Катрин81 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Привет, девочки!!! MaryPoppins, мне тоже не кололи иммуноглобулин. Я поняла,что если титры увеличатся, то будут колоть. yljasha , может анализы такие получились из-за того, что ты отравилась недавно?это не может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 девочки!!!!!!!!!!у нас ДОЖДЬ пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас такой ураган перед ним был!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава Богу-воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииин :wacko: :wacko: , почему у нас в Лефортово (ЮВАО) :blink: солнце и ни капельки????? ну хоть дыма нет, правда я окна не открывала, стремно. Ты в каком районе обитаешь? Девченки, кто любит читать, хороший сайт множество книг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем привет! Девочки, вас читать не перечитать! :grin: :friends: reflex, Margo, с покупочками вас! все ж таки это приятные хлопоты! reflex, а ссылочку на магазин не скинешь еще раз? :giverose: рада за все у кого погодные облегчения, в Москве тоже у кого то говорят был дождик? странно, а у как всегда ни намека :bye: у меня подружка-сентябренок столкнулась с осложнением, преждевременное старение плаценты... надеюсь все гут будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Катрин81, по-моему его колют только при отсутствии антител, а если появились -- другие меры. А у тебя антитела появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 annyto4ka, И у нас нет дождя(( РЕФЛЕКС с покупками.. мы тоже комод покупади не дорого 2700 в кораблике. на выписку хороший костюмчик.. а размер какой взяла 0-3 или 56? Девочки у меня немьше 0-3 нет, не велико будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 MaryPoppins, я тоже так по вам соскучилась,так интересно почитать что тут у вас и как У меня вроде всё нормально, но скорее как в песне "все хорошо,прекрасная маркиза"...... Есть проблемы с сахаром....короче сижу на строгой диете по углеводам(быстроусваиваемые запрещены),меряю сахар 5 раз в день.... :banghead: :banghead: :banghead: Шестого числа была у эндокринолога, вроде держусь в рамках пока, она меня отпустила на месяц,до шестого сентября.Ещё 6-го сделали мне узи и допплер (но это у эндокринолога,где наблюдаются Б. с сахарным диабетом, и такие как я,они смотрят, не сказалось ли повышение сахара на малыше),поэтому узи было буквально 5 минут.Подтвердили,что девочка :give_heart: , что развивается согласно сроку,все органы в норме,количество вод нормальное,дыхательные движения правильные,матка в обычном тонусе.Только вот не сказали,сколько ребёнок весит(а я как-то блин забыла от волнения спросить) Допплер хороший, смотрели даже кровоток в сонной артерии у малышки, а плацента блин подкачала,зрелость больше чем нужно...Гинеколог-эндокринолог сказала,что это из-за моего отита и синусита в 13-14нед....Так что пью теперь курантил и актовегин.Тут дискуссии были про эти лекарства, так вот я нисколько их не боюсь,с сыном пила курантил, и капельницы актовегиновые ставили(т.к. отёки сильные были),так что я воспринимаю эти лекарства как благо,они малышу помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Зёбра , знаешь, а так у большинства: в общем и целом все вроде в порядке, а какие-то мелочи все же жизнь отравляют. Девчонки, забыла написать. Спрашивала сегодня свою Г про ограничение мяса в последние недели беременности. Она очень удивилась, сказала первый раз слышит :pardon: А я так на эту диету надеялась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки а кто какой размер детского одеяла покупает? а то у знакомой спросила она купила 140\200 - но это же полуторка.. зачем таке огромное, но она говорит что оно шло в комплекте с постельным бельем и балдахином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 MaryPoppins, знаешь,я как-то бодрячком была последнее время, хотя и поплакать могла тайком...а тут понеслась с узи прямо в жк, что думаю мне про плаценту скажут....к своей опоздала,пришлось напроситься к дежурной...Сколько я про себя услышала...чтоя "женьщина тижолая", потому, что у меня и гестационный диабет,и давление,и миопия высокой степени, и вообще мне светит 100% кесарево, а в 36 недель я уже в роддом лягу....Блин,еле сдержалась,чтобы не показать,что плакать охота.Ну пусть я самая больная во всей консультации, но сахар я свой под контролем держу,давление у меня блин только у них,в жх повышается(в этот раз 120 на 80 намеряли,дома 100на 60,110на 70), а миопия....да я с моей миопией с 7 лет живу,и сына только так родила,со всеми потугами как положено.Вобщем ушла я оттуда как опплёванная,думала всё-неужели со мной всё так плохо? вот так вобщем :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Зёбра , у меня давление стабильно при каждом посещении 130/90. Иногда 120/80. Самое что ни на есть нормальное по мнению моей Г. Сегодня тоже 130/90 -- никаких вопросов не было. Может тебя в чем-то слишком сильно накручивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 MaryPoppins, да кто их знает....у меня у моей медсестры то 130на80,то 140на90, а дома 100на 60,даже 90на 50 бывает,ношу им дневнички,а то бы залечили уже,хорошо хоть я на их вопли не повелась,и таблетки от давления пить не начала.Причем,если попадаю и другие медсёстры меряют,давление такое же как дома.Видимо какая-то энергетика у неё есть нехорошая для меня что ли... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки еще и постельное кто какое прикупил. рассказывайте. ща сижу в инете выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 malenkaya80, одеялко, которое идет в комплекте с кроваткой, которую я выбрала -- 135/100. Еще бортики на пол кровати, простыни на резинке, непромокаемые подкладки, одеялки, пледы и шерстяной спальник. Валик. Подушку не покупаю пока. Вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Я вернулась из бассейна! :friends: Зебра, привет! Давно тебя не было :giverose: Я еще постельное не покупала. Наверное в начале сентября куплю. Представляете, сегодня получила подарок в бассейне.Поехали мы с Настей на бассейн, стали платить, и из 2-ух карт банковских ни одна не открываются. Пустили нас бесплатно!!! Хотя я предложила сходить и снять деньги из банкомата. Сказали не надо! Приходите еще! :pardon: Приятненько как :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 MaryPoppins, ой как много всего! а я думала ограничится тока одеялком из холофайбера и байковым и одним флисовым покрывалком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 malenkaya80, я с первым ребенком прекрасно обошлась тем, что ты пишешь. Не покупай лишнего! В шерстяной спальник я влюбилась, причина уважительная, но это не пример для других Пледы -- и так дома были. Одно одеялко идет в комплекте с кроваткой, отдельно бы не брала, это бонус. Валик прилип :pardon: так что смотри сама, что тебе нужно. Лучше потом докупишь, чем ненужное потом складировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Lyala, спасибо за поздравления! Да, сегодня наконец-то 30 недель, завтра иду оформлять декрет . Я тоже детку прошу чтоб в первой половине октября родилась, ну а число пусть сама выбирает, какое для нее наиболее удачливым будет. Ulya77, у нас по УЗИ в срок 29 недель и 4 дня головка 74, но ребенок у меня не крупный. Кстати да, отставание это хуже, чем опережение. Зёбра , у нас тоже вес не вычисляют. Насчет "Тижолой женщины" не расстраивайся, ты ж знаешь как у нас врачи любят "приласкать" пациентов. Моей подруге ,становящейся на учет, окулист вообще удивилась: а как вы сюда дошли? Та: в смысле? - Ну вы ж совсем слепая, при этом держит подругино направление вверх ногами. Блин, старая бабулька, столько ей чуши нагородила, а в итоге пыталась ей впарить чудо-таблетки (которые в аптеке ни-ни не купишь!), которые вернут ей зрение. Вот вроде сейчас смешно, а на наши беременные гормоны любой негатив оказывает своё действие. И даже здоровая доля скептицизма не всегда помогает. А подругу тогда перетрухало, вроде умом понимает, что чушь, а неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Lencheg78, с недельками тебя :giverose: С такими красивыми! Я опять последняя заметила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, а вот вы эти нарядные конверты для выписки потом будете использовать? Я ходила -смотрела, нарядные хороши для выписки, а вот на каждый день потом они как-то слишком нарядные :pardon: . Мы сына в свое время выписывали в простом конверте: пеленка обшитая уголком голубым кружевом, и больше мы им не пользовались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 MaryPoppins, спасибо! :giverose: А про кровь я в шоке: хоть бы сами думали, все таки беременная, крови у нас, конечно много, а гемоглобина мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Вот что пишут на Материнстве о плоде на 31 неделе "Плод «мужает» не по дням, а по часам, накапливая мышечную массу. И если по какой-то причине беременность теперь прервется, во-первых, это событие считается уже не выкидышем, а родами, хотя и преждевременными; во-вторых, они всегда происходят «по инициативе» ребенка — он не станет терпеть, если ему плохо!" Это к вопросу о преждевременных родах. Но лучше, конечно, доносить хоть до 37 недель А насчет пупка, наверное, от формы живота и вообще фигуры зависит, и , может, глубины пупка. У меня он просто сглаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 а мы в выходные собираемся ехать за покупками. хотим прикупить коляску и кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ALISSA@, привет! :wave: :wave: :wave: Lencheg78, спасибо за поддержку :friends: и с недельками тебя!!!Большущие! Девочки тут тема возникала про соски и бутылочки.Не покупайте этого ничего заранее, может совсем не пригодиться,смотря какой ребеночек будет.Я ещё будучи Б. сыном накупила авентовских сосок три в наборе,да ещё одну типа "ночная" со светящимся колечком и набор авентовских бутылочек.....Ничего не пригодилось...Соски категорически не принимал,причём никакие...позже начали покупать всячески,типа вдруг не нравятся ему эти,в итоге всё повыкидывали.....А с бутылками почти так же,я до 6 месяцев не допаивала и не докармливала, первый прикорм в 6 месяцев начала давать,тогда же и водичку.В итоге одна всего бутылка пригодилась,да и то до 9 мес. где-то,потом из поильничка сали поить.... Lencheg78, я вот конверт буду второй раз использовать точнее набор -одеяльце+конверт,он у нас белый, и сыну подошёл, и вот доче теперь.Когда покупали второго и не планировали, всё просто лежало на "а вдруг"На память остнется...А может брату отдам, если захотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 MaryPoppins, пока не появились у меня антитела, но и про иммуноглобулин Г. тоже ничего пока не говорит. Может стоит задать ей вопрос на сл.приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 reflex, очень красивые вещи! :good: вы с пользой провели время!!! :grin: Представляю какой был кайф все это выбирать! MaryPoppins, кроме белка в моче (кстати напиши нормы и сколько у тебя нашли, если не превышает нормы, то это не страшно), есть ли у тебя отеки? Комбинация "повышенное давление+отеки+белок в моче" - повод для сильного беспокойства, это токсикоз 3-го триместра и врачи склонны кейсарить, т.к. организм тяжело гоняет 5.5 литров крови, ткани не выпускают жидкость, кровь плохо поступает к конечностям и они отекают, кровь становится более густой и меньше питательных веществ поступает ребенку. Чтобы разжижить кровь, повышается давление.... если давление снижать, то ребенку снова недостаточно будет поступать пит. веществ - в общем, замкнутый круг... Но это я так, чтоб понятно зачем спрашиваю... Давление у тебя 120/80 - нормальное, 130/90 - высоковато немного, но все еще в пределах нормы, а если и белок тоже в норме, то отеки (если они есть ) не опасны, ведь 90% беременных страдает от них на 8-9 месяцах. Головокружение после анализа скорее вызвано не потерей крови (давление у тебя не низкое, чтоб так организм отреагировал ), а единовременным приемом большого количества сахара (реакция на сильный выброс инсулина в кровь) - это абсолютно нормально! Зебра, привет!!! :wave: Насчет миопии, это устаревший подход, что при сильной миопии рожать можно только кесаревым! Товарисч окулист, видимо, редко посещает курсы повышения квалификации :spiteful: или просто вредная тетка со своими проблемами... Подружка моя, которая родила 4 месяца назад, консультировалась с профессором (боялась рожать сама из-за того, что в Союзе при -5.5 говорили, что только кесарево), у нее -9, профессор сказал родишь сама, ничего не случится, это сказки. Единственное что, посоветовал делать эпидураль и не тужиться лицом. У моей соседки в доме 3-е детей, зрение -18 (да, такое бывает, я не верила), родила сама 3-х детей. У меня -6.5 оба глаза, с 15 лет в линзах, очередь к окулисту только в конце августа, хочу узнать стоит ли рожать без эпидурали (боюсь проблем потом со спиной, я ж бегунья, а проблемы со спиной могут поставить жирный крест на спорт. карьере :scratch: ). Если интересует, могут отписаться потом, что врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения