Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, а потом малыша спать на нем бум укладывать.. вот ток качество как незнаю

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya80 ,ну вот у нас дома кровать наша икеевская-вообще без всяких нареканий,да и диванчик,правда он не раскладывается,тоже замечательный)))я Икее доверяю и люблю их кач-во и цены))съездий,посмотри,авось что и подвернется ;)

блин,я спать уйду сегодня???? :grin: форум-наркотик))))))))))))))

reflex, все ! топай спать! я так и сделаю, поеду и посморрю а то в обяных магазинах просто безумные расцветки, а икея они более спокойные.

yljasha , Удачки вам завтра в больнице!!!! Да-яДа насчет имени тоже слышала,что не звучит с фамилией,отчеством итд,но не очень расстраивалась,а когда прямо поясмеялись над именем меня это взбесило,и видеть не хочу тех людей кто так говорил,знают же что беременных нельзя расстраивать,никак по другому назвать это не могу как зависть вот и все!!!

Nasya, А я уже всем сказала,ну не умею я лукавить и тяжело врать,хотя жалею что сказала,ребеночек еще в животике а знакомые уже сплетничают :club:

imi, Я считаю что имена все хорошие если нравятся родителям то супер,не знаю я плохих имен!!!!!У моей лучшей подруги сын Ваян,когда она родила его я попросила,называй как хочешь,только просила Ванькой не называть,на что она ответила,конечно,мне это имя вообще не нравится,да и знаю что ты хочешь так назвать!!!И через месяц звонит,говорит придумали имя,зарегестрировали, а я говорю и как??А она -Ваня!!! :shock: Я в шоке была!!а сейчас она недовольна что я так сына называть буду как ее!!А муж принцыпиально говорит что не хочет другое имя,и что она нас успокаивала,что неназовет Ванькой !

reflex, !!С покупочками тебя дорогая!!В такую жару по магазинам,это пипец просто!!!Ну ничего себе люди бестактные!!Я в шоке,как так можно!!Какая разница вообще людям,им бы только нам нервы потрепать лишний рас!!

Вот фоты с моря, совсем уже колобок :D

Ссылки скрыты.

Мне завтра тоже на анализы, а среду уже декрет оформлять, еще два денечка отмучиться... Мозг активно пытается себя убедить что декрет уже наступил, еле успеваю его переубедить, что еще два дня :pardon:

Lencheg78, ты что??Какой колобок??Такие классные!!! :giverose: Очень красивая беременюшка!!!! :good:

Lencheg78, какой пузан хороший!!!!!и на море!!! я уже обзавидовалась вся!

а вот мы на озере:

Ссылки скрыты.

Девочки у кого-нибудь с беременностью начали появлятся попиломки? у меня есть, но врач толком ничего не сказал. :(

Nasya, А я уже всем сказала,ну не умею я лукавить и тяжело врать,хотя жалею что сказала,ребеночек еще в животике а знакомые уже сплетничают :club:

А лукавства тут никакого и нет, просто говори, что да придумали, но решили пока не родится никому не говорить. У нас народ конечно расстраивается, но на этом все вопросы заканчиваются, все понимают, что это наше право.

MaryPoppins, я уже сама не рада, что мы во все ввязались... :cray: Помимо кондиционеров, нам предстоит укрепление пергулы (деревянного навеса от солнца в саду). Санька снял с 1 (у нас их 2 в саду - 1-под которой сидим вечерами, там стоит столик, шезлонги, висит гамак, 2-техническая, расположена около гаража для стир. машины, всяких вещей и инструментов) пергулы черепицу, т.к. боится, что она недостаточно устойчивая, а я с малой буду там много времени проводить. В общем, теперь ждем специалиста по дереву, который добавит балку и уголки к пергуле, а потом положим черепицу... :Crazy: Теперь в саду под окном сложена черепица, а у меня не проходит ощущение, что во вторник будут рушить мой уютный домик...

Rimichan, вот интересная штука получается, Рими - японское имя, Роми - израильское (означает "роса на море"), языки совсем разных семей, а имена одной буквой отличаются.... :)

Доброе утро всем!!!!!!

Я уже из поликлиники вернулась,не спится теперь,может попозже усну..

malenkaya80,животик подрос заметно))и пупок так прикольно вылез))мой тоже на подходе)))))))а папиломка одна выскочила...я как то и не связала ее появление с Б,а теперь поняла,почему она есть)

Lencheg78,ни о каком колобке и мысли не зашло)хорошо выглядишь!!!

Nasya,и все понедельчатые-с недельками!!!

Liel,искренне сочувствую,ремонт-это стихийное бедствие)))))но столь приятное в результате)))

Кстати,к теме о ремонте,муж всё таки согласился на кухню обои поклеить салатовые)а ламинат решили светлый положить там,думаю,в сентябре как раз этим и займемся)

Liel,что то ты нам фотку пузика новую давно не скидывала)вы вооон какие уже большие))ждём-с ;)

malenkaya80, У меня появились попиломки. Г сказала ийти к КВД(а я туда не хочу). Схожу после родов в космет салон, там говорят то же удаляют!!!

Доброе утро всем!

reflex, спасибо, так прям заметила с самого утра :give_heart: :blush:

Девочки, а что за папиломки вы имеете в виду и где?

Nasya ,пожалуйста)))))))))))))а папилломка-как маленький жировичок,как сосочек милимитровый, выскочила у меня в пупке

Доброе утро! ;)

Какие пузики у вас девочки хорошенькие!

malenkaya80, у меня пупок тоже вылез! ;):D

Lencheg78, прям раздразнила морем! :man_in_love: Хочу на море..... :D

Тоже уже сбегала в больницу сдала анализы, после обеда опять по жаре топать уже на прием!...

ааааааа, у меня типа таких штучек по ореолу соска повыскакивало много...

А мне на приём завтра утром идти.Рано не пойду,и так сегодня не выспалась))

А у нас тут оказия очень приятная случилась-мужу по работе нужно ехать в Люблино(а это другой конец Мск от нашего дома),а нам как раз там детский магазин нужен))вот с ним скоро поедем туда,скоро заехать за мной должен)с ним отработаем и в магазинчик поедем)надеюсь комод купить малышке и еще что-нибудь)

и у нас снова дымом вонять начало....всю ночь ведь воздух был!а сейчас уже в носоглотке стоит ощущение,что я курила блин!!!!

malenkaya80, Lencheg78, Пузики хорошенькие!!! :giverose:

reflex, а стоит ли по такой жаре на целый день далеко от дома отъезжать? Тем более еще и дымом опять стало тянуть... Я б не рискнула наверно...

Кстати, вчера в новостях у нас смотрела, что основные очаги пожаров потушены и через пару дней дым должен совсем пройти. Держим за вас кулачки, чтоб быстрее это закончилось.

А мне завтра надо утречком кровушку сдать в поликлинике и хочу пойти решить вопрос с больничным. Мне в среду на работу выходить и думала если жара спадет, так как по прогнозу было раньше, по выйду и дороботаю свои 3 дня. Но при том какая жарюка стоит на улице и отсутствии кондера в моем кабинете я не представляю как переживу это. Вот и хочу наверно сделать себе больничный, договориться с терапевтом на ОРЗ... Только совсем не умею я это делать и тем более "взятку" давать))). Но как то придется выкручиваться.

Ой, а еще завтра машинку стиральную привезут!!! Ура!!!

Nasya,мы не на весь день)))по работе максимум часа два надо поездить)а потом по магазинам-это уж точно не в напряг)да и дома сидеть душно и скучно :) больничный конечно в таком случае выбивай!!!!!!гони,что задыхаешься,голова кружится,мась буйный,короче лепи))только не переусердствуй,а то еще упекут куда-нить :lol: а то что машинку привезут-супер))я тоже новую хочу)но наверно это все на новой квартире осуществится))

гони,что задыхаешься,голова кружится,мась буйный,короче лепи))только не переусердствуй,а то еще упекут куда-нить :lol:

Вот то то и оно, поэтому хочу сразу сказать, что просто не хочу по такой жаре туда выходить, и пусть сама придумывает что у меня болит))).

Ну если не сильно долго будете... Итак чтоб в самую жару в прохладном магазине...

Девочки, приветик! :friends:

Вот прочитала в СМИ про хорошие новости для вас, пишут, что это последняя неделя жары, а дальше ливни и грозы.

Фото просто супер, и животики аккуратненькие. ;) А море классс.

Я когда получала больничный, жаловалась на сильные боли в спине, говорили, что отдает в ногу и ходить больно.

Представляете, мне первый больничный выписали на октябрь, вместо августа, ошиблась медсестра с мсяцем :lol: .буду идти исправлять.

Девочки приветик!Я из ноябрят.Иногда вас почитываю и обнаружила свою землячку::))) Nasya.

Nasya,ты в каком роддоме будешь рожать?И узнавала ты сколько стоят у нас роды?

Девочки, приветик! :friends:

Вот прочитала в СМИ про хорошие новости для вас, пишут, что это последняя неделя жары, а дальше ливни и грозы.

Инночка,привет!!!!!!!!!!!!ох,если бы эти прогнозы сбылись!!!!!!!! уже ничего нам не страшно,и зиму жжжжуть какую морозную пережили,и лето вон какое...остается только надеяться на то,что конец близок и дышать скоро юудет не мечтой,а реальностью)

с больничным весело вышло-сразу прям до РД тебя от всего освободили))))

кстати,спина твоя как?

Приветик! :friends:

Да спина болит.Но это не страшно, сегодня вечером поеду на бассейн, снова начну плавать, надеюсь поможет. Пока ходила на бассейн, то и не знала что такое боли в спине. Прорвемся.

Да, бассейн это хорошо, я с удовольствием ездила в бассейн, но сейчас нет возможности ездить, а жаль... :bye:

Ой, напекла плюшек, такой аромат стоит в квартире, чувствую себя героиней, давно я ничего не делала... :grin: Сейчас пойду испробую, а потом в больницу на прием, наверно, сразу прибавка моя ощутится... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...