Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Кнопыш ,у меня тоже такие заеды в уголках губ, сначала я думала, что это что-то герпесное, но потом это проходит , может витамин не хватает?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!!!унас жарень!!!Дел много!!!Отправила мужа на работу,пойду высплюсь и буду знамиматся домом!!Всем хорошего дня!!!

RostyaДа чувствую этих 10 недель у всех будут очень веселые!!! :good: Эти ночные похождения в туалет!!!

Вот я сегодня ночью спала,проснулась,жарко, включила кондер уснула,просыпаюсь,холодно-пошла выключила!!!Не выспалась!!

А еще болели мышци,между ног,ну тама :blush: или кости,не знаю,знаю что испугалась чтокакая же бол при родах рассейчас так больно и не приятно!!А ещечувство будто малышь туда опускается,и даже иногда приятно :blush:

КнопышМожет это не гигиенично,но с детства бабулиным способом пользуюсь,беру кончик своих волос и тру уголки рта и за день проходит :blush: правда давно не было у меня такого,может уже не помогает такое :scratch: Lencheg78, Ятчоно так же делаю прическу,как ты и описала и животик рукой подтягиваю,что ждальше будет???

reflex, Класно у васспогодкой,а у нас жарень до сих пор :Crazy:

Да уж у всех уборка сегодня а мне кухню разгребать,столько посуды и грязи там(папавчеракормил строителей 6человек)!!

танюся Б, Вот хорошо то как!!!Значит все впорядке!! :thumbsup:

Kisyaka, ММ в пицерию..и я хочу давно:)

Всем приветик :wave:

Кнопыш ,у меня тоже такие заеды в уголках губ, сначала я думала, что это что-то герпесное, но потом это проходит , может витамин не хватает?

я слышала, что это дефицит витаминов группы B. :pardon:

А я тоже балдею от погоды, правда с утра почувствовала небольшой запах гари, аж запаниковала, а потом в новостях услышала, что в сб и вс вроде как опять смог придет :this: Так не хочется (((

ага хорошо, и настроение лучше и живот с давлением сразу спокойны :drinks:

вот что значит не жарко-за час вся квартира убрана)))теперь до конца дня можно лениться и ничего не делать)))кайф)

Excada,да я вот тоже эти прогнозы слыхала-ой,как не хотелось бы,чтоб они подтвердились,так хорошо эти дни нам и малышам!!!

reflex, это точно, сейчас малыш стал намного спокойнее, а то толкался дни напролет. Будем надеятся, что метеорологи ошиблись :)

Девочки всем привет. Извеняюсь, что долго меня не было. Возможности не позволяли. У меня уже 30 неделек, ушла 11 августа в декрет. Девочки у меня вопрос к вам, подскажите. Я что- то стала переживать по-поводу того, что моя малютка стала как-то меньше двигаться. Если раньше это были значительные шевеления и пинки, то сейчас это происходит утром и вечером. Малютка не толкается уже, а двигается там... Я это чувствую. Но как-то редко это происходит. Хотя я читала, что ребёнок готовится к родам, соответсвенно его активность падает. Что вы можете сказать по этму поводу?

ДинаБел ,привет!уже не одна ты задавалась таким вопросом-на таком сроке шевеления малыша становятся не резкими пиночками,а плавными движениями,т.к. малыш занимает почти всё пространство матки.повода для беспокойства нет,у всех малыши так двигаются сейчас)) :friends:

Lyala, будем мужей просить:) Но пока еще могу, буду сама, а то вдруг там чего не того сделает... Он порывался уже, предлагал услуги :grin:

ДинаБел, правильно reflex говорит, выросли детки, места мало, вот и не распинаешься сильно. А мне даже нравится, т.к. я теперь детку чаще чувствую, а не только тогда когда меня соизволят пнуть.

Девочки привет! Тех кто в декрет вышел поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: У меня новостей никаких, даже и писать особо не о чем, вас только читаю :pardon: Хожу все по магазинам, решила что с коляской париться не буду, то что нравится в инете у нас не представлено практически, думаю что будем брать теплую люльку-классику (Польшу скорее всего) покачественнее, и потом Бог даст ближе к лету уже прогулочную. Докупаю пеленочки, ползуночки, уже три пакета больших набрала, жду когда же комод купим чтоб его проветрить и постиранное-поглаженное уже уложить.

Lencheg78, я тоже пока эпилятором достаю и педикюр делаю, только иногда когда совсем лень я ножки мужу подсовываю, он их моет :grin:

ДинаБел, у меня тоже мася плавными движениями передвигается, очень редко пинает. Зато иногда весь живот секунду-другую прям трясется-дрожит, че уж там малышня делает ума не приложу, может кашляет или чихает :pardon:

reflex, как твоя уборка? Я тут пыль вытерла и решила отдохнуть (только пыль вытерла это мягко сказано, т.к. разбирала завалы в комнате сына, у него после дня рождения куча всяких упаковок от подарков валяется, всякие бумажечки, пластмассовые детальки какие-то, эххх как бы я все эти игрушки скопом, да на мусорку... но нельзя).

*матурым*, у вас не жарко? А то я бы тоже в магазин сходила, но как представлю как там на улице... сразу вспоминаю что еще 1,5 месяца впереди для покупок :D

Lyala , а у нас сегодня погода уже хорошая.....+26 где-то, пасмурно....свежо....ночью дождик был небольшой........но самый большой плюс, то что ветерок дует....свеженький, прохладненький....как будто у реки находишься!))))...прям дышу дышу, аж жадно получается...чтоб хватило...)

думаю на днях и в Киеве такое будет!)))) жди) :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, мамуськи!

У нас тоже под утро пошел такой дождь, так классно было :good: А сейчас уже опять жарко

А еще болели мышци,между ног,ну тама :blush: или кости,не знаю,знаю что испугалась чтокакая же бол при родах рассейчас так больно и не приятно!!

Вот и я встаю по ночам, и в раскоряк до туалета иду с думками о том, как рожать-то буду, больнее же будет

девочки, вот Вы пишите, то по 3 раза в туалет встаете.....

я встаю каждый час......по графику........всю ночь на пролет.......под утро через 1,5 часа...)))))

так что всю ночь можно сказать гуляю....а утром встаю в 6,30.....тож как будто по графику....само так получается..........иду гуляю песиком...пока не жарко......дышу как говорится.....

а потом целый день как побитая и не выспанная..........воть...... :Hello::Hello::Hello:

приснилось на днях что я родила, девочку, вес 2300 грамм.....все прошло на ура....но родила на 1 месяц и 3 недели раньше.....проснулась и считаю......а этот срок через неделю.....))))

надеюсь, что пустой сон!)

начала бить посуду.......уже разбила стакан, блюдце и чашку любимую......((.....хотя до этого сто лет ничего не била......

А ЕЩЕ ИСТОРИЯ....это полный ржач был!

порезала я палец......крови было много........ ну вечером спать лягли, я уже про палец забыла....просыпаюсь ночью в туалет.....иду писять.........беру бумагу, извините за подробности, вытираю, а на бумаге кровь..........у меня глаза как у коровы, второй раз и тоже кровь......и на коленке смотрю кровь............но при этом ничего не болит.......я забегаю в комнату, включаю свет, и кричу, заяц, у меня кровь......муж просыпается, в шоке, спросоня, ничего не поймет.......я трушусь вся.....он, давай посмотрю.........смотрим, говорит, ничего нет,....я лежу в шоке, а что это тогда...он говорит, покажи руку.........и мы оба смотрим на руку, а с пальца льется кровь......... :Crazy::Crazy::Crazy: .......видимо во сне задела и снова пошла кровь............)))))

муж снова заснул.....а я еще пол часа лежала и ржала истерически......но после этого получасовой тонус мне был обеспечен........

вот так я теперь веселюсь днями и ночами))))))

мозги вообще не работают........отключились частично)))))) :pardon: :pardon: :pardon:

Lencheg78, ночью был ливень, об этом мне сообщил муж когда утром на работу поехал, так что я это удовольствие пропустила :pardon: А в магаз ходила прогуляться - в обед было 29-30, в принципе после 36-градусной жары очень даже ничего :grin: А уж в тенечке и с ветерком красота!

Девочки привет!!!!!!!Мы тоже в декрете!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Lencheg78 ,я за полтора часа всю квартиру убрать умудрилась)))хорошо,дома хоть кислород есть,не так вымоталась.

natik86 ,и смех,и грех называется))))посмеялась я)

я по ночам когда встаю,то мне очень больно на ступни вставать,прям ломит((

блин,весь день сижу мастера-интернетчика этого жду,как привязанная...гулять хочу!!!а мастер только через час придет,вот позвонил предупредил...зато мама скоро приедет,погуляем пойдем,а то мужа не заставишь)

Mashka_promokashka ,Машулька,с декретом))

natik86, :grin: :grin: :grin:

reflex, Спасибо Надюш :friends:

LielС недельками!!Вы уже тааакие большие!!!!

reflexНасмешила ты меня с бугалтерией вашей :rotfl: ,ну разные люди бывают,может завидует тебе,и злится!!!

ДинаБел, Не волнуйся,помоему у всех так,я тоже толчков таких как раньше не чувствую,он прыгает там и лазяет и все :pardon:

Lencheg78, Ой а я стесняюсь о таком мужа просить :blush:

Ссылки скрыты.

*матурым*, С покупками тебя,молодчинка!!! А я все сентября жду и вещи потеплее будут и не жарко будет!!

natik86, Спасибо большое :friends: будем ждать и надеятся!!!!Иначе не долго мы все здесь еще продержимся :banghead: А ты наслаждайся.... Катрин81, Да эти ощкщения слишком неприятны,кажется что сейчасвсе разорвется там или что-то еще произойдет,распирает не приятно!!! natik86, И я целый день хожу как зомби,хочу спать.... Ну а история с пальцем и смешная и не очень,потому что представляю после такого сна,такой подвох!!!Я бы тоже испугалась!!!

Mashka_promokashka, С началом декрета!!!!!!!

Ой про себя забыла написать то :doh:

Я утром пошла спать и проснулась в начале 3-го ,не могла проснутся :banghead: совсем!!! Причем приезжал брат раза 4 ходил по дому,возле меня а я не то что встать а даже голову повернуть не могла,вообще сил нет,аж страшшно,проснулась я от того что ужасно в туалет захотела!!!Долежалась аж до боли в мочевом!!!Зашла на кухню напилась кофе,немножечко проснулась(но если лягу снова усну) аж кровь из носа побежала :pardon:

Перемыла всю посуду,нужно кушать приготовить и комнату убирать,все складывать а сил нет

Ссылки скрыты.

Девочки настроение супер!!! всю ночь шел дождь.. утром дождь! была у врача! оказываается у меня уже 31 неделя:))) вот так! потом заехали в пренатал, там распродажа, правда пришлось выбирать из того что осталось! набрали кучу вещей на малыша, я довольна как слон, как будто себе накупила. дымаю что надо на этом притормаживать и думать в чем выписываться. :D

сегодня были на УЗИ, нашего врача не было - в отпуске. вот результаты: БПР-8.1 ЛЗР-10.9 Живот 8.6 бедро-5.8

сердцебиение ритмичное, 141 ударов в минуту.

толщина плаценты 3.5 см степень зрелости - 1.

головное предлежание, преждевременное созревание плаценты.

а вообще врач узист нам не понравилась, несколько минут смотрела только (было ощущение лишь бы отвязаться).

на счет пола спросила - вроде как девочка. опять не точно. вообщем то приехала расстроенная.

m@rgo, я не пойму, почему они пишут преждевременное созревание? На нашем сроке степень зрелости 1 это норма!

Добила я квартиру, после каждой комнаты отдыхала, тут муж пришел с работы, хоть сына заставил пропылесосить в своей комнате и сам зал пропылесосил, а то я так бы и корячилась.

А у нас дождя как-то вообще не ожидается :( +34 в тени. Сейчас пойдем в магазин (хорошо, что он рядом) сыну рубашки в школу выбирать, да брючки. Пиджак придется самой шить, а то в школе сказали нужен обязательно бордовый, а на мальчишек бордовых нет, а на девчонок хоть отбавляй! В прошлом году тоже шила, но из того уже вырос, зато со старого можно пуговицы отпороть:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...