Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, спасибо большое за поздравления!

St@ySee, Не удивительно что все повязки раскуплены, а если повязки по-старинке из марли делать?

У нас в городе коктейли кислородные этим летом стали продавать не только в аптеках но и на улицах в палатках. При чем 2 вида есть одни с добавкой яичного порошка - получается очень густая и сытная пена, другие просто корень солодки и сок - мне они больше нравятся да и цена у них - стаканчик 200 мл - 30 рублей.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надь, а ты почем покупала коктейль?

Надь, а ты почем покупала коктейль?

за 369 руб,на 14 порций

reflex, а на сколько хватает этих порций?

ходила на прием к Г. У нас все в норме - тьфу тьфу :D .Выписали кучу анализов сдавать, отдали родовой сертификат. 13 августа на УЗИ+ доплерометрия.

Юль,вообще там написано что в день 1-3 порции надо делать,но мамин знакомый посоветовал по одной в сутки,т.к. оказывается и с ним реально можно переборщить.Я по одной порции в день делаю.Значит на 2 недельки хватит.

m@rgo ,с хорошим приёмом)))и с неделькой) ;)

reflex, спасибо!!!!!!!!!

reflex, оо, ну так то неплохо если на 2 недели, надо посмотреть в аптеке, может тоже прикуплю... если осталось там чего :)

Урааа!!! :yahoo: Мне продлили больничный на 2 недели. Врач из поликлинники мне звонила по телефону, и сказала, что может продлить на 2 недели. А потом надо будет пойти на прием в консультацию, и они продлят еще на 2 недели.Так что я тоже почти в декрете!!!! Не думала, что так легко дадут, даже не надо было идти на прием. По телефону объяснила, что болит спина и копчик, в ногу отдает, много ходить тяжело. Урааа!

С понедельника еду на бассейн! :yahoo:

ALISSA@, ой какой хороший врач, идет навстречу.

Я этого врача даже не видела. Просто заказала время телефонное к врачу и все. В среду была на приеме в консультации у моей медсестры и там в компе есть вся информация обо мне, мои жалобы. Сейчас пойду забирать справку и понесу обрадую шефа. :Crazy:

Excada ,обязательно найди и купи его,Юль)мало того что полезный,он еще и вкууусный))))))))))))))))))я с разными соками его делаю)а на порцию коктейля надо всего лишь 40 мл сока)я даж с компотом делала)))

ALISSA@,круто!!!!!!!!!во тебе подфортило))))))))я за тебя очень рада)))) :friends:

сижу за компом,со спины дует вентилятор,сама сижу с брызгалкой и попеременно то на себя,то на занавески брызгаю :grin:

с этой духотой третий день нет аппетита...пойду хоть что нибудь в себя впихну...скоро буду))) :wave:

Катрин81, привет , ну понятно что электронный, но какой? какая фирма? у мня тлже есть электронный который якобы мериет 1 мин до сигнала.. но информативно только тогда когда держиш его минут 7. вот такой я больше не хочу.

m@rgo, с недельками тебя!!! :giverose:

взвесилась сейчас...судя по домашним весам -4 кг :shock: то ли правда отеки ушли(ноги третий день идеально выглядят),то ли весы гонят...на приём во вторник-надеюсь что и там весы тоже самое покажут)) :lol:

ALISSA@, спасибо

reflex, постараюсь... что-то поздновато я спохватилась :)

А гарь никак не уходит, весь день чтоли теперь будет она :scratch:

хоть бы часам к четырем-пяти рассосалась,хоть ненадолго выйти прогуляться,а то,чую,весь день в инете проведу :hmm:

я дааааавольная))наелась сыра и напилась кофе,как со вчерашнего дня и хотела)))после трехдневной голодовки на фруктах желудок в шоке от такого кол-ва пищи,а мозг счастлив)))даже настроение поднялось,а то я уже за утро два раза ревела от безысходности в этой гари и духоте и от того,что уже сил терпеть нету скулить начала,аж самой себя жалко стало))а сейчас сижу-самой смешно,что за концерты такие были))

девчонки,не знаю,читали вы или нет,но у сентябрят родился первый малышик!!!!!!!!!!!!! :clap: мальчик,ЭКС на 35 недельке-мамочка пишет что у них все хорошо)))аж 30/07 родился!!!!!!!!так радостно и волнительно)))думаю,еще чуть больше месяца,максимум полтора,и мы начнем поздравлять первых октябряток!!!!!!!!!!!!!!!

malenkaya80, я пользуюсь электронным AND самый простой, служит мне он уже лет 7-8 почти с рождения дочки, все с ним нормуль, а даже когда сомневаюсь в показаниях сверяю с обычным ртутным, не врет. Но т.к. работала в аптеке, знаю что нужно еще правильно использовать: подмышка д.б. сухая и держать термометр лучше вертикально (вдоль тела).

держать термометр лучше вертикально (вдоль тела).

а этой "пимпочкой" железной-кончиком вверх получается?!

Ух, ничего себе! Уже сентябрятки рожают!!!? Нашим девочкам, у кого КС, тоже не долго уже осталось :give_heart:

И я иду по делам, тяжело сидеть долго возле компа. :wave:

а я пойду поваляюсь :wave: )))какой же кайф всё таки дома бездельничать)))))))))))))))))))))))))))))

девочки, 3 день на меня лень напала, даже почитать себя чуть ли не заставляю, что-то настроения ни на что нету. Только вечером когда муж приходит, покушает и идем на улицу немного веселее становится. Хондрю короче... По такой жаре ваще ниче не хочется делать...

Тут в среду у меня небольшое приключение было. Надо было несколько дел утром сделать, сходить в поликлинику кровь сдать, потом съездить тут не далеко в магазин за очками мужу (мы их накануне выбрали, а денех не хватило :pardon: ), хорошо тучки откуда-то взялись и было очень сносно. Так поехала я туда (это торгово-разлекательный центр), а отдел с очками еще закрыт, они с 10, а я в половину уже приперлась, ну пошла гулять там где открыто. Зашла в магазин техники, и увидела, что машинка стиральная, которую я присмотрела по акции и неплохая скидка на нее. Глазки загорелись, позвонила мужу, он не против, говорит бери, поговорила с консультантом, узнала о доставке, и сказала что вечером приду (с собой то столько денег нет). Созвонилась с другом на газели, он как раз мог вечером подъехать и помочь эту забрать, а старую отвезти родителям... Ну короче, ваще сплошной шоколад получался. Только вот приехали мы с ним в 4 вечера, а машиночки и нету, их за день продали последние 3 штуки, и будут ли в последующие поставки неизвестно, а на след. неделе акция на нее заканчивается... Вобщем расстроилась я жутко, вечером поплакалась всем кому только можно.

А вчера утром села за комп и начала штудировать интернет-магазины на наличие этой модели и ее цены, и, О ЧУДО, я нашла всего на чуточку дороже, но лучшую, они из одной серии, но немного лучше, и тоже по акции, и на складе 5 или меньше штук. Позонила мужу, он посмотрел на нее и позвонил сразу заказал!!! Во вторник привезут!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААААА!!!!! Так что рано я расстраивалась.

А сидеть правда тяжко становится возле компа, при том что у меня бук, все равно пстоянно неудобно, то перекручусь вся, то спина затекает, то ножки поджать охота, то коленки в пузо упираются...то бувае если на диван поставлю, он перегреваться начинает и говорит, плохо мне не могу так работать...Вот даже техника такой жары не выдерживает, не говоря уже о наших пузиках...

ExcadaРазговоры бесполезны-пыталась говорить! Насчет гари,сочувствую,я без нее тут еле ползаю....

Rimichan Я была бы рада что б потом он хотела я нет :spiteful: :Crazy: Так что будем смотреть как все будет!!!Но у нас обычно он боится что мне будет ббольно или еще что-то,думаю потом я скажу что готова а он еще будет боятся сделать мне больно! :giverose:

m@rgoС недеьками!Большущие как уже!!!!И с хорошим визитмо к врачу:)

КнопышПоздравляю тебя(ВАС) с юбилеем!!!Желаю что б твой подарочек и дальше так же радовал тебя!!!!!как праздновать то будете???

ChElenaПриветик,конечно помним!!сама то как ты???

yljashaМожет отравилась чем????Слабость и все такое у меня тоже присутствуют 3-й день!

reflexдержись!!! :friends: Я тоже ночами не сплю и плачу,потому что задыхаюсь,но у меня нет гари,представляю как вам!!! Да не думаю что весы глючат!!Это же хорошо,я тоже встала на весы сегодня - 2 кг!!И это потому что меньше есть тоже начала!!!Плохо чувствую себя!!Ого что-то быстро сентябрята пошли :scratch:

ALISSA@Ну я очень надеюсь что у нас тоже так когда-то будет!!!!Думаю сейчас сложный период,и он пройдет!!Вы все говорите разговаритвать,а как???Я говорила,а он морозится,что я его допрашивать буду???

А насчет шевелений,так где он больно бьется???? Хорошо,что продлили больничный,теперь можно отдыхать!!! :grin:

Nasya, Ну вот видишь как хорошо получилось!!!!Главное не паниковать,ато мы сейчас такие ранимые!!! :friends:

Да насчет сидения за компом,я уже и стуло поменяла и всеравно,на стульях долго не могу!!!Удобно только в машине сидеть!! и сил третий день нет совсем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...