Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lencheg78, Да я тоже минимум 3 раза бегаю :pardon: И улечься не могу!!Ногу подставляла давно,сейчас животик уже не маленький и даже так не удобно!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже спать не удобно. Между коленями 2 маленькие подушки, под пузик подтыкаю одеяло, и сплю на боку. Ночью встаю в туалет 3 раза. Переворачиваться с боку на бок не удобно. И вставать с кровати тяжело. А еще после моих ночных походов в туалет, сынуля долго пинается, наверное просыпается вместе со мной.

ALISSA@, О так мывсе такие!!Все что ты описала, все наблюдается и у меня!!! :pardon: Значит вам знакомы эти безсонные ночи :friends: А еще кому-то наверное знакмо то что днем спать очень хочется вечно!!М нагибатся на нижние поки несовсем получается,такие смешные позы получаются,когда я пытаюсь достать что-то или поднять с полу!

такие смешные позы получаются,когда я пытаюсь достать что-то или поднять с полу!
а штаны и трусики как неудобно одевать :Crazy: если заснять на камеру-оч.смешно будет наверное смотреть потом :taunt:

Да-а-а-а-а девочки, а я думала я одна такая неуклюжая :grin: А еще я из ванной еле вылазею :D Я уже не помню себя не беременной :)

Ulya77, Mashka_promokashka, :rotfl: :rotfl: :lol: Да девочки это действительно очень смешно состороны!!!! Я иногда забываю что беременна,и меня кто-то водворе позовет,я как сорвусь и побегу,а мне все кричат-не бегай :dance:

Lyala,и я точно так же плохо сплю ночью-чтобы перевернуться,просыпаюсь и переворачиваюсь из положения "сидя",да и в туал гоняю по три раза,а то и четыре,и тоже малышка сразу просыпается и тычется в бока потом,когда я пытаюсь заснуть.По утрам ооочень рано стала просыпаться,благо,что не работаю,днем потом еще сплю.Да и вообще с ночными недосыпами обрела способность засыпать при первой возможности,даже сидя)))

Mashka_promokashka,как ты хорошо выразилась!!!и я себя не беременной не помню)))разве что по фоткам :lol:

А мы сегодня на УЗИ ездили!!!! 3D сделать не удалось,т.к. ребенок уже принял правильное положение,т.е. головой вниз,спинкой к животу моему,личико повернуто вглубь,так что снимать то и нечего было,разве что позвоночник и затылок))

Девочку нам подтвердили :yahoo: Срок соответствует ровно 30 неделькам,вес 1650,рост 36 см)Допплерография в норме,кислород и кровоток хороший))

Только вот один неприятный момент во время УЗИ произошел-я два раза подряд практически теряла сознание...так страшно было,девочки,не представляете....то ли я переволновалась,то ли давление скакануло...короче вовремя я поднялась с кушетки,посидела,мне водички принесли,вроде отпустило,потом легла,опять через минуты три повторилось это,потом вроде нормально долежала!Странно,не было такого никогда :pardon:

reflex, синдром нижней полой вены это назвается. Ты же на спине лежала.

А я по ночам не бегаю :scratch: Може, поэтому и отёки? Ну не хочу я ночью. Хоть будильник ставь ;)

А меня из ванной муж вытаскивает, скамеечку-лесенку около неё уже сделал. Я сегодня между шкафом и дверью застряла, когда шла на кухню :grin: . Велела растаскивать их... А раньше проходила, в начале ремонта :Crazy: Всего чуть прошло...

В магазине вообще беда - могу многое случайно смести с полки.

reflex, :friends: Так мы вообще все одинаковые!!!Поздравляю с хорошим узи!!!

LookingFor, Да я тоже мног где не пролажу и что-то могу животом зацепить!!! :pardon: А сванной сама вылажу,чувствую буду только в душе мытся !!!

ALISSA@, Lyala, девочки и у меня так же!

А по поводу трусов, так я стринги отложила пару дней назад и купила обычные трусики.. у меня кажется проблема с попой, завтра врачу скажу, может мазь посоветует.. прям страшно..а еще и роды впереди.. :glare:

malenkaya80, а что за проблема???Я вот например ношу только стринги,так как осталыне не удобные очень!! :pardon:

reflex, Поздравляю с отличным УЗИ Надюш :giverose: какие вы уже большие :thumbsup:

Lyala, спасибо! а я пока не могу спать, обложившись подушками.мне как-то неудобно. сегодня правда встала рано, как-то мышцам поясницы стало некомфортно. В туалет раз 5 за ночь бегаю)))

Кстати, мне тоже только в стрингах удобно, я в больших трусах неуверенно себя чувствую.

reflex, поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!! тоже читала, что на спине часто беременные сознание теряют, потому что давление падает сильно из-за передавливания этой самой вены.

Всем доброго утра!!!

imi, Доброе утро!!!

Ну вот! до 12 часов насчитала уже 10 шевелений. Доча у меня по утрам очень активничает, а ночью мне кажется, что она спит хорошо. Просыпается, когда я в туалет хожу, потом не много поиграет и спать опять!!!

Доброе утро всем!

У меня появились небольшие заеды в уголках губ :( трещин нет просто покраснение небольшое и рот открывать не удобно. Чем полечить можно?

Всем привет! Я из ванны сама вылезаю, да что там вылезаю, я даже эпиляцию сегодня сделала! Делаю каждые 2 недели, чтоб мелкую не пугать, делаю эпилятором, а он жужжит. Две недели назад я уже с трудом ее сделала. А тут не знала как подступиться. Ну живот снизу рукой наверх оттянула, заодно прикрыв рукой чтоб маське не страшно было, что краем глаза видела - выбрила, корректировала недобритое с помощью зеркала, а потом присела и добрила остальное. Вид, там, конечно, еще тот! Крупные вены , все отечное. Вот, пардон, такие интимные подробности.

А насчет неповоротливости зарядка спасает. Я вчера сделал зарядку, так с утра живот меньше, и с тканей вода ушла. Надо не лениться хоть через день делать. Но у меня сегодня по плану уборка в доме - будет мне вместо зарядки.

Насчет магазина, тоже подхожу к прилавку, а на нем коробки с печеньем, наклонилась цены глянуть (зрение у меня не очень) и с удивлением замечаю, что коробки поехали! А я их животом оказывается спихнула когда наклонялась. Так неловко было, хорошо хоть не упали :pardon:

Кнопыш, не знаю подойдет ли, но моему сыну от стоматита (а у него тоже губы потрескались и заеды появились), назначили порошок нистатина смешать с витамином В12 (такой красненький в ампулах продается). Насчет нистатина не знаю, его, кажется, при беременности нельзя, а вот В12 помазать можно. Он, вроде, хорошо ранки заживляет на слизистых.

Lencheg78, вот и сдвинули мне уже на неделю.... Только вчера б.л выписали. И на Узи позже направляют. Но я пойду по своим срокам, в 32 недели!

Всех с добрейшим утречком и с пятницей))теперь мы то все практически не работающие,пятнице радуемся только потому,что муж дома в выходные будет))) :D

LookingFor ,да просто почему я так удивилась-дома то читаю,то ТВ смотрю лежа на спине(хотя на мягкой поверхности может не так пережимает),а тут легла-и на тебе,"поплыла"...Думаю еще давление хорошенько опустилось,т.к. потом до ночи голова болела,лоб ломило,да и в сон потянуло-точно давление.

Кнопыш,масло есть хорошее- "Витаон",он как масляный бальзам идет,в аптеке поищи,хорошо трещинки заживляет.Он кстати и в будущем может при ГВ пригодится,если на сосках трещинки вдруг образуются.

Lencheg78,у меня тоже сегодня уборка намечена!!! :friends: бум вместе корячиться))

У нас кардинально изменилась погода,чему я несказанно рада-ночью была жуткая гроза и ливень стеной,под утро дождь лил часов до 7,сейчас на улице мокро-мокро и всего +23 градуса))))дома свежак!!!!я даже утром одеялку накинула на себя,прям подмерзла))

Нам сегодня приходят новый интернет устанавливать,пробуем провайдера сменить,да и сразу попрошу на ноут настроить,т.к. комп завтра вместе с комп.столом и нашей кроватью увозим к свёкрам :bye: Пока правда придется с ноута через провод сидеть,но в ближайшее время проведем беспроводную сети домой))

Lencheg78, спасибо большое, читала в интернете что какого-то витамина из группы В не хватает. Теперь точно знаю какого, пойду в аптеку зайду.

reflex, спасибо, и масло тоже пожалуй поищу.

MaryPoppins, видимо не гестоз.

сегодня была в роддоме-АД 120\80, пульс 65, шейка закрыта. сказали ходите дальше-все нормально. тОлько утрожестан опять нзначили до 34 нед-поддержать шейку

Pasadena, обидно, что на лишнюю неделю работать пришлось, я уже сама еле дождалась декрета, хотя работа у меня не тяжелая, в помещении с кондиционером. А все равно, в обед поспать охота. Ну эту неделю тебе в послеродовые засчитают, т.е. по деньгам то на то и выйдет.

reflex, как я тебя понимаю! Мы сейчас с кондиционером так даже снова в ночнушке сплю и простыней махровой укрываюсь. Уже не просыпаешься ночью мокрая как мышь под метлой.

танюся Б, вот и хорошо, правильно девочки писали, если моча хорошая, то с чего гестоз ставить.

Всем привет, ой девочки мне вот только с ванной не удобно вылазить, пока все остальное в норме, вот сижу и говорю мужу - зачем нам эта ванная, все равно ее по назначению никто не использует, только в душе все купаемся, давай ставить душевую кабину, и к слову о дождике, вчера с мужем пошли в пицерию вечером, так вышли в 22:00 такой дождь ливанул, гром и молния, мы так и стояли под пиццерией, чуть стих почти бегом на автобус, и ночью просыпалась тоже лил как из ведра а сейчас темпа на улице уже +34

привет, девчонки! доброго всем утречка!!!! :grin: какой же это кайф, встать в 8 утра в выходной, попить чайку в садику, послушать пение птичек, почитать книжку... а не вскочить по будильнику в 6.15, бежать на работу и пить кофе из термосного стакана в машине в пробке...

у кого проблемы с нахождением удобного положения во время сна, очень удобно спать с подушкой для кормления (не знаю как с ней кормить, вроде не особо нужная вещь, но спать реально в кайф). Я сплю очень хорошо, не встаю ночью и не просыпаюсь (но это может от того, что весь день на работе на ногах набегиваюсь, так что доползаю домой поужинаю и силы заканчиваются...).

reflex, поздравляю с отличной проверкой!!! Насчет самочувствия не переживай, LookingFor абсолютно правильно сказала, на следующей проверке веса малышки скажи врачу, что на спине тебе тяжело лежать и врач посоветует не ложиться до конца, а остаться на локтях (на качество проверки это НИКАК не влияет, а тебе реально будет легче). У нас врачи на таких сроках спрашивают сами и говорят, чтобы в случае малейшего неудобства говорили, а не мужественно страдали зазря... :grin:

reflex, поздравляю с отличной проверкой!!! Насчет самочувствия не переживай, LookingFor абсолютно правильно сказала, на следующей проверке веса малышки скажи врачу, что на спине тебе тяжело лежать и врач посоветует не ложиться до конца, а остаться на локтях (на качество проверки это НИКАК не влияет, а тебе реально будет легче). У нас врачи на таких сроках спрашивают сами и говорят, чтобы в случае малейшего неудобства говорили, а не мужественно страдали зазря... :grin:

привет!да,вот насчет "мужественно страдала"-это точно про меня)))я до последнего,пока уже отрубать не стало,балда такая,молча лежала,надеялась что отпустит,всё как то неудобно врача было перебить,которая в красках описывала мужу,где у малышки ручки-ножки-ребрышки,потом уже сквозь звон в ушах и темноту я произнесла что то не особо внятное,что мне встать надо.Когда ложилась обратно-врач мне спинку кушетки приподняла по положения полусидя,но я и с такого положения умудрилась почти вырубиться второй раз. :worried:

Liel,с недельками!!!!! :giverose:

блин,сижу поражаюсь нашей бухгалтерии на работе...вкратце ситуация:я когда на преддекретный больник уходила,я предупредила бухгалтера,что примерно 17 числа приеду оформлять декрет,ну и за деньгами соответственно(там денег что то около 65 тысяч рублей,т.е. для фирмы это впринципе копейки),на что мне бухгалтерша говорит-ты дня за три позвони предупреди меня,чтобы деньги в кассе были!я грю,ОК.сейчас звоню,говорю,то что приеду или во вторник,или в среду,незнаю еще точно,т.к. зависит от того,как главврач подпишет больняк в ЖК.Так мне бухгалтер таким тоном,будто я спецагент,который приедет за миллиадром евро как минимум-ты позвони перед своим визитом,мы с тобой договоримся о времени,мне не надо,чтобы ТАКИЕ деньги лежали в кассе тебя ждали!!!К слову,примерный оборот денег на фирме за день- от 4 до 6 миллионов рублей...Комедия))Интересно,белые перчатки и чемоданчик не потребуют при получении денег то? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...