Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 malenkaya80, С недельками!!! и спокупками!!хорошо что мы все такие на позитиве!!! :friends: А вот я сижу и вспоминаю,вот скоро сентябрь,я обычно ездила втакое время по магазинам покупала вещи к универу,класические уюбочки туфельки на каблучку,сумочки,тетрадки,утром вставала,учила что-то с чашечкой кофе,потом ехала в универ,там переменки,одногрупники,болтовня и интересные лекции,вечером заезжала на макдрайв брала лате,и ехала домой(Мне с универа до дома почти 50 км)!слушала музыку и мечтала,ну иногда еще и работала!!В универе пары заканчивались в 20.00 домой приезжала поздно и отдыхала!Там тоже общение итд...так не хватает всего этого!!Независимая была эх... А сейчас как говорят ,разница между работой и ничегонеделаннием,та что на работе ты можешь взять перерыв и отдохнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 reflex, может тебе там мульйон насчитали, а ты только на 65 тыс рассчитываешь? Mashka_promokashka, с декретом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 m@rgo, Ну не расстраивайся,не люблю я таких врачей,как это вроде бы девочка???Ужас просто!!Да моего врача тоже нет,сама жду приезда!!! Lencheg78, Сама пиджак будешь шить??Молодчинка!!А мне стыдно,вот нужно будет что-то пошить а я не умею,в последний рас в 11-ом коасе штанишки шила себе,вышло ничего но намучалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 reflex, молодец, а я на уборку ленюсь, кушать сварила и все :pardon: natik86, спросонья конечно натерпелась ты страху :this: ХОрошо что это всего лишь палец оказался, больше так не пугайся! Lyala, спасибочки! Я тоже похолодания жду,но уже так руки чешутся, не могу дома сидеть. ЭТо такое удовольствие - ходить по детским магазинам, выбирать одежку детке, всякие маленькие нужности :give_heart: у меня вчера такой день был - день бессилия и ничегонеделания, валялась и не могла встать ,прям ни в какую. m@rgo, самое главное что с деточкой все в порядке! И с недельками тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lencheg78, вот и я не поняла. может в понедельник съездить в другую клинику на УЗИ?? перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 m@rgo, С недельками!!! *матурым*, У меня так каждый день ничегоднеделания!!!Сил нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 m@rgo, А часто узи ведь не желательно :scratch: Даже не знаю что посоветовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lyala, я тоже знаю что часто нельзя, но душа то боли. я сначало наверное схожу к Г. посмотрим что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lyala, скоро все твое НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ заменится ...НУ КОГДА ЖЕ Я ОТДАХНУ... так что радуйся пока)) Девочки Москвички а кто что слышал про 25 роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 m@rgo, Ну сходи,ато сразу с одного узи на второе бежать,нежелательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 malenkaya80, Я очень хочу что-то делать но у меня нет сил!!Надеюсь они вернутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки а кто что слышал про 25 рд в москве? врач предлагает родить там, но я ниче про него не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lyala, ага, сама. Но я просто любитель, поэтому шью с журналов, самой кроить тямки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lencheg78, Вот и я кроить не умею :blush: А шить да,немного понимаю!!! Девочки читала я августят и сентябрят!!!!! И поняла что мы ведь следующие!!!! :yahoo: Совсем коро и мы начнем родить!!!!Аж не врерится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 reflex, Lyala, спасибки за недельки!!! :wave: LookingFor, я тоже зверски страдала от отеков, ни брусничный морс, ни отвар крапивы, ни обвертывание искусственным льдом и ванночки со льдом - НИЧЕГО не помогало... :glare: (бруснику в Израиле искать, вообще просто песня - ягоду эту не знают, т.к. у нас она не растет, в кулинарии не используется... Клюква на иврите "хамуцийОт", а брусника - "хамуцийОт адумОт", то бишь клюква красная, как будто клюква не красная ). Упражнения твои не попробовать не успела, проблематично их выполнять на рабочем месте... Единственное, что помогло - обертывание рук и ног капустными листами. На 2-й день обертываний, отеки снизились на 40%... может и тебе поможет? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки связала напопник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 malenkaya80, отзывы про 25й хорошие, подруга там рожала, я тоже хотела туда и Надя туда хотела Но... он на мойке в октябре, так что не получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lencheg78, какая прелесть :give_heart: Девочки, я радостная записалась таки на УЗИ! Пришла записываться на кровь, подхожу в регистратуру, поклянчить чтоб записали на узи, а она сначала опять начала говорить что на месяц вперед ничего нету, а потом вспомнила что как раз сегодня отменилась на 16е девушка Вот только теперь волноваться стала... мысли такие: переживаю, чтоб с малышом и кровотоком все было нормально и переживаю, вдруг скажут что у меня не мальчик :scratch: а я уже вещей голубеньких купила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Excada, вот и замечательно! Только не переживай, у всех москвичек УЗИ нормальные, и тебя будет, не повлияла на масек дымовуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lencheg78, буду настраиваться на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lyala, Lencheg78, Спасибочки девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lencheg78,да уж,насчитают они мульон)))только и знают,как бы не ошибиться и лишнюю копейку не приписать-это уже по собственному опыту знаю,когда на другой должности мне оклад за полмесяца пересчитывали) malenkaya80,Юля правильно написала-мы тоже туда хотели,но в октябре он на мойке-то бишь облом... девочки,мы перестановку сегодня сделали!!!!!!кровать,компьютрный стол отвезли к родителям мужа,а от них диван привезли.маленький диванчик переставили в нишу,где "детский уголок" организуем,завтра комод наверно соберем)))столько места в комнате появилось,прям неожиданно)))) а еще приходил мастер,настроил нам wi-fi,вот с ноута теперь сижу,непривычно писать так с него))) вобщем умотались мы с перестановкой,пойду спать!спокойной ночки вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lyala, скоро все твое НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ заменится ...НУ КОГДА ЖЕ Я ОТДАХНУ... так что радуйся пока))Девочки Москвички а кто что слышал про 25 роддом? Сама хотела туда, но он на мойку вроде закрывается на октябрь так что пока я на 4-ом остановилась. Подруга недавно по контракту рожала в 17 ом с мужем, плохого ничего не сказала. Вот какой я)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Анют,и мы в 4 решили рожать)))а ты где в Мск живешь?фотки здоровские))красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Анют,и мы в 4 решили рожать)))а ты где в Мск живешь?фотки здоровские))красавица!!! я живу около метро Авиамоторная, р-он Лефортово. а ты? Спасибо, вот тока сфоткались. сегодня выгуливали меня, а то неделю сижу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения