Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

nata69, я может еще шерстяное прикуплю. а то мало ли придеться зимой на улице прикрыть в коляске.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

m@rgo, я тоже в коляску хотела шерстяное одеяло купить, но потом решила, что конверт теплый будет и одеяло не понадобится.

nata69, m@rgo, а мне подруга отдает , брать правда не буду шерстяное.. оно такое тяжеленное и колючеею ну натурально:)) я решила купить байковое и холофайбер.. думаю что этого достаточно.

nata69, и я решила коныертик на зиму. ,к тому же подруга пообещала подарить.. так что осталось решить вопрос с выпиской.. сегодня так подумала что заранее покупать ниче не буду, так как неизвестно какой октябрь будет...а там за недельку уже и решу.

Девочки купила в ИКЕИ сегодня ПОдушку длинную калссную! но у нее наволочка не снимается.. как ее стирать? кто-то стирал? там то ли синтепон то личто-то такое.

St@ySee, спасибо за ссылочку, почитаю счас, а что насчет подвохов в Эльдорадо? )

malenkaya80, Да, остается только верить девочки...

такая духота кошмар.. Окна занавесила простыней мокрой, дыма нет и воздуха нет. Как спать не пойму...

Девочки, а у нас еще есть одеялко верблюжье мужнино детское :lol: :lol: :lol: помните как в детстве у всех были? в хорошем состоянии, в химчистку отдам его и будет у нас теплое одеяло на холода. а плед тоже купим, интересно только из чего их нынче делают :scratch:

Excada, про Э слышала не оч, хорошие отзывы, типа товар там не оч качественный, поэтому и дешевый :scratch:

я с обеда ничего есть не могу, только кефир холодный и воду :sick:

Девочки купила в ИКЕИ сегодня ПОдушку длинную калссную! но у нее наволочка не снимается.. как ее стирать? кто-то стирал? там то ли синтепон то личто-то такое.

Думаю ничего страшного, если постирать вручную. Еще хотела спросить, мы тоже собираемся до Икеи доехать (которая в Химках), там есть чем дышать, кондиционеры есть?

Эх...и у нас дыму :( думаю спать лягу ближе к утру, иначе не заснуть будет...

Excada, а я даже не знаю, но все тут пишут про овчинку натуральную, а у нас таких нету. Я думала, что около тыс 4х минимум и приятно удивилась цене.

margo, ALISSA@, все же склоняюсь к тому, что надо брать. Все равно удобней, чем одеялом еще накрывать. Сбиваться не будет.

Я вот тоже про одеялки думаю для дома. Тоже байковое хочу купить, но везде написано, что нужно 2: на прогулку и дома. На прогулку - это наверно уже ближе к лету, зимой такое точно не спасет.

Rostya, вот и у нас я таких не видела... может к зиме появяться.

Девочки, а у нас еще есть одеялко верблюжье мужнино детское :lol: :lol: :lol: помните как в детстве у всех были? в хорошем состоянии, в химчистку отдам его и будет у нас теплое одеяло на холода. а плед тоже купим, интересно только из чего их нынче делают :scratch:

Excada, про Э слышала не оч, хорошие отзывы, типа товар там не оч качественный, поэтому и дешевый :scratch:

я с обеда ничего есть не могу, только кефир холодный и воду :sick:

У меня тоже осталось одеялоко верблюжье еще мое :friends: , Но и помимо этого еще три штуки всяких: байковое, холофайбер и еще трикотажное с синтепоном.

imi, кстати верблюжье одеяло это спасение на холодные зимы. они очень теплые.

Привет всем!

Excada, у меня тоже последние дни не очень активно шевелится, во вторник в врачу записана, поинтересуюсь...

Катрин81, St@ySee, спасибо :)

Ulya77, подругу с сыночком!! А я думала главное чтоб детка головой шла, а тут оказывается еще и надо чтоб лицом повернут был малыш?

Пошла я в магазин, хочу окрошку сделать, все есть кроме зелени и сметанки :D Ууууф,а там так непривлекательно на улице, дымища...

nata69, незнаю как в химках.. были на белой дече.. видимо от вентиляции зависит.

проснулась от дыма, напольный кондей включен, но там трубу нао в окно, вчера муж окно скотчкем заклеивал, а он гад отклеился и весь дым к нам....это ужас.. сегодня бум пленкой пробовать заклеивать. Муж предлагает куда-нибудь в тверскую область уехать на рыбалку.. может там нет быма, у нас то дачи нет:((( а куда бы уехать подальне незаем.

Доброе утро)

Ulya77,подружку с рождением малыша!!!!!!!!!да,долго мучалась она(но результат того стоит))

Rostya,цена нормальная!они в среднем так и стоят.Есть конечно и за 10 тыщ,но это уже для любящих деньгами посорить)вариантик хороший,я бы взяла)у нас есть уже-на овчине!

*матурым* ,а я оливье что то прям захотела)тоже в магазин надо выйти за зеленью и вареной колбаской)

вы за вчерашние полдня столько понаписали)))

в итоге муж за час где то разобрался с ДТП,все в порядке,дальше будут уже страховые компании разбираться,благо,у нас никаких повреждений нет.

Мама вчера до вечера у нас сидела,поэтому я после пяти и пропала)

Потом ездили к свекрам,измеряли площадь комнаты для покупки ковролина и стенку,куда шкаф покупать будем,тоже померили.Мы с мужем им всё выбираем,покупаем,свёкр спонсирует))) :D

А вечером с друзьями встречались,удивительно-туман стоял непроглядный,но запаха не ощущалось,так что немного погуляли!И в завершении дня не удержалась и шаурму слупила :spiteful: причем ем,вкусно,а сама боюсь,как бы по такой погоде ей не травануться)))ТТТ,усвоилась))но больше не буду)))

Доча сегодня на редкость активна с самого утра-я проснулась в 6 утра-она уже вовсю в пузе танцует,минут 40 уснуть мне не давала,потом через час проснулась мужа на работу будить-доча всё пляшет,опять с полчаса заснуть пыталась-живот ходуном,легла полубоком,так она то из под ребер наверх вылезет,то в кровать тычется,такая смешная))и в итоге сейчас,когда я окончательно проснулась,снова словила пару замечательных пинков))))И еще ощутила капитальное чувство голода-пошла я завтракать)))

Да,кстати,докладываю обстановку в Мск: туман сохраняется,но видимость более менее терпимая-хоть соседние дома видно.Запах тоже чувствуется,но не настолько сильно-даже вполне можно выйти на улицу,но явно не гулять,а по необходимости.

Мечтаю о многообещающем 15 августа.....

А у нас белая пелена за окном( Выходила утром - пахнет невозможно, завтра уеду в Вологодскую область к маме, там не так сильно пахнет, и, говорят, прохладнее.... Сейчас сижу дома, все окна закрыты, душно и жарко, с меня буквально течет...надо вот день и ночь перетерпеть как-то

varvara_ya ,ох,счастливая-день и ночь...а нам еще минимум 10 дней до Ростова...считаю денечки :beg:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

проснулась от дыма, напольный кондей включен, но там трубу нао в окно, вчера муж окно скотчкем заклеивал, а он гад отклеился и весь дым к нам....это ужас.. сегодня бум пленкой пробовать заклеивать. Муж предлагает куда-нибудь в тверскую область уехать на рыбалку.. может там нет быма, у нас то дачи нет:((( а куда бы уехать подальне незаем.

В Тверской области не лучше сейчас, чем в Москве (я оттуда) :banghead:

Решили с Икеей повременить, съездить когда жара все таки маленько спадет. Подруга нахваливала простыни на резинки, которые там продаются.

reflex, за 10 дней (очень надеюсь) и в Москве наладится обстановочка)))) Ну очень хочется в это верить))) В новостях сказали что минимум 5 дней еще будет пахнуть.... надеюсь за недельку пройдет - хочу уже приехать в следующий понедельник обратно - по мужу соскучусь(((( он то работает, ему надо быть в Москве

*матурым*, вот я тоже думала что только головка внизу должна быть а оказывается еще и личико значение имеет :scratch:

reflex, спасибки :giverose:

девчат кто в Москве и Подмосковье-держитесь,на улицу без дела особо не выходите, и полы протирайте шваброй что бы хоть немного легче дышалось. :(

У нас жара и влажно ужасно но хоть пожаров нет :rolleyes:

Это лето явно все запомнят :doh:

всем привет!

malenkaya80, у нас тоже напольный, муж заглушку сделал на форточку и в нее трубу высунул, дыма нет... муж тоже на рыбалку звал :lol: только вот куда ехать :scratch:

у нас сегодня пелена, с утра хотела сфотать, так фотоаппарат отказался фокусироваться из-за смога :scratch: вобщем держим оборону дальше :scratch:

посмотрев сейчас новости,где показывали,что творится в центре Москвы и в других районах,я поняла,что в нашем округе просто райская атмосфера сейчас.... :blink:

всем привет :wave:

ужасный смог :( Надя у вас по описаниям получше чем у нас, тут вообще туман, и такая вонь дикая... ночью еле спала, не представляю как еще вытерпеть, если верить синоптикам во вторник ожидается перемена ветра и спад температуры... Но это только во вторник :banghead:

не,Юль,у нас хоть не воняет дома,да и с окна высовываюсь периодически-дышать можно,хоть конечно и пахнет гарью,но не до рези в слизистых...ждём вторника...хотя вон,в новостях пообещали ветер юго-восточный,а это значит усиление гари... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...