vselena_1 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Кнопыш ,у меня тоже такие заеды в уголках губ, сначала я думала, что это что-то герпесное, но потом это проходит , может витамин не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет всем!!!унас жарень!!!Дел много!!!Отправила мужа на работу,пойду высплюсь и буду знамиматся домом!!Всем хорошего дня!!! RostyaДа чувствую этих 10 недель у всех будут очень веселые!!! :good: Эти ночные похождения в туалет!!! Вот я сегодня ночью спала,проснулась,жарко, включила кондер уснула,просыпаюсь,холодно-пошла выключила!!!Не выспалась!! А еще болели мышци,между ног,ну тама :blush: или кости,не знаю,знаю что испугалась чтокакая же бол при родах рассейчас так больно и не приятно!!А ещечувство будто малышь туда опускается,и даже иногда приятно :blush: КнопышМожет это не гигиенично,но с детства бабулиным способом пользуюсь,беру кончик своих волос и тру уголки рта и за день проходит :blush: правда давно не было у меня такого,может уже не помогает такое :scratch: Lencheg78, Ятчоно так же делаю прическу,как ты и описала и животик рукой подтягиваю,что ждальше будет??? reflex, Класно у васспогодкой,а у нас жарень до сих пор Да уж у всех уборка сегодня а мне кухню разгребать,столько посуды и грязи там(папавчеракормил строителей 6человек)!! танюся Б, Вот хорошо то как!!!Значит все впорядке!! :thumbsup: Kisyaka, ММ в пицерию..и я хочу давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем приветик :wave: Кнопыш ,у меня тоже такие заеды в уголках губ, сначала я думала, что это что-то герпесное, но потом это проходит , может витамин не хватает? я слышала, что это дефицит витаминов группы B. :pardon: А я тоже балдею от погоды, правда с утра почувствовала небольшой запах гари, аж запаниковала, а потом в новостях услышала, что в сб и вс вроде как опять смог придет :this: Так не хочется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ага хорошо, и настроение лучше и живот с давлением сразу спокойны :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 вот что значит не жарко-за час вся квартира убрана)))теперь до конца дня можно лениться и ничего не делать)))кайф) Excada,да я вот тоже эти прогнозы слыхала-ой,как не хотелось бы,чтоб они подтвердились,так хорошо эти дни нам и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 reflex, это точно, сейчас малыш стал намного спокойнее, а то толкался дни напролет. Будем надеятся, что метеорологи ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки всем привет. Извеняюсь, что долго меня не было. Возможности не позволяли. У меня уже 30 неделек, ушла 11 августа в декрет. Девочки у меня вопрос к вам, подскажите. Я что- то стала переживать по-поводу того, что моя малютка стала как-то меньше двигаться. Если раньше это были значительные шевеления и пинки, то сейчас это происходит утром и вечером. Малютка не толкается уже, а двигается там... Я это чувствую. Но как-то редко это происходит. Хотя я читала, что ребёнок готовится к родам, соответсвенно его активность падает. Что вы можете сказать по этму поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ДинаБел ,привет!уже не одна ты задавалась таким вопросом-на таком сроке шевеления малыша становятся не резкими пиночками,а плавными движениями,т.к. малыш занимает почти всё пространство матки.повода для беспокойства нет,у всех малыши так двигаются сейчас)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lyala, будем мужей просить Но пока еще могу, буду сама, а то вдруг там чего не того сделает... Он порывался уже, предлагал услуги :grin: ДинаБел, правильно reflex говорит, выросли детки, места мало, вот и не распинаешься сильно. А мне даже нравится, т.к. я теперь детку чаще чувствую, а не только тогда когда меня соизволят пнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки привет! Тех кто в декрет вышел поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: У меня новостей никаких, даже и писать особо не о чем, вас только читаю :pardon: Хожу все по магазинам, решила что с коляской париться не буду, то что нравится в инете у нас не представлено практически, думаю что будем брать теплую люльку-классику (Польшу скорее всего) покачественнее, и потом Бог даст ближе к лету уже прогулочную. Докупаю пеленочки, ползуночки, уже три пакета больших набрала, жду когда же комод купим чтоб его проветрить и постиранное-поглаженное уже уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lencheg78, я тоже пока эпилятором достаю и педикюр делаю, только иногда когда совсем лень я ножки мужу подсовываю, он их моет :grin: ДинаБел, у меня тоже мася плавными движениями передвигается, очень редко пинает. Зато иногда весь живот секунду-другую прям трясется-дрожит, че уж там малышня делает ума не приложу, может кашляет или чихает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 reflex, как твоя уборка? Я тут пыль вытерла и решила отдохнуть (только пыль вытерла это мягко сказано, т.к. разбирала завалы в комнате сына, у него после дня рождения куча всяких упаковок от подарков валяется, всякие бумажечки, пластмассовые детальки какие-то, эххх как бы я все эти игрушки скопом, да на мусорку... но нельзя). *матурым*, у вас не жарко? А то я бы тоже в магазин сходила, но как представлю как там на улице... сразу вспоминаю что еще 1,5 месяца впереди для покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lyala , а у нас сегодня погода уже хорошая.....+26 где-то, пасмурно....свежо....ночью дождик был небольшой........но самый большой плюс, то что ветерок дует....свеженький, прохладненький....как будто у реки находишься!))))...прям дышу дышу, аж жадно получается...чтоб хватило...) думаю на днях и в Киеве такое будет!)))) жди) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет, мамуськи! У нас тоже под утро пошел такой дождь, так классно было :good: А сейчас уже опять жарко А еще болели мышци,между ног,ну тама :blush: или кости,не знаю,знаю что испугалась чтокакая же бол при родах рассейчас так больно и не приятно!! Вот и я встаю по ночам, и в раскоряк до туалета иду с думками о том, как рожать-то буду, больнее же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 девочки, вот Вы пишите, то по 3 раза в туалет встаете..... я встаю каждый час......по графику........всю ночь на пролет.......под утро через 1,5 часа...))))) так что всю ночь можно сказать гуляю....а утром встаю в 6,30.....тож как будто по графику....само так получается..........иду гуляю песиком...пока не жарко......дышу как говорится..... а потом целый день как побитая и не выспанная..........воть...... приснилось на днях что я родила, девочку, вес 2300 грамм.....все прошло на ура....но родила на 1 месяц и 3 недели раньше.....проснулась и считаю......а этот срок через неделю.....)))) надеюсь, что пустой сон!) начала бить посуду.......уже разбила стакан, блюдце и чашку любимую......((.....хотя до этого сто лет ничего не била...... А ЕЩЕ ИСТОРИЯ....это полный ржач был! порезала я палец......крови было много........ ну вечером спать лягли, я уже про палец забыла....просыпаюсь ночью в туалет.....иду писять.........беру бумагу, извините за подробности, вытираю, а на бумаге кровь..........у меня глаза как у коровы, второй раз и тоже кровь......и на коленке смотрю кровь............но при этом ничего не болит.......я забегаю в комнату, включаю свет, и кричу, заяц, у меня кровь......муж просыпается, в шоке, спросоня, ничего не поймет.......я трушусь вся.....он, давай посмотрю.........смотрим, говорит, ничего нет,....я лежу в шоке, а что это тогда...он говорит, покажи руку.........и мы оба смотрим на руку, а с пальца льется кровь......... .......видимо во сне задела и снова пошла кровь............))))) муж снова заснул.....а я еще пол часа лежала и ржала истерически......но после этого получасовой тонус мне был обеспечен........ вот так я теперь веселюсь днями и ночами)))))) мозги вообще не работают........отключились частично)))))) :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lencheg78, ночью был ливень, об этом мне сообщил муж когда утром на работу поехал, так что я это удовольствие пропустила :pardon: А в магаз ходила прогуляться - в обед было 29-30, в принципе после 36-градусной жары очень даже ничего :grin: А уж в тенечке и с ветерком красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки привет!!!!!!!Мы тоже в декрете!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lencheg78 ,я за полтора часа всю квартиру убрать умудрилась)))хорошо,дома хоть кислород есть,не так вымоталась. natik86 ,и смех,и грех называется))))посмеялась я) я по ночам когда встаю,то мне очень больно на ступни вставать,прям ломит(( блин,весь день сижу мастера-интернетчика этого жду,как привязанная...гулять хочу!!!а мастер только через час придет,вот позвонил предупредил...зато мама скоро приедет,погуляем пойдем,а то мужа не заставишь) Mashka_promokashka ,Машулька,с декретом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 natik86, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 reflex, Спасибо Надюш :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 LielС недельками!!Вы уже тааакие большие!!!! reflexНасмешила ты меня с бугалтерией вашей :rotfl: ,ну разные люди бывают,может завидует тебе,и злится!!! ДинаБел, Не волнуйся,помоему у всех так,я тоже толчков таких как раньше не чувствую,он прыгает там и лазяет и все :pardon: Lencheg78, Ой а я стесняюсь о таком мужа просить :blush: Ссылки скрыты. *матурым*, С покупками тебя,молодчинка!!! А я все сентября жду и вещи потеплее будут и не жарко будет!! natik86, Спасибо большое :friends: будем ждать и надеятся!!!!Иначе не долго мы все здесь еще продержимся :banghead: А ты наслаждайся.... Катрин81, Да эти ощкщения слишком неприятны,кажется что сейчасвсе разорвется там или что-то еще произойдет,распирает не приятно!!! natik86, И я целый день хожу как зомби,хочу спать.... Ну а история с пальцем и смешная и не очень,потому что представляю после такого сна,такой подвох!!!Я бы тоже испугалась!!! Mashka_promokashka, С началом декрета!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ой про себя забыла написать то :doh: Я утром пошла спать и проснулась в начале 3-го ,не могла проснутся :banghead: совсем!!! Причем приезжал брат раза 4 ходил по дому,возле меня а я не то что встать а даже голову повернуть не могла,вообще сил нет,аж страшшно,проснулась я от того что ужасно в туалет захотела!!!Долежалась аж до боли в мочевом!!!Зашла на кухню напилась кофе,немножечко проснулась(но если лягу снова усну) аж кровь из носа побежала :pardon: Перемыла всю посуду,нужно кушать приготовить и комнату убирать,все складывать а сил нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки настроение супер!!! всю ночь шел дождь.. утром дождь! была у врача! оказываается у меня уже 31 неделя)) вот так! потом заехали в пренатал, там распродажа, правда пришлось выбирать из того что осталось! набрали кучу вещей на малыша, я довольна как слон, как будто себе накупила. дымаю что надо на этом притормаживать и думать в чем выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 сегодня были на УЗИ, нашего врача не было - в отпуске. вот результаты: БПР-8.1 ЛЗР-10.9 Живот 8.6 бедро-5.8 сердцебиение ритмичное, 141 ударов в минуту. толщина плаценты 3.5 см степень зрелости - 1. головное предлежание, преждевременное созревание плаценты. а вообще врач узист нам не понравилась, несколько минут смотрела только (было ощущение лишь бы отвязаться). на счет пола спросила - вроде как девочка. опять не точно. вообщем то приехала расстроенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 m@rgo, я не пойму, почему они пишут преждевременное созревание? На нашем сроке степень зрелости 1 это норма! Добила я квартиру, после каждой комнаты отдыхала, тут муж пришел с работы, хоть сына заставил пропылесосить в своей комнате и сам зал пропылесосил, а то я так бы и корячилась. А у нас дождя как-то вообще не ожидается +34 в тени. Сейчас пойдем в магазин (хорошо, что он рядом) сыну рубашки в школу выбирать, да брючки. Пиджак придется самой шить, а то в школе сказали нужен обязательно бордовый, а на мальчишек бордовых нет, а на девчонок хоть отбавляй! В прошлом году тоже шила, но из того уже вырос, зато со старого можно пуговицы отпороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения