Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки и у мен каменеет живот аж разогнуться немогу.. страшно! я думала что это тонус.. И еще мой мальчик икает, я так решила по отзывам которые вы писали.. ритмичные такие стуки в животе.. получается что ему кислорода не хватает? что же делать?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

imi, ползунки я купила всего одни и те 62е, думаю купить хоть одни 56е но софию тогда брать не буду. Зато купила комбезиков 56 для того чтобы спать. Бодики продавщица посоветовала 62е, купила 3 штучки, без ножек с рукавчиками. Кнопочки на всех вещах впереди. Надеюсь поносит 56е комбезики :give_heart: malenkaya80, у меня тоже икает, почему не хватает кислорода? У нас по узи и допплеру всего хватает (ТТТ) но малыш все равно икает :) Это же естественно))

MaryPoppins, спасибо за описание,у меня вроде пока такое не наблюдается. :rolleyes: malenkaya80, икает от того что воды много загдлотнул а не от недостатка кислорода.Все в порядке детки многие часто икают :wave:

Ulya77, Excada, ой девочки спасибо! успокоили! он просто икает каждый день, вот я и насторожилась!

Девочки а кто собирается в 8рд рожать? (на выхино)

malenkaya80, каждый день, это нормально :) я хочу очень в 4 рожать... А там как получится... Я ж бесплатница, гарантий нету никаких... :glare: А 8 слышала тоже очень хороший, но далековато для меня выхино..

malenkaya80, у меня тоже иногда икает. По ночам. Сплю я перед раскрытой на террасу дверью, тоже думаю это от того, что заглатывает воды, а не гипоксия. Готовятся к дыханию, по-моему я что-то такое читала :D

Excada, А Я из жуковского так что мне не так далеко. Вот думаю может кто еще из наших девочек там будет:))) может одновременно! Контракт в сеньябре поеду заключать.

Девочки, мой тоже икает еще как, особенно когда арбуза наемся. Видимо ему нравится эта сладкая водичка, весь в папу - сладкоежка! :D

А про Брекстона.. не знаю то или не то. Но у меня предыдущие 4 дня живот сильно тянуло как перед М., но живот при этом не каменеет совсем. Я думала что это может быть.. Такое уже было где-то на 25-й неделе. Списываю все на Брекстона :pardon:

Насчет информации, кстати.. есть все фильмы серии "Семья от А до Я", качала с торрента. Там есть интересный фильм "Три периода родов" называется. Если кому интересно могу дать ссылку :)

Всем доброго утра!!!!!!!

Inaven, если не трудно, выложи ссылочку!!!

Доброе утро красавицы! Я опять мужа на работу проводила, позавтракала, сейчас посижу возле компа, сон нагоню и пойду опять баиньки :grin:

Inaven, у меня позавчера очень сильно живот тянуло, и при этом периодически твердел живот, я очень испугалась.... Слава Богу прошло. А так тоже только твердеет и большим бугром выпирает, потом сам успокаивается. Ссылочку если можно кинь ;)

m@rgo, я с девочками согласна если бы было что-то серьезное тебя бы домой не отпустили! так что не переживай, все будет хорошо :giverose:

А я завтра на курсы потопаю, правда первое занятие пропустила, потом его со следующей группой прослушаю, вот там как-раз тема как отличить стхватки настоящие от тренировочных :grin: Узнаю это только через 4 недели, может оно и к лучшему, а то бы наслушалась и стала себя караулить каждый раз :)

m@rgo, конечно он будет активный! так и курантил на них действует :) я пью курантил курсами по 2 недели и все ок! слава богу, назначили сразу для профилактики ПН. и ты щас попьеши и все будет ок! :friends:

Девочки по поводу БХ. то что вы описываете, я всегда думала, что это тонус матки! :wacko:

Кто что купил на осень из верхней одежды?? я хочу пальтишко :man_in_love: , а пока не оч холодно (хотя у нас 7 градусов :grin: ) прикупила плащик

Ссылки скрыты.

Пчелка Майя, ой какая прелесть. я буду уже после родов покупать. а то не знаю какой размер будет потом, вдруг наберу еще вес. конечно не надо бы, но организму не прикажешь....

Я позавчера весила на 2 кг меньше!!!!! Как такое может быть??? Ужас какой то! Ем немного, все по правилам... Сдуреть!

всем привет!!!!вот и я своего проводила на работу)но поспать не удастся больше-в банк надо и в магазин....надо перебороть себя и встаааать....пока валяюсь)

Pasadena,может отёки сошли?у меня тоже вес скачет,правда +/- 1кг.

Девочки,к 14 часам иду в ЖК,держите за меня кулачки,чтобы мне больняк подписанный отдали!!!!я так надеюсь сегодня на работу съездить,декрет оформить!!!времени до отъезда осталось-3 дня :beg: как не хоцца все на потом оставлять)верю в лучшее!!!

все спять чтоль? :scratch:

reflex, удачи тебе в ЖК! Скажи: на работе требуют, ведь ты никакого документа не предоставила, а гуляешь - получается прогул. Я так на своих давила.

У меня тоже каменеет живот, причем снизу только, сверху остается мягким, не больно, но неприятно, тоже кажется что это ребенок как-то выперся. Тоже думаю, что это БХ, вчера как-то даже зачастили, на родовые действительно не похоже. В родах там весь живот твердый и тянет внизу очень сильно и больно.

А у меня уже три недели вес держится на 75, то так резво набирала. Сейчас в декрете, в обед сплю, и щиколотки тонкие. А когда работала по щиколоткам хорошо было видно, что отекаю.

С пописами проблема: как-то количество маловато, да и позывы пореже стали. Хожу уже принудительно, вчера вечером на четвереньках постояла, да в позе собаки полежала, ночью хоть нормальными порциями сходила.

Тут меня с утра осенило очевидное :D Я по утрам просыпаюсь и малышка просыпается, иногда до меня. И я тогда оголяю пуз и легонько постукиваю пальцами, а она постукивает в ответ. Вот так и чередуемся я-она. И тут утром до меня дошло: а ведь она играет! Ладно я это как игру воспринимаю, но ведь для нее это тоже игра! А ребятёнку еще 1,5 месяца в животе сидеть, а она играет... :grin: Вот, открыла Америку :grin:

reflex, я с 30 июля в декрете, а мне все никак декретные не начислят. вот такие у нас бухгалтера....одни отговорки, то опуск, то некогда...

Pasadena, привет!а ты уже роддом и врача выбрала, где рожать будешь?

Я с 11 августа в декрете, декретных тоже еще не дали, дали 16-го за отработанные 10 дней августа и все.

reflex, держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Pasadena, может-может,у меня тоже такое бывает а потом так же резко они теряются куда-то,но сейчас вес ползет вверх хотя кушаю оч.мало ничего от дикой жары не лезет а уже 8.3 кг набрала :doh:

Lencheg78, Конечно доча чувствует маму вот и заигрывает с тобой.Мы с мужем вечером сядем смотреть киношку- детка тут как тут сразу поближе к нам присоединяется ,скучно деткам в животиках вот и стараются к мамочкам поближе :give_heart:

Сегодня глянула в зеркале на пузико, сначало мне показалось что все нормально. Но пригляделась и увидела 2 начинающие растяжки, КОООООШМАР. Кто чем пользуется для профилактики и коррекции растяжек???

Lencheg78,хороший вариант "давления" ты предложила!спасиб,буду знать,чем брать)))хотя моя гиня знает,что я уезжаю,обещала там подпрячься,чтобы подписали к сег.дню!!!!надеюсь)

у меня тоже когда каменеет пуз,то только снизу)а еще забавно,когда она попку выставляет в районе пупка)у нас как ты про вашу игру пишешь,папа с дочей так играют)еще доча полюбила делать следущее-мы с мужем обнимемся,а она его в живот толкает,как только почувствует,что папа прижался)))))))

про пописы-у меня наоборот прелестно сейчас все,хожу чаще чем пью)а отеки в большинстве своем отступили с окончанием моей трудовой деятельности)))

m@rgo ,конечно,отношения с бухгалтерией портить не хочется...но...если я не ошибаюсь,то по закону выплата пособия должна осуществляться в течение 10 дней с момента предоставления б/л тобой на работу...

девчонки,пипец-посчитала сейчас электроэнергию и офонарела-в четыре раза больше,чем всегда))это сказались мои посиделки за компом с началом сидения дома)))надеюсь,что с ноутом таких затрат энергии не случится,а то разоримся нафиг :D

а про растяжки-для меня это больная тема-у меня реально ВЕСЬ живот и даже кожа ближе к лобку в ярких красных растяжках,они уже и на боках и выше пупка...короче абсолютно весь живот буквально исчерчен растяжками....что же дальше будет....хоть я и мазалась кремами с первых дней Б.... :pardon:

Девочки, интересная ссылочка, рассчитывает вес и размер плода по отдельным данным (для тех кому на УЗИ не говорят вес)

Ссылки скрыты.

Правда у меня как-то коряво данные записали по УЗИ, по этой табличке у моего ребятенка 850 гр. в 29 недели...

Кatya and, незнаю)) у меня 6 окт. д.р. вот я хочу его дома отметить, либо еще Б, или уже мамой)) а вот как получиться один Бог знает))

Девочки, просветите про покупку матраса в кроватку, кроватку и комодик я уже выбрала, в начале сент. купим, а вот про матрас (какой, где) вообще ничего незнаю. :scratch:

Приветик, по поводу матрасика вот рекомендую. у меня муж выбирал, все читал, особенно европейские сайты, сказал что вот то что надо. А так самое, на что обращай внимание, это жесткость. матрац должен быть жестким

Детский ортопедический матрас "Афалина" "БАЮ-БАЙ"

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...