Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, Надюш, держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы купили матрац 2-х сторонний:

Ссылки скрыты.

от растяжек пользуюсь кремом 9месяцев, чередую с саносан, щас купила масло от растяжек мама комфорт,. ТТТ пока ничего не появилось. думаб что и после родов буду польховаться.

Excada, А Я из жуковского так что мне не так далеко. Вот думаю может кто еще из наших девочек там будет:))) может одновременно! Контракт в сеньябре поеду заключать.

Жукоовский, как клево, у нас дача в Малаховке, а в Жуковский на рыночек ездием))

Девули, всем привет и хорошего дня! :wave:

Девочки, обьясните по декрету. Мне 23го будут оформлять, там сразу дадут закрытый больничный на 140 дней, который я должна буду на работу отнести??

Excada, да, и тебе его должны будут оплатить :)

иногда лежу, и вдруг кажется, что малыш выпятился вперед, аж пупок впадает. И все становится каменное, но мне кажется это малыш, хотя может это и есть свхатка
живот прям твёёёёёрдый такой становится,и отпускает через пятнадцать секунд

и у меня тоже так бывает :scratch: это треники значит? :swoon:

St@ySee, по поводу курсов..надеюсь, что завтра нам начнут рассказывать уже непосредственно про сами роды, что и как правильно делать, надеюсь это будет интересно...а вот если снова фильм поставят :scratch: телевизор кряхтит у них, слышно плохо, да и фильмы в интернете самим посмотреть можно...может у вас на курсах будет интереснее ;)

nata69, что -то я не очень оптимистично думаю о курсах в ЖК :lol: посмотрим, может я и дойду до них :scratch:

malenkaya80, мне 8 РД хвалили знакомые, но мне далековато, я наверное в 29 й буду устраиваться :scratch: а сколько в 8-м контракт будет стоить? узнавала уже?

reflex, Удачи тебе в ЖК :friends:

а отеки в большинстве своем отступили с окончанием моей трудовой деятельности)))

reflex, и я на это надеюсь :beg:

растяжек вроде пока нет :scratch: кремом пользуюсь, но не каждый день. с декретом наверное не будет проблем, в бухгалтерии блат :lol:

annyto4ka, какой матрасик хороший :good: И муж хороший, раз так внимательно выбирал.

m@rgo, я думаю что растяжки от генотипа зависят и еще немного от правильного питания. В кремы и т.п. не верю :pardon: Пользуйся чем угодно, главное, чтобы нравилось. Я бы остановилась на натуральном базовом масле. Лучше жожоба, но можно и простое оливковое. Но я это забросила, меня раздражает масло на коже.

Lencheg78, как вы здорово играете :good: Это очень развивает ребенка, если он ловит контакт еще внутриутробно. Умница будет :)

Всем приветик :wave: А у нас сегодня маленький юбилей 30 неделек, прям не верится :give_heart: финишная прямая как говорится и до нас добралась потихоньку :D

Пчелка Майя, симпотичное пальтишко :give_heart:

reflex, держу @@@@@@@@@@

m@rgo, я слышала, что растяжки это скорее наследственное и что крема особо и не помогут если суждено... я всю Б пользуюсь просто маслом Джонсонс, пока (ТТТ) растяжки миновали, но я маму и бабушку пытала обе сказали у них растяжек вообще не было :pardon:

annyto4ka, спасибо за ссылочку, пойду 125*65 там такой поищу. А вы его уже купили? Привезли вам?

Excada, ой,у меня же тоже :drinks: Поздравляю тебя, себя, и всех односрочниц :giverose: :giverose: :giverose:

ALISSA@, варю рыбный супчик по твоему рецепту! Пойду понямкаю :D

MaryPoppins, Excada, с декретом вас девочки!!!

reflex и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, приветик! :friends:

С недельками вас! :drinks:

А мне сегодня на 15.00 в консультацию, надо бы еще и время к врачу заказать, чтоб продлить больничный на последние 2 недели.

А у нас дождь и пасмурно. Не люблю дождь, мне для настроения надо солнышко :this:

*матурым*, ну давай , нямкай, расскажеш потом как тебе супик :drinks:

MaryPoppins, Excada,с тридцаточкой вас,девочки!!!!!!вот и вы подтянулись к тем,кому "за 30" :grin:

да и всех средовых-с недельками!!!!! :giverose:

растяжки-дело наследственное,как мне кажется.Вот у меня что у мамы,что у бабушки тоже очень сильные растяжки были,что и мне досталось((((но я особо не переживаю-после родов буду мазать кремом заживляющим рубцы и шрамы,ну а уж если совсем всё плохо будет,то,наверно,лазером убирать придется.Хотя растяжки со временем светлеют и становятся несильно заметными.Да и ради такого счастья-доченьки-эти растяжки совершенно никакого значения для меня не имеют!!!!

Сходила я в банк,сходила в магазин,купила папиной жене подарок ко дню рождения,мы как раз на него попадаем,пока гостить у них будем-купила комплект постельного белья красивущий)

а пришла домой-мама позвонила,рассроила меня-она вчера вечером отравилась сильно,температура до 40* доходит,скорую вызывали вчера,а сейчас не легче ей-вызвала врача на дом,ее в больницу отправляют,капельницы будут ставить((((бедная мамочка...(

мне уже через час в ЖК,пойду обед приготовлю,муж приедет покушаем и пойду!

MaryPoppins, с недельками :giverose: и всех недельчатых :give_heart:

*матурым*, ALISSA@, reflex, спасибо :giverose:

reflex, маме скорейшего выздоровления!

MaryPoppins, Excada, с недельками!!!

m@rgo, мне нравится ваш выбор, по цене приемлем!

Девочки никто мне не ответил, кто во что пузики будет одевать осенью, а я тем временем сходила сдала кровь из вены в ЖК и зашла в магазин :Crazy: купила пальто тепленькое!!! :yahoo: теперь мой Димка не замерзнет в животике :give_heart: И всего то 3 тыщи отдала.

а вот и фото:

Ссылки скрыты.

Всем привет! Проснулась в 12 часов))) Ужас, зато сынишка дал спать на левом боку (и это счастье), так редко бывает.

malenkaya80, только сегодня хотела темку открывать про икты, он у меня икает перед снов и рано утром, иногда несколько раз в день, иногда один,и я уже переживатоь стала. Ведь по узи, доплеру и ктг все хорошо было.

В 8-ой мы ездили с мужем знакомиться с карабиным иваном, контракт 60500. Мужим офигенный, отделение платное тоже супер, все милый и добрые. Но роддом на мойку закрывается до 20 сент, а нам рожать 30сент-1 окт., а если раньше? Поэтому есть риск. Но я ради такого врача, что у него родить, мы с мужем вместе будем, готова была рискнуть, но по знакомству нашелся другой акушер, в 15-ом на пролетарке, поехали к нему, он даже больше понравился, и роддом хороший, чистенько все. Решили с ним рожать.

пчёлка майя,я на начало осени у мамы ветровку арендовала,пока периодически меряю ее,на пузе сходится.А вот если холода начнутся раньше родов....Есть конечно у подружки типа такого как у тебя пальтишко-думаю не откажет дать поносить)смысла покупать на месяц максимум пальто-не вижу :pardon:

виктория66,о 15 РД много хороших отзывов я слышала,хорошо,что его вы выбрали,тем более по знакомству!! :good:

куда-то наша Lyala пропала :confused:

Пчелка Майя, у меня с весны коротенькое польтишко остлось, думаю, нам его хватит, ведь нам только сентябрь ходить осталось.

annyto4ka, спасибо за ссылочку, пойду 125*65 там такой поищу. А вы его уже купили? Привезли вам?

мы еще не заказали, тоже 125 на 65 будем брать. такие размеры есть. а закажем вот тут

Ссылки скрыты.

сайт не доделан но муж звонил ему дали телефон где можно узнать цену и как забрать. 8 916 293 6383. мы пока не позвонили. :pardon:

MaryPoppins, Excada, с юбилейчиком! :giverose: и всех у кого недельки-с недельками,девочки! :drinks:

reflex, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть мамуля побыстрее поправляется!

А я сегодня всё перестирала детское! такое приятное блаженство! :yahoo:

но перестирала только те вещи,которые понадобятся на месяц- два,остальное уже потом!

Теперь надо шторы ещё постирать,всё перегладить и ждать встречи долгожданной!

Девочки,а я ужасно плаксивая и ревнивая стала! :spiteful:

Машина уже в гараже,никуда не езжу,только хожу гуляю немного и фильмы смотрю! Может из-за замкнутого пространства так?

Сегодня пирожки решила сварганить-мне нельзя,но муж любит очень,свекровь постоянно стряпает и нас угощает,а я очень редко-лень мне! :Crazy:

ALISSA@, очень вкусный рецепт супа :good: ,буду его готовить уже после,что-то рыбы совсем в Б. мне не хочется-мяса сынке подавай! да и изжога от молочного у меня! Так что,девчи,пускайте флюиды в темку-как вкусно!!!!!!!!!!

Девочки,а кто какое автокресло покупает?

И вопрос-у кого-нибудь есть такое-пальцы на руках стали трудно сгибаться в кулак,особенно,со стороны мизинцев,нет какой-то легкости при этом!

А мне декретные даже раньше начислили, чем я планировала, решили с мужем купить новый телек (освободить угол), и новый диван. Купили телек ЖК (102 см), и диван классный, Муж счастлив,)) смешной, говорит, что для мужчины главное это телек и диван))) я наверное, должна была обидеться, но мы в последние 8-мь месяцев ему ничего не покупали, только мне и малышу, но он еще так смешно это сказал, как ребенок, который радуется новой игрушке)))Так что почти все бабло потратили. ))

А я купила ещё весной вот такую куртку-она так сшита классно-подойдет и для животика большого и потом без животика! только я её купила за 2000руб. ;)

Ссылки скрыты.

Самый большие растраты теперь остались - это контракт (в 15-ом он тоже около 60 тыс), плюс врачу после родов. У кого сколько он стоит?

Виктория66, во,во только себе и малышу! надо и милых побаловать! пусть пока наслаждаются! :dance:

У меня есть 2 пальто на осень, короткие и расклешенные, черное и фиолетовое.

Мне что-то так плохо стало, пошла померяла давление 116 на 67, а вот пульс 97. Немного позже пульс был 88. Не пойму от чего может быть такое серцебиение? И ощущение нехватки воздуха. Может это связано с погодой. :shock:

Заварила мятный чай, может поможет?

Девчоночки, всем приветы!!!

И вопрос-у кого-нибудь есть такое-пальцы на руках стали трудно сгибаться в кулак,особенно,со стороны мизинцев,нет какой-то легкости при этом!

У меня тоже стали пальчики немного отекать, тяжеловато в кулачок сжимать, особенно на правой руке, при том что отеков нигде больше нет. Связываю с тем, что во время сна передавливаю свободный кровоток где-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...