m@rgo 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 LookingFor, ой как же я хочу занятся уборкой и разборкой завалов. но пока не возможно - окно будет готово только после 23.ой чувствую что потом сил не будет.проблема у нас еще куда перенести компьютер со спальни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 St@ySeeНу да я поняла что нужно было просто сказать и все!!Что мне не нужно и я не хочу что б об этом кто-то знал!!! ALISSA@Спасибо!вот видишь ты сама ответила на свой вопрос,что такой же была в молодости!!!Я знаю что это пройдет,но сейчас пока борюсь с этими комплексами!!Но я не из тех людей которые рассказывают всем о сових проблемах интимных,и очень не люблю когда кто-то об этом говорит!!Ну с вами обовсем могу говорить :pardon: Я же это не контролирую!!У меня участковй врачь мужчина и я привыкла,хотя смотрел он меня раз,а как рожать буду не знаю,как получится!!! Inaven, В седующий рас так и скажу!!! Просто я даже с ней не хотела обсуждать это,она сама увидела и сама решила что у меня проблемы :doh: Как пельмешки???? Ulya77, С годовщиной :yahoo: Такой юбилей солидный!!Радости вам побольше и взаимопонимания!!!! А что означает ножки и пальчики могут подрасти??? natik86, Привет друг :friends: я сама мучаюсь от этого ощущения,даже сейчас сижу и думаю,блин как неприятно,я уже ив зеркало смотрлеа думаю может что опухло там :scratch: LookingFor, Приветик,ну ты имолодчинка!!!!Столько работы для б ,это сложновато!!!да я тоже везде застряю,дома кто-то станет и думают что я пролезу,а я не пролажу,и стою блин!!!! Удачно сходить к врачу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lyala, да! Непросто тебе приходится. Надо немного менять свое отношение. Я тоже думаю,что свекровь не со зла. Правда волнуется. Так что не переживай,это же все так естественно. Я про расстяжки. У тебя же там твой малыш растет. Думай только о хорошем. Я со свекровкой могу практически все, что угодно обсудить: и расстяжки,и выделения. С папиной женой тоже постоянно Б обсуждаем. Он правда молчит,потому что ему сказать нечего. natik, у меня вот тоже малышка упирается вниз и такое чувство,что там все откроется. Лобок поваливать стал. Кстати,девочки, у меня вокруг пупка как будто круг синий. Это нормально? Может есть у кого такое? Мы уже приехали в Белокуриху. Ехали 6 часов. Хорошо,что купила вчера бандаж универсальный. Он меня сильно спас,потому что дороги в Алтайском крае жуть с ружьем. Трясет ужасно,а в бандаже значительно легче,так что поездку перенесли нормально. Эх. Палец устал набирать,а то я с тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем доброго утра!!! Вроде зараза через инет не передается, но сегодня у меня тоже появился заед в уголке рта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Rostya , я конечно не видела этот синий круг твой вокруг пупка....но у пару моих подруг беременных я наблюдала, что вот полосочки от лобка до пупка и от пупка, до груди почти....коричневые, и таким же цветом и пупок как бы окрашен кругом............может такое у тебя? если да, то это норм....пройдем.......) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 LookingFor, Спасибо :giverose: надеюсь размеры будут прежние. Lyala, Спасибо :giverose: у подруги нога на целый размер увеличилась после родов :shock: поэтому и боюсь что потом не влезу или наоборот кольцо большое будет. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: Ulya77, мои поздравления с юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мне вместе с Настей сегодня предстоит уборка :man_in_love: .Она пылесосит и пыль вытерает во всем доме, а я все мою, кухню, туалет и ванну. Хорошо, что хоть есть помощница. Мой муж и дочя вчера прилетели в Египет, и сразу после первого купания бегали в аптеку :shock: . Дочку волнами кинуло на коралл, иглы попали в руку, рука опухла и болела, дочя плакала. А муж стал ногой на коралл. Вот такие приключения в первый вечер.А я дома переживаю за них и помочь ничем не могу :cray: Девочки, представляете у меня прошло мое обжорство!!! Уже около недели ем нормально, без обжираловки. Даже заставляю себя :yahoo: . А то я переживала, что к концу беременности не влезу в двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем приветик и доброго воскресного дня! :wave: Liel, какие фото прикольные, пузик-арбузик большой уже какой! :thumbsup: St@ySee, мясо ем, именно на говядину и налегаю, я белое мясо курицы вообще не признаю :pardon: Надо язык говяжий купить, он чемпион по поднятию гемоглобина. Ulya77, с годовщиной вас, приятно вам в ресторане посидеть LookingFor, с прохладой вас, как приятно когда ремонт получается именно так как задумано и результат радует! Хорошего похода на узи завтречка Lyala, мне тоже кажется надо со свекровью просто в сторонке поговорить и сказать что это тебя смущает, обсуждать твой внешний вид при всех. А так уж она не со зла я думаю, заботится чтоб невестка выглядела хорошо, это же приятно, просто подход немного не тот, с тобой скромницей надо поаккуратнее, поделикатнее Rostya, у меня есть еле видный кружок вокруг пупка, и полоска до пупка и выше до груди. Причем та полоса что до груди она не прямая, а съехала в бок :grin: ALISSA@ ну вот ,в первый же день и на кораллы напоролись, неприятно :glare: Пусть сразу тапки специальные покупают и только в них в море, без них там опасно, мы с мужем в этих тапках в Шарме купались, а в Хургаде песок - там не понадобились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 natik86 и матурым, пупок коричневый у меня есть и полоска до лобка тоже коричневая и ярко выраженная,а тут прям синий круг из вен видимо. Вот я и думаю,может кожа так сильно уже натянута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Rostya , даже не знаю................. а вот у меня во время беременности все вены наружу повылазили........по всему телу,.......смотришь на себя и как будто без кожи.......все паутины вен видны...........аж неприятно.......как манекен по биологии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, всем привет :wave: Вот у нас опять надымило... вчера по сравнению с сегодня, просто чистый воздух был. Inaven, как я хочу домашних пельмешек :give_heart: Ulya77, с юбилеем :giverose: Букет очееень красивый natik86, бывает еще иногда нерв наверное какой-то защимляется, и как прострелами... Потерпим, еще не так долго LookingFor, мне застра тоже на УЗИ, вся в панике Девочки, так боюсь что с полом ошиблись в РД, как скажут что девочка, а вещи то голубые. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Excada, главное чтоб здоровенький, а ляльке без разницы в каком ходить. Я сынульке на следующее лето накупила маечек, есть розовая и желтая, но фасон для мальчишек. *матурым*, я им сразу написала, чтоб купили резиновые тапки. Хотя они в Хургаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Excada, ну и ладно! Девочкам тоже идет голубое. Им вообще без разницы,в чем они одеты. Потом просто докупишь чуть-чуть розовых вещичек! natik86, постараюсь не зацикливаться на всякой ерунде! поди все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Excada , девочкам очень даже идет голубенький цвет))))) Rostya, а оно так и есть, ВСЁ НОРМАЛЬНО, и по другому не может быть!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ALISSA@, Rostya, natik86, кроватку тоже с голубым заказала ну ладно это пока необоснованные предположения а-ля "а_вдруг". Главное и правда, чтоб здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Rostya, natik86, у меня на пузе тоже голубые венки стали видны, пузо как барабан натянуто :grin: ALISSA@, понятно, пусть уж дальше отдых без приключений пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем привет! :wave: в Москве опять дым сегодня Inaven, ну на коррекцию я после родов собралась, а на эту процедуру надеюсь не пошлют меня :scratch: а пельмешки я сама уже сто лет не делала, покупные это конечно совсем не та пестня :pardon: Ulya77, говядинка тушеная есть, чета не хотся ее мне, но раз надо сегодня поем :scratch: Нашей семье сегодня 10 лет,муж с утра обрадовал вот таким букетом :giverose: Обещал колечко но пока покупать не будем так как слышала что пальчики после родов могут подрости как и ножки :shock: Ulya77, с годовщиной вас! :giverose: как пальчика могут подрасти??? в длину что ли? или потолстеть? меня такая перспектива совершенно не радует :lol: :lol: :lol: Девочки, ушли отёки!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: То ли зарядка эта, то ли арбуз, то ли спад жары помогли, не знаю. Стройные ноги. LookingFor, :good: я от арбуза сикаюсь, плюс еще похолодало у вас, от жары тоже отеки сильнее. уж как я жду похолодания, а то отеки замучали, хоть и не сильные они, но противно :sick: И нескромный вопрос - как это там вы животики оттягиваете для эпиляции? Я хотя заоттягивайся - ни фига не вижу (живот не даёт), теперь уж до октября муж цирюльником работать будет :hmm: я пока наполовину вижу на половину на ощупь, вчера правда на ощупь порезаться умудрилась. скоро придется глядя в зеркало это делать :scratch: муж отказался быть циЛюрником :lol: Девочки, а во сколько узи следующее? в 30-32 недели? а то мне гиня последний раз чета не сказала ничего. а КТГ на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 MaryPoppins, большое спасибо за такой подробный ответ про порошки. В следующий раз попрошу sensitiv чтоб привезли. Liel, фотографии замечательные! Пузик такой красивый Pasadena, с годовщиной тебя! Ulya77, вашу семью с юбилеем! С розовой свадьбой! imi, у меня заеды почти прошли, во-первых витаминки В 12 дополнительно пью, а во-вторых мажу бепантеном. Девочки, я сейчас на курсы хожу при роддоме, там у многих девочек пупок уже вывернулся, у меня же он стал только менее глубоким и когда карапуз пинает в пупок больно становится. А у вас уже вывернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Кнопыш, у меня пупок где-то уже на см торчит....... знакомые как не видят меня, так и тыкают в пупок, мол ой как прикольно......а мне то как "прикольно"..... :scratch: .....уже одеждой не скроешь....как будто палец чей то вылазит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Кнопыш, у меня пупок где-то уже на см торчит....... знакомые как не видят меня, так и тыкают в пупок, мол ой как прикольно......а мне то как "прикольно"..... :scratch: .....уже одеждой не скроешь....как будто палец чей то вылазит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Кнопыш, у меня пупок торчит как кнопка. думаю мож его пластырем заклеивать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 St@ySee, 30-32 недели узи. ну кто-то чуть позже делает.. у меня пупок аккуратный, плоским стал, чуть-чуть выдается но не сильно, красивый такой :give_heart: я раньше как-то и не замечала его, а теперь любуюсь :) девочки, тут куча рассказов о родах, кто любит почитать Ссылки скрыты. такие прикольные есть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Excada, тогда мне ж по идее идти уже надо, а гиня мне не сказала ничего, уже хочется еще раз пол увидеть, а то она меня сбила с понталыку своим вопросом: у вас мальчик будет? а мы вроде как Лизочку ждем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 St@ySee, они часто все забывают! Надо им напоминать, я чудом записалась на УЗИ, потому что кто-то там отказался, и моя врач не подумала, дать направление заранее. А когда я сказала, что меня не записали (неделю назад) она тока руками развела, а нервничать то мне конечно. Так что, их надо дергать, а узи конечно делать надо. Там смотрят паталогии, которые видны только вот сейчас стали, на нашем сроке, смотрят в срок ли малыш развивается, если вдруг ему там некомфортно примут меры, обвитие наверное смотрят и предлежание. Вообщем, спроси обязательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Привет, девочки Rostya, у меня тоже вокруг пупка синий круг Excada, у нас тоже 2-ой день смог, но не такой сильный, как в предыдущие разы. И я уже к нему так привыкла, что уже и не обращаю внимания Ulya77, с юбилеем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения