malenkaya80 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки и у мен каменеет живот аж разогнуться немогу.. страшно! я думала что это тонус.. И еще мой мальчик икает, я так решила по отзывам которые вы писали.. ритмичные такие стуки в животе.. получается что ему кислорода не хватает? что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 imi, ползунки я купила всего одни и те 62е, думаю купить хоть одни 56е но софию тогда брать не буду. Зато купила комбезиков 56 для того чтобы спать. Бодики продавщица посоветовала 62е, купила 3 штучки, без ножек с рукавчиками. Кнопочки на всех вещах впереди. Надеюсь поносит 56е комбезики :give_heart: malenkaya80, у меня тоже икает, почему не хватает кислорода? У нас по узи и допплеру всего хватает (ТТТ) но малыш все равно икает Это же естественно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 MaryPoppins, спасибо за описание,у меня вроде пока такое не наблюдается. :rolleyes: malenkaya80, икает от того что воды много загдлотнул а не от недостатка кислорода.Все в порядке детки многие часто икают :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ulya77, Excada, ой девочки спасибо! успокоили! он просто икает каждый день, вот я и насторожилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки а кто собирается в 8рд рожать? (на выхино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 malenkaya80, каждый день, это нормально я хочу очень в 4 рожать... А там как получится... Я ж бесплатница, гарантий нету никаких... :glare: А 8 слышала тоже очень хороший, но далековато для меня выхино.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 malenkaya80, у меня тоже иногда икает. По ночам. Сплю я перед раскрытой на террасу дверью, тоже думаю это от того, что заглатывает воды, а не гипоксия. Готовятся к дыханию, по-моему я что-то такое читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Excada, А Я из жуковского так что мне не так далеко. Вот думаю может кто еще из наших девочек там будет)) может одновременно! Контракт в сеньябре поеду заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, мой тоже икает еще как, особенно когда арбуза наемся. Видимо ему нравится эта сладкая водичка, весь в папу - сладкоежка! А про Брекстона.. не знаю то или не то. Но у меня предыдущие 4 дня живот сильно тянуло как перед М., но живот при этом не каменеет совсем. Я думала что это может быть.. Такое уже было где-то на 25-й неделе. Списываю все на Брекстона :pardon: Насчет информации, кстати.. есть все фильмы серии "Семья от А до Я", качала с торрента. Там есть интересный фильм "Три периода родов" называется. Если кому интересно могу дать ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем доброго утра!!!!!!! Inaven, если не трудно, выложи ссылочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Доброе утро красавицы! Я опять мужа на работу проводила, позавтракала, сейчас посижу возле компа, сон нагоню и пойду опять баиньки :grin: Inaven, у меня позавчера очень сильно живот тянуло, и при этом периодически твердел живот, я очень испугалась.... Слава Богу прошло. А так тоже только твердеет и большим бугром выпирает, потом сам успокаивается. Ссылочку если можно кинь m@rgo, я с девочками согласна если бы было что-то серьезное тебя бы домой не отпустили! так что не переживай, все будет хорошо :giverose: А я завтра на курсы потопаю, правда первое занятие пропустила, потом его со следующей группой прослушаю, вот там как-раз тема как отличить стхватки настоящие от тренировочных :grin: Узнаю это только через 4 недели, может оно и к лучшему, а то бы наслушалась и стала себя караулить каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 m@rgo, конечно он будет активный! так и курантил на них действует я пью курантил курсами по 2 недели и все ок! слава богу, назначили сразу для профилактики ПН. и ты щас попьеши и все будет ок! :friends: Девочки по поводу БХ. то что вы описываете, я всегда думала, что это тонус матки! :wacko: Кто что купил на осень из верхней одежды?? я хочу пальтишко :man_in_love: , а пока не оч холодно (хотя у нас 7 градусов :grin: ) прикупила плащик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Пчелка Майя, ой какая прелесть. я буду уже после родов покупать. а то не знаю какой размер будет потом, вдруг наберу еще вес. конечно не надо бы, но организму не прикажешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Я позавчера весила на 2 кг меньше!!!!! Как такое может быть??? Ужас какой то! Ем немного, все по правилам... Сдуреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 всем привет!!!!вот и я своего проводила на работу)но поспать не удастся больше-в банк надо и в магазин....надо перебороть себя и встаааать....пока валяюсь) Pasadena,может отёки сошли?у меня тоже вес скачет,правда +/- 1кг. Девочки,к 14 часам иду в ЖК,держите за меня кулачки,чтобы мне больняк подписанный отдали!!!!я так надеюсь сегодня на работу съездить,декрет оформить!!!времени до отъезда осталось-3 дня :beg: как не хоцца все на потом оставлять)верю в лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 все спять чтоль? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, удачи тебе в ЖК! Скажи: на работе требуют, ведь ты никакого документа не предоставила, а гуляешь - получается прогул. Я так на своих давила. У меня тоже каменеет живот, причем снизу только, сверху остается мягким, не больно, но неприятно, тоже кажется что это ребенок как-то выперся. Тоже думаю, что это БХ, вчера как-то даже зачастили, на родовые действительно не похоже. В родах там весь живот твердый и тянет внизу очень сильно и больно. А у меня уже три недели вес держится на 75, то так резво набирала. Сейчас в декрете, в обед сплю, и щиколотки тонкие. А когда работала по щиколоткам хорошо было видно, что отекаю. С пописами проблема: как-то количество маловато, да и позывы пореже стали. Хожу уже принудительно, вчера вечером на четвереньках постояла, да в позе собаки полежала, ночью хоть нормальными порциями сходила. Тут меня с утра осенило очевидное Я по утрам просыпаюсь и малышка просыпается, иногда до меня. И я тогда оголяю пуз и легонько постукиваю пальцами, а она постукивает в ответ. Вот так и чередуемся я-она. И тут утром до меня дошло: а ведь она играет! Ладно я это как игру воспринимаю, но ведь для нее это тоже игра! А ребятёнку еще 1,5 месяца в животе сидеть, а она играет... :grin: Вот, открыла Америку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, я с 30 июля в декрете, а мне все никак декретные не начислят. вот такие у нас бухгалтера....одни отговорки, то опуск, то некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Pasadena, привет!а ты уже роддом и врача выбрала, где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Я с 11 августа в декрете, декретных тоже еще не дали, дали 16-го за отработанные 10 дней августа и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Pasadena, может-может,у меня тоже такое бывает а потом так же резко они теряются куда-то,но сейчас вес ползет вверх хотя кушаю оч.мало ничего от дикой жары не лезет а уже 8.3 кг набрала :doh: Lencheg78, Конечно доча чувствует маму вот и заигрывает с тобой.Мы с мужем вечером сядем смотреть киношку- детка тут как тут сразу поближе к нам присоединяется ,скучно деткам в животиках вот и стараются к мамочкам поближе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Сегодня глянула в зеркале на пузико, сначало мне показалось что все нормально. Но пригляделась и увидела 2 начинающие растяжки, КОООООШМАР. Кто чем пользуется для профилактики и коррекции растяжек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lencheg78,хороший вариант "давления" ты предложила!спасиб,буду знать,чем брать)))хотя моя гиня знает,что я уезжаю,обещала там подпрячься,чтобы подписали к сег.дню!!!!надеюсь) у меня тоже когда каменеет пуз,то только снизу)а еще забавно,когда она попку выставляет в районе пупка)у нас как ты про вашу игру пишешь,папа с дочей так играют)еще доча полюбила делать следущее-мы с мужем обнимемся,а она его в живот толкает,как только почувствует,что папа прижался))))))) про пописы-у меня наоборот прелестно сейчас все,хожу чаще чем пью)а отеки в большинстве своем отступили с окончанием моей трудовой деятельности))) m@rgo ,конечно,отношения с бухгалтерией портить не хочется...но...если я не ошибаюсь,то по закону выплата пособия должна осуществляться в течение 10 дней с момента предоставления б/л тобой на работу... девчонки,пипец-посчитала сейчас электроэнергию и офонарела-в четыре раза больше,чем всегда))это сказались мои посиделки за компом с началом сидения дома)))надеюсь,что с ноутом таких затрат энергии не случится,а то разоримся нафиг а про растяжки-для меня это больная тема-у меня реально ВЕСЬ живот и даже кожа ближе к лобку в ярких красных растяжках,они уже и на боках и выше пупка...короче абсолютно весь живот буквально исчерчен растяжками....что же дальше будет....хоть я и мазалась кремами с первых дней Б.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, интересная ссылочка, рассчитывает вес и размер плода по отдельным данным (для тех кому на УЗИ не говорят вес) Ссылки скрыты. Правда у меня как-то коряво данные записали по УЗИ, по этой табличке у моего ребятенка 850 гр. в 29 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Кatya and, незнаю)) у меня 6 окт. д.р. вот я хочу его дома отметить, либо еще Б, или уже мамой)) а вот как получиться один Бог знает)) Девочки, просветите про покупку матраса в кроватку, кроватку и комодик я уже выбрала, в начале сент. купим, а вот про матрас (какой, где) вообще ничего незнаю. :scratch: Приветик, по поводу матрасика вот рекомендую. у меня муж выбирал, все читал, особенно европейские сайты, сказал что вот то что надо. А так самое, на что обращай внимание, это жесткость. матрац должен быть жестким Детский ортопедический матрас "Афалина" "БАЮ-БАЙ" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения