Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

malenkaya80, С недельками!!! и спокупками!!хорошо что мы все такие на позитиве!!! :friends:

А вот я сижу и вспоминаю,вот скоро сентябрь,я обычно ездила втакое время по магазинам покупала вещи к универу,класические уюбочки туфельки на каблучку,сумочки,тетрадки,утром вставала,учила что-то с чашечкой кофе,потом ехала в универ,там переменки,одногрупники,болтовня и интересные лекции,вечером заезжала на макдрайв брала лате,и ехала домой(Мне с универа до дома почти 50 км)!слушала музыку и мечтала,ну иногда еще и работала!!В универе пары заканчивались в 20.00 домой приезжала поздно и отдыхала!Там тоже общение итд...так не хватает всего этого!!Независимая была эх...

А сейчас как говорят ,разница между работой и ничегонеделаннием,та что на работе ты можешь взять перерыв и отдохнуть :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, может тебе там мульйон насчитали, а ты только на 65 тыс рассчитываешь?;)

Mashka_promokashka, с декретом! :giverose:

m@rgo, Ну не расстраивайся,не люблю я таких врачей,как это вроде бы девочка???Ужас просто!!Да моего врача тоже нет,сама жду приезда!!! Lencheg78, Сама пиджак будешь шить??Молодчинка!!А мне стыдно,вот нужно будет что-то пошить а я не умею,в последний рас в 11-ом коасе штанишки шила себе,вышло ничего но намучалась!

reflex, молодец, а я на уборку ленюсь, кушать сварила и все :pardon:

natik86, спросонья конечно натерпелась ты страху :this: ХОрошо что это всего лишь палец оказался, больше так не пугайся!

Lyala, спасибочки! Я тоже похолодания жду,но уже так руки чешутся, не могу дома сидеть. ЭТо такое удовольствие - ходить по детским магазинам, выбирать одежку детке, всякие маленькие нужности :give_heart: у меня вчера такой день был - день бессилия и ничегонеделания, валялась и не могла встать ,прям ни в какую.

m@rgo, самое главное что с деточкой все в порядке! И с недельками тебя :give_heart:

Lencheg78, вот и я не поняла.

может в понедельник съездить в другую клинику на УЗИ?? перестраховаться

m@rgo, С недельками!!!

*матурым*, У меня так каждый день ничегоднеделания!!!Сил нет совсем:(

m@rgo, А часто узи ведь не желательно :scratch: Даже не знаю что посоветовать!

Lyala, я тоже знаю что часто нельзя, но душа то боли. я сначало наверное схожу к Г. посмотрим что она скажет.

Lyala, скоро все твое НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ заменится ...НУ КОГДА ЖЕ Я ОТДАХНУ... так что радуйся пока:)))

Девочки Москвички а кто что слышал про 25 роддом?

m@rgo, Ну сходи,ато сразу с одного узи на второе бежать,нежелательно!!!!

malenkaya80, Я очень хочу что-то делать но у меня нет сил!!Надеюсь они вернутся!!!

Девочки а кто что слышал про 25 рд в москве? врач предлагает родить там, но я ниче про него не слышала.

Lyala, ага, сама. Но я просто любитель, поэтому шью с журналов, самой кроить тямки нет.

Lencheg78, Вот и я кроить не умею :blush: А шить да,немного понимаю!!!

Девочки читала я августят и сентябрят!!!!! И поняла что мы ведь следующие!!!! :yahoo: Совсем коро и мы начнем родить!!!!Аж не врерится!!!

reflex, Lyala, спасибки за недельки!!! :wave:

LookingFor, я тоже зверски страдала от отеков, ни брусничный морс, ни отвар крапивы, ни обвертывание искусственным льдом и ванночки со льдом - НИЧЕГО не помогало... :glare: (бруснику в Израиле искать, вообще просто песня - ягоду эту не знают, т.к. у нас она не растет, в кулинарии не используется... Клюква на иврите "хамуцийОт", а брусника - "хамуцийОт адумОт", то бишь клюква красная, как будто клюква не красная :D ). Упражнения твои не попробовать не успела, проблематично их выполнять на рабочем месте... :D Единственное, что помогло - обертывание рук и ног капустными листами. На 2-й день обертываний, отеки снизились на 40%... может и тебе поможет? :wave:

Девочки связала напопник

399f93a04ce4t.jpg

Ссылки скрыты.

malenkaya80, отзывы про 25й хорошие, подруга там рожала, я тоже хотела туда и Надя туда хотела Но... он на мойке в октябре, так что не получится :pardon:

Lencheg78, какая прелесть :give_heart:

Девочки, я радостная записалась таки на УЗИ! Пришла записываться на кровь, подхожу в регистратуру, поклянчить чтоб записали на узи, а она сначала опять начала говорить что на месяц вперед ничего нету, а потом вспомнила что как раз сегодня отменилась на 16е девушка :) Вот только теперь волноваться стала... мысли такие: переживаю, чтоб с малышом и кровотоком все было нормально и переживаю, вдруг скажут что у меня не мальчик :scratch: а я уже вещей голубеньких купила :blush:

Excada, вот и замечательно! Только не переживай, у всех москвичек УЗИ нормальные, и тебя будет, не повлияла на масек дымовуха.

Lencheg78, буду настраиваться на позитив :)

Lyala, Lencheg78, Спасибочки девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lencheg78,да уж,насчитают они мульон)))только и знают,как бы не ошибиться и лишнюю копейку не приписать-это уже по собственному опыту знаю,когда на другой должности мне оклад за полмесяца пересчитывали)

malenkaya80,Юля правильно написала-мы тоже туда хотели,но в октябре он на мойке-то бишь облом...

девочки,мы перестановку сегодня сделали!!!!!!кровать,компьютрный стол отвезли к родителям мужа,а от них диван привезли.маленький диванчик переставили в нишу,где "детский уголок" организуем,завтра комод наверно соберем)))столько места в комнате появилось,прям неожиданно))))

а еще приходил мастер,настроил нам wi-fi,вот с ноута теперь сижу,непривычно писать так с него)))

вобщем умотались мы с перестановкой,пойду спать!спокойной ночки вам всем!!!

Lyala, скоро все твое НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ заменится ...НУ КОГДА ЖЕ Я ОТДАХНУ... так что радуйся пока:)))

Девочки Москвички а кто что слышал про 25 роддом?

Сама хотела туда, но он на мойку вроде закрывается на октябрь :Crazy: так что пока я на 4-ом остановилась. Подруга недавно по контракту рожала в 17 ом с мужем, плохого ничего не сказала.

Вот какой я))

Ссылки скрыты.

Анют,и мы в 4 решили рожать)))а ты где в Мск живешь?фотки здоровские))красавица!!!

Анют,и мы в 4 решили рожать)))а ты где в Мск живешь?фотки здоровские))красавица!!!

я живу около метро Авиамоторная, р-он Лефортово. а ты?

Спасибо, вот тока сфоткались. сегодня выгуливали меня, а то неделю сижу дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...