Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

всем привет! :wave:

Lyala, бедненькая, не переживай так. Завернись в большое полотенце и нырни в бассеин пока никто не видит, последнюю радость забирают ... :glare:

reflex, с покупками :)

yljasha , а что это за диагноз такой??

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик .У кого недельки-с недельками круглыми вас.

Lyala, правильно девчата пишут представь что на море на пляже.А строители пусть не смотрят а строят. ;)

Мы сегодня в больнице были.Все у нас ок опережаем аж на 2 недели поставили нам 30 недель. :scratch:

Наконец-то выписала долгожданные порошочки от запоров ,а то я уже 3 дня не могу в туалет сходить=извеняюсь за подробности. :(

Девочки сколько примерно должна быть головка у детки в 28 нед.и 4 дня нам поставили размер 75.1мм вот я думаю немного ли это ?В больницу хоть не ходи то отстаем в развити на неделю то опережаем на 2 недели.А я потом ночами не сплю все думаю нормально ли все :( опять настроение на нуле.

Lencheg78Хорошая идея!!! :good: Будем пробовать,как говорит-случайностей не бывает!!! :pardon: Кстати!!С недельками :yahoo: malenkaya80, С покупкой дивана вас!!! :dance: Класс!!!Как я хочу родить хоть на 2 недели раньше!!Поздравляю подругу!!!Кстати,мне вот моя подруга рассказала,что нужно договариватся с малышиком в какой день рожать,она поговорила с ним и он родился тогда когдда хотела,так муж услышал,чего-то на 14-е договорился,видимо потому что праздник!! :pardon:

Liel, Муж у тебя молодец,и это хорошо что ты не будешь этого видеть,будет спокойнее и приятнее на душе:)

reflex, С покупкой бука вас,молодцы,так люблю обновки,аж настроение поднимается:)

imi, главное что б еще каожа малыша на него нормально реагировала и все будет ок!

yljasha , :scratch: А что это??? И надолго кладут???А дома никак нельзя??Ну рас надо,значит надо!!Терпения тебе!!!И надеюсь диагноз не подтвердится!!!!

Excada, Привет!!!Да сегодня уже успокоилась,а вчера как у многих Б,истерика была :Crazy:

Ой девочки,я немного устала,муж вторую неделю приходит в 2-3 и позже ночи!!!С работыСил моих больше нет,я и ждала его и не ждала,спать ложилась,всеравно как только он приходит и зсыпает,все я не могу уснуть,сегодня до 5-ти по двору лазила,а там душно,так я пришла домой,кондер включила и через пол часа уснула,но ночью его кто-то выключил :scratch:

Excada, сама не знаю что это такое :pardon: и откуда он взялся.... :this:

Ulya77,Спасибо,так и сделаем! :grin: Ну опережать вроде лучше чем отставать,помоему!!!Главное что хорошо,а на мелочи обращать внимание не стоит!!!Так что все будет хорошо!!!Не нервничай и не грусти,у многих детки на 2 недели больше!!!И у меня был еще в 9 недель больше,а сейчас ни пдр не говорят,ничего!!!!!ну завтра сдам анализы а послезавтра отправлюсь к врачу!!

девочки,мы пришли с приёма))все анализы в норме пришли(кровь,мазки),назначила еще кровь из пальца сдать 19 числа.В понедельник к ней идти декрет оформлять,на руки декретный больняк выдадут во вторник или в среду,там же и родовой сертификат дадут!Еще Г сказала,что живот для девочки большой,почему все так сомневаются что у нас девочка??кто ни спросит,так-у вас мальчик,да?муж уже нервно шутит,что как бы у нас ничего там не выросло)))А еще нам назначили УЗИ+допплер на этой недельке сделать,вот сейчас штудирую мед.центры,где можно побюджетнее сделать 3D с допплером!!!!Муж говорит давай быстрее находи,на УЗИ пойдем дочку подтверждать :grin:

Сижу ковыряюсь с ноутом,пытаюсь с ним подружиться))маленький,не привычно)))

Девочки привет. Ходила я в поликлинику хотела на 3 денька больничный взять, чтоб на работу уже не выходить, так не получилось. Терапевт сказала, что и рада бы помочь, но очень проблематично щас сделать ОРЗ, а потом еще от него "лечиться", надо будет опять кучу мазков сдавать, анализов, да и на таком сроке стараются в стационар положить, поэтому будет очень много проверок наличия простуды... короче головняк большой получается, который не стоит этих 3х дней. Врач сказала, что если б глобально, недели на 2 хотя бы, то стоило бы того, а так...Сказала, что можно на дневной стационар попробовать, проще немного будет, но я ведь жары хочу избежать, а там жарко будет... Короче, завтра на работу :bye:

reflex, С хорошими анализами тебя!!!Молодцы!!!А что Г за всю свою жизнь не заметила что беременные очень разные и животики очень разные у все,думаю кто-кто а она удивлятся ничему не должна!!!!

Девочки, всех с обновочками!!! Обновочки это :good: Надо бы их :drinks:

А у меня еще бедюлька случилась вчера, геморрой вылез (извините за такие подробности). Расстроилась жутко, ни с того ни с сего, ведь не сидела ж по долгу на унитазе...не тужилась... первый раз в жизни такая фигня...

Nasya, Ну 3 денька это не так уж и много!!!Так что не расттраивайся,ты так!!!А кроме ОРЗ ничего другого нельзя?А насчет второй проблемки,не в курсе совсем-бедняжка!!!!

Nasya,прЮвет)мдя,оба факта мало радостны((и работать придется((и еще эта бяка....тут недавно обсуждали гемор,тоже кто то из девочек жаловался!!!свечки купи,пока начало самое,может удастся его "придушить"!

Lyala,да я тоже удивилась,что она удивилась))вон,в ЖК столько беременяшек и такие все разные-преразные!!!!

reflex, Так что я их не слушаю этих врачей,их мысли ужасны,вот если анаизы или узи,это да,а точ то они там себе думают,это их проблемы!!

Nasya, Ну 3 денька это не так уж и много!!!Так что не расттраивайся,ты так!!!А кроме ОРЗ ничего другого нельзя?А насчет второй проблемки,не в курсе совсем-бедняжка!!!!

Да я б и не против поработать, если б у меня в кабинете кондер был, а так у нас обычно очень жарко. Если получится сбежать в соседний кабинет с кондером... то конечно будет очень замечательно.

А с бякой внизу - уже мазьку сразу купила, буду лечиться, свечи в моем случае не подходят, т.к. у меня внешний, а свечи при внутриннем применяются.

девочки я сегодня поймала себя на мыслях что ведь это все-финишная прямая,что у меня многие знкомые в 36-37 недель родили!!!!А осталось то совсем немного!!!Только я вот такую тенденцыю заметила что худышечки рожают раньше чем более плотные девочки,или мне показалось!!! мне так интересно кто из нас первый родит!!! :blush: :confused:

Девочки! у нас наконец-то ливень пошел! :yahoo: температура уже на 10 градусов упала и так сразу дышаться легко стало. Вроде как наш северный циклон завтра-послезавтра в Москве ждут, может хоть он поможет дым разогнать....

С утра ходила на первое занятие по дородовой подготовке. Очень интересно! Показали как правильно дышать в схватках, на потугах, как продыхивать потуги если еще рано, показали позу для правильного продвижения ребенка в таз. Вообще оказалось очень интересно, а в следующую пятницу будет экскурсия по роддому.

девочки!!!!!!!!!!у нас ДОЖДЬ пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас такой ураган перед ним был!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава Богу-воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, приветик! :friends:

Сижу, читаю вас, а написать самой нечего. Никаких новостей.Вот только сидеть за компом могу совсем немного, а потом все болеть начинает, так и бегаю, то к книге, то к компу.

Я бы тоже хотела родить на 2 недельки раньше, но уж как получится. Главное чтоб здоровенький.

Nasya, Ну да,я вот под кондером сижу,и плохо,кажется в обмоок упаду,а как же без него :scratch:

девочки!!!!!!!!!!у нас ДОЖДЬ пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас такой ураган перед ним был!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава Богу-воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и хорошая новость!!! Поздравляю!!!! :friends: У нас тоже дождик и прохладно, теперь уж можно и написать. Я вечером не могла надышаться прохладой, было +18, как же это здорово.

итак,вчерашние приобретения!!!

пинеточки

Ссылки скрыты.

костюмчик на выписку (шапочку подобрала из тех,которые у нас были,вроде подошла?)

полотенце-уголок

постельное белье вот такой расцветочки

нотик мой)))

и конверт на выписку

ALISSA@, Ну да,столько ждали,думаю 2 недельки еще подождем!!!А какую книгу читаешь??? :blush:

Кнопыш, С дождиком !!!Класно:) А у нас такого нет,хотя может там где рожать буду там будут такие занятия!!!

reflex, Покупки супер!!!Молодцы!!Готовитесь,все вовремя!!!!Мне все очень понравилось особенно полотенце :good: !!!

reflex, с обновками тебя! все такое хорошенькое :good: пинеточки очень понравились

Lyala, я пошла на занятия при роддоме. Узнай может у вас при роддомах тоже есть что-то подобное.

Щас посмотрела, у нас тоже дождик обещают сегодня ночью и завтра, только при этом днем все равно 40!!! это ж вообще задохнуться можно будет, парилка с мокрым воздухом, капец!!!!

imi, я тоже мыльной стружкой пользовалась, не помню названия, тоже очень понравилось.

yljasha , а по каким признакам гепатоз подозревают? Это опасное что-то?

Ulya77, я читала, что дети скачками растут и развиваются. Наверное, поэтому так.

Кнопыш, reflex, поздравляю с погодой :giverose: Надеюсь, что неприятных сюрпризов больше не будет.

Я тест на сахар делала. Дали выпить где-то 300 мл. какой-то жидкости, очень вкусненькой, не густой, как виноградный сок :good: А потом выкачали 5 (!) пробирок крови! Я на четвертой поплыла, сознание терять стала. Еле до дому доползла. У нас все хорошо более-менее, подтвердили "скорее девочку" :pardon: На "точно девочку" опять не насмотрели :D

У меня две бяки -- оказывается у меня в моче белок, причем уже давно мелькает. Прописали сейчас курс лечения. Вдруг это гестоз :scratch: ? И еще грибок какой-то "не опасный" :(

Расписали два приема -- все через три недели :glare: А я раньше хочу!

Девочки, кто там у нас отрицательный, вам иммуноглобулин на 28 неделе кололи?

Лежу пластом, слабость дикая. Зверство это все-таки "литрами" так кровь сдавать :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...