Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Кнопыш, У нас чейчас +31 в тени это терпимо!!! Н обещали тоженебольшой дождик!!ночью после дождя так парило так что не знаю хорошо ли это!!!

MaryPoppins, А это у всех так мого крови берут????А разделить сдачу никак нельзя было???? Ну белок у многих беременюшек у моих знакомых был у всех,таблеточки пропили и все!!!! Агрибок рас не опасный,значит повода для паники нет,вот только откуда он взялся :scratch:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Читаю Ги де Мопассана " Монт-Ориоль".

reflex, с покупками тебя! :giverose: Ой сколько всего красивого прикупили!

MeryPoppins, а мне на вкус глюкоза не понравилась, была ужасно холоднючая и сладкая. У меня тогда брали 4 пробирки крови, правда за день до этого анализа, я сдавала кровь на гормоны. Тоже чувствовала слабость. Мне муж тогда купил гранат и заставил съесть его.

Reflex, с покупками!

MaryPoppins ,я отрицательная. Иммуноглобулин не колола, чего-то подумала: ну его, в прошлую бер-ть не колола в 28-30недель и в эту не буду. Думаю что нужно после родов вводить (хотя вроде детей больше не собираемся, но как там жизнь повернется...). А вообще у нас сейчас напряг с иммуноглобулином, по городу нет уже 3 месяца, люди привозят с Украины и Финляндии.

Lyala, у нас вчера тоже было очень влажно, духота..... и солнце сквозь дымку оранжево-красного цвета

Lyala, 3 пробирки на сахар + на резус одну + на биохимию. По-хорошему надо было бы разделить, но как взяли, так взяли.

ALISSA@, я как-то Мопассаном зачитывалась, у меня собрание сочинений его полное. Только он меня на депрессивный лад настраивает, так пронзительно пишет :good: Так слабости человеческие вскрывает. А мне по ходу не глюкозу, а какой-то другой сок дали. Даже кисловатый немножко.

imi, мне при ушивании кололи. Теперь титры есть :beee: Были 1:4, стали 1:2. Врач говорит, что это скорее всего "следовые" титры после этого укола. Т.е. все в порядке. Может ты и права, что не колола. Меньше нервотрепки. Ребенок же запросто и отрицательным может быть.

Я раньше Мопассана не читала, а где-то год назад заказывали классику и среди книг был том с его романами, нам с дочей очень понравился. Сейчас сижу и думаю, какие бы произведения еще заказать из классиков. Моя любимая книга Панас Мирный "Гулящая", очень советую почитать. Я ее перечитывала раз 10 и снова собираюсь.

Моя любимая книга Панас Мирный "Гулящая", очень советую почитать. Я ее перечитывала раз 10 и снова собираюсь.

Стыдно признаться, но я об этой книге ничего не слышала :blush: Спасибо за наводку, буду искать и читать! Потом в болталке пойдут темки про детские книги, уже в предвкушении :D

Девочки спасибо просто как начну надумывать ...крыша едет,то планировали-переживала,потом забеременелеа тоже переживаю по каждому чиху-вздоху,поскорей бы уже родить....хотя там другие переживания пойдут....

MaryPoppins, У меня тоже белок в моче -но ничего пока не сказали.Отдыхай и шоколад кушай темный.С предположительно-доченькой вас :giverose: .Я так и думала что у тебя доча,нам сегодня тоже смотрели вроде отросточка нет,так что девочка :give_heart:

Кровь тоже сегодня брали но одну пробирку всего,пить ничего не давали сладкого, просто спросили когда кушала и сколько время прошло после еды.Мазок прошлый раз брали -все в норме вроде.Хотя в позапрошлый раз находили грибок я пила капсулы неделю.

Я теперь каждые 2 недели хожу на прием .Детка головкой вниз лежит ,а я все думала что поперек.И еще уверена в том что ребенку оч.не нравится осмтры в больнице потом живот ходуном ходит весь день :this:

reflex с покупками вас :good: надо и мне начинать а то все на потом откладываю :pardon:

Ulya77, о, темный шоколад я всегда готова кушать :drinks: Я так смотрю, что белок и грибок не такие уж редкие вещи. Кстати, я твой прогноз по поводу девочки вспоминала сегодня :friends: Можешь открывать салон предсказаний "Кассандра" :grin:

Я уже тоже хожу каждые 2 недели в косультацию.Сейчас поела, немного утрясется и поеду на бассейн.

Украинские СМИ обещают Киеву завтра дождик! Lyala, может завтра похолодает и в Киеве.

Девочки, у меня только 31 неделька и уже полностью пупок вылез, аж страшно :shock: Интересно от чего это зависит? У кого не спрошу, все говорят, что только в последние недельки такое случается!

Ulya77, о, темный шоколад я всегда готова кушать :drinks: Я так смотрю, что белок и грибок не такие уж редкие вещи. Кстати, я твой прогноз по поводу девочки вспоминала сегодня :friends: Можешь открывать салон предсказаний "Кассандра" :grin:

Погоди вот еще у одной знакомой если подтвердятся мои предсказания по поводу пола ляльки то открою :Crazy: Но она пол не спрашивает принципиально,до родов хочет быть в неведении. :confused:

А я так хочу конфет наших российских или украинских,заказала на сайте у нас тут но мало,слопала за 2 дня все :this: надо с слодким попустить мне немного ,так как я уже плюс 8кг :swoon:

Девочки, у меня только 31 неделька и уже полностью пупок вылез, аж страшно :shock: Интересно от чего это зависит? У кого не спрошу, все говорят, что только в последние недельки такое случается!

Не боись! У меня уже почти весь пуп вылез! :lol: После родов обратно провалится :lol: Еще наверное зависит от размеров пузика. У меня сильно выдается вперед, остренький и пуп торчит

Ох, какая у нас жара на юге России, в тени +36+38. Из дому не выйти, как же двигаться? :bye:

vselena_1, сочувствую :bye: Я вентилятор купила, когда было жарко бегала часто в душ, не вытираясь под вентилятор ложилась. Чувствую прибавиться в России кондиционеров за этот сезон :( Не забывай пить!

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!

Ссылки скрыты.

никто не родил?

Пчелка Майя, эй, ты чего панику наводишь, не надо нам пока рожать :grin: Пока никто, мы все в срок родим :friends: Как дела, какие новости?

MaryPoppins, это не паника, это нормальный вопрос. у нас седня в больнице девочка родила в 32 недельки и все отл.

Пчелка Майя, а я так боюсь преждевременных :swoon: Хорошо, что у девочки все отлично. А ребеночек через реанимацию прошел, или отдали маме сразу? Мне тоже врач сегодня сказала -- можете потихоньку расслабляться, срок уже солидный, ребенок все сильнее становится. А мне как-то жутковато от этих слов стало, а не спокойнее :blush:

Прив. а я сама переживаю по поводу преждевременных. читала кому т осон снился, так я такая же КУКУ :Crazy: сон снился что около 30-32 недель родила девочку, но вроде все хорошо, а мне тааак страшно,капец!!!

reflex, С покупками тебя!!! Очень красивый костюмчик на выписку :good:

Что-то Зебра не появляется. Наверное на даче от погоды прячется. Зебра, если ты нас читаешь, выходи на связь :wave:

vselena_1, У нас тоже жара такая же. Я до 20-00 вообще из дома не выхожу

Девочки привет! Помните меня?

Сто лет на форуме не была, аж с середины июня.

MaryPoppins, всё, выхожу на связь,читаю вас уже 3 дня, но пока на 765 страничке,уф!Но поняла,что пока до конца дочитаю,вы уже понапишете ещё страничек :)

Сначала к родителям с сыном ездили,потом приехала домой, ремонт начали делать (вернее заканчивать).

Девочки, какие большие мы уже!!!!!А некоторые, которым "за тридцать" ;) и подавно! :dance:

Зёбра , ура! Как я тебя вызывала эффективно :D Рада видеть, хорошо, что все у тебя в порядке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...