yljasha 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, привет! :wave: Катрин81, вот и я сама на это настраиваюсь, что из-за отравления недавнего такие анализы плохие, ну никак не могу уместить у себя в голове что у меня с печенью какие-то проблемы могут быть... :pardon: .Никогда она меня не беспокоила...! :glare: Ну ладно, дорогие, поехала я сдаваться врачам, надеюсь долго меня держать не будут, главное, чтобы все было хорошо у нас!!! Не теряйте меня, я буду скучать... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки всем привет) кому нибудь назначали Дексаметазон в 3 триместре для профилактики дистресс-синдрома у ребенка, чтобы легкие сами заработали, если вдруг родится раньше срока? мне назначили, там по 5 таб. аж в день...я пока не пью-боюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, с добрым утром!!!! Удачного всем дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Катрин81 , вопрос про иммуноглобулин гинекологу конечно задать нужно, т.к. после родов тоже надо сразу вводить при резус+ крови ребенка, но в течении беременности его колят на сроке 28-30 недель (не знаю почему), так что и ты и я с тобой опоздали в 28-30 его колоть ( м.б. это и к лучшему, слышала что организм не очень-то хорошо на него реагирует). :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 С добрым утром,девочки!!!!!!!!!!! annyto4ka ,я из ЗАО,р-н Солнцево))) St@ySee ,конешн не сложно-лови Ссылки скрыты. malenkaya80,костюмчик р-р 56.А оделко у нас будет 110x140 см) Зёбра,рада видеть!!!!не пропадай!!!!хорошо,что у вас все хорошо!!! ALISSA@,про бассейн-пустячок,а приятно))))почаще бы нас такими мелочами радовали)) MaryPoppins,annyto4ka ,Excada ,с недельками!!!!!!!!!!!!! :giverose m@rgo ,и мы в эти выходные за кроваткой и коляской))))) :friends: yljasha ,пусть всё обойдется и ничего у вас не подтвердится!!!!!буду скучать!!!!!!возвращайся скорее!!!!ЖДУ)))))))))))) танюся Б ,меня вот это "для профилактики" просто добивает...ну были бы показатели-назначайте,пожалуйста,разве есть какие то у вас показатели о склонности к этому??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки доброе утро! :wave: Liel, да понимаешь,про миопию и кесарево это всё мне сказал акушер-гинеколог, а не офтальмолог К офтальмологу завтра собираюсь.На самом деле всё дело не в диоптриях, а в глазном дне.У меня -6 оба глаза,с 18 лет с линзах хожу.Перед родами была у офтальмолога,он смотрел глазное дно,и написал в заключении,что могу рожать сама, даже без сокращения потужного периода.В итоге прекрасно родила сама,даже линзы не снимала (спецом не заостряла внимание,очков-то нету давно,а то думаю рожу и мася не увижу даже),у меня был эпидурал,нормально.Поэтому я не поняла категоричность врачихи этой, ну да ну её,я её считала деликатным врачом ,а она меня до слёз довела..Ты конечно отпишись ,как сходишь, и я тоже напишу как попаду. yljasha , гепатоз - это напряженное, но не воспалительное состояние печени, работает твоя печень для вас с малышом,старается,может просто нужно облегчить ей задачу.Я почем об этом знаю - у сына когда желтушка не проходла,начали печень смотреть,оказалоз,что не хватает ферментов,чтоб весь билирубин вывести,ему тогда ЛИВ-52 назначали.Удачи тебе у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 reflex, :wave: :wave: :wave: Я тоже всех вас очень рада видеть!Вроде всё нормально, хотя и достигается это нелегко Я смотрю все уже приданое вовсю закупают Какие приятные хлопоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Всем доброго утра и хорошего дня! :friends: в Москве вроде дышится сегодня! :yahoo: reflex, спасибо за ссылочку :giverose: Слуште, вы я смотрю уже все закупаетесь, а я ж еще не начинала даже, мамка я эдакая :shock: :shock: :shock: и даже с коляской еще не определилась, када все делать буду, сама не знаю. в 32 недели уже говорят должна быть собрана сумка в роддом :scratch: как бы в панику не впасть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 St@ySee,да уж-атмосфера сегодняшняя не может не радовать-жара спала и небо голубое хоть видно))и на дым ни намека!хоть бы это был конец гари и жары!!!! :beg: сумку в РД я в сентябре буду собирать,думаю успеем :friends: ты давай,потихоньку начинай определяться то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 St@ySee,да уж-атмосфера сегодняшняя не может не радовать-жара спала и небо голубое хоть видно))и на дым ни намека!хоть бы это был конец гари и жары!!!! :beg: сумку в РД я в сентябре буду собирать,думаю успеем :friends: ты давай,потихоньку начинай определяться то))) ну да, сегодня всего лишь 32-34 обещают :lol: я думаю в сентябре начну закупаться... сейчас просто некогда, вот в декрет выйду и начну наверное. придется правдв галопом по европам как говорится. :pardon: с коляской больше всего траблов у меня, такой выбор, уже голова кругом то вроде 3 в 1 хотела. да девочки тут отговорили меня как будто. говорят не оч практично, из переноски малыш быстро вырастет... лучше взять просто люльку, а к весне уже прогулочную и кресло в машину, меня это и сбило. с другой стороны кучу колясок тоже плодить не хочется :scratch: кароче, я в замешательстве вся в пятницу поедем с врачом в роддом договариваться через свекра, посмотрим что там за врач :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 St@ySee,в какой РД планируешь?а коляска мне кажется все таки 2 в 1-самый оптимальный вариант...блин,у меня нереально навязчивая мысль поселилась в голове-ХОЧУ быстрее забрать коляску нашу,вот чтоб она дома стояла и всё.точка.на душе прям неспокойно,что коляски дома нет))во псих то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 St@ySee,в какой РД планируешь?а коляска мне кажется все таки 2 в 1-самый оптимальный вариант...блин,у меня нереально навязчивая мысль поселилась в голове-ХОЧУ быстрее забрать коляску нашу,вот чтоб она дома стояла и всё.точка.на душе прям неспокойно,что коляски дома нет))во псих то :lol: роддом вроде 52-й чтоль... на Ленинском пр-те где то. надо будет посмотреть что за зверь такой :scratch: 2 в 1 это люлька и прогулка? мне кажется когда прогулку потом на шасси одеть, то коляска слишком громоздкой будет :scratch: а вы коляску уже заказали чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 St@ySee,на Ленинском скорее всего РД №25-он в октябре на мойке будет,я сама туда хотела.Как вариант вместо 25-мы решили рожать в РД №4,он тоже недалеко от Ленинского,на ул.Новаторов,отзывы хорошие,причем не интернетовские,а подружек) а коляску нам от племяшки отдают,она б/у менее полугода)а меня чем устраивает вариант перестановки прогулочного блока на шасси от люльки-то что рама остается та же,а она все таки помощнее обычной прогулки,танк эдакий)да и наша не громоздко смотрится,вот,смотри Ссылки скрыты. .Цвет наш на картинке))как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 reflex, хммммм, ну не знаю.... у нас дело то не в роддоме собственно было (Ленинский это не наша сторона), а во враче :scratch: ну поедем поговорим, а там уже и думать будем. :scratch: коляска симпатишная :good: и шасси вроде не громоздкая :scratch: а что за модель? и почему отдают? не понравилась им чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Рефлекс!!Погодка шепчет,пошли гулять в наш лес?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 St@ySee,она тяжеловата для сестры оказалась-они живут на 5-ом этаже без лифта,и как только мелкая сидеть начала-они купили легонькую прогулку,а так ездили бы и ездили))) это Jane Slalom Pro 2 в 1 модель 2008 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Всем привет!! :wave: reflex, спасибо Надюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: reflex, красивая коляска. Моя коляска дома уже давно, еще с июня. Стоит в спальне. Я ее иногда покачаю, покатаю, положу в нее комбезик :lol: .Правда я сверху на нее накинула плед, а то кот там и жил бы, приходится накрывать от него. Девочки, с недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ALISSA@ ,спасибо)мы тоже пока в комнату ее поставим,я уже сплю и вижу,что ее потрогать-покатать можно будет)в нее все положить,примерить матрасик,пеленочку,погремушечки всякие))короче живу мечтой о воскресенье))) Ой,нам завтра 30 неделек уже!!класс))))надо папе нашему напомнить,отметить чтоль как то надо))) Кстати,возможно сегодня мы поедем на 3D УЗИ + допплер,но это зависит от того,во сколько Мишка освободится,не хочу одна идти,тем более на 3D! Excada ,ты кроватку то выбрала?а коляску?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Liel, спасибо за подробный ответ! Отеков нет, ттт. А белок какой -- не знаю, тут предпочитают ничего не говорить пациентам. Просто сказала -- мелькает, т.е. не очень много его :pardon: Я уже успокоилась yljasha , удачи :wave: танюся Б, если речь идет о такой профилактике -- еще надо бы аскорутин (вот это у врача переспроси! Я могу напутать!) попить. Для укрепления сосудов! Чтобы при преждевременных не было проблем с неврологией. В общем, уточни этот момент у врача. Я помню, что когда сохранялась -- девочкам с сильной угрозой или плановым КС на достаточно раннем сроке давали и для легких, и для сосудов что-то. reflex, спасибо за недельки! Самая глазастая, никогда не пропускаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 MaryPoppins , :blush: пойду гладить перестиранные позавчерашние покупки,пока дома вроде есть чем дышать))сейчас машинка стирала белые вещи-я поставила на 90* и с отбеливателем,так в ванну войти не возможно-от кипятка в машинке воздух перегрелся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, привет. Я на работку вышла, пока терпимо, не сильно жарко, в соседнем кабинете (трамвайчиком) кондер пока работает - жить можно, что будет когда хозяйка вернется (сейчас она там задубеет) не знаю... Особо не нагружают, но вопрос "а ты че тут делаешь?" (уже в декрет меня все кроме начальницы проводили) уже достал немного )))). Вчера вечером нам машинку стиральную новую привезли :yahoo: правда старую не отключили и не вывезли (она к родителям переезжает), так я вокруг нее хороводы водила))), вот только стирать пока в ней нечего))), Ну ничего, надеюсь быстро наверстаем упущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 reflex, ой я тоже мечтаю о покупочках.....а мы в пятницу на узи+допплер. быстрее бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 m@rgo,а ты платно будешь делать узи и допплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 reflex, да. я собираюсь на платное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения