Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

katenka - mama 2010//, ну утрик я пить без назначения не буду, а все остальное думаю можно

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milla812, в какой ЖК такой доктор?

Девочки, кол-во витаминок зависит от дозировки. Если фолька по 0,001 то по 2*2 раза, если по 0,05 то другая дозировка. То же с витамином Е - он разный бывает.

Лучше в аптеке спросить или у врача проинстуктирваться.

Мне сказали, что вит В и магний ещё рано пить, вот!!!!

пью ранферон, начала 1февраля, оказывается тогда овулька была. Но его начала пить, тчоб повысить гемоглобин, вялая была и голова кружилась, сейчас лучше себя чувствую, продолжаю его пить.

содержит фольку, железо, аскорбинку и витамин еще какой то.

кроме того фольку отдельно пью 2 раза в день. Думаю для моего кормящего и беременного организма ниче лишним не будет.

Девочки привет!!!

В пятницу первый раз ходила к Г. Г сразу сделала УЗИ - по узи срок 3 недели.

Отношение врача не порадовало. Прочитала что Вы тут пишите про Г. - у меня ситуация аналогичная.

Рассказываю.

ДО ЖК мне от дома ехать на маршрутке 40 минут. Прием у нас только по записи, запись с 8 утра, а прием с 14. Т.е к 8 утра нужно приехать записаться, потом уехать домой, потом опять приехать. Талоны выдают на одно и тоже время трем-четырем женщинам одновременно т к много желающих. Три часа пришлось в очереди сидеть (зачем тогда запись?).

Г. вся недовольная, грубая. Первым делом спросила, буду ли я делать аборт или нет. Хотя я, зайдя в кабинет сказала, что пришла вставать на учет!

Потом на меня наорала за то, что я не принесла салфетку бумажную, чтобы протереть животик после узи. Хотя что узи делать будут я вообще не знала и что приносить с собой салфетки тоже никто не говорил, когда я записывалась. Далее выяснилось, что гинекологический набор тоже нужно было с собой принести.

Дальше больше. Мне не задали ни одного вопроса про самочувствие, зато Г. сказала, чтобы на следующий прием принесла 1. Набор одноразовых бумажных полотенец и 2. Упаковку бумаги А4 для печати. Данное записали на листочке бумаги по пунктам и вручили вместе с направлением на анализы (!).

Я стала задавать вопросы про витамины, какие пить, какие не пить.

Г перебила сразу: «тааааак, я тебе сейчас дам памятку, там ответы на все примитивные вопросы. Ты ее дома прочитаешь, чтобы время сейчас не тратить». Вручила мне две распечатки. Первая рекламная брошюрка каких-то витаминов . С обратной стороны небольшой вопросник с ответами для Б…..

На втором обычная распечатка . Там по пунктам перечислены витамины, которые пить нужно. При чем дозировки никакой нет. С какого срока принимать тоже не указано. Витамина Е в списке нет….

В одном из пунктов значился Феннюльс. Прочитав дома инструкцию через интернет я узнала, что на ранних сроках он вообще противопоказан.

Вот такие дела…

В общем, я не знаю покупать мне эти полотенца и бумагу А4 для печати или нет. С одной стороны, это конечно, стоит недорого, и отношение с врачихой портить не хочется. Мне у нее еще долго наблюдаться. С другой стороны это вымогательство....

Rostya и все, кто сталкивается с "УРОДАМИ" врачами,

мой вам совет.. по материальной возможности искать врачей через знакомых и кто у кого был по совету,

я уже за свои 6 неделек прошла 4 врача, только 1 мне пока нравится и клиника нравится куда хожу..только у меня что то по страховке что то платно.. находится м.Аэропорт,

еще мне мама нашла 3 врачей проффесоров (у нее подружки рожали у них) они из Перинитального и ПЦСиР, к ним еще не ходила, но пойду знакомиться, а затем недель в 12-14 буду уже выбирать где рожать,

вообще знаю что по прайсу у них дорого, но можно на месте договориться как мне объяснили.

Девочки, давайте все кто Доволен своими врачами, будет об этом писать и может те, кто будет недоволен... сможет к ним тоже обратиться!!!! :wave:

Fruktovaja, Может стоит сходить к другому врачу? Что за бред вообще - бумагу нести. Ты принесешь, А потом она потребует еще что-то принести. Она же не из своего кармана ее покупает. Так что я бы не стала ничего ей носить.

Нда. Это трындец, что вы рассказываете про наших врачей. Надо по знакомству наверно кого-то искать.

Fruktovaja, полный беспредел! они и ведут себя так, потому, что мы все терпим, не хотим портить отношения с ними, хотя тк и чешеться спросить а на каком основании я должна что-то приносить, ведь ЖК снабжают необходимыми вещами. мдя....

Девочки, а кому уже делали УЗИ???? Я всегда думала что за беременность всего три узи делают

И первое после 10 недель.

А мне получается на 3 неделе 1 сделали + Г. выписала направление на еще одно УЗИ!!! через две недели.

Но это же очень вредно для малыша, столько раз облучаться....

Ой, девчонки, действительно ужас!!!

Еще и бумагу им принести.

Но если честно, у нас в поликлинике, сколько раз я была у своей Г - я не то что на свое время, я даже раньше к ней попадала.

Но пока моя участковая болеет, пойду сегодня у другой.

Завтра тоже напишу свои впечатления.

У меня Врач по месту прописке в маленьком подмосковном городке. с врачами настоящий деффицит! Отсюда очереди огроменные.

Девочки, привет! Сочувствую тем, кто уже столкнулся с "профессионализмом" :blush: :beee: :swoon: :shock: отечественной медицины. Видимо, предчувствуя недоброе, я все еще воздерживаюсь от посещения Г. Дабы уточнить адекватную последовательность действий при Б по отношению к ЖК, звонила своей знакомой акушеру-гинекологу, она еще только вступает в профессию, но уже работает в том роддоме, где мне, гипотетически, предстоит... Короче, она, уточнив сроки, порекомендовала в ЖК раньше конца февраля не ходить. Попыталась меня записать на УЗИ - отказали, сказали приходить в 11-12 недель, т.е. первое плановое УЗИ. Короче, жду и надеюсь на лучшее :amen: . Главное, без паники. Прорвемся, девули, - русские немцам не сдаются!!! :clap: :dance: :clap:

Мне моя Г сказала что УЗИ не вредное.

Девочки, привет! Сочувствую тем, кто уже столкнулся с "профессионализмом" :blush: :beee: :swoon: :shock: отечественной медицины. Видимо, предчувствуя недоброе, я все еще воздерживаюсь от посещения Г. Дабы уточнить адекватную последовательность действий при Б по отношению к ЖК, звонила своей знакомой акушеру-гинекологу, она еще только вступает в профессию, но уже работает в том роддоме, где мне, гипотетически, предстоит... Короче, она, уточнив сроки, порекомендовала в ЖК раньше конца февраля не ходить. Попыталась меня записать на УЗИ - отказали, сказали приходить в 11-12 недель, т.е. первое плановое УЗИ. Короче, жду и надеюсь на лучшее :amen: . Главное, без паники. Прорвемся, девули, - русские немцам не сдаются!!! :clap: :dance: :clap:

Вообще странно, почему тогда моя Г. стала узи сразу делать. Срок же такой маленький еще.

Всем привет!

Вот решила присоединиться к Вам!

Беременность получилась и долгожданной и неожиданной! Сегодня первый раз была у врача. Сказала пить фольку и витамин Е, еще дюфастон назначила, а я сомневаюсь, у меня с гормонами все ок, прогик в норме, а она перестраховывается, вот незнаю......

Пока чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет, только ТТ 37, но врач как то не отреагировала.

Девочки, вот я сейчас вся в раздумьях. Что дальше делать, когда идти к Г, и идти ли на узи, что б исключить внематочную... Как вы думаете?

Fruktovaja, встань к заведущей на осмотр, если и она не вменяемая..перейди в другой ЖК.

А мне Г. сказала на узи идти с задержкой не меньше 20 дней ... вот посчитала - примерно в 7 недель!

У нас в городе один ЖК, я думаю в платную страховку купить на крайний случай....у меня следующий прием аж в конце марта. времени еще куча.

Девочки здравствуйте!!Очень хочу в ваши ряды. Правда беременность только по тестам.Подскажите когда можно идти к врачу,хочется подтверждения.очень переживаю,тем более работа связана с физическими нагрузками.

Ссылки скрыты.

Мне кажется, нужно сразу и идти. Анализ на ХГЧ сдать чтобы не мучиться.

ДЕВОЧКИ

а я ж с УЗИ только пришла...нет МЫ пришлИ....

на 6 неделек 2 дня.. рост 4,9 мм... и сердечко бьется.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

сразу успокоилась..

врач прикольная попалась.. говорит Ваше Чудо посмотрите..а он вообща на пылинку похож..сразу фото выдала!!! )))))) :yahoo: :yahoo:

я- М_А_М_А....

ДЕВОЧКИ

а я ж с УЗИ только пришла...нет МЫ пришлИ....

на 6 неделек 2 дня.. рост 4,9 мм... и сердечко бьется.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

сразу успокоилась..

врач прикольная попалась.. говорит Ваше Чудо посмотрите..а он вообща на пылинку похож..сразу фото выдала!!! )))))) :yahoo: :yahoo:

я- М_А_М_А....

:yahoo: а у меня 1,5 мм пока что. На узи еще маленький, кругленький.

ChElena :give_heart: поздравляю! Растите большими!

Не разу не сдавала анализ на ХГЧ,нужно ли направление брать у врача или как??В среду пойду к врачу,надеюсь она нормально отреагирует,а то срок то малюсенький.

Конечно нужно, как же без направления анализ сдавать?? Желаю Вам хорошего Г. и положительного результата!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...