Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя,хорошей прогулки)))

а я сижу пытаюсь Оперу установить на телефон)пока безуспешно) :help:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девоньки :wave: Как обычно лень писать было. Новенького ничего такого. Муж две недели был в отпуске ,так мы три раза за грибами ездили , свекра насолила груздей 9 литров ,еще хотим насобирать :grin: Еще мне отдали нуу оочень много вещей детский от 0 до 1 г. это жесть , машинка две недели стирает ,только ночью спит :grin: потом гладим ,складываем... жеесть ,но приятно :give_heart: а папа наш как бережно гладил дочины мааленькие вещи ,прям ниточка к ниточке , я его кое как через 1,5 часа уломала отдохнуть :give_heart: мооя зая :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот сегодня достирала всякую теплую верхнюю одежку,шапки ,комбезы . Щас машинка бортики стирает, а завтра полный комплект конверта на выписку (его тоже отдали) . И все это добро отдала мамина подруга , дочке ее 3 года и теперь она откладывает все вещи нам :Crazy: Вот как то так :spiteful: :Crazy:

Ну и постряпала я девоньки нереальную вкусняшку с любимого сайта ,ловите ссыль на вкусняшку

Ссылки скрыты.

,вообщем жду мужа с работы буду кормит ужином и вкусняшкой с молоком.

По поводу геморра, недельку назад ночью проснулась от того что ноет анальное отверстие :Crazy: :blush: ,утром значит пошла щупать себя ,еще взяла зеркало для пущего вида,короче щупала и разглядывала я себя и ничего не нашла и не увидела.Пошла к врачу она мне мол это геморр ,типа зуд ,жжение и боли .. Я тете этой мол нет ничего из перечня ,только единожды тянущая боль . А проблема у меня девоочки такая ,только не прикалывайтесь , когда муж дома я не хочу ходить по большому ,ну вот нет позыва и фсе :rotfl: И муж пошел на две недели в отпуск ,вообщем ходила я раз в 3,4 дня , вообщем запор у меня от мужа :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну муж ржет надо мной,а мне и смешно и грешно ,купила свечки глицериновые , а потом врачиха предупредила что с такого геморр не за горами и прописала мне ср-во Нормазе , суупер штука , можно Б,новорожденным ,кормящим ,нет привыкания ,вообщем пока муж дома был пила эту штуку вечером , и на след. день вечером шла по бОльшим делам :rotfl: :rotfl: :rotfl: И вот муж вышел в понедельник на работу , фсе у меня супер. А потом выходные у мужа,а у меня у попы выходные :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ниифига я настрочилааа :taunt:

Кatya and ///,прЮвет)))да,что то ты ленилась писать))))давно не видно было)))про попин отпуск-развеселила)))во бывает то)))я например,не могу вне дома по-большому ходить,причем приспичить может мама не горюй,но сходить не смогу)))так что с запорами я мучалась до декрета,сейчас же,сидя дома-ежедневно,регулярно))

нам когда вещички поотдавали-машинка недели полторы и днем и ночью стирала,а потом я как робот всё это переглаживала,думала,конца не будет))а сейчас,когда все перестирано,надеюсь,что еще кто-нить чё-нить отдаст,еще с удовольствием постираю и поглажу)))

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Нам вообще 30 сентбря-1 октября ставят, но я не хочу в сентябре, я хочу 10 окт. 2010 года,)) :wave:

reflex, Вот такая у меня жопная проблема,блин :rotfl: :rotfl: :rotfl: Еще у меня есть бзик один , я не хожу в туалет по маленькому у свекров и у родственников мужа ......ну я не знаю почему :confused: :rotfl: и в общественном месте пи пи сделать проблема ... я долго терпл,а потом уже бегу ,либо мужа за руль и быстро быстро до дома , есть еще один бзикуссс , не закрываю за собой дверь в туалете когда пи пи , и муж уже привык , может зайти в машинку что нить бросить стирать,полезть в душ,прикиньте ,мимо такой мужик голожопый пробегает,он еще может остановиться и энными местами чуть ли не перед носом потрясти :rotfl: :rotfl: :rotfl: или встать на пороге и дела за день обсудить :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче каламбур , и иногда я реально забываю дверь закрыть когда где нить не дома :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче трындецц :rotfl: Вот такая мы семейка шизанутая :rotfl: :rotfl: :rotfl: :Crazy:

reflex, Не растраивайся ты так ,никто не стоит сейчас твоих слез.

Так про сыр пишете вкусно....а тут врачи особо не разрешают много сыра кушать,типа там какойто грибок-плесень не оч.хорошие для Б .Но я иногда себя балую :Crazy: так как сыр обожала всегда :pardon:

Кatya and ///, так смешно написала,я вот раньше стеснялась как то при муже идти в туалет да и режим как то так совпадал что мне хотелось в туалет именно когда мужа нет дома,а сейчас уже не стесняюсь наоборот рада когда хочу в туалет так как до недавнего времени запоры замучали просто,благо сок сейчас пью который помогает кишечнику.

А я вчера испугалась не на шутку,думала что роды начались мне так было плохо ужас....хотела мужа будить но потом отпустило меня.Ребенок как будто прыгал в животе,в желудке как 100 ножей воткнули плюс тошнило ужасно и так же резко отпустило...что это было я так и не поняла но сегодня почему то живот больше стал и в ребра давит с одной стороны.Может ли ребенок за ночь вырасти резко? :swoon:

Виктория66, Привет)) Эт как же ты до 10 октября собралась ходить? :pardon: :pardon: :pardon: ;) У меня стоит на 20 октября ,у свекровки 13 д.р , я вот хочу пораньше 13 родиться :);)

Ulya77, Да понимаешь,у меня с мужем вообще никаких стеснений нет , вообще. Мы когда начали как взрослые дружить :blush: ,то он мне сразу сказал , хочу мол знать число начала М и их окончание , какие у тебя выделения ,где что болит ,что Г участковый пишет в карте , ездил со мной к Г,все себе где то записывал :blush: Спросила я зачем ему все это ,он сказал ,что я люблю тя и должен все все знать и что бы никаких никогда секретов ,даже интимных ,мол все равно узнаю :blush: Вот так 5 лет он моя лучшая подружка ,хотя близкая и родная подруга есть, они дружат и она спокойно при муже может что нить женское рассказывать и он таак спокойно к сему относится :blush: :rotfl: А вот жопные дела почему то ну никак ... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчи, привет!!!!!!! :Hello: :friends:

Девочкии!!!! Хочу сырного мороженого из Баскина....уууууууу :this:

Кatya and, незнаю)) у меня 6 окт. д.р. вот я хочу его дома отметить, либо еще Б, или уже мамой)) а вот как получиться один Бог знает))

Девочки, просветите про покупку матраса в кроватку, кроватку и комодик я уже выбрала, в начале сент. купим, а вот про матрас (какой, где) вообще ничего незнаю. :scratch:

Девочкии!!!! Хочу сырного мороженого из Баскина....уууууууу :this:

такое бывает? :shock:

Виктория66, привет! :friends: Присоединяйся к нам!

Про матрас подсказать не могу, сама еще не купила.Но вроде надо жесткий покупать :scratch: .

Никогда не ела сырное мороженное :shock: , Оно сладкое или соленое :shock: Какое на вкус?

Ulya77, может лялька просто сменила положение, перевернулась :scratch: . Но уж точно не выросла так быстро :lol:

Я вот только половину вещей перестирала, еще осталась вторая половина и глажка . Ждала когда похолодает.В начале сентября займусь этим делом.

St@ySee, Ага,офигенно вкусное :good:

ALISSA@, Сладкое конечно :grin: С кислинкой сырной и вкусом сырным слегка,кто ел сладкий воздушный десерт сырный ,тот поймет,вкус очень похож :grin: ;)

Кatya and ///, у нас тоже с мужем никаких комплексов нету). И мне кажется это классно.

А вот по поводу жопных дел, я тоже не могу вне дома по большому и даже дома когда гости. Но это не могла пока не заБ., а потом когда получилось что из-за моих стеснений по 4-5 дней не ходила и распирало уже всю, то плюнула и на работе начала при первом позыве бегом бежать, чтоб не перехотеть... т.к. меня еще на 7-8 неделе когда лежала на сохранении предупредили что запоры это ОЧЕНЬ плохо...и от того что пыталась тужиться у меня несколько раз кровотечение было небольшое.

Девочки, тут многие пишут, что уже вещички стирают-гладят, это значит у вас уже комодик куплен? Не рано разьве все это готовить, ну в смысле потом не надо будет перестировать?

какие все примерные мамашки!!! все перестирали-перегладили! :good: а я не начинала есчо, даже бирки не отрезала :blush:

Комод ведь закрытый, значит пыли нет. Мы уже многие здесь прикупили и коляски, и кроватки и комоды. :D

Я еще половину вещей не стирала, и совсем ничего не гладила :blush: . У меня все впереди :man_in_love:

Пчелка Майя, у меня тож сначала не болел а потовылез :((( Г назначил свечки ультрапрокт.. вот вставляю на ноч.. так неприятно.. а после родов еще хуже говорят будет , если конечно не кесарево.

Я еще и не закупила всего, не говоря уж и о стирке :swoon2: когда все делать буду? :grin:

Ой, ну вы меня подбодрили, я планирую комодик купить в начале сентября, вместе с кровткой, поставить все, чтобы запах выветрелся и уже тогда начинать все стирать и гладить. Думаю, что успею)) длямалыша я купила почти все. Для себя вообще ничего (к родам и после них).надо бы этим заняться...А вы всякие прокладки для груди, крема, трусики купили?

Виктория66, кроватку и коляску и шезлонг оставила но осень, но то что купиола уже переглаживаю.. все это не быстро перестирать потом перегладить.. пеленки , полотенца, вещи..а потом ведь тяжелее будет, потом только постельное постираю и все. Да и приятно это так. а Подруша мо родила. нисего не покупала, ну в семье у них так заведено что толькл после родждения, так вот она родила , родители всего накупили и она ща все перестирывает.. ну утомительно ща для нее все. а если еще кто что из подруг от своих детлк принесет, думаю так даже удобнее, привести вещи в порядок и все. к тому же расход моющего средства сразу видно как расходится.. так что буду по несколько бутылей покупать:)) что б потом не бегать по магазинам.

Виктория66, Мы не покупали комодик,я освободила полочку большую ,и в шкафу места под теплые вещи)))

пришла от Г. Она ставит хроническую плацентарную недостаточность. в пятницу на доплерометрию. А пока пить актовегин и курантил. ну и конечно витаминотерапию. девочки что же делать?? как я понимаю это не очень то хорошо!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...