Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

приветики )) я вчера была на УЗИ , все в порядке . Но ребенок получается крупный , я даж расстроилась ...В 33нед вырос на 35-36нед , весит 2,5кг вместо 1,8кг и 47см рост . А ведь мне еще7нед ходить ...что же будет дальше ?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milla812, привет! может не доходишь до 40, а родишь в 36-37 и все будет хорошо! а врач че сказал?

Пчелка Майя, а что с собой брать в больницу? книги и еду, фрукты?

malenkaya80, Inaven, Спасибо девочки, все попробую :giverose:

танюся Б, я бы еду не брала, потому что тяжело тащить стока сумок сразу. тебе же можно ходить? потом устроишься в палате и выйдешь в магаз купишь чего-нить пожевать или муж, мама привезут.

Обязательно брала одежду переодеться, мыльно-рыльные :grin: , тапочки для душа резиновые и обычные теплые,косметичку, полотенце, чашку и ложку.

Я брала вязание для развлечения. за все время больничных скитаний связала костюм сыну :) . еще журналы всякие приносили.

не переживай все пройдет хорошо! :friends:

Пчелка Майя, я вот эту книжку читаю. У нас в роддоме где я хочу рожать по ней курсы читают

Ссылки скрыты.

танюся Б, если на 10 дней то не так страшно, отеки снимут, конечно дома всегда лучше чем в больничке, но раз надо....

milla812, с хорошим УЗИ.

Кнопыш, спасибки)))))

Пчелка Майя, я боюсь теперь родов :( у меня 1й ребенок родился на 4кг , это было очень тяжело....его выдавливали.....

может мне поголодать ??? а к врачу я пока не попала (только приехала из деревни)

milla812, голод не поможет :glare: думаю это наследственно, возможно вы с мужем не маленькие...Поговори с врачом о кесарево, это уж менее травмаопасно чем выдавливание или сутки мучений твоих без результатов.

Кнопыш, сенкью, щас прочитаю. :)

Девочки, я наконец-то вернулась и могу полноценно днем с вами общаться, а то с этой работой на прошлой неделе и вечером не доползала до форума.

Вчера декретик оформили, только больничный аж дней через 10 забрать можно, а меня это не совсем устраивает... у нас З/П 28го и я хотела денежки получить уже в эту, а могу не успеть... Надо будет как-то договориться чтоб ускорить этот процесс, надо ж вещички уже закупать.

Еще вчера с мужем годовщину отметили, погуляли в парке, зашли в кафе мороженко вкусненькое покушали, любимый махито выпила (только безалкогольный конечно). Правда после вчерашней прогулки спина еще больше разболелась. Я ж в субботу наубиралась, понаклонялась и чего то там в крестце заклинило. Вчера Г. отправила к невропатологу, а она только руками развела... нерв защемило, уколы нельзя (только в случае острой боли), массаж нельзя, только мазьками мазать и лежать, а сидеть вообще как можно меньше. Так что я слегка калека, прихрамываю и потягиваю ногу .

Nasya, чем мазать можно?? у меня уже неск. дней защемление в правой стороне :( хожу тоже охаю.

и девочки караул- обнаружила геморрой :( не болит вроде ниче такого, просто чувствую что то там есть, а там он...Помогите, у кого такая ж беда!

Пчелка Майя, мне прописали менавазин сначала (есть и мазь и растирка) но потом выяснили, что там новокаин, а у меня на него аллергия, можно еще хондроксид или у меня сейчас ДипРелиф. А от геморроя Гепатромбин Г, говорят супер средство, у меня за 2 дня прошел, спухло и перестало болеть, только теперь кожа там немного торчит, но она говорят еще не скоро втянется совсем.

всем приветик)

читаю про геморрой-аж страшно,избежать бы!!!!

Nasya,у нас тоже затягивают с б/л,завтра вот пойду в попытках получить его.Тоже денюжку хоцца скорее)))

А я тут с утра уже наревелась наверно за все 7 месяцев...Родителям блин обоим спасибо(( у меня мама с папой в разводе,у папы своя семья,ребенок 8 месяцев,мама тоже с мужчиной живет,друг с другом они совсем не общаются.Папа живет в Ростове,тут,в Москве,живет его брат с семьей,с которым он в ссоре несколько лет уже не общаются.У брата жена обладает очень поганым языком.Этакая деревенская сплетница,т.е. мало того,что всем всегда кости перемывает,так еще и от себя приплетет стооолько всего...помню,как она моей маме про меня сказала после моей ЗБ: конечно,пить и курить не надо было!!!!мы охренели...и это она сказала про 19-ти летнюю девушку из благополучной семьи,для которой та Б была запланированной!!!!короче,в чем суть...эта жена брата хорошо общается с моей мамой,поэтому мой папа всегда очень просит,чтобы я маме про него и его семью поменьше рассказывала,чтоб сплетен там меньше было,папе неприятно это.А я маме не всё конечно,но рассказываю про него,но она всегда обещала что никому ни слова не скажет,тем более я прошу ее...так сегодня звонит папа и говорит,что бабушке звонил мой брат(сын папиного брата) и все начал расспрашивать про папу и его семью,про сына папиного.Короче по разговору стало ясно,как мама моя "ничего никому не рассказывала" всё это время....короче с папой не особо приятный разговор состоялся.потом я маме уже просто вся в слезах позвонила,орать начала,что она меня так подставила.в итоге я треплом оказалась...конечно ни с кем я не ругалась,но перед папой мне очень неудобно за это,да и маме на будущее я сказала,что ничего больше про папину жизнь не расскажу.

Извиняюсь за кучу информации,но правда как то легче стало...

Всем привет!

Inaven, а у тебя нет подушки для Б? с ней удобно спать, хотя если поясница болит, то уже ничего не поможет. а в бандаже спать я думаю не стоит :scratch:

танюся Б, удачи! может там и лучше будет под наблюдением :friends:

Nasya, с декретиком тебя и годовщиной! Ножка пусть выздоравливает! :giverose:

что то я смотрю у многих проблемы с оформлением декрета, неужели и у меня так будет :scratch: не хотелось бы :sick:

reflex, зайка, ты не переживай так, тебе нельзя. Просто на будущее не рассказывай ничего тем, кто не может молчать, даже если это твоя мама :friends: и нервишки свои сохранишь и хорошие отношения с родственниками :friends:

а меня сегодня на роботе выбесили, как закон подлости перед уходом начинается какая то ерунда :banghead:

St@ySee,спасибо тебе)))ты тож там не нервничай,напоследок все любят нервы потрепать!!!!надеюсь,что ты избежишь трудностей с оформлением декрета)) :friends:

Всем приветик!

LookingFor, с отличным узи! А ты боялась ;) муж и правда в два счета ремонт доделает, чтоб до тебя добраться, раз врачи разрешили :grin:

ALISSA@, какой рецептик хороший и легкий, обязательно сделаю, надо только молочку прикупить свежую :good: Как доча с мужем, без приключений отдыхают? Я бы с великим удовольствием сейчас с маской в заплыв на полчасика ушла, там такая красотища, где кораллы, рыбы, ух!

Lyala о какое у тебя имя красивое, я тоже думала что ты или Оля или Лариса, Ляля :D

reflex, я так шашлычков хочу, ням-ням! А мы вчера с мужем сделали садж дома, много видов мяса (говядина, баранина, гусь) кусочками обжарили и с грибами, лучком, помидоркой дотушили, на гарнир молодая картошечка. Низкий гемоглобин держись :spiteful: А насчет родителей некрасиво конечно, но ты давай сильно не переживай, меньше знают - лучше спят, будешь теперь знать что можно рассказывать а что нет.

Inaven, да, курник это весчь! Тока мы татары его называем балиш, я кстати морально настраиваюсь его испечь, в жару невозможно было, а сейчас похолодание обещают ,можно и духовкой попользоваться. Если решусь на балиш обязательно с фотами расскажу как делала! А муравьиную горку не ела ни разу :blush:

Mashka_promokashka, с хорошим узи вас! Как радостно читать про приятные впечатления :)

А мы вчера ходили в роддом, где хотим рожать, с врачом познакомились. Договор они заключают с 36 недель, столько еще ждать, хочется уже поскорее заплатить и жить спокойно :grin: Мне врач сказала носить бандаж во время прогулок, а в ЖК говорят раз не тяжело не носи, вот кого слушать?? и еще я так плохо спала сегодня, после того как в роддоме побывала так страхово стало, и живот разболелся видимо со страху, разнылся прям, я полночи с дочей разговаривала чтоб мы уж посидели в животике до положенного срока...

Девочки, я тоже видимо пропустила знакомство, если что меня Лена зовут!

Lyala,кстати насчет имени)))я почему то думала,что тебя зовут Лейла-даже в твоем дневничке кто то к тебе так обращался,видимо ошибочно)а еще у меня на работе женщину Лейла зовут,так ее Ляля все сокращенно кличут)))А Виолетта-очень красивое и редкое имя)))у наших друзей дочку так зовут,ей 8 месяцев щас)

Девочки, приветик! :friends:

*матурым*, сделай супик, я вот только что съела. Ждем тпоего рецепта курника с картинками. Я уже представляю себе, что-то обалденно вкусное! :drinks: Я тоже в роддом собираюсь на 36-ой неделе. Знакомство с роддомом, нам с мужем все должны показать и рассказать. А здесь нет контрактов на роды. Просто в консультации предлагают роддома в ближайших городах, надо выбрать где хочеш и сказать им, а они уж сами связываются с ними.

Отдыхают хорошо, на море плохо не бывает. Надеемся, что больше неприятностей не будет.А море-чудо. Муж говорит, что интересная страна и цветы обалденные.

Москвички, ну как там у вас, уже похолодало? А то в новостях пугают бурями и заморозками. Из одной крайности в другую :shock:

Даа, спокойствие нам только снилось.Если не на работе нервотропка, то родственники :banghead: Держитесь девочки, ипо озможности меньше нервничайте. :giverose:

Я сейчас слушаю Моцарта, спокойная музыка, рекомендуют для беременных, говорят , что деткам в утробе она нравится.

ALISSA@ ,в Москве +27,пасмурно,ночью сильный ливень был.Вчера вечером когда гуляли,прям прохлада почувствовалась,так что осень наступает,надеюсь)))хорошо у нас ))

reflex, мама тебя жестко подставила :spiteful: , а ты теперь держи язык за зубами, хочется рассказать, расскажи мужу. и еще мне непонятно какого твоя мама общается с "этой деревенской сплетницей" , зная, что язык у нее поганый :shock:

а перед папой извинись!

не переживай, все проходит, забывается :friends:

ALISSA@, а мы Чайковского слушаем :good:

reflex, мама тебя жестко подставила :spiteful: , а ты теперь держи язык за зубами, хочется рассказать, расскажи мужу. и еще мне непонятно какого твоя мама общается с "этой деревенской сплетницей" , зная, что язык у нее поганый :shock:

а перед папой извинись!

общается она с ней-говорит,что типа бывшие родственницы,и не так часто общаются-раз в месяц созваниваются,но этого достаточно для почвы сплетен(((я теперь вывод сделала на будущее....благо,папа не обижается,просто попросил быть более избирательной в рассказах....неприятная ситуация конечно,но я уже отошла,всё хорошо))

reflex, умница! :friends:

я читаю про роды лежу :wacko:

Ссылки скрыты.

Пчёлка Майя,я теперь тоже сижу читаю)))))навела себе кофе с мороженным,бутеров с плавленным сыром наделала и сижу наслаждаюсь))эээх,сыр,друг мой,ты когда нибудь надоешь моему беременному желудку? :rotfl:

reflex, :grin: сыыыыыр :grin: , а я сижу со сгущенкой в обнимку :pardon:

Я не знаю, как сказать,

Это надо испытать...

Быть беременной и думать,

Что, вот-вот тебе - рожать...

По началу, мне смешно,

Думаю, что всё легко,

Но! Чем ближе дело к родам,

То, уж тут, ни до чего!!!

Все твердят: "Ну, что дрожишь?!

Все рожают, ты - родишь!"

Главное ведь в этом деле,

Что сама себе внушишь!

Если думать "Ох, беда,

Это каторга... Тогда,

Будет трудно и не просто,

Тебе родить, твоё потомство!

Должен быть настрой такой -

Что предписано судьбой,

Ты прими всё так, как есть,

МАМОЙ стать – большая честь!!!

:good: :good: :good: ,суперское!!!!!!!!!!!

а сыр-это просто какая то болезнь мышиная))))) :grin: муж уже устал его покупать,он с завидным постоянством заканчивается дома)))да и не только дома-в гостях мы сыр всем угощениям предпочитаем)))ахахаха)))

пошли мы выгуливаться :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...