Lencheg78 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 reflex, да отец просто работает, вот мне и приходится с ним уроки делать. Но у мужа отпуск уже закончился пусть он его строит, не утраивает добрая мама -будет злобный папа Вот знать бы где купить эти шарики-крупинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lencheg78, не надо так нервничать! это ж к хорошему не приведет! :friends: а что это у вас за уроки среди лета? :scratch: у меня полоска и вниз от пупка и вверх аж до груди :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lencheg78, а у нас завтра первый день в школе после каникул :drinks: С урокам мне легко -- они простые, ребенок с ними прекрасно справляется. Я просто сама программу дополняю как могу. В основном литература и математика. Надо в этом году русский подтянуть. Ни в коем случае не ругайся с ним, вам обоим тяжело будет. Надо искать пути-дорожки, чтобы как-то все гладко проходило. У меня ребенок требует таеквондо :swoon: Я-то не против теоретически, даже за. Но у нас и так столько разных секций + пока я не могу :blink: Пока на ноябрь пообещала. А там по нагрузке его и моей посмотрим. А вы ходите куда-нибудь? Может разнообразить занятия? Я заметила, что после музыки спорт идет прекрасно, а после школы та же литература. Т.е. если предлагаются постоянно разные занятия, то ребенку интересно. В общем, держись, их скоро двое будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lencheg78, холлофайбер можно купить в любом магазине тканей. А уроки - больная тема :cray: Не знаю, как бум привыкать к гаммам. Но у нас зверь мама - так же, как и ты, быстро взрываюсь и .... Ссылки скрыты. Девочки, читаю набегом, а уж писАть - совсем некогда. Если вдруг кого с чем не поздравлю или не отвечу - не обжиайтесь, ладно? У меня вокруг пупка круг синих вен, а пупку ещё есть куда вылазить. Он у меня вряд ли вывернется. А клеёнка эта называется аптечная (или медицинская) - резинотканевая. Не елозится, ничего. Продаётся в обычной аптеке. Размеры по 1,5 и 2,5 м. Я недели полторы назад была в гостях у сестры, а вчеа оба её дитёнка заболелм скарлатиной (у нас в гооде вспышка началась)... Молюсь, чтобы я не успела подцепить ничего, инкубационный период 21 день. И тоже боюсь, как бы сына дочей не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 MaryPoppins, в который раз ты меня успокоили.Значит все ок,что ее нет,у меня оч.бледная кожа может от типа зависит? девчат у кого уже есть детки-старайтесь не нервничать хоть это и не легко,берегите пузики. :give_heart: У нас для кошек-собак только не смейтесь продают одноразовые впитывающие подстилки мягкие интересно для деток тоже есть такие или нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ulya77, с юбилеем вас! Чтобы в вашей семье всегда царили уют и взаимопонимание! :giverose: Насчет полоски, у меня тоже ее даже в помине нет, я думаю это все индивидуально. LookingFor, у моей подруги тоже было показание на КС из-за сетчатки и она рожала сама, дома с акушеркой и мужем. Но это вообще экстрим, конечно. Вторая, кстати, также поступила. Но это, слава Богу, что все прошло хорошо. Lyala, пельмешки получились обалденно вкусные! Правда с ними приходится немного поизвращаться)) Например, сита нет - использую марлю, мясорубки нет - режу мелко лук (пробовала на терке - очень жестоко ), скалки нет - сгодилась бутылка из под вина :club: , оставшаяся после недавней годовщины свадьбы :grin: Excada, St@ySee, можем отправить посылочку! :give_heart: Excada, у нас такая же ситуация, надеюсь что если еще будет УЗИ, то подтвердят мальчика, а-то практически все голубое! Но ниче.. голубое девочкам тоже идёт! MaryPoppins, манты - супер! Я думаю что может дело и до мантов дойдет! Но у нас и пельмешки не маленькие получились, настоящие наши уральские! По пять раз надо кусать один пельмень :grin: Скучаем мы тут по маминым вкусняшкам :cray: Девочки, а кого-нить малыши ножки под ребра засовывают? Мне иногда как засунет, я аж подпрыгиваю! :man_in_love: На днях купили гимнастический мяч, хочу его с собой в роддом взять, говорят на нем удобнее скакать :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ulya77, у меня до сих пор никакой полоски нет. на прошлом приеме взвешивалась, с начала беременности я набрала 7,5 кг, во вторник на прием, но за 2 недели набрала уже 2,5 кг, многовато... думаю все таки что это жидкость, завтра устрою себе разгрузочный день и бруснику попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Я набрала 18 кг!! Ссылки скрыты. Ладно, пошла я баиньки - завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 RostyaНу я конечно пересмотрю свое отошение,но если мне не приятно об этом говорить,то заставлять себя не буду!!нужно наверное просто ей сказать!Ну слава Богу добрались!!!Да у меня и ощкщение и круг вокруг пупка тоже темный есть,не знаю что дальше будет!!! Ulya77Ого :shock: Может она поправилась??? ALISSA@Что обжорство прошла это замечательно,а вот родным твоим нужно поосторожнее,пускай не плавают возле коралов или обувь специальную надевают!!! *матурым*Спасибо,я тоже думаю что заботится,а я вот такая недотрога :scratch: КнопышУ меня еще не вылез пупок тоже :pardon: Lencheg78но-но,нельзя так нервничать и лупить малого!!!Пускай папа лучг=ше разбирается пока!!!А у нас подушки по 250 грн!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lencheg78, все правильно! Пусть папа пока с ним занимается, с ним он так вести себя не будет. Это с мамой можно пререкаться и капризничать.. папа - совсем другое дело. Не надо его лупить, лучше отдать папе :pardon: У нас даже был случай.. ко мне лучшая подруга приезжала из Челябинска с сыном, сыну 7 лет, папа их с ними не поехал, не смог с работы отпроситься. Так вот.. приехали в гости и с мамой он ведет себя так - ужас просто иногда, у нее нервов тоже порой на него не хватает. Мой муж, глядя на все это, взял и поставил его в угол. Сказал: "Стой тут, пока не осознаешь что с мамой так себя вести нельзя". И ведь он стоял, ревел правда немного, но стоял. Потом все остальное время был как шелковый, к моему мужу проникся уважением, всегда был за ним как хвостик. Так что иногда им нужно и мужское внимание и воспитание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 мы купили на матрац непромакаемую пеленку на резинках. она как раз по размеру матраца. а на счет веса я набрала все совсем 3,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ulya77, по ходу это от типа кожи и зависит! У меня очень чувствительная светлая кожа. Роскошный загар, увы, не про меня :pardon: Моментом краснею от всего. Глаза солнце совершенно не выдерживают. Мне окулист объяснил, что мало пигмента у меня, светлокожий типаж. Таких еще среди северных европейцев очень много. Вот нам с тобой пигмента на полоску похоже и не хватает :grin: Inaven, ну ты и затейница, всему замену нашла Хочу уральских пельменей! Так вкусно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Excada, я купила вот такой наматрасник: Ссылки скрыты. , но он снизу что-то вроде клеенки (только нежнее), а сверху нежный трикотаж (он промокает, я проверила), так что в теории если покупать такой наматрасник, то нужно их два (на смену). А так конечно он лучше, чем просто клеенка (ребенок не лежит мокрый и не потеет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, всем привет! Давно не заходила: сначала была на даче, потом ездили с дочкой вдвоем к подруге в Иваново. Накупила там всякого трикотажа на всю семью, а малышу только два комбезика прикупила, т.к. подруга отдала мне шмотья целый мешок (у нее третьему малышу 1,4 годика). Да и от дочки куча всего осталась. Так что я лишена удовольствия шоппинга. Отдохнули у них на даче. Я даже рискнула в речке поплавать. Сегодня ездили с мужем на Коломенскую ярмарку смотреть коляски, так и не определились окончательно. Ну нет идеала! Меня замучили боли в спине. С каждым днем все хуже и хуже. Даже не знаю как я два месяца дохожу. Пока хожу все нормально, но стоит сесть и встать уже не могу: резкая боль внизу спины отдающая в левую ногу. Разогнуться тоже не могу. В общем чувствую себя старой бабкой. В первую Б.тоже спина болела, но не так жутко. И что делать не знаю - нам ведь даже массаж противопоказан. Попробую возобновить занятия в бассейне (мой бассейн закрыт до сентября), может хоть как-то поможет. И правая нога постоянно сильно отекает. С ужасом жду похолодания, когда не смогу ходить в шлепках. Завтра опять отправляюсь на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 MaryPoppins, предложение о посылке пельменей остается в силе! Тут кто-то из девочек писал рецепт малосольных огурчиков, как же их охотаааа! Но тут не найдешь ни листа черной смородины, ни таких маленьких хороших огурчиков :lol: imi, мы 2 таких же клееночки купили, удобно очень, тока не в кроватку, а в баснет. Вась-Васька, тоже мучилась болями в спине, сильные были. Очень помог бандаж и бассейн. Обязательно надо в него походить, если получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Катрин81, хоть не у меня одной, а то Б первая и толком не знаю,что норма,а что нет. MarriPoppins,да Алтайский край. Фотки потом обязательно выложу. Хотя отдых начался неочень. У мужа воспалился большой палец на ноге около ногтя с гноем. То ли ноготь врос,то ли еще что. Лечим усиленно,если что,то сегодня к хирургу на операцию,чтобы хуже не стало. Ulya77, я уже 13 кг набрала,а приеду все 15 будет. У нас тоже такие пеленки для собак продают в зоомагазинах,но они точно такие же как в аптеках продают для лежачих больных только дороже. А для детей точно такие же пеленки и продают разного размера,но это у нас так. reflex, у меня тоже все коричневое там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Inavenспасибо :giverose: ,да скорей всего от типа кожи зависит. Lyala, наоборот она еще худей чем была до Б ,и я много слышала что может увеличится размер :shock: LookingFor, Отличного вам УЗИ :give_heart: MaryPoppins, Вот и я такая же солнце это вообще не для меня.Но я бы была оч.рада если полоска не появится Вась-Васька, у меня боли в спине с первых недель ,муж массаж каждый день делает-помогает ,так что попробуй.А я наоборот жду похолодания -жара просто достала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, доброе утро!!!!!!!! У нас наконец то похолодало немного - градусов на 10 спала температура. УРАААААААААА. сплю теперь намного лучше.кайфую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем доброго утра! Inaven , а что такое баснет? Вась-Васька , я как-то оптимистично смотрю и немного уменьшаю срок, ведь до 38 недель нам осталось не 2 мес., а 1,5 :grin: Тоже хожу в шлепках (т.к. отекаю), и с ужасом жду осени (ведь не влезу ни в одну свою обувь). Да, по поводу веса, не знаю как лучше считать: мой нормальный вес 50кг, к беременности подошла с весом 52кг. Потом скинула эти 2 кг за токсикоз, а сейчас 59,5. ( Для себя считаю все равно с 50 кг и тогда набрала я 9,5 УЖЕ!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Вась-Васька, мы тоже собираемся на коломенскую ярмарку съездить, все откладывали из-за жары. А там большой выбор колясок? Кроватки не смотрели? У меня тоже спина стала болеть - ломит где-то между лопатками, сидеть неудобно. А ночью почему-то болит поясница(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 imi, bassinet - люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Inaven, мне тоже только облизываться и остается, когда я про огурчики читаю :hmm: Rostya, что-то у нас ветке отпускные травмы зачастили :scratch: У нас сегодня днем +17, ночью +13. У кого-нибудь еще жарко? Или уже ко всем осень подобралась? Мне уже и солнышка захотелось, пасмурно тут и воздух осенью пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: relex, красивая кроватка! :good: У меня есть бледная полоса на пузике, а с дочей была намного темнее. Я после долгого сидения тоже не могу встать, и левая нога болит, тяжело мне ее поднимать, больно. Спасает только бассейн и стойка на четвереньках :lol: . Девочки, а ваши детки когда икают, то вы чувствуете все время в одном месте или в разных? Просто у меня всегда икает внизу пузика, вчера вечером почувствовала справа сверху, а сегодня под утро снова в самом низу живота. Вот и не пойму где находится головочка малыша :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 MaryPoppins,у нас днем в районе +30 держится пока,тепло ещ.но к субботе до +26 "похолодание" ожидается! как же я хочу ощутить это непередаваемое "пахнет осенью"....скоро и мы прочувствуем) Инн,а моя ваще помоему не икает))))или я просто икания не разбираю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем привет и хорошего дня! Тут кто-то из девочек писал рецепт малосольных огурчиков, как же их охотаааа! Но тут не найдешь ни листа черной смородины, ни таких маленьких хороших огурчиков Inaven, как же ш они там живут то без огурчиков малосольных? :doh: :lol: у меня тоже отекает правая нога сильнее... в октябре видимо придется покупать шлепки 42-го размера и носить их с шерстяным носком :lol: Вась-Васька, у тоже со спиной мучаюсь, правда в основном после сна ноет поясница :scratch: у меня в профиле покупочки наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения