KatushK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lady_lady, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно езжай сейчас. Ждем, что скажет Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 девочки, я к вам :friends: у меня Б нежданная... вобщем мне в этом цикле сказали что О у меня нет, я все бросила и БТ (базальная температура) мерить и ждать Б... задержка меня не испугала, с моим поликистозом это была норма, подождав 2 недели решила приколоться и сделать тест. тест сделала сразу как пришла домой, еле выдавила из себя капельку, сделала тест, положила его на стол, пока переоделась , а там две полоски ... я была в шоке, три дня развлекалась делая тесты, всего их сделала 15 шт, все положительные... вот вам мое бесплодие, уже к стимуляции готовилась морально. воть! я так рада :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 шладенькая, поздравляю! У меня тоже поликистоз, второй Ц после лапары, думали уже, что тоже О не будет,ан нет, случилась поздняя и вот результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Веры в п♥зе ляля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 koljasik, стих плакательный.... :bye: но клевый! lady_lady, ясненько! спасибо за кулачки, надеюсь :friends: шладенькая, хахаха...вот так всегда и бывает!Поздравляю!!! :giverose: KatushK@, надеюсь изо всех сил! до встречи! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девчата, всем привет!!!! Я к вам на 9 месячный огонек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 спасибо девочки! я до сих пор не верю, думала никогда не стану мамой, мне так врачи сказали... а теперь я жду тигренка! всем нам легкой Б и родов :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 девочки, а какую мне дату то забивать родов, если я даж не знаю когда О была :grin: а хочется картинку с пузом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Выбираешь дату последнего дня менструации, все автоматически считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки!!!! Нас всё больше и больше!!!! :good: Я завтра на ХГЧ пойду! lady_lady, держу за твоего малышика @@@@@@@@@@@@@@!!! А ещё кто-нибудь из октябрят уже сдавал ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 а если О не было на 16 ДЦ, все равно дату последних М надо? это 2 нед лишние мне накинут... график вобще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мама в третий раз, приветик! мои поздравление! :giverose: А я ХГЧ в субботу поеду сдавать. Когда планируешь к Гине идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 oprelest, к Г. на УЗИ на 8.02. А у нас с тобой одинаковый срок!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мама в третий раз, ТОчно!!!! :giverose: это ты сама так решила и Г?? я просто думаю, как мне поступить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 проздравляю все присоединившихся, я в понедельник иду сдавать ХГЧ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 oprelest, у меня был криопротокол (ЭКО) поэтому мне сразу сделали назначения,когда ХГЧ и УЗИ. ХГЧ назначили на 1.02,но сегодня врач позвонила,спросила про тесты и сказала,чтобы завтра сдала ХГЧ и прогестерон. Rusalinka, лови @@@@@@@@@@! шладенькая, поздравляю с такой неожиданной Б. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мама в третий раз, ясно!! а я думаю ХГС в субботу сдать, а к Г 5.02, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мама в третий раз, спасибки, а можно не скромный вопрос "почему мама в третий раз"? у тебя уже есть детки? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Rusalinka, да у меня две дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет! И я к вам))) Смотрю, что по странам уже разнообразие есть: Россия, Украина, Узбекестан :friends: . Я из Эстонии. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСОЧКАМИ!!!! Крепкого здоровья всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет, девчонки!Может и мне уже можно к вам присоединиться?) Вчера и сегодня уже успела сделать три теста - все положительные, но с очень бледными полосочками пока) Я вот в растерянности - смотрю, все что-то принимают, кто ношпу, кто еще что-нибудь. Может и мне надо? Или лучше их не пить, если все хорошо? Ну не мажет, живот не тянет. Я до сих пор не верю в это счастье, в общем, в полной растерянности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 JuliaTeh, приветик!!! у нас одинаковые сроки!!! уже ХГЧ сдала? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 JuliaTeh, julina24, привет девочки!!! Проходите,располагайтесь поудобнее на все 9 месяцев!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 oprelest Да я замтила, что у нас один день!!! ХГЧ не делала, и так по тестам всё понятно. Пойду к Г после 8.02 на ультрозвук, есть вероятность ДВОЙНИ :friends: У меня в этом цикле две яйцеклетки созрели, так что врач сказала, что есть большой щанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 JuliaTeh , вау, было бы здорово)) А не рано идти к Г? Я вот думала пойти где-то числа 16 февраля... где то так. Они ж вроде все равно на учет раньше восьми недель не поставят... Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 JuliaTeh, здорово!!! а вы хотите двойню??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения