Nasya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, вы теряете вес по такой жаре, а я вот что то стала набирать, как-то резко +1 кг появился, вот так раз и утром добавился, думала в течение дня уйдет, может вода или в туалет надо содить))), ан нет, уже 3й день держится, хотя кушаю не много, а так же. Итого +5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Москвички, вы там как? Я в ужасе от фото московских Всем девочкам скорой хорошей погоды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lyala, а с мужем правда непростая ситуация получается. У нас просто до беременности секс был как-то переодично, в принципе оба достаточно темпераментны, но бывали и недельные застои, когда обоим не хотелось или уставали, или некогда просто было. А с первого дня как узнала о беременности (хотя наверно даже раньше, на подсознании началось, т.к. с Овуляции больше потом секса небыло) просто отвернуло от всего, причем иногда соблазнения мужа казались противными. А он надеялся на стереотип, что во время беременности женщины вообще ненасытными становятся , а не получилось. А сейчас потихоньку возвращается эта радость в нашу жизнь, мне все чаще хочется и муж это заметил и пользуется, всячески меня соблазняет, то спинку поможет потереть, ну а потом...то на кухне что-то невзначай поможет, то массажик ног сделает... вот так и получается, а если б сразу начинал с конкретных ласк с конкретной целью, получал бы от ворот поворот. Может и тебе стоит так попробовать, невзначай соблазнять его, начиная совсем с другого. Правда надо быть действительно осторожными, не все позы бывают комфортны, причем если в один раз было так хорошо, то не значит что в следующий тоже будет все в порядке, и придется тебе что-то придумывать как поменять, без фразы мне так больно, иначе все пропало, а как-то незаметненько, типа просто неудобно или хочу по другому... Ну вот как-то так пока. Да и после рождения малыша можно найти кучу мест не в комнате, ведь не обязательно это делать в постели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 MaryPoppins ,если честно,то никак...был маячок надежды,что как в предыдущие дни,рассеется гарь к обеду,но нет..туманище...и ветер ни на секундочку не появится,не дунет...жесть короче! Nasya,может отёки?обычно резкая прибавка в весе-это они.Ножки-ручки нормальные? Lyala,да,с жарой я явно есть гораздо меньше стала.Это наверно единственный плюс в такой жарище)восновном фруктики ем и водичку пью чистую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Nasya,может отёки?обычно резкая прибавка в весе-это они.Ножки-ручки нормальные? Да вроде на отеки не сильно похоже, только пальчики на руках немного припухли, когда в кулачки сжимаю чувсвуется и кольцо снять с трудом получается. Но с другой стороны должна же я набирать когда-нибудь вес!!! +5 это за всю беременность :blush: ! А вот +1 это за выходные, просто обычно было как-то то 200 прибавила, то 100 скинула, а тут раз и +1,5, а потом эти пол кило все таки ушли, а то я было совсем испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 блин,а меня муж расстроил позвонил-говорит,уже всё,выезжал в сторону дома и машину стукнул(((даже точнее ему стукнули-он то на Газели работает,ему не видно,что там сзади происходит,а,говорит,дед бестолковый на машине прям под самы зад залез и ждет пока муж отъедет,а мой то заднюю скорость только врубил,фонарь заднего хода загорелся,так дед видать испугался и сцепление бросил,и машина по инерции вперед скаканула получается и прям под Газель он и залез капотом...это еще все во дворе произошло-туда ГАИшники явно спешить не будут-часа три ждать теперь будут стоять((((опять мой поздно приедет,блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки привет! У меня сегодня голова чугунная просто... Вчера приезжали к нам родственники, проездом, останавливались переночевать, в итоге легли спать кое-как в час, встали около 8, я весь день никакущая хожу... Зато пацан у них 8 месяцев, ну такой красавец, прям куклена, все разбомбил конечно, везде где смог залез, все перевернул, вот щас позвонила гости до пункта назначения добрались, буду полы мыть после этого разбойника Кнопыш, с днем рождения тебя!!! Здоровья будущей мамочке и малышу, всего самого наилучшего вам! :giverose: reflex, бедные вы москвичи, у нас гарь и запах в городе но что у вас творится вообще уму не постижимо... Пей коктейльчики, у нас в торговых центрах кстати поставили тоже такие комочки и разливают эти кислородные вкусняшки, но я ни разу не брала, пила только в санатории когда с мамой отдыхали. Lyala, у нас с "этим" делом сейчас тоже почти никак, редко стало но есть иногда, раз в недельку или две, а так мы в этом плане спокойные оба, нам каждый день не надо :blush: А щас я начала еще свои болячки лечить так тут еще пока не пройдет все точно ничего не будет. А вообще я больше пристаю тоже к мужу, иногда во сне приснится я утром ему говорю вот ты меня не любишь, мне тут снится такое.... Он тут же находится - а что ж ты теряешься,я ж ночью мол рядом, воплощай сны в реальность! А мне так не интересно :beee: Я свои первые покупочки в профиль положила, мне уже кстати тут доброжелатели наговорили что бодиков и слипиков не бери, бери распашонки и простые ползунки, ну и пеленок кучу.... В общем как в советском союзе когда ниче не было. А мы хотим все попробовать и найти свое, что нам понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 *матурым* ,какие вещички класненькие))))))а каким взглядом голодного щенка я смотрела на пульт от кондея-это надо было видеть :beg: ахахаха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 reflex , про термометр, да железным кончиком в центр подмышки. Надеюсь у твоего мужа не будет много заморочек с ГАишниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 reflex, спасибочки)) А кондей это конечно вещь, я только в зале где он стоит и сижу сутками, на кухню тока набегами. Надеюсь муж твой с дтп быстро разберется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 спасибо,девочки,за поддержку :friends: не может быть всё плохо-после расстроенного мужа позвонила мамулька и сказала что их отпустили на 2 часас раньше с работы и она сейчас в гости приедет,она работает в пяти км от нас)))))да и дымина вроде подрассеивается,по крайней мере с окна высунулась-продохнуть возможно стало,так что может затащу будущую бабушку в магазин сейчас,еще что нибудь из оставшегося доче купим)))прям настроение поднялось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 reflex, а моего вчера певый раз оштрафовали. Правда и права у него всего год, но как то обЫдно, блин. Оштрафовали за парковку в неположенном месте, при том что он там меня как минимум раз в неделю забирал и там всегда куча машин стоит, а вчера вот на противоположной стороне стояли гайцы и подловили, так все соседние мигом рассосались, пока второй не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Nasya,эээх,блин...ну вождение гладким не бывает,хорошо что всего лишь на месте оштрафовали!!!! меня всего один раз за нарушение штрафовали))))но там я накосячила здорово-под лишение прав чуть не попала,но "включила блондинку" и 1000руб отделалась))))) с вашей поддержкой и правда всё легче,подружки-уже ГАИ приехали,оформляют,так что думаю скоро рассосутся))))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lyala, праздновать поедем завтра на природу, т.е. на Белое море, оно от нас в 35-ти километрах на прошлой неделе друзья звонили говорят там купались море теплое - прогрелось хорошо Была сейчас у врача, по поводу умеренного многоводия назначили курантил сказали для профилактики и попробуем многоводие уменьшить. Только вот мой беременный склероз прогрессирует на пямятке-то записали что принимать по 1 таблетке 3 раза в день. И вроде за 1 час только вот не помню за час до еды или через час после.... Девочки, кто курантил принимает по какой схеме пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Кнопыш, курантил надо принимать до еды 1табл. 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 reflex, Вроде получше становится. Коктейль я так и ненашла, баллонов с кислородом тоже нету.... :rolleyes: Дааа, сентябрятки уже рожают, ничего себе :blink: Девочки, теперь малыш мало шевелится, очень мало, и я стала по этому поводу переживать теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 В Москве ужас. это днем Ссылки скрыты. сейчас в 17:00 :scratch: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 annyto4ka, у вас еще не так задымлено, судя по первой фотке, но все равно трындец, а сейчас получше стало. НАДЕЮСЬ хоть ночь поспим нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 m@rgo, спасибо большое пойду запишу, а то опять забуду Excada, может это из-за жары так мало шевелится? А на узи сходить не хочешь? или у тебя прием у врача если скоро надо обязательно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 У меня сегодня пошло молозиво!!!! :yahoo: Я такая радая :yahoo: . Переодевалась , чтоб идти за справкой и потекли капельки, много , хорошо, что перед выходом, а то одевала светлую майку, и были бы пятна, а так положила вкладыши в лифчик и усе. Теперь все время подтекает молозиво. По поводу вчерашних болючих шевелений ляли. Болело везде, особенно внизу, было ощущение, что сыночка сейчас вылезет, еле-еле ходила. И вверху,и по бокам животика, очень сильно выпирал ножками или ручками, животик прямо очень сильно перекашивался, больно было, даже темнело в глазах. Вот я и стояла в позе собачки, на коленках и локтях, иногда спину выгибала, так легче было, все это длилось около 3 часов. Потом прошло, и никаких неприятных ощущений не осталось. А у меня апетит хороший. Пришла с города, съела 2 манты со сметанкой и 4 больших персика. Сейчас буду жевать или фисташки или конфеты из лакрицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 А вот какая у нас картина на улице (Подмосковье-Королев) - в 12-00, сейчас немногим лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Привет, девочки Кнопыш, с днем рождения :giverose: malenkaya80, я покупала обычный термометр Microlife, вроде нареканий нет yljasha , выздоравливай У нас прошел весь дым, опять дышим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Кнопыш, до этого все дни очень много шевелился наоборот... Не знаю, ко врачу 9го, скажу обязательно если не будет меня пинать много Татианка, вот у нас так же, и ненамного лучше стало. Едкий запах пропал, но как бы к ночи опять не надуло. ALISSA@, а сегодня как шевелится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 *матурым*, вещички классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, всем привет!!! Меня в последнее время тоже лень одолела. Из дома выходить неохота, ничего делать неохота!!!!!!!! Всем московским девочкам очень сочувствую. Как же тяжело эту гарь выносить!!! Прочитала, что молочко как сорбент (или как пишется не знаю) действует, а арбузы быстрее шлаки выводят. Так что налегайте!!!!!!!! Кнопыш, с юбилеем тебя!!!!!!! Здоровье тебе и твоему подарочку!!!!!!!!!! :giverose: Мне сегодня что-то плохо в магазине стало: в глазах потемнело, голова закружилась, слабость одолела, еле до лавочки дошла. Думала, прям там грохнусь на пол. Посидела чуть-чуть и полегчало. Это при том, что это был первый магазин был, в который я зашла, т.е. была неуставшая. У нас не жарко в городе. Вообще не пойму что было. У кого-нибудь бывает такое??? Теперь про то, что я увидела в магазине. Наконец, углядела конверт на меховой подкладке. Написано вроде, что натуральный. Сразу замечу, что я у нас в городе конвертов не видела больше подобных, выбор у нас небольшой. Думаете, это нужная вещь??????????? Я так понимаю, что в такой конверт кладут малыша уже в комбинезончике теплом. Цена только что-то дешевая 1 750 руб всего, но с другой стороны уж лучше с ним в нашу зиму, чем без него, особенно, если поедем загород кататься на сноубордах. Жду ваших мнений!!! его можно потом еще куда-нибудь использовать? Ссылки скрыты. Всех с недельками и декретами!!!!!!!!!!!! :friends: Уже совсем большие наши малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения