Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Я вчера отмучила свою готовку :blink: , очень душно было и спинка бобо. Я вчера наварила борща, и напекла пирогов с яблоками, крыжовником, смородиной и корицей с сахаром. Правда тесто было готовое, магазинное, слоеное. Но потом еле еле ходила, так сильно устала.

Сегодня хочу пешком сходить в поликлиннику и на работу, справку отнести надо. Интересно как я осилю 7 км :blink: . Но гулять надо, а то я вообще везде на машине, обленилась совсем, очень мало гуляю, все время во дворе или дома, но еще и из-за жары тоже особо не хочется выходить.

Вот у нас сейчас +21, но все равно парит, духотища, дышать нечем, и это лес сразу за домом.Как в сауне :swoon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет всем! Недельчатых с недельками! Фото какие красивые, бегемотиков я не увидела, увидела только красивых стройных беременяшек! ;) У нас по-тихонечку гарь уходит, но жара не спадает, гулять невозможно... Все выходные вышивала и форум только читала, вчера вот с мужем в кино ходили, зашли в Детский Мир - я удивилась, колясок стоит 10 штук, штук 5 кроваток и 3 комода, остальное все в одежде и игрушках... У нас их по городу 4 магазина, может это только такой, я надеялась на большой выбор, а тут...

Вы тут имена обсуждали, у нас слава Богу такой проблемы не возникло :D Для мальчика давно было готово - Семен, а как узнали что девочку ждем муж предложил Полиночку, и мне это имя всегда нравилось, так что мы уже с 12 недель по имени к пузику обращаемся :give_heart: А из мальчиковых мне еще очень нравится Иван, у меня дедуля (папин папа) Иваном был, очень хороший, добрый! Но вот муж против Ивана, поэтому мы сошлись на Семене, Бог даст родим доченьке братика - назовем так!

Насчет папилломок -у меня в пупке всегда был такой пупырышек, я даже не думала что это папилломка, мне как-то она не мешает... А сейчас пуп разнесло по пузу, размазало, уже лучше видно, но я не парюсь. Меня гораздо больше взволновали какие-то высыпания на бикини, к врачу сбегала, она говорит на герпес похоже (в жизни не вылазили болячки, а по крови антититела к ЦМВ и герпесу есть), вот мажу, т-т-т получше стало.

Девочки, всем привет.

Нашла сайтик

Ссылки скрыты.

там есть аудиолекции видеоролики про пеленание, приданое для ребенка, техники расслабления, дыхание в родах и т.д. очень интересно посмотреть и послушать.

Девочки, всем приветик!!!!

Ни одного колобка я тут не разглядела, все очень даже симпатичные. :grin: :giverose:

ALISSA@, твои б слова да Богу в уши... Дымно, но гарью уже не сильно воняет. Кстати, к сегодня до нас допёр и московский дым :spiteful: :banghead:

Ночью чуть прохладно было, да и сегодня +28. Пока живём. Завтра снова потепление (до+34+38). И дождиком чегой-то не пахнет.

В деревне всю ночь держалось +8. Родители открыли окна и двери, чтоб дом остыл. Сейчас внутри дома +18, они блажентсвуют, а дочь вопит, что примёрзла :shock: Она с утра по привычке босиком, в одних трусиках рванула в огород за огурцами, а там + 16. В дом влетела с требованием топить печку. :lol: Бабушка стойко выдержала вопли примёрзшего ребёнка и налила ей горячего чаю. Сейчас у них +24, все кайф ловят, а Дарья мёрзнет. Ей, видите ли, при жаре лучше.

так что дети лучше адаптируются и лучше переносят жару, чем взрослые. :man_in_love:

Я вчера наелась консервированной кукурузы и салата из свежих помидор. Сегодня прихватило поджелудочную - рвота и понос. От кошмар где таится. Я столько за неделю не съела, сколько за одно утро белому другу оставила. :scratch: Пготеряла почти 3 кг и все отёки. Муж ржёт, что кишечник стерилен и лишний вес из него выпал. Так что претензий у врача послезавтра быть не должно.

Девочки, а у нас в бассейне муж в прошлом году подцепил папиллому. Сейчас ничего нет, но было неприятно. И вот загвоздка - у меня нет антител ни к ЦМВ, ни хламидиям, а у дочки есть. Причём ЦМВ в 6 мес нашли, а хламидии год назад вылезли. Про хламидии понятно - садик (извиняюсь, один унитаз на всех, а моют только 1 раз в день его). А вот ЦМВ - загадка. Видимо, в родах...

Пора бы за гигиеническими для малыша идти, но я не способна, как reflex, по такой жаре из дома выходить, увы... Надеюсь, что в сентябре всё докуплю. Да и ремонт закончить надо бы.

Вот такая у нас фигня, что в тагиле, что В екатеринбурге.

Ссылки скрыты.

Москва, мы соратники по несчастью. :friends: :bye:

Lencheg78, суперские фото :good: Солнечные и летние, в Крым захотелось :give_heart:

malenkaya80, хороший пикник :good:

Вроде дождик скоро должен быть! Держитесь девочки, надеюсь это не слухи и погода вас скоро порадует :friends:

Девочки, вот тут инфа по родовому сертификату

Ссылки скрыты.

А у меня тоже первый талон уже отодрали в ЖК, хотя ни одного медикамента я бесплатно не получила. :scratch:

LookingFor, у меня тоже племяшка 6-летняя шныряет по жаре только так, и на скакалке скачет, и на велике рассекает, ты права - дети легче жару переносят! У нас пока похолоданием и не пахнет :this: Завтра обещают грозу, но и температуру +39, ужас. Насчет бесплатных медикаментов мне витамины хоть обещали, но тоже так и не выдали, зато пока на дневной стационар ходила 10 дней, вот там выдали по полной программе - фольку, вит.Е, эссенциале и даже Магне В6.

Всем привет!

Пробралась я в нет! :spiteful:

У нас сегодня было +30 и духотища, так я тоже мучилась ужасно. Сейчас уже полегче.

а нам ПОХОЛОДАНИЕ до + 30 обещают :lol: :lol: :lol:

Lencheg78, :give_heart: море и пуз! красотаааа!

Девочки у кого-нибудь с беременностью начали появлятся попиломки? у меня есть, но врач толком ничего не сказал.

malenkaya80, пуз во! :good: у меня на шее выскочило штуки три и на сосках еще... раньше были, но я их все удаляла года два назад, а ща опять полезли :this: а врач совсем ничего не сказал? они так и останутся потом? :this:

ааааааа, у меня типа таких штучек по ореолу соска повыскакивало много...

Nasya, я думала я одна такая... :scratch:

LookingFor, держитесь, скоро осень. ну по крайней мере обещают :lol:

кстати из всех бесплатных медикаментов мне выписывали эссенциале форте (у меня там с печенью что то не то было) и усе :pardon: хотя я и утрик пила, и витамины вроде тоже должны выписывать :scratch:

всем у кого дым и жара - ждем наискорейшего облегчения... вроде скоро обещают... надеюсь... за электричество из-за кондея и вентилятора 1000 рэ нагорело за июль , никогда столько не было :Crazy:

кстати, мне люльку тут предложили... не знаю стоит брать или нет :scratch:

а вот и мы начали покупать приданное для малыша.

Ссылки скрыты.

Всем привет! Как-то я вчера напугалась увидев в городе гарь, но ночью был сильный ветер и все это унесло. Хорошо осталась только жара, но к ней уже адаптировались.

Сегодня тоже была у врача, наконец-то мне выписали декретный б\л и оформили родовой сертификат, правда б\л отдадут только завтра, а род. сертификат 23.08, но уже хорошо. Опять за 2 недели набрала 1кг, хочется верить что это из-за отеков :) .

Сегодня мучала дочку математикой и музыкой, она за лето все забыла, надо как-то приводить знания в порядок, а то к сентябрю придет в школу без остатка знаний с прошлого года.

malenkaya80Фотка класная!! :good: Очень красивенькая!

NasyaС недельками!!! Да уж народ у нас странный,но я уже сказала некоторым,жалею,а время назад не верненшь!

reflexЯ тоже обожаю с мужем по работе ездить,вот только изза жары сейчас не езжу,а раньше,после пар могла кататся по всем городам!!! LookingFor, С неделькой!!! :giverose:

m@rgo, Какие обновочки!!!!Супер просто!! :grin:

imi, С началом декрета тебя,а деток нужно поддерживать,всмысле их знания!!У меня тоже племянница начала все учить,вспоминать!!!В школу скоро пора!

Девочки, всем привет :wave: счас пойду вас читать)

Пришла сегодня из ЖК огорченная... Мне врач назначила узи с допплером, я хотела записаться, а мне сказали что на ближайший месяц нету мест... А на сентябрь, не известно еще как там запись будет вестись. Ну как так получается а? Хотелось бы посмотреть, чтоб у маси все было хорошо и всего хватало, а теперь получается, я не попаду на узи :(

malenkaya80, у меня на ореолах , как у Nasya 2 папиломки вылезло...

malenkaya80, Lencheg78, красивые :man_in_love:

m@rgo, красивые вещички... Все жду недождусь спада температуры, и тоже займусь покупками :)

хорошо, что сегодня с 2х часов дня есть чем дышать!!!! :friends: я такая довольная)))

St@ySee, мы всё предлагаемое взили, пока давали. По ходу дела разберёмся... :grin:

m@rgo, с покупками!!!!

imi, а моя дочка в деревне, так что музыка отменяется, хотя в сентябре в музыкалку... Боюсь, забыла, как пианино выглядит. Нотный стан повторить бы.

Сейчас снова без особых надежд глянула в яндекс погоду, как всегда утром-днё-вечером.. Утром - тоска, а сейчас - урра, с 18 августа резкое похолодание до +12. :beg:

Девочки, у меня кружится голова и не прекращается понос. Не отравленпие, точно, так как ни рвоты, ни болей... Панкреатит. Но что делать? И эссенциале, и фестал я подключила. Особого толку нет. От Г. толку не будет. Чего можно выпить, а то даже живот похудел, по-моему... И масик как-то робко пихается

LookingFor, у меня на днях был понос, мне капельки Хилак форте помогли. Но в то же время не сделали мне запора, а то обычно закрепишься и потом не можешь сходить еще дня 3, а я на следующий день уже нормально сходила и понос прошел.

Excada, не знаю, успокою я тебя или нет, но моя врач мне сказала, что допплер -- не есть очень хорошо для ребенка. Его назначают только по показаниям, а не для профилактики. Может и к лучшему :pardon:

LookingFor, а мой бедный ребенок начинает учиться с середины августа. Вот такие немцы звери :spiteful: :D Но тут на таком расслабоне учатся, что готовить заранее не надо. Просто контролирую во время учебы + дома сами занимаемся дополнительно по своей программе. Не знаю, как буду с малышом это все успевать :pardon: А по поводу расстройства -- не забывай пить побольше чистой воды. Обезвоживание очень плохо на наших сроках, тем более у тебя так жарко и гарь!

Excada, а если платно сходить??? Я вот тоже хочу не ждать 20 августа, так как переживаю...

Lyala, спасибо.

А мне немного грустно, что в этот раз звонок первого сентября меня минует... Идти специально не хочется (да и дай Бог, не на сохранении быть). Испеку тортик и просто посидим, сходим поздравим мою маму, она тоже преподаватель... Учителей в Даштной музыкалке поздравим.

Лишь бы жары не было

LookingFor ,обжоркин))выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

Excada,Юль,а если на платное УЗИ сходить?раз мест нет-это единственный выход наверно,не месяц же ждать!!!

а мы приехали с покупайками)))))))))))))))))))))))))))))))))купили комод с пеленальником,комплект на виписку,костюмчик,в котором выписываться будем,комплект постельного белья,2 пары пинеток и полотенце-уголок :yahoo: фотки завтра скину,сейчас времени нет-покушаем и поедем ноутбук покупать)))как то само собой это решилось,сегодня его купить)))))

всё,мы поехали,до вечера,девчоночки))))

LookingFor, а ты тоже на допплер хочешь? А вы по показаниям делаете? Чего-то моя врач меня настроила против. Может зря :scratch: ?

Excada, а вот про Хилак я не подумала... Но муж ушёл в ночь, а одной по такой жаре...в аптеку... Где-то был линекс. :scratch:

MaryPoppins, стараюсь больше пить. Но вот незадача - пить совсем не хочется.

А с какого числа в Германии учебный год начинается? Как там с каникулами?

reflex, спасибки. Только выбыла я из рядов обжорок уже неделю как :D С покупками. И удачных покупок снова, неутомимая ты наша

MaryPoppins, просто меня никто не смотрит, не слушает сердцебиение. Я переживаю. Не знаю, хватает ли малышу всего, да ещё гарь такая. Скорее бы осень-зима.

m@rgo, с покупками вас! Хорошенькие вещички такие :give_heart:

LookingFor, у меня в прошлую Б был жуткий понос (реакция на абрикосы), мне Г. прописывала тоже Хилак форте, мгновенно он не помог, но стало легче, дня три я его пила чтоб там все наладилось. Ну а если ничего больше нет то активированный уголь - только не переборщить, 1 штука на 10 кг веса... Выздоравливай, и с недельками тебя!

reflex, ого молодцы какие! Столько всего накупили, ты у нас кажется самая затаренная и подготовленная :good: Ждем фоток!

Excada, А платно нельзя на узи??у нас только бесплатно по записи!!! LookingFor, Имодиум попобуй!!! правда не знаю можно ли беременным,нужно найти инструкцию!!если можно то через пол часа все пройдет!

reflex, С покупками!!! :giverose:

LookingFor, ой имодиум нельзя,я прочитала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...