Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

девчонки спасибо всем за ответы. я читаю вас и вижу что уже большинство из вас запасаются потихоньку вещичками для малышей. а я вот что то никак не могу решиться. заранее покупать говорят ничего нельзя. но многие мои девчонки уже с семи месяцев затаривались. и вообще наверно, как Бог даст-так оно и будет. а приметы- кто верит в них, а кто нет...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы около м.Юго-Западная,район Солнцево,далёко от вас)))просто почему спросила,что ты про мои ближайшие РД писала,думала,вдруг рядышком где обитаем))

я тоже "выгуляться" хочу,да всё дел немерянно,погулять некогда....надеюсь скоро с делами покончим и гулять будем чаще)))

Уф... Еле вас дочитала. Вчера инт-т отрубили,читаю с телефона. Я вот еще до Б начала вещички покупать. Не верю я во всякую фигню. А сейчас уже как-то неособо хочется что-то покупать. Я, можно сказать, в какой-то расстерянности нахожусь. Лишнего тоже покупать не хочется. Да и тяжелова-то стало по магазинам ходить. В детском мире чуть в обморок не упала. Еще у меня радость. Завтра едем наконец-то в Белокуриху к родственникам дышать свежим воздухом дней на 10. Хоть обстановку поменяем. Правда 6 часов на машине ехать. Надеюсь,что нормально перенесу

annyto4ka, Красивая беременяшка-а пузик на девчячий похож широкий и круглый :give_heart:

Rostya, Отличного вам отдыха. :giverose: А я толком еще ничего и не покупала детке.так как жду перезда в новую квартиру ,что бы не таскать вещи решила в сентябре все покупать.Сейчас только по мелочи типа ушных палочек ,ножничек и т.д.

В туалет встаю каждый час а то и по 2 раза за час,засыпаю уже под утро-а подруги советуют отсыпатся.Отоспишся -как же.... :doh:

У нас завтра с мужем 10 лет со дня бракосочетания :give_heart: А сегодня у любимой мамочки День Рождения :giverose: Жаль что я сейчас не с ней-накушалась бы вкусностей украинских....эх

Ulya77 ,мамочку с днем рождения!!!!у моей тёти сегодня тоже ДР)))

rostya,хорошей поездки вам!!!!!!!

а у нас снова *опа-дым вернулся в Москву,я от запаха проснулась(((и никаких прогнозов,на сколько он,никто не говорит.... :cray:

reflex, Спасибо большое :giverose:

Бедные вы там,у нас показывают новости почти половина Москвы в масках ходит.Сил вам ,будем надеятся что смог быстро уйдет уже навсегда :(

У нас сегодня годовщина свадьбы! :clap: И ровно 4 года, как мы вместе! Люблю мужа и нашу детку! :give_heart:

post-38042-1327938050,1357_thumb.jpeg

post-38042-1328434947,1673_thumb.jpeg

Эх ностальгия...

post-38042-1327938050,2177_thumb.jpeg

post-38042-1327938050,2685_thumb.jpeg

post-38042-1328434947,1871_thumb.jpeg

post-38042-1328434947,2116_thumb.jpeg

annyto4ka, хорошие фотки! Аккуратный пузик. Вот смотрю на твои брюки и кажется что у вас там +23 :grin:

Pasadena, такие необычные фотографии! С годовщиной вас!

Жаль что я сейчас не с ней-накушалась бы вкусностей украинских

А меня на лагман пробило, ни разу не готовила, буду пробовать:)

Pasadena ,с годовщиной вас!!!!и с недельками)))

дама пока не так много,но чувствуется...но есть один плюс-жары пока нет,живётся легче!

а меня сейчас ожидает творческая работка-расставлять всякие цветочки-рамочки по новым местам,из-за вчерашней перестановки!

Lencheg78, reflex, спасиб!

Начала болеть спина в районе крестца... Еще на той неделе бегала как лошадь, а теперь похожу по улице и ноги целый день отваливаются.....

у меня тоже спину часто стало прихватывать,между лопаток позвоночник ломить начинает и отдает в поясницу,а иной раз поясницу прям защемляет,что вдохнуть не получается....всё это,девочки,временно))скоро пройдет)

докладываю вести с полей:дым маленько рассеялся,по крайней мере дома не воняет,да и с окна более менее дышать реально,надеюсь,что отступает!

Девочки добрый день!

Pasadena, с годовщиной вас! Такие фотографии красивые :giverose:

annyto4ka отлично выглядишь, пузик :good:

reflex, опять вас задымило... У меня спина не болит, а вот животик тянет иногда, как при слабых месячных, неприятно так...

А я сегодня так плохо спала, мне же снился сон недавно что я родила в 32 недели да еще и КС ,вот видимо сейчас идет 32-я неделя у меня в мозгах страх поселился, ночью все ворочалась-ворочалась, прям воздуха не хватало, еще и мысли всякие лезут... Не выдержала, пошла на кухню, окно нараспашку открыла, подышала маленько в 3 утра... Пыталась звездопад поймать,но то ли смог ,то ли облака - всего 1 звезду было видно, и конечно никакого звездопада. У нас по телеку сейчас показывают +23, что-то не верится, вот собралась до магазина прогуляться, пойду проверю врут или нет :spiteful:

всем привет :wave:

annyto4ka, красивые какие :giverose:

Pasadena, фотографии безумно красивые, с годовщиной вас :giverose:

Lencheg78какая прелесть!!Молодчинка!!А зачем напопник??Я просто не знаю :blush:

ExcadaКлас на 16-ое!!а я вот аж на 26-ое еще ждать и ждать!!Не переживай все будет хорошо!!!

annyto4kaОчень красиве фотки!!!

Ulya77, Маму с Днем Рождения!!! :giverose:

Pasadena, И с недельками вас и С годовщиной!! :giverose: :drinks: У нас тоже была месяц назад годовщина и 4 года как вместе :giverose: Фотки замечательные!

Привет всем!! У нас ничего нового,спала плохо,еле проснулась(не люблю поздно втавать) Сейчас кушать готовить буду!!! Вот сижу снова блин засыпаю!!!!

reflex, Мне тоже предстоит все по местам раскладывать,тлько сил нет!!

Девочки из-за чего может совршенно не быть сил,руки не поднимаются,сплю... :cray:

Pasadena

Ссылки скрыты.

Lyala, может давление? Я вообще тоже сонная хожу, организм может еще устает за двоих трудится он у нас, и отдыхать в два раза больше надо... :)

Всем привет! Что то не заходила я к вам давно. как всегда уже понаписаааали. Всех недельчатых с недельками! Всех декретниц тоже!

сходила я в ЖК. Молочницы у меня никакой не было. просто повышенные лейкоциты. эта ж как они должны быть повышены то с ТАКИМИ выделениями? :doh:

еще дохтур када слушала сердечко доплером задала интересный вопрос: у вас мальчик будет? я спросила почему она так решила, она сказала что по сердцебиению похоже я вся в замешательстве, вдруг и правда мальчик окажется?

У меня главная новость! С 23-го официально декрет! Я правда до конца августа доработать хочу. Ну в любом случае мне осталось две неделки. Когда врач объявила дату выхода в декрет, я поняла, что еще морально к этому не готова… мама дарагая, шо ж так время то летит? Потом начинаю думать, что вобщем через два месяца я могу уже и родить, от этого еще страшнее. У меня ничего еще не куплено и вообще… вобщем, паника по полной программе…

Еще и начиталась отзывов про роддома. Мне тут посоветовали 29-й… лучше бы не читала, так и рожать можно передумать :lol: :lol: :lol:

Пчелка Майя, с выпиской! 11 неделек быстро пролетят, настраивайся теперь только на роды и роды чтоб своевременные!

Lencheg78, LookingFor, женские консультации как всегда на высоте :doh:

врач прямо утверждает, что если в 32 не перевернется, то так и останется

vselena_1, ерунда все это, может и за неделю перевернуться, у знакомой так было моей, не переживай, врачи и не того наговорят еще :friends:

Что я хотела сказать насчет миопии.. Я тоже из-за нее очень переживала, у меня -8 и 7,5 + еще астигматизм. В России меня сильно напугали кесаревым и предложили сделать лазерную коогуляцию сетчатки обоих глаз. Делала в Федорова.

Тут же пришлось обратиться к окулисту, так они вообще не знают что такое. Оказалось все у меня было ок, никаких разрывов, ничего.

Inaven, я просто не знаю что такое лазерная коагуляция :scratch: у меня тоже большой минус, меня уже запугали. отправляют на консультацию и институт глазных болезней теперь :doh: а мне кажется в других странах проще ко многим вещам проще относятся. у меня девочка знакомая в германии, так она там так часто к врачам не ходит как у нас :scratch:

Кто будет поддерживать ГВ, покупаете ли вы бутылочки, на всякий? ну и всякие там молокоотсосы и стерилизаторы заранее?

я пока ничего покупать не буду, если срочно понадобится - купим, сейчас это не дефецит. разве что бутылочки парочку куплю на всякий, а простерилизую если что по старинке :scratch:

LookingFor, спасибо за интересные методы борьбы с отеками, а то я что то мучаться с ними начала... брусничный лист бросила пить и началось. щас то ничего в сланцах можно походить, а вот на работу идти в понедельник :this: :doh:

Итак, проверила ещё два чемодана

LookingFor, сколько приданного! :good: :good: :good:

Девочки а кто что слышал про 25 рд в москве? врач предлагает родить там, но я ниче про него не слышала.

malenkaya80, странно, что врач предлагает, он на мойку в октябре закрывается, я сама туда собиралась :scratch: как и многие здесь :grin:

annyto4ka, фотки! :good: обожаю пузатиков, хотя сама себя колобком ощущаю :grin:

Pasadena, с годовщиной вас!

Кстати, насчет памперсов, я японские хочу попробовать. Многие мамочки знакомые хвалят их. И конечно же будем стараться по минимуму памперсы пользовать.

и еще, статья для бабушек. написано хорошо, я своей свекрови "деятельной " хочу дать почитать. почитайте, может пригодится кому:

Ссылки скрыты.

Lyala, сил нет и сонливость может быть от пониженного гемоглобина, и еще от низкого давления. У тебя гемоглобин в норме? Просто я заметила, что после моего последнего в 108 (норма от 120) я начала кушать мясо, печень, гречку и прочее, детка активнее стала, и я как будто себя повеселее начала чувствовать, а то как вареная ходила.

Девочки, у нас такая погода чудная на улице, где-то всего 24-25 и ветер хороший, я с таким удовольствием прогулялась! Да еще и детку побаловала кислородным коктейлем, потом свежевыжатым соком, и закрепила двумя шариками мороженого :lol:

Lyala, спасибки :giverose:

Может у тебя гемоглобин понижен?Покушай гранаты,орехи,и побольше отдыхай. :give_heart:

Девочки, у нас такая погода чудная на улице, где-то всего 24-25 и ветер хороший

мЯчтааааааааа! :give_heart: как надоело потом обливаться :sick:

мясо обязательно нужно кушать, мне гиня даже сказала :scratch:

St@ySee, да, и мне врач велела на мясо налегать,а я не особый любитель :pardon:

Девочки хочу поделится новостями: мы сегодня ездили в гипермаркет. Чего там только нет....

Купили:

1. кроватку ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

2. коляску ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

3. в кроватку матрац двухсторонний

4. комплект в кроватку ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

5. комплект крестильный.

Еле еле уместилось в машину. За такими покупками надо брать микроавтобус или прицеп.

Приехала довольная. :grin: :yahoo:

Приветик всем! :friends:

Вот захожу только читать вас, сил нет сидеть за компом.

Lyala,При низком гемоглобине, обычно сильная утомляемость.Надо бы тебе провериться.(девочки уже написали)

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

А еще сегодня большой церковный праздник, Маковея! Всех с праздником! :giverose:

Я сегодня отвезла своих в аэропорт, полетели отдыхать, а сама пока доехала домой -устала.97 км в одну сторону, и практически всю дорогу лил ужасный дождь.Только доехала до дома и началась гроза с ливнем, продолжалась 2 часа, гремело ужасно :shock:

LookingFor, у тебя распашенок и ползунков хватит на целый дет сад ;) .

Прочитала про дым в Москве-ужас.Когда он уже закончится. :this: Это лето всех измучило.

Я тоже уже не люблю ходить по магазинам, тяжело, устаю быстро и ничего не хочется. Хорошо , что основное уже все куплено, а то я бы чекнулась сейчас искать то что нравиться. Уж лучше покупать все заранее.

m@rgo, с покупками тебя!!!! :friends: Все такое красивое! :D Ну теперь будеш иметь работу, все разложить , посмотреть, покатать :give_heart: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...