milla812 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 приветики )) я вчера была на УЗИ , все в порядке . Но ребенок получается крупный , я даж расстроилась ...В 33нед вырос на 35-36нед , весит 2,5кг вместо 1,8кг и 47см рост . А ведь мне еще7нед ходить ...что же будет дальше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 milla812, привет! может не доходишь до 40, а родишь в 36-37 и все будет хорошо! а врач че сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Пчелка Майя, а что с собой брать в больницу? книги и еду, фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 malenkaya80, Inaven, Спасибо девочки, все попробую :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 танюся Б, я бы еду не брала, потому что тяжело тащить стока сумок сразу. тебе же можно ходить? потом устроишься в палате и выйдешь в магаз купишь чего-нить пожевать или муж, мама привезут. Обязательно брала одежду переодеться, мыльно-рыльные :grin: , тапочки для душа резиновые и обычные теплые,косметичку, полотенце, чашку и ложку. Я брала вязание для развлечения. за все время больничных скитаний связала костюм сыну . еще журналы всякие приносили. не переживай все пройдет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Пчелка Майя, я вот эту книжку читаю. У нас в роддоме где я хочу рожать по ней курсы читают Ссылки скрыты. танюся Б, если на 10 дней то не так страшно, отеки снимут, конечно дома всегда лучше чем в больничке, но раз надо.... milla812, с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Кнопыш, спасибки))))) Пчелка Майя, я боюсь теперь родов у меня 1й ребенок родился на 4кг , это было очень тяжело....его выдавливали..... может мне поголодать ??? а к врачу я пока не попала (только приехала из деревни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 milla812, голод не поможет :glare: думаю это наследственно, возможно вы с мужем не маленькие...Поговори с врачом о кесарево, это уж менее травмаопасно чем выдавливание или сутки мучений твоих без результатов. Кнопыш, сенкью, щас прочитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, я наконец-то вернулась и могу полноценно днем с вами общаться, а то с этой работой на прошлой неделе и вечером не доползала до форума. Вчера декретик оформили, только больничный аж дней через 10 забрать можно, а меня это не совсем устраивает... у нас З/П 28го и я хотела денежки получить уже в эту, а могу не успеть... Надо будет как-то договориться чтоб ускорить этот процесс, надо ж вещички уже закупать. Еще вчера с мужем годовщину отметили, погуляли в парке, зашли в кафе мороженко вкусненькое покушали, любимый махито выпила (только безалкогольный конечно). Правда после вчерашней прогулки спина еще больше разболелась. Я ж в субботу наубиралась, понаклонялась и чего то там в крестце заклинило. Вчера Г. отправила к невропатологу, а она только руками развела... нерв защемило, уколы нельзя (только в случае острой боли), массаж нельзя, только мазьками мазать и лежать, а сидеть вообще как можно меньше. Так что я слегка калека, прихрамываю и потягиваю ногу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nasya, чем мазать можно?? у меня уже неск. дней защемление в правой стороне хожу тоже охаю. и девочки караул- обнаружила геморрой не болит вроде ниче такого, просто чувствую что то там есть, а там он...Помогите, у кого такая ж беда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Пчелка Майя, мне прописали менавазин сначала (есть и мазь и растирка) но потом выяснили, что там новокаин, а у меня на него аллергия, можно еще хондроксид или у меня сейчас ДипРелиф. А от геморроя Гепатромбин Г, говорят супер средство, у меня за 2 дня прошел, спухло и перестало болеть, только теперь кожа там немного торчит, но она говорят еще не скоро втянется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 всем приветик) читаю про геморрой-аж страшно,избежать бы!!!! Nasya,у нас тоже затягивают с б/л,завтра вот пойду в попытках получить его.Тоже денюжку хоцца скорее))) А я тут с утра уже наревелась наверно за все 7 месяцев...Родителям блин обоим спасибо(( у меня мама с папой в разводе,у папы своя семья,ребенок 8 месяцев,мама тоже с мужчиной живет,друг с другом они совсем не общаются.Папа живет в Ростове,тут,в Москве,живет его брат с семьей,с которым он в ссоре несколько лет уже не общаются.У брата жена обладает очень поганым языком.Этакая деревенская сплетница,т.е. мало того,что всем всегда кости перемывает,так еще и от себя приплетет стооолько всего...помню,как она моей маме про меня сказала после моей ЗБ: конечно,пить и курить не надо было!!!!мы охренели...и это она сказала про 19-ти летнюю девушку из благополучной семьи,для которой та Б была запланированной!!!!короче,в чем суть...эта жена брата хорошо общается с моей мамой,поэтому мой папа всегда очень просит,чтобы я маме про него и его семью поменьше рассказывала,чтоб сплетен там меньше было,папе неприятно это.А я маме не всё конечно,но рассказываю про него,но она всегда обещала что никому ни слова не скажет,тем более я прошу ее...так сегодня звонит папа и говорит,что бабушке звонил мой брат(сын папиного брата) и все начал расспрашивать про папу и его семью,про сына папиного.Короче по разговору стало ясно,как мама моя "ничего никому не рассказывала" всё это время....короче с папой не особо приятный разговор состоялся.потом я маме уже просто вся в слезах позвонила,орать начала,что она меня так подставила.в итоге я треплом оказалась...конечно ни с кем я не ругалась,но перед папой мне очень неудобно за это,да и маме на будущее я сказала,что ничего больше про папину жизнь не расскажу. Извиняюсь за кучу информации,но правда как то легче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем привет! Inaven, а у тебя нет подушки для Б? с ней удобно спать, хотя если поясница болит, то уже ничего не поможет. а в бандаже спать я думаю не стоит :scratch: танюся Б, удачи! может там и лучше будет под наблюдением :friends: Nasya, с декретиком тебя и годовщиной! Ножка пусть выздоравливает! :giverose: что то я смотрю у многих проблемы с оформлением декрета, неужели и у меня так будет :scratch: не хотелось бы :sick: reflex, зайка, ты не переживай так, тебе нельзя. Просто на будущее не рассказывай ничего тем, кто не может молчать, даже если это твоя мама :friends: и нервишки свои сохранишь и хорошие отношения с родственниками :friends: а меня сегодня на роботе выбесили, как закон подлости перед уходом начинается какая то ерунда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 St@ySee,спасибо тебе)))ты тож там не нервничай,напоследок все любят нервы потрепать!!!!надеюсь,что ты избежишь трудностей с оформлением декрета)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем приветик! LookingFor, с отличным узи! А ты боялась муж и правда в два счета ремонт доделает, чтоб до тебя добраться, раз врачи разрешили :grin: ALISSA@, какой рецептик хороший и легкий, обязательно сделаю, надо только молочку прикупить свежую :good: Как доча с мужем, без приключений отдыхают? Я бы с великим удовольствием сейчас с маской в заплыв на полчасика ушла, там такая красотища, где кораллы, рыбы, ух! Lyala о какое у тебя имя красивое, я тоже думала что ты или Оля или Лариса, Ляля reflex, я так шашлычков хочу, ням-ням! А мы вчера с мужем сделали садж дома, много видов мяса (говядина, баранина, гусь) кусочками обжарили и с грибами, лучком, помидоркой дотушили, на гарнир молодая картошечка. Низкий гемоглобин держись :spiteful: А насчет родителей некрасиво конечно, но ты давай сильно не переживай, меньше знают - лучше спят, будешь теперь знать что можно рассказывать а что нет. Inaven, да, курник это весчь! Тока мы татары его называем балиш, я кстати морально настраиваюсь его испечь, в жару невозможно было, а сейчас похолодание обещают ,можно и духовкой попользоваться. Если решусь на балиш обязательно с фотами расскажу как делала! А муравьиную горку не ела ни разу :blush: Mashka_promokashka, с хорошим узи вас! Как радостно читать про приятные впечатления А мы вчера ходили в роддом, где хотим рожать, с врачом познакомились. Договор они заключают с 36 недель, столько еще ждать, хочется уже поскорее заплатить и жить спокойно :grin: Мне врач сказала носить бандаж во время прогулок, а в ЖК говорят раз не тяжело не носи, вот кого слушать?? и еще я так плохо спала сегодня, после того как в роддоме побывала так страхово стало, и живот разболелся видимо со страху, разнылся прям, я полночи с дочей разговаривала чтоб мы уж посидели в животике до положенного срока... Девочки, я тоже видимо пропустила знакомство, если что меня Лена зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Lyala,кстати насчет имени)))я почему то думала,что тебя зовут Лейла-даже в твоем дневничке кто то к тебе так обращался,видимо ошибочно)а еще у меня на работе женщину Лейла зовут,так ее Ляля все сокращенно кличут)))А Виолетта-очень красивое и редкое имя)))у наших друзей дочку так зовут,ей 8 месяцев щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: *матурым*, сделай супик, я вот только что съела. Ждем тпоего рецепта курника с картинками. Я уже представляю себе, что-то обалденно вкусное! :drinks: Я тоже в роддом собираюсь на 36-ой неделе. Знакомство с роддомом, нам с мужем все должны показать и рассказать. А здесь нет контрактов на роды. Просто в консультации предлагают роддома в ближайших городах, надо выбрать где хочеш и сказать им, а они уж сами связываются с ними. Отдыхают хорошо, на море плохо не бывает. Надеемся, что больше неприятностей не будет.А море-чудо. Муж говорит, что интересная страна и цветы обалденные. Москвички, ну как там у вас, уже похолодало? А то в новостях пугают бурями и заморозками. Из одной крайности в другую :shock: Даа, спокойствие нам только снилось.Если не на работе нервотропка, то родственники :banghead: Держитесь девочки, ипо озможности меньше нервничайте. :giverose: Я сейчас слушаю Моцарта, спокойная музыка, рекомендуют для беременных, говорят , что деткам в утробе она нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ALISSA@ ,в Москве +27,пасмурно,ночью сильный ливень был.Вчера вечером когда гуляли,прям прохлада почувствовалась,так что осень наступает,надеюсь)))хорошо у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 reflex, мама тебя жестко подставила :spiteful: , а ты теперь держи язык за зубами, хочется рассказать, расскажи мужу. и еще мне непонятно какого твоя мама общается с "этой деревенской сплетницей" , зная, что язык у нее поганый :shock: а перед папой извинись! не переживай, все проходит, забывается :friends: ALISSA@, а мы Чайковского слушаем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 reflex, мама тебя жестко подставила :spiteful: , а ты теперь держи язык за зубами, хочется рассказать, расскажи мужу. и еще мне непонятно какого твоя мама общается с "этой деревенской сплетницей" , зная, что язык у нее поганый :shock: а перед папой извинись! общается она с ней-говорит,что типа бывшие родственницы,и не так часто общаются-раз в месяц созваниваются,но этого достаточно для почвы сплетен(((я теперь вывод сделала на будущее....благо,папа не обижается,просто попросил быть более избирательной в рассказах....неприятная ситуация конечно,но я уже отошла,всё хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 reflex, умница! :friends: я читаю про роды лежу :wacko: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Пчёлка Майя,я теперь тоже сижу читаю)))))навела себе кофе с мороженным,бутеров с плавленным сыром наделала и сижу наслаждаюсь))эээх,сыр,друг мой,ты когда нибудь надоешь моему беременному желудку? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 reflex, :grin: сыыыыыр :grin: , а я сижу со сгущенкой в обнимку :pardon: Я не знаю, как сказать, Это надо испытать... Быть беременной и думать, Что, вот-вот тебе - рожать... По началу, мне смешно, Думаю, что всё легко, Но! Чем ближе дело к родам, То, уж тут, ни до чего!!! Все твердят: "Ну, что дрожишь?! Все рожают, ты - родишь!" Главное ведь в этом деле, Что сама себе внушишь! Если думать "Ох, беда, Это каторга... Тогда, Будет трудно и не просто, Тебе родить, твоё потомство! Должен быть настрой такой - Что предписано судьбой, Ты прими всё так, как есть, МАМОЙ стать – большая честь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 :good: :good: :good: ,суперское!!!!!!!!!!! а сыр-это просто какая то болезнь мышиная))))) :grin: муж уже устал его покупать,он с завидным постоянством заканчивается дома)))да и не только дома-в гостях мы сыр всем угощениям предпочитаем)))ахахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 пошли мы выгуливаться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения