Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Inaven, мне тоже только облизываться и остается, когда я про огурчики читаю :hmm: Rostya, что-то у нас ветке отпускные травмы зачастили :scratch: У нас сегодня днем +17, ночью +13. У кого-нибудь еще жарко? Или уже ко всем осень подобралась? Мне уже и солнышка захотелось, пасмурно тут и воздух осенью пахнет. Оказывается, что мои курортники напоролись на морского ежа, а не на кораллы. У вас разве не продают маленькие огурчики? У нас под сезон всегда они есть. Вместо огурчиков можеш засолить маленькие помидоры, только попротыкай их вилкой в 4 местах. Я делала, тоже вкуснятинкаааа! У нас прохладно +20, но солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Я так понимаю, что когда ребенок икает, то чувствуеш ритмические подергивания, с одинаковым интервалом по времени.У меня иногда и по несколько минут может икать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ALISSA@, продают средние по размеру, но они для засола не подходят. Хоть я и не в магазине, а у фермеров смотрю. Еще с салом напряженка, мне его так сильно захотелось как похолодало :wacko: Надеюсь курортники от ежа уже отошли. Обидно в первый день так напороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Спасибо, уже все нормально, сразу купили в аптеке мази и лечились. Вчера все прошло без приключений. Я тоже покупаю среднего размера помидоры. Ты может попробуй их засоли, а вдруг вкусно будет. А мы сало возим с Украины. У нас в морозилке всегда есть запасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Привет всем,вчера были с мужем в кино,млышик подскакивал,волнуюсь вдруг испугался сильно!!а я на брала 9 кг :bye: ,вчера гуляли по магазинам все беременяшки,такие класные ручки ножки как спичечки а пузики большие,а я себе вся громадной кажусь просто :scratch: Зато я счастива что у меня такая радость в животике!!!!Все время напоминает о себе!!!Вот только токс замучал по утрам,сижу жду пока попустит и буду убирать в доме!!!! MaryPoppins, Ау нас +30 пока утро,а там будет все 40 ближе к обеду,класно вам деовчки у всех почти похолодало,вот и я жду с дня на день и нифига не холодает :banghead: ALISSA@, У меня когда икает то в разных местах,так что ты не одна!! reflex, Хорошенькая кроваточка!!! St@ySee, Покупочки очень красивые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Поехала я в магазин за фруктами.Скоро буду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Привет пузатики! St@ySee, прелесть покупки :give_heart: ALISSA@, и у меня икает в разных местах, иногда в самом низу, тогда я думаю что голова внизу, а иногда прям где пупок или сбоку :scratch: похоже как юла там вертится и икает где ей удобнее :pardon: Lyala, что же это токс тебя мучает, меня по утрам немного подташнивает только от голода и все А я вас девочки потравлю немного, моя мама гуся засолила, не знаю русские солят или нет, а татары солят и потом гусь висит сохнет по полгода, вот на днях мы открыли его (мама прислала), ой такая вкуснятина... соленый конечно, много не ем, пару стружек-кусочков на язычок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 *матурым*, А в чем он висит то??Я никогда о таком не слышала :blush: А насчет токса то вот сижу и босюсь хоть бы не побежать :bad: !плйду ка я лягу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 девочки привет :wave: мы с УЗи-32 нед. и 4 дня мальчик 1900гр, девочка 1800гр. и по 40 см))) о какие мы большие))) доходить бы еще 6 неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, всем привет :wave: Сходила я на УЗИ, мальчонку мне подтвердили, так что теперь я без сюрпризов жду своего Данечку, перебирая голубенькие вещи :man_in_love: Ничего, само собой во время узи мне не говорили, долго смотрела, с допплером. Вертела меня то на правый бок, то на левый, а мой малыш, дрался с узи датчиком, куда прикладывали туда получала напас сразу по животу, думаю ему все это очень не понравилось... Потом я выходя только спросила, ну там хоть все нормально?? Получила короткое "да" в ответ, ну вот к 5ти пойду ко врачу, удостоверится, что все и правда нормально. Вась-Васька, а какую хотите? Трансформер или люльку просто? Я вот не пойму многие говорят, лучше отдельно брать люльку, а к лету/весне уже прогулку купить... m@rgo, да у нас тоже ночи прохладные, как же хорошо дышится) Радует одно - скоро осень!! ALISSA@, я в основном по правому боку живота чувствую и вниз отдает, причем частое икание такое... Каждую секунду и бывает минут по 5-10. Порой думаю, а искание ли это?) reflex, Надюш привет Во сколько ко врачу? Кроватка очень симпатичная, когда выложишь фото? Блин жалко фотика нету у меня, я бы тоже все выслала что накупила, ладно может когда кроватку привезут, найду у кого-нибудь фотик St@ySee, какие хорошие покупочки танюся Б, ого какие и правда большие :thumbsup: А мне наверное вес не скажут... Или должны при скрининге третьего триметра вес говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 *матурым*, я манты по твоему рецепту делала. Мои оценили. Гуся солить мне негде, разве что на балконе на потеху соседям, но звучит очень вкусно :good: (я тоже первый раз слышу) Мы гуся на Рождество делаем только. Я бы не отказалась от вяленого, это на мой вкус 100%. Люблю всякое такое мясо-сало, особенно вяленое. Не девичий вкус у меня :pardon: Ты делись всякими хитростями вашей кухни, буду с удовольствием пробовать, особенно если рецепт из первых рук :drinks: танюся Б, какие вы уже большуны :friends: Желаю доходить тебе спокойно до срока :giverose: Excada, я своей "скорее девочке" тоже купила некоторые вещи "скорее девичьей" расцветки :grin: Какая разница. Розовый цвет уже прорвался в мужскую деловую моду (розовые рубашки, пуловеры никого не удивят). Так что в бэбиковой моде можно все и всем, решила я, и покупаю что нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lyala, *матурым*, Excada, спасибо, так хочется всего накупить, но все же хочу дождаться подтверждения пола, а то муж в магазине шипел что б я розового много не набрала :lol: *матурым*, первый раз слышу про такого гуся :swoon: :scratch: это вкусно? танюся Б, с узи вас! такие большие малышики :good: :give_heart: Excada, и вас с узи и с Даником! :friends: а допплер они все не любят :grin: Вась-Васька, а какую хотите? Трапнсформер или люльку просто? Я вот не пойму многие говорят, лучше отдельно брать люльку, а к лету/весне уже прогулку купить.. можно я свои пять копеек вставлю? :grin: хотела сначала трансформер брать, а сейчас больше склоняюсь к люльке, а потом приобретению прогулки. в трансформере прогулка боюсь громоздкой может оказаться. вобщем я до сих пор в раздумьях на самом деле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 MaryPoppins, да меня больше смущало, что кроватку я заказала и комод с голубым, а это долгоиграющие вещи такие -) из комбезиков то мы вырастем быстро)) St@ySee, спасибо :giverose: да, я вот накупила сначала а потом переживать стала "а вдруг..." а вам когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Excada, вот и я теперь переживать начала . не знаю, последний раз гиня про узи не сказала ничего, а я спросить чет забыла. вот 23-го пойду декрет оформлять - спрошу :scratch: а КТГ тебе назначили уже? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 St@ySee, неа, но мне проще с ктг, моя гиня заведущая этого ктг, так что я в любой момент могу попасть, а на узи там запись как правило, заранее, поэтому я чудом просто попала туда. Да не переживай, все будет путем, может и без записи проведут, если надо сделать то надо. Это уже ее проблемы, если она забыла, а может они думает в 32 недельки тебя направить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девчоночки, привет. Читать сейчас времени нет, т.к. выходные были у родителей в частном секторе, отдыхали немного от жары, а написали вы очень много... А я побегу щас в ЖК оформлять декрет, вернусь расскажу как в очередной раз там треплют нервы... А еще вечером пойдем с мужем кушать мороженое куда нибудь, у нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lyala, после засолки в тряпку заворачивают и подвешивают, у моих на веранде под лестницей висел в советской авоське :grin: MaryPoppins, St@ySee, Видимо действительно это только татары делают, у русских я ни разу не видела и не слышала. Он получается как вяленый, суховатое мясо с очень вкусным жирком, типа сушено-вяленой рыбки к пиву :grin: MaryPoppins, я с удовольствием буду делиться, было бы чем :lol: Сама не сильна в кулинарии, а гуся этого раньше делали только в деревне, а в этот раз мама решила сама попробовать засолить, у меня свекровь птиц разных разводит у себя, поэтому с гусями-утками проблем нет. танюся Б, молодцы деточки! Excada, с хорошим узи вас с Данечкой! Nasya, хорошего похода в ЖК, и с датой вас! Какие все молодые, у нас с мужем в ноябре уже 8 лет будет А насчет коляски я решила кстати брать сейчас просто классическую люльку на шасси, а летом возьмем легкую прогулку. Даже те варианты 2 в 1 вроде привлекательны, но думаю надоест одну и ту же коляску катать и летом и зимой, и в любом случае захочется летом легкую, а не 14 кг таскать :pardon: Просто кому как, а у меня 10 этаж и лифт иногда отключают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Excada,привет!!!с УЗИ с хорошим и с Данилкой!!!!!!фотку десткого уголка выложу как только чуток там порядок наведу,там еще кульки неразобранные лежат)к врачу вот сейчас собираюсь,к 14:30 почапаю. Танюся б,малыши умнички,хорошо растут!!!дай вам Бог доходить до срока) Nasya,с годовщиной,с недельками и с декретом)) :giverose: А я вот сижу на ЖЭК матерюсь...вчера вечером включили горячую воду нам после отключения планового,а сегодня с утра холдную ваще вырубили!!!сижу с кипятком из крана,даже умыться не могу,не то что вымыться по-человечески.Блин,еще и перед врачом(((Вот остужаю кастрюльку хоть зубы почистить да подмыться сходить,ни о какой чистой голове даже и не думаю :spiteful: сволочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lencheg78, не надо так нервничать! это ж к хорошему не приведет! :friends: а что это у вас за уроки среди лета? :scratch: Ага, это нам нам на лето задание: прочитать кучу внеклассной литературы (да фиг бы с ним просто читать, а то надо завести дневничок с графами: число, автор, название произведения, главная мысль, подпись родителя) и этот дневничок заполнять. Мне лично тяжело представить как ребенок 7 лет главную мысль произведения определяет, тут сама еле-еле определишь , в общем чтоб родителям не скучно было . А еще на август 10 упражнений по русскому языку, 10 задач и 10 примеров по математике. Насчет папы.. да не было папы в тот момент рядом, работал, я и так долго терпела, но терпение вещь не бесконечная, увы. Я теперь уроков стараюсь не касаться - берегу нервы В школьное время он у меня на танцы ходит, правда там не столько танцы, сколько разминка, растяжка, ну свою порцию двигательной активности получает. Но сейчас, летом, на танцы не ходим, то к бабушке возили, то я работала водить некому было, так он гулял целыми днями. С началом школы пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 reflex, как в анекдоте: и горячую воду вам в оба крана :grin: Я в ЖК позвонила, сказала, что уезжаю на неделю, приду в следующую среду, пошли они вон каждую неделю у ним ходить, только потому, что врач глухой и не может положение плода определить. А мелкая иногда так ощутимо как будто переворачивается, но копошится в основном внизу. Утешаю, что у них ножки поджаты, пятки у лица, вот и чувствую шевеления в основном внизу. У меня икает, равномерные несильные подергивания, тоже внизу живота. Ребра не трогает, но вот подвздошную кость очень любит, как залезет туда и давай копошиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 *матурым*, reflex, спасибо большое :giverose: Правда мне еще предстоит врач своего попытать, все ли там нормально, но думаю если что-то было бы не так узистка бы не стала говорить что все ок... :scratch: *матурым*, а я вот насчет КГ и не думала... конечно летом захочется что полегче, наверное так же поступлю, а то я поглядывала на трансформеры, а о весе и не подумала reflex, удачно сходить, а я вот думаю к четырем или пяти сходить... у нее вечно такие очереди, как не приду пораньше уже я пятая или шестая, сегодня решила придти попозже Lencheg78, а мне вот всегда интересно в каком положении они лежат, я знаю что головой вниз у меня лежит уже с 19й недельки, а вот какими он частями шевелит и выпячивается никак не могу понять где у него что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 У меня копошится в двух местах, в верху справа силно, а внизу слева слабее, вот и не пойму как он там лежит :scratch: Девочки хотите рецептик финской кухни, суп из красной рыбки со сливками? Я только что сварила, мой любимый суп! Я тоже никогда не ела соленого гуся, но могу представить как же это вкусно. У бабушки на ставрополье делали копченых уток, обалденно вкусно. ТанюсяБ, какие вы большие! Да еще и двое! :giverose: А по пузику и не скажеш, он у тебя как на одного. Ты наверное и есть много не можеш, не помещается :blush: Excada, с сынулей тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Excada, да я особо не волнуюсь насчет КТГ, просто интересуюсь когда кому назначают. а УЗИ я все равно не в ЖК делаю, время им экономлю :lol: а вот КТГ к ним пойду делать Nasya, с годовщиной вас, ну и с декретом! :friends: Он получается как вяленый, суховатое мясо с очень вкусным жирком, типа сушено-вяленой рыбки к пиву :grin: *матурым*, даже не могу представить каково это на вкус :grin: и в любом случае захочется летом легкую, а не 14 кг таскать вот и у меня такие же соображения :scratch: Lencheg78, не дают детям отдохнуть за лето так ладно детям, так еще ведь и родителей грузят :friends: ALISSA@, я хочу рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ALISSA@, спасибо :giverose: St@ySee, а ну тогда тем более все нормально, месяц не ждать как у нас Девочки, а вообще она больше допплер мне делала, а само узи не так долго. Смогла бы она паталогии увидеть если что, такие как (Не дай Бог) порок сердца, непроходимости всякие и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Excada, вот и я не задумывалась насчет веса, думала красота - и на лето и на зиму универсал так сказать, но этажность все-таки это очень важный фактор. Жили бы мы в своем доме без лестниц - без проблем хоть 20 кг :grin: ALISSA@, свекровь у меня гусей коптит, возит в коптильню, вкусняка :good: А уток ни разу не ела, мы их тушим или в треугольники кладем. Рецепт супчика я например очень жду, как раз у меня семга лежит, ждет своего часа, не знаю что с ней сделать, хотела уху, жареную-пареную-тушеную у меня муж не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения