ГульшаткИН 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Кнопыш, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ГульшаткИН, Rostya, Катрин81, девочки, огромное спасибо за поздравления! Очень-очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Rostya, а сколько должен стоить такой конверт? Я просто не была еще в магазинах, по причине той же жары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Excada, Не переживай ! У меня так же вот позавчера ночью детка так копошилася что я чуть с ума не сошла,со всех сторон и всю ночь я уснула в 8 утра уже плюс рвота ужасная открылась всю ночь в туалете провела .Зато потом весь день тишина,и сегодня пинаемся но деликатно.Это все ест-но почитай в инете,не может просто лялька каждый день постоянно тарабанить в живот ,а после 29 недели вообще поутихнет так как будет уже у детки свой режим. А я сижу сейчас и от радости рыдаю-у меня близкая подруга родила сынулю несколько часов назад,мучалась почти 2 суток ,ребенок повернут личиком не так как надо был,в итоге решили сделать КС.Ну зато теперь уже все позади сынуля 3.600кг :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ulya77, да, то много шевелится нервы, то мало шевелится нервы, прям не угодишь Подругу с сыном!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Excada, Да я понимаю,сама такая .Но мы тут для того все и нужны что бы друг-друга поддерживать . Спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 А вот вечер. пиииииипец Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Кнопыш, с юбилеем! А Белое море "хорошо прогрелось", это примерно сколько градусов? Excada, я заметила (вот уже третью неделю), что детка у меня среду-четверг спит. Только по утрам чуток попихает, мол тут я и все, целый день вообще не слышно. Пик активности - выходные. Эту неделю я почти уже не волновалась когда не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 annyto4ka, У вас хоть какие-то перемены, а у меня за окном одна и та же картина весь день. Прям сайлент хилл, и ни души на улице :this: Ulya77, Подружку с сынулькой! 2е суток, как же долго! А что врачи раньше на кс не решились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Rostya, мне понравился такой конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Hochu_baby, Это такой подход тут к естественным родам.Боролись до последнего думали перевернет лицо малявка, открытие 7 см уже было но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lencheg78, наверное у моего тоже режим вырабатывается Побеспредельничал, а теперь с режимом будет annyto4ka, Hochu_baby, к вечеру опять сильнее натянуло Да, я тоже вспоминала этот фильм на днях, тока пепла и сирены (чтоб все прятались) не хватает, а так точь в точь, бесплатные декорации для второй части Сайлент хилла Девочки москвички, никто не пробывал сейчас приобрести кондик?? А если пробовали доложите обстановку плиз Я тут зашла на сайт эльдорадо, там полно кондиков цены от 10 тысяч и выше, но выбор нормальный, в чем подвох интересно?? Поставить не смогут или что? Конечно понимаю лучше им позвонить, но уже не время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки мы проснулись от запаха гари.. все квартира была в тумане, сбежали в мегу на белую дачу а там тоже самое .. какк подялась в магазин.. пипец.. даже там ходят в повязках. Ща вернулись это ужас.. я еле доехала меня в машине тошнить начало. В ИКЕИ купила послельное для млыша и две простынки трикотажных.. в комплекте 2 шт и цена радует. вот только не посмотрела одеялки какого размера? кто уже купил? какое лучше выбрать посоветуйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 malenkaya80, моя маму купила купила нам байковое одеяло девочки посмотрите какую интересную страничку нашла в инете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Блин, посмотрела в инете а одеялки размером 140\110 а подоеяльник икеевский 110\125, вот я протупила))) ну ниче, просто внутри его подверну и все.. больше такое покупать не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 malenkaya80, одеялки есть разного размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 m@rgo, да это понятно что есть разного, но так как я больше не буду икеевскуб постельно покупать.. то и оделяко надо покупать нормального размера.. а как думаете байкового хватит или надо холофайбер брать? или лучше и то и то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 malenkaya80, если дома тепло зимой, то хватит. не нужно перегревать дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 И мне конвертик понравился, и цена вроде нормальная. Я у нас в магазине видела одеялки для кроваток , и для колясок разных размеров, на пуху, легенькие и тоненькие. У нас у самих такого качества. Зимой тепло под ним, а летом не жарко. Я буду такое покупать. Сегодня шевелится как всегда, нормально, пинает не больно. Я уже несколько раз замечала, что были пинки похожие например : если ноги мокрые трутся между собой , скользят, даже не знаю как объяснить свои ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Дома у нас зимой градусов 20.. читала что это оптимально для ребенка, но мне прохладно, включали обогреватель, как этой зимой будет незнаю... если по себе мерить то надо в шерсть.. спать не комфортно.. но если не приучать к теплу то надо что-то легче, но байкового мне кажется маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 malenkaya80, 20 градусов это нормально для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ой, села почитать вас, а сил сидеть нет, у меня комп на кухне стоит. тут жара адова :sick: :sick: :sick: потому я так, набегом к вам :lol: Nasya, с покупкой, мы сами машинку недавно поставили, не нарадуюсь на нее :grin: *матурым*, все такое миленькое! :give_heart: reflex, мужу удачи! В Москве ужас.это днем annyto4ka, ну у вас просто можно сказать ваще дыма нет, даже на вечерней фотке, у нас целый день ужас, скорее как на фотке у Татианка. Девочки москвички, никто не пробывал сейчас приобрести кондик?? Excada, я сейчас даже и пытаюсь, а Эльдорадо это вообще один большой подвох, мне кажется :scratch: Малая сегодня так мало шевелится... я прям волнуюсь :glare: вся, я начала плавиться пошла под кондей. нас кстати, с работы на след неделю отпустили весь офис :good: в понедельник правда придется съездить туда :scratch: ах, да забыла, нашла ссылку интересную по поводу смога: Москву и Московскую область окутал едкий торфяной дым. Насколько он опасен для здоровья и как можно уменьшить неблагоприятное воздействие гари на организм? Читаем здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 m@rgo, ну да, щас бы 20... я даже согласна на -20 )))) сижу дома +33, голая , вся мокрая.. наерное не усну.. Если так дело пойдет то поеду к родственникам на украину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 у меня с окна ничекг не видно!!!!!!!!!!!!!!!! ужас! вроде вся эта жара продлится до 15.. бум надеятся что осталась неделька этого адского лета.. мать его... сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 malenkaya80, мы как раз сегодня купили одеяльце байковое, размером 115х85. Думаю его нам хватит, оно довольно теплое и плюс у нас свое отопление. В интернете советуют еще купить шерстяное. Но думаю оно необходимо на случай позднего включения/отключения отопления в холода (у нас в городе бывает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения