Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

LookingFor, ой как же я хочу занятся уборкой и разборкой завалов. но пока не возможно - окно будет готово только после 23.ой чувствую что потом сил не будет.проблема у нас еще куда перенести компьютер со спальни.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

St@ySeeНу да я поняла что нужно было просто сказать и все!!Что мне не нужно и я не хочу что б об этом кто-то знал!!!

ALISSA@Спасибо!вот видишь ты сама ответила на свой вопрос,что такой же была в молодости!!!Я знаю что это пройдет,но сейчас пока борюсь с этими комплексами!!Но я не из тех людей которые рассказывают всем о сових проблемах интимных,и очень не люблю когда кто-то об этом говорит!!Ну с вами обовсем могу говорить :pardon: Я же это не контролирую!!У меня участковй врачь мужчина и я привыкла,хотя смотрел он меня раз,а как рожать буду не знаю,как получится!!!

Inaven, В седующий рас так и скажу!!!

Просто я даже с ней не хотела обсуждать это,она сама увидела и сама решила что у меня проблемы :doh:

Как пельмешки????

Ulya77, С годовщиной :yahoo: Такой юбилей солидный!!Радости вам побольше и взаимопонимания!!!! А что означает ножки и пальчики могут подрасти???

natik86, Привет друг :friends: я сама мучаюсь от этого ощущения,даже сейчас сижу и думаю,блин как неприятно,я уже ив зеркало смотрлеа думаю может что опухло там :scratch:

LookingFor, Приветик,ну ты имолодчинка!!!!Столько работы для б ,это сложновато!!!да я тоже везде застряю,дома кто-то станет и думают что я пролезу,а я не пролажу,и стою блин!!!!

Удачно сходить к врачу!!!!

Lyala, да! Непросто тебе приходится. Надо немного менять свое отношение. Я тоже думаю,что свекровь не со зла. Правда волнуется. Так что не переживай,это же все так естественно. Я про расстяжки. У тебя же там твой малыш растет. Думай только о хорошем. Я со свекровкой могу практически все, что угодно обсудить: и расстяжки,и выделения. С папиной женой тоже постоянно Б обсуждаем. Он правда молчит,потому что ему сказать нечего. natik, у меня вот тоже малышка упирается вниз и такое чувство,что там все откроется. Лобок поваливать стал. Кстати,девочки, у меня вокруг пупка как будто круг синий. Это нормально? Может есть у кого такое? Мы уже приехали в Белокуриху. Ехали 6 часов. Хорошо,что купила вчера бандаж универсальный. Он меня сильно спас,потому что дороги в Алтайском крае жуть с ружьем. Трясет ужасно,а в бандаже значительно легче,так что поездку перенесли нормально. Эх. Палец устал набирать,а то я с тел.

Всем доброго утра!!!

Вроде зараза через инет не передается, но сегодня у меня тоже появился заед в уголке рта :pardon:

Rostya , я конечно не видела этот синий круг твой вокруг пупка....но у пару моих подруг беременных я наблюдала, что вот полосочки от лобка до пупка и от пупка, до груди почти....коричневые, и таким же цветом и пупок как бы окрашен кругом............может такое у тебя? если да, то это норм....пройдем.......)

LookingFor, Спасибо :giverose: надеюсь размеры будут прежние.

Lyala, Спасибо :giverose: у подруги нога на целый размер увеличилась после родов :shock: поэтому и боюсь что потом не влезу или наоборот кольцо большое будет. :rolleyes:

Девочки, приветик! :friends:

Ulya77, мои поздравления с юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мне вместе с Настей сегодня предстоит уборка :man_in_love: .Она пылесосит и пыль вытерает во всем доме, а я все мою, кухню, туалет и ванну. Хорошо, что хоть есть помощница.

Мой муж и дочя вчера прилетели в Египет, и сразу после первого купания бегали в аптеку :shock: . Дочку волнами кинуло на коралл, иглы попали в руку, рука опухла и болела, дочя плакала. А муж стал ногой на коралл. Вот такие приключения в первый вечер.А я дома переживаю за них и помочь ничем не могу :cray:

Девочки, представляете у меня прошло мое обжорство!!! Уже около недели ем нормально, без обжираловки. Даже заставляю себя :yahoo: . А то я переживала, что к концу беременности не влезу в двери.

Всем приветик и доброго воскресного дня! :wave:

Liel, какие фото прикольные, пузик-арбузик большой уже какой! :thumbsup:

St@ySee, мясо ем, именно на говядину и налегаю, я белое мясо курицы вообще не признаю :pardon: Надо язык говяжий купить, он чемпион по поднятию гемоглобина.

Ulya77, с годовщиной вас, приятно вам в ресторане посидеть :D

LookingFor, с прохладой вас, как приятно когда ремонт получается именно так как задумано и результат радует! Хорошего похода на узи завтречка :)

Lyala, мне тоже кажется надо со свекровью просто в сторонке поговорить и сказать что это тебя смущает, обсуждать твой внешний вид при всех. А так уж она не со зла я думаю, заботится чтоб невестка выглядела хорошо, это же приятно, просто подход немного не тот, с тобой скромницей надо поаккуратнее, поделикатнее ;)

Rostya, у меня есть еле видный кружок вокруг пупка, и полоска до пупка и выше до груди. Причем та полоса что до груди она не прямая, а съехала в бок :grin:

ALISSA@ ну вот ,в первый же день и на кораллы напоролись, неприятно :glare: Пусть сразу тапки специальные покупают и только в них в море, без них там опасно, мы с мужем в этих тапках в Шарме купались, а в Хургаде песок - там не понадобились.

natik86 и матурым, пупок коричневый у меня есть и полоска до лобка тоже коричневая и ярко выраженная,а тут прям синий круг из вен видимо. Вот я и думаю,может кожа так сильно уже натянута

Rostya , даже не знаю.................

а вот у меня во время беременности все вены наружу повылазили........по всему телу,.......смотришь на себя и как будто без кожи.......все паутины вен видны...........аж неприятно.......как манекен по биологии)))

Девочки, всем привет :wave:

Вот у нас опять надымило... вчера по сравнению с сегодня, просто чистый воздух был.

Inaven, как я хочу домашних пельмешек :give_heart:

Ulya77, с юбилеем :giverose: Букет очееень красивый :)

natik86, бывает еще иногда нерв наверное какой-то защимляется, и как прострелами... Потерпим, еще не так долго :)

LookingFor, мне застра тоже на УЗИ, вся в панике :Crazy:

Девочки, так боюсь что с полом ошиблись в РД, как скажут что девочка, а вещи то голубые. :shock: :D

Excada, главное чтоб здоровенький, а ляльке без разницы в каком ходить. Я сынульке на следующее лето накупила маечек, есть розовая и желтая, но фасон для мальчишек.

*матурым*, я им сразу написала, чтоб купили резиновые тапки. Хотя они в Хургаде.

Excada, ну и ладно! Девочкам тоже идет голубое. Им вообще без разницы,в чем они одеты. Потом просто докупишь чуть-чуть розовых вещичек! natik86, постараюсь не зацикливаться на всякой ерунде!:) поди все нормально

Excada , девочкам очень даже идет голубенький цвет)))))

Rostya, а оно так и есть, ВСЁ НОРМАЛЬНО, и по другому не может быть!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ALISSA@, Rostya, natik86, кроватку тоже с голубым заказала :D ну ладно это пока необоснованные предположения а-ля "а_вдруг". Главное и правда, чтоб здоровенький :)

Rostya, natik86, у меня на пузе тоже голубые венки стали видны, пузо как барабан натянуто :grin:

ALISSA@, понятно, пусть уж дальше отдых без приключений пройдет!

Всем привет! :wave: в Москве опять дым сегодня :cry:

Inaven, ну на коррекцию я после родов собралась, а на эту процедуру надеюсь не пошлют меня :scratch:

а пельмешки я сама уже сто лет не делала, покупные это конечно совсем не та пестня :pardon:

Ulya77, говядинка тушеная есть, чета не хотся ее мне, но раз надо сегодня поем :scratch:

Нашей семье сегодня 10 лет,муж с утра обрадовал вот таким букетом :giverose: Обещал колечко но пока покупать не будем так как слышала что пальчики после родов могут подрости как и ножки :shock:

Ulya77, с годовщиной вас! :giverose: как пальчика могут подрасти??? в длину что ли? или потолстеть? меня такая перспектива совершенно не радует :lol: :lol: :lol:

Девочки, ушли отёки!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: То ли зарядка эта, то ли арбуз, то ли спад жары помогли, не знаю. Стройные ноги.

LookingFor, :good: я от арбуза сикаюсь, плюс еще похолодало у вас, от жары тоже отеки сильнее. уж как я жду похолодания, а то отеки замучали, хоть и не сильные они, но противно :sick:

И нескромный вопрос - как это там вы животики оттягиваете для эпиляции? Я хотя заоттягивайся - ни фига не вижу (живот не даёт), теперь уж до октября муж цирюльником работать будет :hmm:

я пока наполовину вижу на половину на ощупь, вчера правда на ощупь порезаться умудрилась. скоро придется глядя в зеркало это делать :scratch: муж отказался быть циЛюрником :lol:

Девочки, а во сколько узи следующее? в 30-32 недели? а то мне гиня последний раз чета не сказала ничего. а КТГ на каком сроке?

MaryPoppins, большое спасибо за такой подробный ответ про порошки. В следующий раз попрошу sensitiv чтоб привезли.

Liel, фотографии замечательные! Пузик такой красивый :)

Pasadena, с годовщиной тебя!

Ulya77, вашу семью с юбилеем! С розовой свадьбой!

imi, у меня заеды почти прошли, во-первых витаминки В 12 дополнительно пью, а во-вторых мажу бепантеном.

Девочки, я сейчас на курсы хожу при роддоме, там у многих девочек пупок уже вывернулся, у меня же он стал только менее глубоким и когда карапуз пинает в пупок больно становится. А у вас уже вывернулся?

Кнопыш, у меня пупок где-то уже на см торчит....... знакомые как не видят меня, так и тыкают в пупок, мол ой как прикольно......а мне то как "прикольно"..... :scratch: .....уже одеждой не скроешь....как будто палец чей то вылазит...)

Кнопыш, у меня пупок где-то уже на см торчит....... знакомые как не видят меня, так и тыкают в пупок, мол ой как прикольно......а мне то как "прикольно"..... :scratch: .....уже одеждой не скроешь....как будто палец чей то вылазит...)

Кнопыш, у меня пупок торчит как кнопка. думаю мож его пластырем заклеивать? :grin:

St@ySee, 30-32 недели узи. :) ну кто-то чуть позже делает..

у меня пупок аккуратный, плоским стал, чуть-чуть выдается но не сильно, красивый такой :give_heart: :D я раньше как-то и не замечала его, а теперь любуюсь :) :) :)

девочки, тут куча рассказов о родах, кто любит почитать

Ссылки скрыты.

такие прикольные есть :thumbsup:

Excada, тогда мне ж по идее идти уже надо, а гиня мне не сказала ничего, уже хочется еще раз пол увидеть, а то она меня сбила с понталыку своим вопросом: у вас мальчик будет? а мы вроде как Лизочку ждем :scratch:

St@ySee, они часто все забывают! Надо им напоминать, я чудом записалась на УЗИ, потому что кто-то там отказался, и моя врач не подумала, дать направление заранее. А когда я сказала, что меня не записали (неделю назад) она тока руками развела, а нервничать то мне конечно. Так что, их надо дергать, а узи конечно делать надо. Там смотрят паталогии, которые видны только вот сейчас стали, на нашем сроке, смотрят в срок ли малыш развивается, если вдруг ему там некомфортно примут меры, обвитие наверное смотрят и предлежание. Вообщем, спроси обязательно.. :)

Привет, девочки

Rostya, у меня тоже вокруг пупка синий круг

Excada, у нас тоже 2-ой день смог, но не такой сильный, как в предыдущие разы. И я уже к нему так привыкла, что уже и не обращаю внимания

Ulya77, с юбилеем вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...