Манюфа 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, Надюш, держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 мы купили матрац 2-х сторонний: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 от растяжек пользуюсь кремом 9месяцев, чередую с саносан, щас купила масло от растяжек мама комфорт,. ТТТ пока ничего не появилось. думаб что и после родов буду польховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Excada, А Я из жуковского так что мне не так далеко. Вот думаю может кто еще из наших девочек там будет)) может одновременно! Контракт в сеньябре поеду заключать. Жукоовский, как клево, у нас дача в Малаховке, а в Жуковский на рыночек ездием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девули, всем привет и хорошего дня! :wave: Девочки, обьясните по декрету. Мне 23го будут оформлять, там сразу дадут закрытый больничный на 140 дней, который я должна буду на работу отнести?? Excada, да, и тебе его должны будут оплатить иногда лежу, и вдруг кажется, что малыш выпятился вперед, аж пупок впадает. И все становится каменное, но мне кажется это малыш, хотя может это и есть свхатка живот прям твёёёёёрдый такой становится,и отпускает через пятнадцать секунд и у меня тоже так бывает :scratch: это треники значит? :swoon: St@ySee, по поводу курсов..надеюсь, что завтра нам начнут рассказывать уже непосредственно про сами роды, что и как правильно делать, надеюсь это будет интересно...а вот если снова фильм поставят :scratch: телевизор кряхтит у них, слышно плохо, да и фильмы в интернете самим посмотреть можно...может у вас на курсах будет интереснее nata69, что -то я не очень оптимистично думаю о курсах в ЖК :lol: посмотрим, может я и дойду до них :scratch: malenkaya80, мне 8 РД хвалили знакомые, но мне далековато, я наверное в 29 й буду устраиваться :scratch: а сколько в 8-м контракт будет стоить? узнавала уже? reflex, Удачи тебе в ЖК :friends: а отеки в большинстве своем отступили с окончанием моей трудовой деятельности))) reflex, и я на это надеюсь :beg: растяжек вроде пока нет :scratch: кремом пользуюсь, но не каждый день. с декретом наверное не будет проблем, в бухгалтерии блат :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 annyto4ka, какой матрасик хороший :good: И муж хороший, раз так внимательно выбирал. m@rgo, я думаю что растяжки от генотипа зависят и еще немного от правильного питания. В кремы и т.п. не верю :pardon: Пользуйся чем угодно, главное, чтобы нравилось. Я бы остановилась на натуральном базовом масле. Лучше жожоба, но можно и простое оливковое. Но я это забросила, меня раздражает масло на коже. Lencheg78, как вы здорово играете :good: Это очень развивает ребенка, если он ловит контакт еще внутриутробно. Умница будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем приветик :wave: А у нас сегодня маленький юбилей 30 неделек, прям не верится :give_heart: финишная прямая как говорится и до нас добралась потихоньку Пчелка Майя, симпотичное пальтишко :give_heart: reflex, держу @@@@@@@@@@ m@rgo, я слышала, что растяжки это скорее наследственное и что крема особо и не помогут если суждено... я всю Б пользуюсь просто маслом Джонсонс, пока (ТТТ) растяжки миновали, но я маму и бабушку пытала обе сказали у них растяжек вообще не было :pardon: annyto4ka, спасибо за ссылочку, пойду 125*65 там такой поищу. А вы его уже купили? Привезли вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Excada, ой,у меня же тоже :drinks: Поздравляю тебя, себя, и всех односрочниц :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ALISSA@, варю рыбный супчик по твоему рецепту! Пойду понямкаю MaryPoppins, Excada, с декретом вас девочки!!! reflex и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: С недельками вас! :drinks: А мне сегодня на 15.00 в консультацию, надо бы еще и время к врачу заказать, чтоб продлить больничный на последние 2 недели. А у нас дождь и пасмурно. Не люблю дождь, мне для настроения надо солнышко :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 *матурым*, ну давай , нямкай, расскажеш потом как тебе супик :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 MaryPoppins, Excada,с тридцаточкой вас,девочки!!!!!!вот и вы подтянулись к тем,кому "за 30" :grin: да и всех средовых-с недельками!!!!! :giverose: растяжки-дело наследственное,как мне кажется.Вот у меня что у мамы,что у бабушки тоже очень сильные растяжки были,что и мне досталось((((но я особо не переживаю-после родов буду мазать кремом заживляющим рубцы и шрамы,ну а уж если совсем всё плохо будет,то,наверно,лазером убирать придется.Хотя растяжки со временем светлеют и становятся несильно заметными.Да и ради такого счастья-доченьки-эти растяжки совершенно никакого значения для меня не имеют!!!! Сходила я в банк,сходила в магазин,купила папиной жене подарок ко дню рождения,мы как раз на него попадаем,пока гостить у них будем-купила комплект постельного белья красивущий) а пришла домой-мама позвонила,рассроила меня-она вчера вечером отравилась сильно,температура до 40* доходит,скорую вызывали вчера,а сейчас не легче ей-вызвала врача на дом,ее в больницу отправляют,капельницы будут ставить((((бедная мамочка...( мне уже через час в ЖК,пойду обед приготовлю,муж приедет покушаем и пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 MaryPoppins, с недельками :giverose: и всех недельчатых :give_heart: *матурым*, ALISSA@, reflex, спасибо :giverose: reflex, маме скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 MaryPoppins, Excada, с недельками!!! m@rgo, мне нравится ваш выбор, по цене приемлем! Девочки никто мне не ответил, кто во что пузики будет одевать осенью, а я тем временем сходила сдала кровь из вены в ЖК и зашла в магазин купила пальто тепленькое!!! :yahoo: теперь мой Димка не замерзнет в животике :give_heart: И всего то 3 тыщи отдала. а вот и фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет! Проснулась в 12 часов))) Ужас, зато сынишка дал спать на левом боку (и это счастье), так редко бывает. malenkaya80, только сегодня хотела темку открывать про икты, он у меня икает перед снов и рано утром, иногда несколько раз в день, иногда один,и я уже переживатоь стала. Ведь по узи, доплеру и ктг все хорошо было. В 8-ой мы ездили с мужем знакомиться с карабиным иваном, контракт 60500. Мужим офигенный, отделение платное тоже супер, все милый и добрые. Но роддом на мойку закрывается до 20 сент, а нам рожать 30сент-1 окт., а если раньше? Поэтому есть риск. Но я ради такого врача, что у него родить, мы с мужем вместе будем, готова была рискнуть, но по знакомству нашелся другой акушер, в 15-ом на пролетарке, поехали к нему, он даже больше понравился, и роддом хороший, чистенько все. Решили с ним рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 пчёлка майя,я на начало осени у мамы ветровку арендовала,пока периодически меряю ее,на пузе сходится.А вот если холода начнутся раньше родов....Есть конечно у подружки типа такого как у тебя пальтишко-думаю не откажет дать поносить)смысла покупать на месяц максимум пальто-не вижу :pardon: виктория66,о 15 РД много хороших отзывов я слышала,хорошо,что его вы выбрали,тем более по знакомству!! :good: куда-то наша Lyala пропала :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Пчелка Майя, у меня с весны коротенькое польтишко остлось, думаю, нам его хватит, ведь нам только сентябрь ходить осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 annyto4ka, спасибо за ссылочку, пойду 125*65 там такой поищу. А вы его уже купили? Привезли вам? мы еще не заказали, тоже 125 на 65 будем брать. такие размеры есть. а закажем вот тут Ссылки скрыты. сайт не доделан но муж звонил ему дали телефон где можно узнать цену и как забрать. 8 916 293 6383. мы пока не позвонили. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 MaryPoppins, Excada, с юбилейчиком! :giverose: и всех у кого недельки-с недельками,девочки! :drinks: reflex, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть мамуля побыстрее поправляется! А я сегодня всё перестирала детское! такое приятное блаженство! :yahoo: но перестирала только те вещи,которые понадобятся на месяц- два,остальное уже потом! Теперь надо шторы ещё постирать,всё перегладить и ждать встречи долгожданной! Девочки,а я ужасно плаксивая и ревнивая стала! :spiteful: Машина уже в гараже,никуда не езжу,только хожу гуляю немного и фильмы смотрю! Может из-за замкнутого пространства так? Сегодня пирожки решила сварганить-мне нельзя,но муж любит очень,свекровь постоянно стряпает и нас угощает,а я очень редко-лень мне! ALISSA@, очень вкусный рецепт супа :good: ,буду его готовить уже после,что-то рыбы совсем в Б. мне не хочется-мяса сынке подавай! да и изжога от молочного у меня! Так что,девчи,пускайте флюиды в темку-как вкусно!!!!!!!!!! Девочки,а кто какое автокресло покупает? И вопрос-у кого-нибудь есть такое-пальцы на руках стали трудно сгибаться в кулак,особенно,со стороны мизинцев,нет какой-то легкости при этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 А мне декретные даже раньше начислили, чем я планировала, решили с мужем купить новый телек (освободить угол), и новый диван. Купили телек ЖК (102 см), и диван классный, Муж счастлив,)) смешной, говорит, что для мужчины главное это телек и диван))) я наверное, должна была обидеться, но мы в последние 8-мь месяцев ему ничего не покупали, только мне и малышу, но он еще так смешно это сказал, как ребенок, который радуется новой игрушке)))Так что почти все бабло потратили. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 А я купила ещё весной вот такую куртку-она так сшита классно-подойдет и для животика большого и потом без животика! только я её купила за 2000руб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Самый большие растраты теперь остались - это контракт (в 15-ом он тоже около 60 тыс), плюс врачу после родов. У кого сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Виктория66, во,во только себе и малышу! надо и милых побаловать! пусть пока наслаждаются! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 У меня есть 2 пальто на осень, короткие и расклешенные, черное и фиолетовое. Мне что-то так плохо стало, пошла померяла давление 116 на 67, а вот пульс 97. Немного позже пульс был 88. Не пойму от чего может быть такое серцебиение? И ощущение нехватки воздуха. Может это связано с погодой. :shock: Заварила мятный чай, может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девчоночки, всем приветы!!! И вопрос-у кого-нибудь есть такое-пальцы на руках стали трудно сгибаться в кулак,особенно,со стороны мизинцев,нет какой-то легкости при этом! У меня тоже стали пальчики немного отекать, тяжеловато в кулачок сжимать, особенно на правой руке, при том что отеков нигде больше нет. Связываю с тем, что во время сна передавливаю свободный кровоток где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения