LookingFor 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lencheg78, мои плюнули на меня давить - молча крутят у виска. Видимо, не хоцца самим потом всё закупать :pardon: Мы тоже решили не заморачиваться на суперзвукоизоляцию, так как планируем эту квартиру весной-летом продать и купить не двушку, а 4-комнатную, чтоб у каждого свой угол, хоть и маленький. надоело спать в проходной комнате. да и детки разнополые. Малой во время УЗИ шлёпал губёшками под конец (видимо, бурчал) и пинал меня под рёбра. ALISSA@, спасибо за рецептик. ведь пойду за сёмгой или форелью. А горбушу можно??? Мой муж тоже облизнулся... Теперь начнёт эксперименты с разной рыбой, вплоть до копчёностей. MaryPoppins, с началом учебного года вас всех! :friends: танюся Б, а у нас не все замеры. Ноги, напрмер, не померили. БПР, ВК, Ручки, вес. Всё в порядке. И крупным планом писюнчик наш показали. Фотки сделали. Мой дорогой муженёк даже не ужинает - во как секаса хочет :lol: Ремонт делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ALISSA@, тоже Принц Персии буду смотреть сегодня танюся Б, я так боялась, что забыла про вес спросить... на следующем приеме постараюсь узнать, самой интересно LookingFor, а мне вот зрелость я видела 0-1 написали, это нормально для моего срока? Поздравляю с отличным Узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 А зачем их бояться? Настраивайся на легкие роды и все пройдет хорошо.Зато как возьмеш свою лялю на ручки, то сразу поймеш, что это самый счастливый момент в жизни :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, вопрос родился, а бывает такое что в 40 недель идут рожать с плацентой 0 степени зрелости?? ALISSA@, незнаю, я так хорохорилась вначале, что родов не боюсь, а как ближе к делу, так немного страх берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Excada, наверное, да(это про сейча). А так с 0 степенью в 40 недель не бывает. По крайней мере, мне на УЗИ сказали, что всё хорошо. А отёки мои были имено мои, а не плаценты. Кстати, когда ощущение такое, то ляля внутри мокрыми ножками перебирает, это значит - пуповину щупает. У нас даже на фотке посередь мордашки пуповина видна. ALISSA@, я что-то тоже замандражила, хотя не первый раз. Муж хохочет, что то токсикоза боялась, то выкидыша, а теперь родов. Я, говорит, морально рядом буду, если не пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Вот на счет горбущи я не знаю, я ее даже никогда не пробовала. Я думаю, что попробовать сварить можно, тоже должно быть очень вкусно. Как вам девочки хорошо, все видите своих лялечек уже такими большими на УЗИ :give_heart: , так интересно. А нам не положено :cray: , еслинет показаний, а так хочется. Хоть бы поскорее уже октябрь наступил что ли. Фильм только закончила смотреть, действительно очень интересный для тех кто любит приключенческие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Вот промокрые ножки, у меня такое ощущение было где-то 2 дня подрят, потом прошло, но это неприятненько как то. Ну конечно немного страшно рожать, если чесно, но ведь это того стоит. Роды пролетят быстро, и забудутся через месяц, а может и быстрее. Зато ляля появится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки привет! несколько днейй не заходила к вам. Вот непойму у меня одной так или есть еще кто.. Мне тут врач на днях сказал что КТГ мне не надо! это как не надо!??? + ко всему у меня несколько рах в день живот напрягается, ну на это он мне выписал магне! Потом, по первому узи меня ПДР16.10, а он в облменке написал 22.10... .на вопрос почму? ответил ... захотел и написал! ну не дурак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 malenkaya80, мне тоже КТГ не назначают. Я решила жить, как в мультики "Чихай на всех, люби себя" (т.е. чихай на врачей) ALISSA@, оччень непрятное ощущение. А ещё тоже несколько секунд иногда живот трясётся как припадочный. Сейчас мама звонила - дочка питается только молоком и творогом. В результате получили лялькинские как...шки - жёлтенькие и мягкие. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Привет всем! Ну вот и мы в декрете с сегодняшнего дня! Даже и не верится, что осталось уже совсем чуть-чуть! Еще сегодня сходила на первое занятие в школу матерей при женской консультации...Пока не очень понравилось...рассказывали про внутреннее и внешнее строение женщин и каким образом получаются дети :lol: В общем почувствовали себя школьницами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 поздравляю всех кто ушел в декрет. наши ряды пополняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 кстати по почте заказывала книгу Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Сегодня забрала с почты, и вот сижу читаю ее. Классная книга. Так все здорово написано!!!Надо потом дать почитать ее свекрови, маме и мужу. Пусть учаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 LookingFor,какие хорошие результаты УЗИ!!!поздравляшки)) Excada,степень зрелости в норме))я пока страха перед рожами так и не прочуяла-всё еще не боюсь))))) m@rgo,я ее уэже прочитала)давно всем советовала))) а мы щас с мужем прям в гараже шашлычки замутили)что то так прям захотелось)наелись от души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки добрый вечер!!! Сегодня тоже мы были на УЗИ, мы весим 1885 гр -большие такие, подтвердили девочку А из неприятного - я не могу извините за подробности, сходить в туалет по большому. Меня распирает всю, но могу и все тут :cray: Свечи глицерин и с облепиховым маслом не помогают. Не знаю что делать, подскажите кто чем спасается :beg: Я даже делала сегодня себе мини клизму (нельзя конечно), не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 LookingFor, с недельками и УЗИ вас! А яему до конца ремонта пообешала ни-ни. так я спать легла, а он тихохонько так провода тянул и стенки шкурил. Щас как стахановец будет, видимо - с января терпел. Мой дорогой муженёк даже не ужинает - во как секаса хочет :lol: Ремонт делает. довела мужука :rotfl: :rotfl: :rotfl: он ща за ночь весь ремонт доделает :rotfl: Ну вот, завтра все сварят суп из красной рыбы и поделятся своими впечатлениями ALISSA@, я не сварю, мне на работу завтра и рыбы нет а 23го оформляем декрет Как же хорошо, когда все хорошо... Excada, я тоже 23-го иду декрет оформлять :spiteful: :grin: malenkaya80, странно, у меня сентябрюшек много знакомых, всех на КТГ посылают :scratch: nata69, с декретом! я вот тоже собираюсь на лекцию при ЖК идти, не интересно совсем там? :scratch: m@rgo, у комаровского про бабушек хорошо написано :friends: Mashka_promokashka, с узи вас! я пока черносливом спасаюсь, заливаю кипятком, настаиваю чуть и на ночь лопаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Mashka_promokashka, пробиотик! :good: У меня Bifidophilus Plus от Nature's Sunshine - нормализует работу кишечника (ни запоров, ни изжоги). Разрешен при беременности, очень рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 St@ySee, Liel, Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Mashka_promokashka, ПРивета! могу посоветовать дюфалак, тока им и спасаюсь, знала бы раньше и проблем небло бы.. а то геморой заработала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Mashka_promokashka, ченослив и курага не помогаю. Терапевто назначила дюфалак по 25 мл.. очень помогает.. если совсме плохо, то утром 25 мл.. а в обед модно добавить еще 15... но мне достаточно 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 St@ySee, какие покупочки классненькие! :good: С веселыми мордочками :grin: MaryPoppins, у нас еще жарко И самое страшное так будет всю зиму.. Ночью ниже +30 не опускается, а днем +34-36 при влажности 90%. На улицу выходить реально тока рано с утра, либо поздно вечером. Для нас, любителей снега и лыж, это равносильно катастрофе :cray: reflex, кроватка классная! :good: Мы типа такой дарили друзьям на прибавление в семействе, они были ей оч довольны С декретом! ALISSA@, скорейшего выздоровления вашим курортникам! Я сама как-то в детстве встала на морского ежа.. бррр... приятного мало :doh: Большое спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить эту вкуснятинку! Lyala, на кино у малыша нормальная реакция, просто ему очень громко там. Мы сами пару раз так сходили в кино, футбол был в животе еще тот! Но это еще ничего.. тут в июле был день независимости, ездили на салют в майами, не думала что так громко будет.. бедный малышка, вот он там кувыркался. И сбежать-то уже никуда не сбежишь - народу много. *матурым*, про гуся в первый раз слышу, классно! Надо у мамы мужа спросить, она татарка сама и родом из деревни. А вообще мне у нее все нравится.. курник, муравьиная горка вообще объеденье! танюся Б, какие вы уже большие, а пузик оч аккуратненький! Excada, с Данечкой вас!!! :give_heart: И вообще всех девочек в хорошим УЗИ! :good: Кстати, насчет беременных в этом году. У меня тоже сразу после меня подружка с работы заБ., сестра, моя парикмахерша и 2 хороших подруги. Бэби бум какой-то!!! :yahoo: m@rgo, классная книжка! Мы ее с мужем уже освоили :read: У меня в профиле есть ссылочка на нее в электронном виде, кому надо. У него еще на сайте много полезного есть и передачи его с сайта качаем и смотрим. Особенно пригодилась про кондиционер, так как он тут у нас работает сутками, без него никак. А мы-то не местные, не знаем как это отразится на малыше, вот и переживали. Mashka_promokashka, рассказываю как спаслась я, когда мне ни сливы, ни абрикосы не помогали. Во-первых это вода мелкими глоточками с утра натощак, желательно стакан, можно больше, если отеки не мучают. И полежать на бочку. А также очень действенно картофельные свечи. Вырезаешь свечку из сырой картошки, наподобии тампона и все. С утра на день и вечером на ночь. Очень помогло это, особенно если еще геморрой появился. Некоторые еще ее медом обмазывают, но у нас тут меда нет :hmm: Ну и поменьше сидеть, конечно, чтобы застоя не было. Я сейчас вообще на мячике сижу вместо стула, на нем клево! Девочки, еще хотела узнать можно ли спать с бандажом? Мне так с ним комфортно и спину так не тянет ночью. Я пару ночей с ним поспала, а потом прочитала где-то что вроде как мышцы сами перестают работать, если постоянно в нем. Я стала его снимать на ночь.. и сплю хуже, обкладываюсь вся подушками со всех сторон, чтобы как-то рагрузить спину. Мужу уже места не хватает на кровати из-за нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 а мы сегоодня на прием идем! посмотрим какие анализы пришли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 девочки, меня завтра-(в среду) в 8 утра кладут на сохранение в больницу... АД 140\90 и небольшие отеки, но т.к. двойня.....не рискуют.. я не хочу, дома все таки лучше, обещали дней 10, выйду-напишу))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 танюся Б, ты не отчаивайся. там все же понаблюдают. как ты говоришь, все же двойня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 опять куча капельниц, уже вен нет, только сделали 10 магнезии..туалета еще в палате нет(( а ночами я по 4 раза хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 всем привет!!! :wave: вчера не могла попасть на сайт :glare: девочки! кто, что читает для подготовки к родам? поделитесь ссылками, я уже нервничаю по этому поводу :glare: танюся Б, все мы так не любим больницы :pardon: я так с мая по больницам и не на 10 дней :glare: , так что терпи :friends: ! ждем тебя с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения