reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 мы тоже тут мужу подарочек прикупили,мне тоже как то совестно стало,что все покупки делаются мне и для малышки,купили папе нашему мини-мойку кёрхер,не нарадуется миленький))))еще подумываю ему с декретных мобильный новый купить,а то его накрылся и он со старым ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Мама в третий раз, симпотичная, но у меня стиль деловой и вся одежда строго по талии :pardon: курток, кроссовок и джинс не имею :pardon: , поэтому пришлось покупать расклешенное и плащик, и пальтишко. Виктория66, да, вам тока сентябрь, а мне еще целый октябрь ходить! да и на севере в октябре холодно, ветровочкой бы как reflex Надюша я не отделалась. Виктория66, 60 тыщ??!! :swoon2: а бесплатно рожать ты боишься? ALISSA@, вот кому повезло не тратиться :grin: Хотя я обожаю новые вещи покупать :man_in_love: и меня даже не останавливает, что беременные вещи всего то на неск. месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, даа пап забывать не надо! я вот тож хочу что нить ему прикупить, жесткий диск например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Одно пальто мне досталось от дочи :pardon: .Она в марте ездила в Париж и там по скидке купила это пальто, из шерсти, очень красивое, от модельера. Не поверите, за 14 евро . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет! Что-то я сегодня разоспалась :grin: , встала в 7:00 с мужем, отправила его на работу, погладила детские вещи и опять улеглась спать. Вот, только проснулась, теперь варю супчик грибной (родители вчера привезли грибы из Финляндии ( как-то им там больше нравится собирать и грбы и ягоды )). Декретные деньги мне тоже еще не перечислили :glare: правда б\л от меня они получили 13.08. На счет осенней одежды: сижу думаю, уж очень не хочется тратить деньги на вещь, которую буду носить 1месяц, попробую вовсе покупать, м.б. обойдусь :pardon: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, даа пап забывать не надо! я вот тож хочу что нить ему прикупить, жесткий диск например)) А нашему папе повезло этим летом.Накрылся у него ноутбук, пришлось купить новый, а в Таллине украли у него мобилку, тоже купили новую.Так что наш папа при подарках.А вот мне покупались только вещи для ляли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 imi, это хорошо, если тебе есть куда влезть :good: , а я планирую потом весной пальтишко и плащ носить уже с колясочкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Пчелка Майя,да уж,ты у нас из замыкающих октябрят,да и городок ваш посевернее будет)))придется тебе утепляться,дорогая))а меня жаба давит беремчатые вещи скупать так,как я обычные себе каждый сезон покупала)))и муж отговаривает от многих покупок,обдумав потом которые я соглашаюсь с ним) девчоки,а вы не думали,что сами то на выписку из РД одевать будете?я вот однозначно решила,что выписываться на каблуках буду))))уж заскучала я по ним конкретно)))а про одежду пока размышляю...либо платье шерстяное,либо брючки с кофточкой,ну и куртка или кожанка(смотря че там с погодой будет) тьфу ты,блин...пока писАла-гречка сгорела чуть-чуть хорошо,хоть рядом сижу,снять успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 я пошла ЖК штурмовать)скоро,надеюсь,приду))отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, и я варю гречку о себе то я не подумала)) :grin: при выписке. просто как бы шубу не пришлось надевать в начале ноября :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 У меня эти пальто не для беременных, просто фасон расклешенный, и смотрятся очень красиво. Я буду выписываться в леггинсах, длинной кофте и сапожках на каблуках, пальто. В леггинсы однозначно влезу, надеюсь они с меня не спадут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 У нас в конце октября еще тепло 20-22С поэтому думаю что выписыватся буду в легинсах,и тонкой тунике-свитерке на ноги балетки натяну ,хочется каблуки но нам до дома от больницы на машине минут 10 так что каблуки ни к чему.А детку оденем вот в это платье ,свекровь нам прикупила .типа принято что бы выписывали деток именно в таких одеяниях,потом может на крестины еще раз оденем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Какое красивое платье!!! :give_heart: А мальчиков во что одевают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ulya77, ого :good: а мы конверт еще не купили на выписку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ALISSA@, у меня во время жары и гари, которая была, пульс часто зашкаливал, был и 100 и даже 115! Пару раз даже пила пустырник. Я где-то читала, что в жару организм так приспосабливается. Пчелка Майя, после того, как мы познакомились с врачом из 15-ого, я уже не боюсь. Он офигенный мужик, но мы давно с мужем решили рожать вместе, от и до,и чтобы папа первый сына взял на руки, поэтому только ради этого и заключаем контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Мальчикам тоже типа такого но внизу по другому сделано немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, всем привет!!!! По ссылке измереения размеролв мы не прошли, так как аппарат УЗИ, на котором нас смотреди, даёт иные параметры. А вот по этой ссылке всё нормально. Ссылки скрыты. Вот ещё сайт с бесплатной музыкой и аудиокнигами Недельчатых с недельками. Девочки, у нас ночные -2-3. Днём +15 северный ветер. Мне классно, я сплю с открытыми балконом и форточками. А муж мёрзнет. В сентябре ждём снег, так что одежда на выписку будет подразумевать тёплое одеяло, уголок и красивый бант. Мохеровая шапочка готова. выгладить детское не могу как и привезти комод. Штробим стены, пыль столбом. reflex, я тоже ем гречку и вчера тоже был тяжёлый день - свекровка мотала нервы. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Пчелка Майя, Мама в третий раз, с обновочками! :friends: пальто я еще не мерила, но у меня расклешенное есть, не знаю влезу я в него или нет в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LookingFor, допуск к телу то разрешила? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ulya77 , очень красивый наряд и хорошая традиция. А еще не надо думать в чем выписываться :grin: reflex , удачи в ЖК.@@@@@@@ Я впрошлый раз когда выписывалась из р.д. в дородовые брючки не влезла (живот еще не совсем убрался), на этот раз планирую одеть беремчатые брюки (у них только на животе трикотаж думаю должны по фигуре сесть хорошо, и еще планирую заказать какую-нибудь блузку для кормящих из осенней коллекции Yammy Mammy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки с недельками и декретами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ссылки скрыты. декретный больняк на руках,родовой сертификат и все справки для собеса тоже получены!!!!!позвонила на работу,они готовы сегодня меня рассчитать!!!ЮЮЮХХХУУУУУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скоро поедем за денюжкой,по дороге за тортиками заедем,девочек своих напоследок побалую там) а завтра утром сдам кровь и мочу,а потом в собес пойду социальную карту оформлять и пособие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, хочу провести опрос, кто что сейчас пьет из витаминов? И по сколько штук? И еще про арбузы, есть ли такие, кто как и я, ест их каждый день? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! m@rgo, Я тут проконсультироваль по поводу твоей ФПН. Если всё страшно, то домой не пустят и актовегин капают. так что не нервничай. Всё должно быть хорошо. Неа, мужа до тела не пускаю - в пыли-то??? :scratch: Спать негде. Ему дня 3-4 потерпеть осталось. Ремонт- вещь противная в плане грязи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, поздравляю Надюш. А что за социальная карта? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения