходить не могла, казалось, что он сейчас выпадет у меня. Не думала, что может быть так больно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 reflex, я вот тоже хотела купить кислородных коктелей, но увы - 5 аптек обошла и нигде нет - раскупили говорят((((, а что за кислородный баллон? его правда можно купить? и где? сколько стоит? Я сейчас вся в раздумьях, мама звонила, говорит приезжай к нам, в Москве невозможно.... думаю над этим. Девочки, долго еще будет такая ситуация плачевная, никто не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Вот прочитала, что Главный санитарный врач страны советует москвичам брать отпуск и уезжать из Москвы, из-за задымленности. Могли бы хоть беременных отправлять в санатории, где обстановка получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Вот прочитала, что Главный санитарный врач страны советует москвичам брать отпуск и уезжать из Москвы, из-за задымленности. смешной он, врач этот санитарный :thumbsup: :lol: varvara_ya, жару обещали до середины августа точно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Hochu_baby, а у нас только посверкало вчера, и ветер бушевал, вот и добушевался... Дыма столько, что глаза режет.. Я занавесила окно мокрой простыней и хожу из пулевизатора ее поливаю, чтоб не высыхала. Гарью в комнате меньше пахнет намного, НО очень душно. reflex, и у нас дождя не случилось Все мимо прошло, только дым остался... St@ySee, у меня мась тоже тихо сидит... Немножко кувыркнется, и затихает... varvara_ya, St@ySee, Жару обещали до числа 15го, Но они блин уже давно много чего обещают, а никак жара не проходит. Я уж думаю хрен с ней с жарой, лишь бы этот дым ушел.... ALISSA@, было бы куда ехать, а то ишь деловой санатории да, но где ж они должны находится, чтоб не было дыма такого и пекла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 varvara_ya,кислородный коктейль я сама измучилась искать,а купила чисто случайно,оказавшись около аптеки в чужом районе решила в нее зайти и,о чудо,купила!!!правда там в наборе на 14 порций,запасы мои на исходе,придется снова искать..хоть по справочной блин обзванивай... а кислородные баллоны продаются в аптеках,такие они синие или синие с белым,с масками кислородными.Всерьёз задумываюсь о приобретении такого. А где мама твоя живет,куда зовёт?если есть возможность-уезжай...Москва сейчас-просто опасный сектор химзавода(((я сама денёчки до отъезда считаю..если бы не оформление декрета,уже умотала бы,только пятки сверкали... Сейчас вот прошлась по квартире,с пульверизатора пробрызгала все занавески,ковер,диван...надеялась что вонь рассеется-фигушки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения