ChElena 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 С_П_А_С_И_Б_О_ девочки за Вашу поддержку.. и советы.. теперь пойду к врачу в среду чтоб она все посмотрела.. и назначила таблеточки..а то животик тянет..но теперь мне уже не так смертельно больно..ведь УЗИ показало что все..ок..развитие в норме.. Fruktovaja, а ты работаешь? в МСК? вообще в Москве бываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Не разу не сдавала анализ на ХГЧ,нужно ли направление брать у врача или как??В среду пойду к врачу,надеюсь она нормально отреагирует,а то срок то малюсенький. Конечно нужно, как же без направления анализ сдавать?? Желаю Вам хорошего Г. и положительного результата!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю как у вас, а я сдавала ХГЧ в частной лабаратории без направления без ничего! пришла сдала, на след. день результаты получила. Очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ChElena, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 а я хгч с тех пор как сделала тест сдаю по понедельникам 1 раз в неделю. Сегодня был третий раз 1 февраля - 50; 8 февраля 2530; 15 февраля 28380. на узи была в среду... узистка бабка старая попалась... сказала что прикрепление правильное, что плодное яйцо 9 мм, что соответствует 3 нед и 1 день... я спросила про сердечко. А она так спокойно: вообще тока на 5 неделе мы видим эмбрион... а потом после паузяы: вот придёте через 2 неделе и будет эмбрион и сердцебиение.... и в догонку: если он там есть.... вот к чему был этот комментарий.. я так и не поняла.... чтож делать. пойду уже через одну неделю получается ещё раз... узи современными аппаратами не шипко вредно... не вреднее телефона или микроволновки зато знаешь что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Мне Г сказла что микроволновка вреднне даже чем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 угу.... особенно если стоять около неё когда она работает... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, может вы это уже обсуждали, но боюсь не успею дочитать. Вы ночью в туалет (пардон) встаете по малой нужде? И чаще ли днем ходите? Просто, мне ночью приспичило только один раз и все, тишина. Утром, конечно, когда встаю, первое что делаю - это не потягиваюсь, а подскакиваю в туалет, но у меня правда всегда так было, будильник прозвонил, глаза открыла надо сгонять, а потом можно и поваляться. А днем может на пару раз больше, чем обычно, и меня это немного напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Nasya, у меня днем не сильно чаще стало. Только утром ровно в 7.30 стала просыпаться для этого. ChElena, Поздравляю!!! Это такое счастье!! А ты куда ходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Nasya, я ночью вообще ни когда не встаю по "маленькому". Стараюсь на ночь по меньше пить, так как ночью надо спать. Да и днем хожу как обычно, зависит от количество выпитого. Я думаю, что это особенности наших организмов и если больше ни чего не беспокоит, то что ломать себе голову и искать какие-то отклонения. lusjen, а зачем ты так часто сдаешь ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 у меня у знакомой племянник заболел краснухой. высыпания вчера начались. а в среду мой муж там был, в одной комнате с ребенком. по сути вроде ребенок тогда еще не болел. как вы думаете, стоит ли мне или мужу сдать анализ крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ChElena Поздравляю!!!! :grin: Мы были на узи!! у нас 5 неделек :yahoo: ,делали трансвагинально про сердечко ничего не говорила,знаю что оно с 6-ой недельки бится начинает!!!!Сказала пить фольку и витамин Е!!И все!!!и следующий рас в 12 недель на узи!!А до этого разве нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 КатяШ, эх.... сдаю для успокоения души... у меня же была в прошлом году замершая беременность... вот гон и остался... так и буду сдавать до 12 недель, уже решила :grin: живу от понедельника до понедельника)))) хотя прекрасно понимаю что в тот раз была причина в том , что прививку от гриппа по незнанке сделала... отсюда и зб... в этот раз всё будет хорошо! я это знаю... но всётаи буду сдавать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lusjen, А у меня 8мм,но на узи в след раз в 12 недель разве это правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lyala, да наверное не то что нельзя... просто не нужно... т\убедились, что прикрепился где надо... а в 12 уже ребёночка увидите))))) уточни плиз.... 5 неделек - это же по месячным... малышику самому 3? я правильно поняла? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lyala, :grin: ну откровенно говоря мне узи вообще никто не назначал... я сама себе его назначила :blush: и сама же решила что через 2 недели снова пойду... гонщца же... и ты тож можешь сходить, если тебе так же как мне не сидится спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lusjen, Да мне сказали вроде по месячным!! Да наверное малышику 3:) Ну я в 7-8 недель на учет пойду становится вот там и сделаю узи (а это я к часному врачу ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lyala, действительно, делать часто УЗИ не рекомендуется. Мне с дочкой вообще первый раз делали узи в 13-14 нед. А мы с тобой нога в ногу идем, ПДР одинаковая :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruktovaja 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 С_П_А_С_И_Б_О_девочки за Вашу поддержку.. и советы.. теперь пойду к врачу в среду чтоб она все посмотрела.. и назначила таблеточки..а то животик тянет..но теперь мне уже не так смертельно больно..ведь УЗИ показало что все..ок..развитие в норме.. Fruktovaja, а ты работаешь? в МСК? вообще в Москве бываешь? Я работаю в Москве, м. Новослободская! А ты в каком районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем привет, принимайте и меня в свои ряды, так долго я к вам шла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Приветики!!!!! Поздравляю!!!!! Нам всем есть и ещё мого всего будет обсудить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Kisyaka, добро пожаловать и располагайся на все 9 счастливых месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Fruktovaja я бы купила все, что сказали. И максимально избегала противостояний и конфликтов. Не время справедливость восстанавливать. А поменять врача можешь? И сама она очень плохая, судя по твоему описанию и ехать неудобно. Если это единственный возможный врач -- ходи на прием с мужем, или мамой, или сетрой. Узи я не делала, но попаду к врачу только 24.02. Я бы не хотела делать до 10-12 недель. Не знаю что делать, если врач будет настаивать. Посмотрю на ее аргументацию, наверное. Муж говорит -- делай. пусинда ,Kisyaka , Ольга82 Добро пожаловать! География ветки расширяется, будем делиться разными подходами ChElena как ты здорово свое узи описала, рада за тебя, позитивчиком подзарядилась Nasya -- я пока по ночам не бегаю, но днем чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 а вот я бегаю... и днём и вечером... причём по ночам ещё и засыпаю после туалета плохо, так как тошнит жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Вот девочки, мы как раз из тех, которым врачи сказали готовьте бабки, сами никогда не забеременнеете и не давали никакой надежды, я просто забила на них, бросила пить все таблетки и мужа дергать перестала, т.к. у нас был мужской фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Я вот то же писать бегаю только днем. Но правда с утра просыпаюсь от того что очень хочу писать. Тут сегодня начала переживать на счет того , что нет никаких очущений ни токсикоза, ни усталости(опять накручиваю себе ...........) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения