Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lencheg78, Да уж насчет имени я уже успокоилась:)))Спасибо вам!!!

А насчет мужа,так в том то и дело что он даже против того что б его удолетворять,этобывает,очень редко!!а так он не разрешает,а обомне речь быть не может,за всю Б ни разу не намекнул даже,и морозился!!Обидно!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyala, а просто обнять-поцеловать, т.е. чисто платонические ласки между вами есть? Блин, я б уже изнасиловала давно:) Неужели можно убежать от изнывающей от желания женщины? Тем более что это твоя жена (т.е. не измена).

Кстати, с неделищами тебя :giverose: !

А мы сейчас на море поедем. Нет худа без добра- леса закрыли, а муж у меня в основном по горно-лесным маршрутам. Так сегодня дома, вчера вечером ездили на море на дальние пляжи, уже совсем поздно, но вода теплющая (я такую люблю), пока купались стало почти совсем темно и тут на нас комары и накинулись! Зато плавание пошло на пользу - сошли отеки со щиколоток и утром - 500 гр.

И сейчас покормлю всех и поедем на дальние пляжи купаться.

Lencheg78, Спасибо!Да чмокнуть меня в лоб и обнять такое бывает :Crazy: !Конечно можно убежать,если эта женщина беременна:) :pardon: О пляж это супер!!Море!!!Хорошо вам,покупайтесь и за нас!!!!!!

Rimichan, Рими на Марию похоже, кстати :) Это японское имя?

Честно говоря я не знаю на 100% японское ли это имя но в японии оно воспринимается как родное хотя и редко встречается. В мой первый год в Японии меня поразила японская певица Natsukawa Rimi, её голос запал в душу как и её имя, и зае моей оно очень подходит :give_heart: Вот пару её песенок

Ссылки скрыты.

,

Rimichan, Да,голос действительно предесный!!Нежный и красивый!!!

Девочки!! Меня этот апетит уже так замучал,все время нужно что-точ кушать!!!!

Ссылки скрыты.

Когда же это закончится????

Lyala, с неделькой -))

Всем приветик! :giverose:

у кого задымление - сил и терпения. Надеюсь скоро придет облегчение :scratch: В москве без изменений, а мы вчера еще и на МКАДе заглохли (бензин кончился)... ужас... не без приключений :lol: :doh: :doh: :doh:

вы меня не забывайте, у меня ноут гикнулся, так что я пропаду, надеюсь не надолго. потерялась вся информация и списки покупок для малышки, так жалко :cray: буду забегать с мужниного компа если пустит. :bye:

Lyala, извини, конечно, но по моему с твоим мужем что-то не в порядке... какой-то он того :Crazy: ))))))

Всем привет! Ну вот, теперь настала и моя очередь присоединится в страдающим от дыма. Жару еще как-то переносили, но сегодня в городе появился дым, уж не знаю ветром из Москвы или Нижнего Новгорода к нам надуло, или уже свои торфяники начали гореть? :( :bad:

Nasya, Согласна :Crazy:

imi, Ну ержись,скоро это все закончится,нужно немного потрепеть!!! Excada, Спасибочки!!Как вы??Не скучаете???

St@ySee, Скорейшего возвращения!!!Чините бук,будем ждать!!!

Девочки, приветик! :friends:

Прочитала все ваши новости, с этими пожарами просто ужас. Вы уж там держитесь :friends: . Скоро все закончится, и будет полегче. У нас сегодня было +30 и духотища, так я тоже мучилась ужасно. Сейчас уже полегче.

LookingFor, у меня печет под ребрами с правой стороны, я думаю что это моя спина отдает. Муж мне сегодня мазал поясницу охлаждающим гелем, и на небольшое время боль прошла.

У меня уже 2 дня как аппетит уменьшился. Нормальную еду ем 1 раз в день, а так в основном салаты и фрукты, да молочко. Духота замучила.

Я уже писала, что у меня пошло молозиво, вчера было очень много, а сегодня ничего нет. Вот вчера я пахла молоком очень сильно. Муж спрашивал или принести мне свежей травки, чтоб молочка было больше :lol: , говорит теперь у нас есть своя коровка. :lol:

Еще у меня такое чувство, что моя пузя сейчас лопнет, ну очень натянута кожа.

А вот детских книг у нас совем нет, надо бы прикупить.

Lyala, неее, у нас тут вообще весело :Crazy: от этой дымовухи скоро совсем сума сойду -)))

Lyala, мне очень нравится имя Ваня, Ванечка. Никогда не встречала с этим именем плохих людей, только хороших.

У нас здесь нет отчества, только имя и фамилия.

ALISSA@, Да мой муж тоже так смеется,только говорит ,что мы будем теперь продавать свое молоко!!! :Crazy:

А насчет поясницы,на наших сроках этого не избежать,в книге читала,но у меня пока болит когда хожу долго или сижу!!!А так нет!!

Excada, Да,правда весело!!!Зато время как летит,за этими проблемами и заботами!!!Я вот сижу дом,на этой неделе в больницу пора а я оттягиваю,еще на 30-ой должна была идти,а уже 31-я!!И насчет родов к врачу ехать и анализы сдавать и покупками заниматся!!!А по жаре ничего не могу,чувствую мы будем в сентябре бегать все делать !!!

ALISSA@, Спасибо!Почему вы здесь все добрые,а вокруг меня одни зависники наверное!!Эх,как сложно жить :scratch: :Crazy:

Да,Lyala, что-то у тебя с подругами-сестрами не так, не тактичные все какие -то. Имя очень хорошее, моя мама тоже бы хотела, чтобы мы внука Ванечка назвали, но у нее будет внученька Катенька! :grin:

Завтра в больницу на прием, что там мне нового скажут? только кг мои посчитают... :D Зачем каждую неделю ходить, не понимаю... :pardon: Млжет, хоть УЗИ, наконец, нам назначат! :give_heart:

Lyala, мы когда только узнали, что у нас мальчик будет, начали сразу имена придумывать. Ну на нескольких остановились и когда кума спросила как хотим назвать и я сказала варианты она начала критиковать, типа с отчеством не очень звучит... и т.д. Я так тогда расстроилась, по большей степени от того, что не ожидала от этого человека. Тогда с мужем и решили, что до рождения никому не скажем как хотим назвать, это только наш ребенок и только нам решать как его назвать, а не подружкам-родственничкам. Постарайся не обращать внимание на высказывания тех кто уже знает, а остальным постарайся не говорить, чтоб меньше вмешивались.

Да, кстати, Lyala. наша свидетельница, по совместительству моя очень хорошая подруга, тоже поинтересовалась, а как мы хотим назвать дочку, ну я сказала, что Екатерина Андреевна, так сразу в адрес этого сочетания полилась критика, что много каких-то там букв, что что-то там не очень сочетается и что-то там еще...Да пусть, думаю я , что хочет то и думает, мой же ребеночек, ну не нравится ей, так пусть своих и называет как хочет...

Ссылки скрыты.

:pardon: Вобщем, ну их, этих подруг-сестер... :beee:

А мы задумываемся над именем Семен. Нам надо что-нибудь не очень длинное, т.к. отчество Константинович. В гороскопах вроде хорошо про Семенов написано, хотя конечно это не главный критерий :) . Хотели Матвей, но последнее время это имя стало очень популярно, боюсь будет перебор с Матвеями :pardon:

Да, забыла сообщить что подруга которая родила недавно назвала своего сына Иваном :) .

Еще одна планирует назвать Георгием. Среди подруг сейчас идут одни сыновья :grin: . В декабре должна родить третья подруга, она еще не говорила какое имя у нее на примете, но тоже мальчик.

и снова здравствуйте)))вот мы и вернулись!весь день мотались по тороговым центрам и всяким Икеям-Оби в поисках мебели.(напомню-искали мебель свёкрам в квартиру).В итоге заказали 2 шкафа-купе,в коридор и в нашу с мужем там спальню,купили ЖК телевизор свёкрам в спальню,заказали обеденные стулья и купили ковролин в нашу спальню,который сегодня же муж и положил.Умаялись конечно дико,ноги гудят.Потом еще друзей ездили поздравлять-у них первая годовщина свадьбы)

Lyala ,я так тебя понимаю касаемо имени,мне тут моя родная тетка знаешь как отреагировала на то,что дочу Юлей назовем?"мои вам соболезнования"!!!!!!!!!!!!!!!я охренела просто....на вопрос почему она так сказала,она ответила,что просто все её знакомые Юли обладают на редкость гов... характером!но,блин,не в таких же фразах реагировать!!!!так что ну их,этих родственников и друзей!!!

пойду я пораньше спать,девчонки,мало того,что сегодня в пять утра проснулись и весь день мотались,так еще и завтра рано утром идти анализ мочи сдавать))спокойной ночки вам и пузикам!!!!!!!!!!!

Ну и я спать пошла, спокойной ночи всем! :wave:

Девочки , заказали шкаф в спальню.. ща ищу кресло кроватьили маленький деванчик, может посоветуете что не дорого.. или может кто икеевской мебелью пользовался. мама после родов приедет надо спать ее ложить вот и ищу

malenkaya80,вот,сегодня была в икее-куча небольших диванчиков по приятным икеевским ценам))))думаю,что если поедете,то подберете себе диванчик))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...