*матурым* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 m@rgo, с покупками тебя! Здорово вы затарились! Мне кстати тоже нравятся кроватки Можга, только я хочу с продольным маятником, типа такой Ссылки скрыты. или без ящика. Комплект в кроватку вообще прелесть, влюбиться можно :give_heart: ALISSA@, поосторожнее за рулем Хорошо что до грозы до дома успела доехать ,все равно страшно ведь когда вокруг грохочет и молнии сверкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Фотографии замечательные :good: Всем у кого погода плохая -- искренне сочувствую Сама с ужасом вспоминаю жару. Про Dasch -- я этим порошком не пользовалась, в магазинах, куда я хожу его нет. Я порылась немного в немецком интернете -- отзывы неплохие. Хвалят за запах, нормальное сочетание цена-качество. Любой порошок, который продается на немецком рынке достаточно хороший, так как точно соответствует европейским нормам, немцы щепетильные, с контролем тут очень хорошо. Подделок мало. И еще, если есть возможность заказывать немецкие порошки -- просите любой sensitiv. Фирма уже не так критично важна. Сенситивы без многих вредных добавок, для детей обычно их и покупают. У меня сынок приехал. Все, уже не поторчишь так долго в инете Сегодня был зверский шопинг Устала аки пес :blink: Как бы так в щадящем режиме умудриться продержаться хотя бы несколько недель. Вроде муж обещал ребенка водить везде, няню не искала. А сейчас все под вопросом большим :hmm: Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Да, когда гремело было ужасно страшно. Хорошо что хоть до грозы успела. Я вот объедаюсь мороженным , вкусноо. Не знаю чем заняться :blush: , наверное кино пойду смотреть. Скучно без своих :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 St@ySee, *матурым*, Девочки только не забывайте что мясо красное надо кушать,а не пбелое-курицу например.Хотя иногда конечно и курочку нужно. m@rgo, С красивыми и чудесными покупками вас :give_heart: Думаю ляльке понравится все. ALISSA@, Спасибо и вашу семью с праздничком :giverose: MaryPoppins, Будем надеятся что сынуля особо маму напрягать не будет ,а муж естественно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Начала болеть спина в районе крестца... . О, знакомо, я тоже стал чувствовать крестец хорошо, причем именно при ходьбе ноет. А вчера мыла полы и что-то в нем заклинило, но потом попустило. Lyala, Напопник надевается на многоразовый подгузник как защита от протекания за счет материала (шерсть) плохо промокает, так что можно не парить ребенка в одноразовых и не быть мокрой самой Говорят шерсть хорошо дышит и ребенок не упаривается, ну у нас детки в зиму, так что особого упаривания, думаю, и не получилось бы. Но второй пока вязать не буду, попробую этот в эксплуатации. А мне мяса сейчас прям хочется. Кстати сварганила лагман (или нечто лагманоподобное ) вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ALISSA@, я тоже грооозу хочу! Как мне эта жара уже дорога! MaryPoppins, сын это хорошо Я со своим воюю, эта подготовка к школе меня добьет, ему лишь бы гулять. Проверили технику чтения и что читали все лето, что радио слушали , даже до нормы не дотягивает . Окончания в словах изменяет, буквы путает и истерика: я ж почитал пусти меня на улицу! Эххх, где б терпения набраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lencheg78, а тут такого понятия как "техника чтения" нет :pardon: Чтение и литература у нас больной вопрос. Только на моем энтузиазме. Дети читают в начальной школе мало и плохо. По слогам и какие-то совсем малышковые книжечки :spiteful: Вот заказала очередную партию детских книг, бум дома читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ой, девочки! Как здорово! Какие у всех покупочки красивые! :good: А мамы вообще все красавицы с пузяками! :grin: :giverose: Мы вот тоже эти дни по магазинам зависаем, но пока ничего серьезного, только по мелочи. Фотки выкладывала в профиль. Единственное из малогабаритного, я довольна что пеленалку купили! Уж очень ее хотелось мне)) Колыбельку вчера присмотрели симпатявую, но пока еще думаем насчет нее. Запали на вещи Гербер, такие они клевые по качеству. St@ySee, к лазерной коагуляции показанием является повреждение сетчатки глаза (утончение, дырочки), во избежание ее расслойки при потугах и, не дай Бог, разрывов. Лазером штопают глаз, неприятно очень. Но у меня муж был рядом, поэтому вытерпела все бодрячком! :grin: Они тебя в Федорова направляют? Есть какие определенные показания? Главное не переживай, все будет хорошо! :giverose: А насчет одноразовых подгузников.. Я тут начиталась про метод высаживания.. :blush: Хочу его попробовать в дальнейшем. А пока мы закупились Памперсами. Еще тут нашли такие клевые подгузники как gDiapers, они экологичные и даже смываются в туалет :shock: но дороже выходят. Потом может попробуем, интересно. Также затарились марлевыми многоразовыми, хочу попробовать днем их надевать периодически. Тут даже в октябре жара будет, хочется чтоб на малыше было минимум всего. Устану с марлевыми - использую их на тряпочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ALISSA@, да пока не буду ничего раскладывать, т.к. нам еще окно в комнате через недельки две будут менять. вот потом все уберем, перестираю и соберем кроватку. а так сча уже хочется все поставить, ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ExcadaВозможно давление а может кислорода не хватает,но это не дело что я кофе так пью :scratch: St@ySeeПриветик,не бойся а наоборот радуйся что уже время к родам подходи и начинаются приятные хлопоты а не просто ожидание!!С недельками! *матурым*Думаю да,я анализы сдала а врачь в отпуске,вот и жду его возвращения,потому что анализы то у него!!! Ulya77Я ем орехи,гематоген,не знаю вот пойду в след.пятницу к врачу и скажу вам,может правда понижен!!! m@rgoС класными покпками!!! :good: ALISSA@Спасибо и тебя с празником,а мы не пошли святить яблочки и грушки,сил нет :blush: MaryPoppinsНу держись,так няню решили не искать???А если у мужа возможность есть то пускай поводит :scratch: Lencheg78Ясненько,значит это очень нужная вещь,только мама говорит у нас с братом была алергия на шерсть!!!Вот и думаю покупать что-то шерстяное или не стоит :scratch: А что такое лагман?? :blush: Inaven, Покупки супер просто :good: Столько всего купили-молодцы!!! Девочки,а я вот сижу немного расстроенная,то ли гормоны,то ли ситуация ивправду не красивая получилась....Мы как-то со свекровью сидели на кухне и я села как-то так что на груди она увидела расстяжки(да они появились чуть ли не на 4-ом месяце и я еле пережила это так как мазюкалась всем чем могла лиж бы не было) на животике нет!!Вот и начала сразу рассказывать чем их мазать итд..а я сижу мне такк стыдно и не хочется говорить об этом,я ей сказала что мазалась и мажусь и у меня куча мазей!!!Ну вобщем прошло время,забыли,тут звонит сегодня,говорит мы с папой(свекром) и его сестрой в магазине для беременных тут есть все и вещи и бандажики и крема от растяжек :doh: думаю блин,зачем при людях кричать что у меня расстяжки у меня кроме мамы и мужа не знает никто и не вспоминают о них потому что для меня это болезненно!!! Тут буквально час назад звонит опять,и говорит,а ты дома??мы тебе кое-что купили!!!!Лосьен от расстяжек,я сказала(свекровь) папе(про мои расстяжки) а он говорит ну рас такое дело,нужно купить,купили,сейчас привезем!!!!!Я в слезы :cray: ,так обидно,зачем всем знать!тут привозять и давай читать при нем и папе моем инструкцию,так как она думала что у меня и живот в расстяжках,сидит читает а папы молчат,мой вообще в шоке,не привык такое слушать,я чуть не плачу... фух...выписалась вам аж легче стало!!!Так обидно,сейчас сижу как обосранная все дома знают что у меня расстяжки ..и думаю что огромные рас мне так срочно лосьен привезли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lyala, объясни что и как им спокойно. больше не будут приставать с такими деликатными вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lyala, хватит глупости придумывать, они же не со зла и не яду тебе купили, они тоже переживают за тебя, ты не накручивай на пустом месте, посмотри на это с другой стороны, другая свекровь бы вообще не увидела ничего, т.к. дочка не ее, а тут такие внимательные, и не плакай, возьми лосьен и скажи спасибо, че зря свои нервы тратить :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 m@rgo, с покупочками :give_heart: Lyala, не переживай, они ведь и правда не со зла, деликатная тема конечно, но я думаю после родов все нормализуется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 m@rgo, Kisyaka, Спасибо девочки,но для меня это слишком деликатный вопрос,у их сына,тоесть у мужа моего,весь живот в расстяжках и она знает об этом и никогда даже не заикнулась при всех,а меня вот так!!! Не тот это вопрос что б с папами обсуждать!!Ну я просто слишком стеснительная поэтому и обидно,я далеко не расскована!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Kisyaka, Так у меня есть лосьены!!И я говорила,и говорила что не помогают,а она говорит так это же для беременных(у меня тоже) и чиковский!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девчонки, всем добрый субботний вечер!!!! :wave: Pasadena, с годовщиной как вас окольцевали! :giverose: margo, с красивыми покупочками!!! Люлька, кроватка и белье - все выглядит очень симпотичным!!! :good: MaryPoppins, сразу заметно, что сынок приехал, куча дел, вот и на сайте появляешься реже... Как ты себя чувствуешь? Сынок, соскучившийся по маме, не сильно напрягает и капризничает? У нас тут спонтанно неплохие смешные фотки получились, вот хочу вас повеселить... Я разбирала на кухне посудомоечную машину, а муж в саду каких-то птичек щелкал, потом зашел со стороны салона, когда я плошку большую вынимала... в общем, первая фотка абсолютный экспромт, а вторая... типа "сюрприз в салатнице" - когда просмеялись, что живот в плошке спрятался, то решили так сфотографировать :grin: 1. Ссылки скрыты. 2. Surprise! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Liel, Фотки классные!!! :good: Такой пузик уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Liel, какие фотки классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 *матурым*, ради дитьки можно себя и пересилить, мяска поесть :friends: m@rgo, с покупками! я сегодня тоже чуть затарилась, пеленки, распашенки :give_heart: надо будет показать вам потом ))) Ulya77, а я наоборот курицу лопаю вареную :scratch: О, знакомо, я тоже стал чувствовать крестец хорошо, причем именно при ходьбе ноет. А вчера мыла полы и что-то в нем заклинило, но потом попустило. да у меня после ночи стало болеть тоже часто. но крестец и так был всегда моим слабым местом :pardon: Lencheg78, все, я лагмана теперь хочу! :lol: St@ySee, к лазерной коагуляции показанием является повреждение сетчатки глаза (утончение, дырочки), во избежание ее расслойки при потугах и, не дай Бог, разрывов. Лазером штопают глаз, неприятно очень. Но у меня муж был рядом, поэтому вытерпела все бодрячком! ну т.е. зрение эта процедура не исправляет? :scratch: сетчатку мне кажется так и не посмотрели толком, только глазное дно. и отправили восвояси :pardon: Они тебя в Федорова направляют? Есть какие определенные показания? Главное не переживай, все будет хорошо! :giverose: Inaven, не, я в Гельмгольца поеду. я не переживаю, как рожать приспичит, уже о глазах вряд ли думать буду :lol: :lol: :lol: Lyala, спасибо! :giverose: Lyala, у меня такая же свекра. все делает под лозунгом "я же как лучше хочу" :doh: я раньше молчала, а потом стала говорить прямо, что мне что-либо не нравится, надоело просто. Тут два пути соглашаться и делать по своему или сразу ставить на место. :friends: Liel, фотки :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Liel, прикольно получилсь! Будет хорошая память! :friends: Lyala, ну что ж ты расстраиваешся по таким пустякам! Наоборот, должна радоваться, что свекровь переживает за тебя. И нет ничего стыдного в таких разговорах, ну подумаеш растяжки :lol: . У меня к тебе вопросик! А как тыбудеш рожать? Если так всего стесняешся, там ведь может присутствовать врач мужчина Ничего, вот станеш взрослее, и пройдет твое стеснение. Наверное молоденькие все такие. Я помню при первой беременности пошла становиться на учет в 4.5 месяца, так как не представляла, чтоб кто-то посторонний увидел мое сокровище :lol: . А псле родов, пошла ставить спираль у известного профессора, так он вставил мне туда расширяющие щипцы, а сам пошел за спиралью к шкафу, а щипцы оставил держать практиканта-студента, мне было 18 лет, а ему может 20-21. Представляеш мое состояние!!!! Я хорошо запомнила, что он смотрел в сторону, в окно, а я готова была провалиться под землю. После этого я 9 лет не ходила к гинекологу, не проверялась. Имне еще повезло, что спираль не вросла за это время, и не было никаких проблем по-женски. Вот только после 30 я стала спокойно относиться к таким вещам. Все мы люди, и все одинаковые, и проблемы у нас похожие. Нет в этом ничего постыдного и плохого. Держись и успокойся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Liel, повеселила сюрприз так сюрприз, такие большие уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lyala, спасибо! :giverose: Не переживай из-за свекрови, а тем более что муж узнал, он же самый родной человечек. А со свекровью надо напрямую поговорить и сказать ей что тебе не очень приятно обсуждать свои проблемы при мужчинах, другое дело с ней, она же женщина. Она поймет и больше не будет так делать! Liel, фотки классные, пузик уже совсем большой :good: Посудомойка у вас один в один наша в Мск, бошевская :grin: St@ySee, неа, коррекция зрения это совсем другое. После нее рожать нельзя как минимум год, вроде. А мы тут с мужем опять замутили пельмешек)) Ща, чувствую, полночи лепить будем :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 St@ySee, Мне сам гинеколог мой сказал что на данном этапе надо кушать красное мясо желательно говядину ,так что прими во внимание. :wave: Купила вчера спец.сок сливовый для беременных с железом и кальцием-так в туалет без всяких лекарств бегала ,сегодня пойду целую упаковку прикуплю :pardon: Нашей семье сегодня 10 лет,муж с утра обрадовал вот таким букетом :giverose: Обещал колечко но пока покупать не будем так как слышала что пальчики после родов могут подрости как и ножки :shock: Вечером пойдем в наш любимый ресторан. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, ВСЕМ доброе утречко!!!! есть вопросик, вот моя малышка перевернулась головой вниз, и теперь появились такие ощущения, экстремальные, можно сказать, при ходьбе, он головой наверное куда то там надавливает, что ощущения такие, как будто, извините за выражение, мой клитор сейчас разорвет...... :pardon: .......и вот вот уписаюсь......... уже вторые сутки такое наблюдаю..... у кого-то есть такие "веселые" ощущения?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, доброго утра!!!! :wave: Новостей у вас много, еле прочитала... А у нас наконец похолодало + 22 всего. а ночью +8. Через неделю обещают ночные -1-2. Кто там у нас ранюю зиму прогнозировал? :grin: Я тут активно занимаюсь ремонтом. И устаю, и в то же время некогда впадать в тоску. Вчера перемыла в ванной весь кафель и сантехнику (там всё усеяно было мелкой пылью из-за ремонта в коридоре), перебрала шкафчики - половину выкинула. Закончили коридор - так красиво и просторно даже на наших малогабаритных просторах :yahoo: . Редкий случай, когда я довольна результатом. Начинаем разбираться с комнатой. Думаю, всё успеем. Правда, с деньгами крах будет, но это уже потом. Вчера присмотрела дочке в комнату ковровую дорожку. Сейчас муж ушёл её покупать. А ещё завтра на УЗИ. Чего-то паникую я... :blink: natik86, насчёт уписаюсь - согласна. Ощущение непередваемое, а итог -3 капли. :glare: Ulya77, с годовщиной вас!!!! У меня после 1 Б. размер не изменился. А подруга даже в обручалку не влезла - это уж как суждено. Inaven, мне КС будет из-за плохого состояния сетчатки - очень тонкая. Зрение тоже никакое. Лазеркоагуляцию делали ещё в 22 года. особого эффекта не поняла. Просто сейчас пью витамины, слежу за зрением. Девочки, ушли отёки!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: То ли зарядка эта, то ли арбуз, то ли спад жары помогли, не знаю. Стройные ноги. И нескромный вопрос - как это там вы животики оттягиваете для эпиляции? Я хотя заоттягивайся - ни фига не вижу (живот не даёт), теперь уж до октября муж цирюльником работать будет :hmm: Вчера застряла в дверях магазина - они додумались большую створку закрепить, а оставить подвижной маленькую, куда не влезет не только беремнеяшка, но и просто крупная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения