Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки... читаю я всё что вы пишете... вспоминаю как у меня это всё было в прошлом году, в мою неудачную прошлую беременность.... и прихожу к выводу, что в топку эти ЖК, надо в платную клинику на учёт становиться!!! Там отношение совсем другое. Вот тока щас узнавала у подруги. она в такой на учёте. 500 р одно посещение, + анализы платные, ну какие бесплатные можно и в жк сдать... и больничный в любое время. и договор с ними заключаешь, в котором прописано для работодателя что тебе можно делать. а что нельзя... А всего обязательных 10 посещений за всю беременность, уж не такие великие деньги. зато душевный комфорт. Я пожалуй прям завтра и пойду в ту клинику... раскажу потом что да как

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya держись, все будет хорошо. :giverose: Да врачи есть такие, что вообще не понимаю зачем таким работать! Я, потому, наблюдаюсь в частной клинике, не отрецаю что и в частной найдутся очень, но если честно пока не столкивалась с таким (Слава Богу). Мне мой врач сказла звонить ей в любое время суток по любому вопросу который меня будет интересовать или не дай бог что-то случится. Приятно что есть к кому обратится и знаешь что получиш помощь если что. Конечно это не дешего, но думаю оно того стоит, главное здоровье наших масиков.

Rostya,

да везде по разному,

но из своего первого опыта, для себя решила что осматривать себя на кресле не дам...для чего они делают? Для определения срока, ведь так? Но нам всем известна дата овуляции, мы же планировщицы, думаю что можно сказать врачу.

Меня тоже очень грубо и больно осмотрели, да еще нахамили в первый раз. Я потом поменяла Г.

и в этот раз не буду терпеть подобного отнолшения.

Ну и рано вставать тоже не буду.... очень мне надо баночки скляночки носить...

Девочки, у меня горло немного першит, что его такое поделать чтоб не запускать? :sorry:

Всем привет, можно к вам? :wave:

Danichka не можно А НУЖНО :giverose: Поздравляю :)

Danichka, привет привет!!!!! добро пожаловать!!!! мы очень радуемся прибавлению в нашей компании!!! :friends: ;)

Да девочки читаю про наших врачей, волосы дыбом встают. У меня в ЖК моя Г вообще ничего не хочет делать, то, что врач по невынашиванию мне назначила, она делать не хочет, не нужно говорит, я в прошлую Б к ней ходила с неохотой, сейчас думаю может заяву написать чтобы другой врач вел, не знаю прям...

В четверг пойду в платную клинику, там тоже на учет встану, в прошлую Б я так и спасалась, мне больничный там и давали только. А в ЖК чтобы дали больничный надо сначала упечь в стационар, а потом дают и то с неохотой.

Rostya, ты не нервничай и лежи больше...

сamomile :), пополоскай ромашкой, шалфеем, я пила настой из лука, лимона, иногда мед добавляла, помогло.

Напугали вы меня, теперь вот боюсь идти к Г))

Но я тоже решила, не буду молчать если что.

А платные жк... это ж тоже не у всех деньги будут, хотя, конечно, идеальный вариант был бы...

А мне вот еще что интересно - в бесплатных жк по сути каждый Г отвечает перед какими-то инстанциями за своих подопечных так сказать, а вот в платных, если что, отвечают???

сamomile :), lusjen, спасибо, за поздравления :giverose: . Пока еще не осознала окончательно.

katenka - mama 2010// спасибо, так сегодня и сделаю.

сamomile :) я травяными чаями и полосканикм спаслась. Только состав чая долженбыть не вредным для беременных, можно купить спец. для беременных.

Danichka поздравляю :) !

Rostya жуть ты описала. Вот так надеешься на помощь, а тебе только хуже делают. С врачами прямо рулетка какая-то.

И я вас девочки поздравляю!!! :give_heart:

julina24, не бойся,просто если что не так,не молчи! ведь не все врачи-бесчувственные,есть и хорошие врачи в ЖК!

Danichka, поздравляю! :giverose: проходи,располагайся!

Всем девочкам привет! :friends:

точно, лучше либо в платную идти, и там требовать адекватного отношления, либо искать нормального врача в ЖК.

Удачи всем нам!!!

девочки а кто был уже у Г какие таблетки выписали. Вот я знаю, что фольку надо, а еще что?

В общем, сохранение беременности - дело рук самой беременной.

У нас нет платного врача, остаётся уповать на ЖК

пью фольку, витамин Е, йодомарин

валериану по 1 табл 3 раза в день

Девочки, я сейчас звонила моей Г из ЖК, она сказала что мне надо быстренько встать на учёт.. и она договорится с заведующей, что определят меня в дневной стационар. Других вариантов она предложить не может - это оптимальный... и на тоим спасибо :) с такой заботой отнеслась.. да и вообще она у меня хорошая добрая ))))) Но всётаки мысль о платной клинике я не оставляю.. одна голова хорошо, а две лучше!

мама ру, мне назначили фольку, витамин Е и йодомарин

а у меня хороший Г :giverose:

правда забеременевает она планерочек плохо , но к уже (чудом)забеременевшим относится хорошо , та к нежненько на кресле смотрит , так ласково говорит . В обычной ЖК)))) ставит на учет по невынашиванию в спец роддом (если что пойдет не так , туда и госпитализируют) сама туда и карту спец образом заполняет)))

lusjen, все по одной таблетке?

мама ру, я пью фольку, вит.Е, С, магний В6, утрожестан 3 р.д

мама ру, фольку по 2 2 раза в день, Е по 1 2 раза в день, йодомарин 200

мама ру, мне утрик изначально тоже хотела назначить, а потом я сдала прогик. и она сказала, что не надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...