ДинаБел 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 девчонки спасибо всем за ответы. я читаю вас и вижу что уже большинство из вас запасаются потихоньку вещичками для малышей. а я вот что то никак не могу решиться. заранее покупать говорят ничего нельзя. но многие мои девчонки уже с семи месяцев затаривались. и вообще наверно, как Бог даст-так оно и будет. а приметы- кто верит в них, а кто нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 мы около м.Юго-Западная,район Солнцево,далёко от вас)))просто почему спросила,что ты про мои ближайшие РД писала,думала,вдруг рядышком где обитаем)) я тоже "выгуляться" хочу,да всё дел немерянно,погулять некогда....надеюсь скоро с делами покончим и гулять будем чаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Уф... Еле вас дочитала. Вчера инт-т отрубили,читаю с телефона. Я вот еще до Б начала вещички покупать. Не верю я во всякую фигню. А сейчас уже как-то неособо хочется что-то покупать. Я, можно сказать, в какой-то расстерянности нахожусь. Лишнего тоже покупать не хочется. Да и тяжелова-то стало по магазинам ходить. В детском мире чуть в обморок не упала. Еще у меня радость. Завтра едем наконец-то в Белокуриху к родственникам дышать свежим воздухом дней на 10. Хоть обстановку поменяем. Правда 6 часов на машине ехать. Надеюсь,что нормально перенесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 annyto4ka, Красивая беременяшка-а пузик на девчячий похож широкий и круглый :give_heart: Rostya, Отличного вам отдыха. :giverose: А я толком еще ничего и не покупала детке.так как жду перезда в новую квартиру ,что бы не таскать вещи решила в сентябре все покупать.Сейчас только по мелочи типа ушных палочек ,ножничек и т.д. В туалет встаю каждый час а то и по 2 раза за час,засыпаю уже под утро-а подруги советуют отсыпатся.Отоспишся -как же.... :doh: У нас завтра с мужем 10 лет со дня бракосочетания :give_heart: А сегодня у любимой мамочки День Рождения :giverose: Жаль что я сейчас не с ней-накушалась бы вкусностей украинских....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ulya77 ,мамочку с днем рождения!!!!у моей тёти сегодня тоже ДР))) rostya,хорошей поездки вам!!!!!!! а у нас снова *опа-дым вернулся в Москву,я от запаха проснулась(((и никаких прогнозов,на сколько он,никто не говорит.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 reflex, Спасибо большое :giverose: Бедные вы там,у нас показывают новости почти половина Москвы в масках ходит.Сил вам ,будем надеятся что смог быстро уйдет уже навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 У нас сегодня годовщина свадьбы! :clap: И ровно 4 года, как мы вместе! Люблю мужа и нашу детку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Эх ностальгия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 annyto4ka, хорошие фотки! Аккуратный пузик. Вот смотрю на твои брюки и кажется что у вас там +23 :grin: Pasadena, такие необычные фотографии! С годовщиной вас! Жаль что я сейчас не с ней-накушалась бы вкусностей украинских А меня на лагман пробило, ни разу не готовила, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Pasadena ,с годовщиной вас!!!!и с недельками))) дама пока не так много,но чувствуется...но есть один плюс-жары пока нет,живётся легче! а меня сейчас ожидает творческая работка-расставлять всякие цветочки-рамочки по новым местам,из-за вчерашней перестановки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lencheg78, reflex, спасиб! Начала болеть спина в районе крестца... Еще на той неделе бегала как лошадь, а теперь похожу по улице и ноги целый день отваливаются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 у меня тоже спину часто стало прихватывать,между лопаток позвоночник ломить начинает и отдает в поясницу,а иной раз поясницу прям защемляет,что вдохнуть не получается....всё это,девочки,временно))скоро пройдет) докладываю вести с полей:дым маленько рассеялся,по крайней мере дома не воняет,да и с окна более менее дышать реально,надеюсь,что отступает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки добрый день! Pasadena, с годовщиной вас! Такие фотографии красивые :giverose: annyto4ka отлично выглядишь, пузик :good: reflex, опять вас задымило... У меня спина не болит, а вот животик тянет иногда, как при слабых месячных, неприятно так... А я сегодня так плохо спала, мне же снился сон недавно что я родила в 32 недели да еще и КС ,вот видимо сейчас идет 32-я неделя у меня в мозгах страх поселился, ночью все ворочалась-ворочалась, прям воздуха не хватало, еще и мысли всякие лезут... Не выдержала, пошла на кухню, окно нараспашку открыла, подышала маленько в 3 утра... Пыталась звездопад поймать,но то ли смог ,то ли облака - всего 1 звезду было видно, и конечно никакого звездопада. У нас по телеку сейчас показывают +23, что-то не верится, вот собралась до магазина прогуляться, пойду проверю врут или нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 всем привет :wave: annyto4ka, красивые какие :giverose: Pasadena, фотографии безумно красивые, с годовщиной вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lencheg78какая прелесть!!Молодчинка!!А зачем напопник??Я просто не знаю :blush: ExcadaКлас на 16-ое!!а я вот аж на 26-ое еще ждать и ждать!!Не переживай все будет хорошо!!! annyto4kaОчень красиве фотки!!! Ulya77, Маму с Днем Рождения!!! :giverose: Pasadena, И с недельками вас и С годовщиной!! :giverose: :drinks: У нас тоже была месяц назад годовщина и 4 года как вместе :giverose: Фотки замечательные! Привет всем!! У нас ничего нового,спала плохо,еле проснулась(не люблю поздно втавать) Сейчас кушать готовить буду!!! Вот сижу снова блин засыпаю!!!! reflex, Мне тоже предстоит все по местам раскладывать,тлько сил нет!! Девочки из-за чего может совршенно не быть сил,руки не поднимаются,сплю... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Pasadena Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lyala, может давление? Я вообще тоже сонная хожу, организм может еще устает за двоих трудится он у нас, и отдыхать в два раза больше надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Всем привет! Что то не заходила я к вам давно. как всегда уже понаписаааали. Всех недельчатых с недельками! Всех декретниц тоже! сходила я в ЖК. Молочницы у меня никакой не было. просто повышенные лейкоциты. эта ж как они должны быть повышены то с ТАКИМИ выделениями? :doh: еще дохтур када слушала сердечко доплером задала интересный вопрос: у вас мальчик будет? я спросила почему она так решила, она сказала что по сердцебиению похоже я вся в замешательстве, вдруг и правда мальчик окажется? У меня главная новость! С 23-го официально декрет! Я правда до конца августа доработать хочу. Ну в любом случае мне осталось две неделки. Когда врач объявила дату выхода в декрет, я поняла, что еще морально к этому не готова… мама дарагая, шо ж так время то летит? Потом начинаю думать, что вобщем через два месяца я могу уже и родить, от этого еще страшнее. У меня ничего еще не куплено и вообще… вобщем, паника по полной программе… Еще и начиталась отзывов про роддома. Мне тут посоветовали 29-й… лучше бы не читала, так и рожать можно передумать :lol: :lol: :lol: Пчелка Майя, с выпиской! 11 неделек быстро пролетят, настраивайся теперь только на роды и роды чтоб своевременные! Lencheg78, LookingFor, женские консультации как всегда на высоте :doh: врач прямо утверждает, что если в 32 не перевернется, то так и останется vselena_1, ерунда все это, может и за неделю перевернуться, у знакомой так было моей, не переживай, врачи и не того наговорят еще :friends: Что я хотела сказать насчет миопии.. Я тоже из-за нее очень переживала, у меня -8 и 7,5 + еще астигматизм. В России меня сильно напугали кесаревым и предложили сделать лазерную коогуляцию сетчатки обоих глаз. Делала в Федорова.Тут же пришлось обратиться к окулисту, так они вообще не знают что такое. Оказалось все у меня было ок, никаких разрывов, ничего. Inaven, я просто не знаю что такое лазерная коагуляция :scratch: у меня тоже большой минус, меня уже запугали. отправляют на консультацию и институт глазных болезней теперь :doh: а мне кажется в других странах проще ко многим вещам проще относятся. у меня девочка знакомая в германии, так она там так часто к врачам не ходит как у нас :scratch: Кто будет поддерживать ГВ, покупаете ли вы бутылочки, на всякий? ну и всякие там молокоотсосы и стерилизаторы заранее? я пока ничего покупать не буду, если срочно понадобится - купим, сейчас это не дефецит. разве что бутылочки парочку куплю на всякий, а простерилизую если что по старинке :scratch: LookingFor, спасибо за интересные методы борьбы с отеками, а то я что то мучаться с ними начала... брусничный лист бросила пить и началось. щас то ничего в сланцах можно походить, а вот на работу идти в понедельник :this: :doh: Итак, проверила ещё два чемодана LookingFor, сколько приданного! :good: :good: :good: Девочки а кто что слышал про 25 рд в москве? врач предлагает родить там, но я ниче про него не слышала. malenkaya80, странно, что врач предлагает, он на мойку в октябре закрывается, я сама туда собиралась :scratch: как и многие здесь :grin: annyto4ka, фотки! :good: обожаю пузатиков, хотя сама себя колобком ощущаю :grin: Pasadena, с годовщиной вас! Кстати, насчет памперсов, я японские хочу попробовать. Многие мамочки знакомые хвалят их. И конечно же будем стараться по минимуму памперсы пользовать. и еще, статья для бабушек. написано хорошо, я своей свекрови "деятельной " хочу дать почитать. почитайте, может пригодится кому: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lyala, сил нет и сонливость может быть от пониженного гемоглобина, и еще от низкого давления. У тебя гемоглобин в норме? Просто я заметила, что после моего последнего в 108 (норма от 120) я начала кушать мясо, печень, гречку и прочее, детка активнее стала, и я как будто себя повеселее начала чувствовать, а то как вареная ходила. Девочки, у нас такая погода чудная на улице, где-то всего 24-25 и ветер хороший, я с таким удовольствием прогулялась! Да еще и детку побаловала кислородным коктейлем, потом свежевыжатым соком, и закрепила двумя шариками мороженого :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lyala, спасибки :giverose: Может у тебя гемоглобин понижен?Покушай гранаты,орехи,и побольше отдыхай. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки, у нас такая погода чудная на улице, где-то всего 24-25 и ветер хороший мЯчтааааааааа! :give_heart: как надоело потом обливаться :sick: мясо обязательно нужно кушать, мне гиня даже сказала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 St@ySee, да, и мне врач велела на мясо налегать,а я не особый любитель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки хочу поделится новостями: мы сегодня ездили в гипермаркет. Чего там только нет.... Купили: 1. кроватку ссылки на интернет-магазины запрещены правилами 2. коляску ссылки на интернет-магазины запрещены правилами 3. в кроватку матрац двухсторонний 4. комплект в кроватку ссылки на интернет-магазины запрещены правилами 5. комплект крестильный. Еле еле уместилось в машину. За такими покупками надо брать микроавтобус или прицеп. Приехала довольная. :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Приветик всем! :friends: Вот захожу только читать вас, сил нет сидеть за компом. Lyala,При низком гемоглобине, обычно сильная утомляемость.Надо бы тебе провериться.(девочки уже написали) Всех недельчатых с недельками! :giverose: А еще сегодня большой церковный праздник, Маковея! Всех с праздником! :giverose: Я сегодня отвезла своих в аэропорт, полетели отдыхать, а сама пока доехала домой -устала.97 км в одну сторону, и практически всю дорогу лил ужасный дождь.Только доехала до дома и началась гроза с ливнем, продолжалась 2 часа, гремело ужасно :shock: LookingFor, у тебя распашенок и ползунков хватит на целый дет сад . Прочитала про дым в Москве-ужас.Когда он уже закончится. :this: Это лето всех измучило. Я тоже уже не люблю ходить по магазинам, тяжело, устаю быстро и ничего не хочется. Хорошо , что основное уже все куплено, а то я бы чекнулась сейчас искать то что нравиться. Уж лучше покупать все заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 m@rgo, с покупками тебя!!!! :friends: Все такое красивое! Ну теперь будеш иметь работу, все разложить , посмотреть, покатать :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения