Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

мы тоже тут мужу подарочек прикупили,мне тоже как то совестно стало,что все покупки делаются мне и для малышки,купили папе нашему мини-мойку кёрхер,не нарадуется миленький))))еще подумываю ему с декретных мобильный новый купить,а то его накрылся и он со старым ходит)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама в третий раз, симпотичная, но у меня стиль деловой и вся одежда строго по талии :pardon: курток, кроссовок и джинс не имею :pardon: , поэтому пришлось покупать расклешенное и плащик, и пальтишко.

Виктория66, да, вам тока сентябрь, а мне еще целый октябрь ходить! да и на севере в октябре холодно, ветровочкой бы как reflex Надюша я не отделалась.

Виктория66, 60 тыщ??!! :swoon2: а бесплатно рожать ты боишься?

ALISSA@, вот кому повезло не тратиться :grin: Хотя я обожаю новые вещи покупать :man_in_love: и меня даже не останавливает, что беременные вещи всего то на неск. месяцев :Crazy:

reflex, даа пап забывать не надо! я вот тож хочу что нить ему прикупить, жесткий диск например))

Одно пальто мне досталось от дочи :pardon: .Она в марте ездила в Париж и там по скидке купила это пальто, из шерсти, очень красивое, от модельера. Не поверите, за 14 евро :D .

Всем привет!

Что-то я сегодня разоспалась :grin: , встала в 7:00 с мужем, отправила его на работу, погладила детские вещи и опять улеглась спать. Вот, только проснулась, теперь варю супчик грибной (родители вчера привезли грибы из Финляндии ( как-то им там больше нравится собирать и грбы и ягоды :) )).

Декретные деньги мне тоже еще не перечислили :glare: правда б\л от меня они получили 13.08.

На счет осенней одежды: сижу думаю, уж очень не хочется тратить деньги на вещь, которую буду носить 1месяц, попробую вовсе покупать, м.б. обойдусь :pardon: ?

reflex, даа пап забывать не надо! я вот тож хочу что нить ему прикупить, жесткий диск например))

А нашему папе повезло этим летом.Накрылся у него ноутбук, пришлось купить новый, а в Таллине украли у него мобилку, тоже купили новую.Так что наш папа при подарках.А вот мне покупались только вещи для ляли :pardon:

imi, это хорошо, если тебе есть куда влезть :good: , а я планирую потом весной пальтишко и плащ носить уже с колясочкой :give_heart:

Пчелка Майя,да уж,ты у нас из замыкающих октябрят,да и городок ваш посевернее будет)))придется тебе утепляться,дорогая))а меня жаба давит беремчатые вещи скупать так,как я обычные себе каждый сезон покупала)))и муж отговаривает от многих покупок,обдумав потом которые я соглашаюсь с ним)

девчоки,а вы не думали,что сами то на выписку из РД одевать будете?я вот однозначно решила,что выписываться на каблуках буду))))уж заскучала я по ним конкретно)))а про одежду пока размышляю...либо платье шерстяное,либо брючки с кофточкой,ну и куртка или кожанка(смотря че там с погодой будет)

тьфу ты,блин...пока писАла-гречка сгорела чуть-чуть :D хорошо,хоть рядом сижу,снять успела)

я пошла ЖК штурмовать)скоро,надеюсь,приду))отпишусь)

reflex, и я варю гречку :D

о себе то я не подумала)) :grin: при выписке. просто как бы шубу не пришлось надевать в начале ноября :grin:

У меня эти пальто не для беременных, просто фасон расклешенный, и смотрятся очень красиво.

Я буду выписываться в леггинсах, длинной кофте и сапожках на каблуках, пальто. В леггинсы однозначно влезу, надеюсь они с меня не спадут :lol:

У нас в конце октября еще тепло 20-22С поэтому думаю что выписыватся буду в легинсах,и тонкой тунике-свитерке на ноги балетки натяну ,хочется каблуки но нам до дома от больницы на машине минут 10 так что каблуки ни к чему.А детку оденем вот в это платье ,свекровь нам прикупила .типа принято что бы выписывали деток именно в таких одеяниях,потом может на крестины еще раз оденем.

Ссылки скрыты.

Какое красивое платье!!! :give_heart: А мальчиков во что одевают?

Ulya77, ого :good:

а мы конверт еще не купили на выписку :glare:

ALISSA@, у меня во время жары и гари, которая была, пульс часто зашкаливал, был и 100 и даже 115! Пару раз даже пила пустырник. Я где-то читала, что в жару организм так приспосабливается.

Пчелка Майя, после того, как мы познакомились с врачом из 15-ого, я уже не боюсь. Он офигенный мужик, но мы давно с мужем решили рожать вместе, от и до,и чтобы папа первый сына взял на руки, поэтому только ради этого и заключаем контракт.

Мальчикам тоже типа такого но внизу по другому сделано немного :D

Девочки, всем привет!!!!

По ссылке измереения размеролв мы не прошли, так как аппарат УЗИ, на котором нас смотреди, даёт иные параметры. А вот по этой ссылке всё нормально.

Ссылки скрыты.

Вот ещё сайт с бесплатной музыкой и аудиокнигами

Недельчатых с недельками.

Девочки, у нас ночные -2-3. Днём +15 северный ветер. Мне классно, я сплю с открытыми балконом и форточками. А муж мёрзнет.

В сентябре ждём снег, так что одежда на выписку будет подразумевать тёплое одеяло, уголок и красивый бант. Мохеровая шапочка готова.

выгладить детское не могу как и привезти комод. Штробим стены, пыль столбом.

reflex, я тоже ем гречку и вчера тоже был тяжёлый день - свекровка мотала нервы. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

Пчелка Майя, Мама в третий раз, с обновочками! :friends:

пальто я еще не мерила, но у меня расклешенное есть, не знаю влезу я в него или нет в октябре :D

LookingFor, допуск к телу то разрешила? :lol:

Ulya77 , очень красивый наряд и хорошая традиция. А еще не надо думать в чем выписываться :grin:

reflex , удачи в ЖК.@@@@@@@

Я впрошлый раз когда выписывалась из р.д. в дородовые брючки не влезла (живот еще не совсем убрался), на этот раз планирую одеть беремчатые брюки (у них только на животе трикотаж думаю должны по фигуре сесть хорошо, и еще планирую заказать какую-нибудь блузку для кормящих из осенней коллекции Yammy Mammy.

Девочки с недельками и декретами!!!

Ссылки скрыты.

декретный больняк на руках,родовой сертификат и все справки для собеса тоже получены!!!!!позвонила на работу,они готовы сегодня меня рассчитать!!!ЮЮЮХХХУУУУУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

скоро поедем за денюжкой,по дороге за тортиками заедем,девочек своих напоследок побалую там)

а завтра утром сдам кровь и мочу,а потом в собес пойду социальную карту оформлять и пособие))))

Девочки, хочу провести опрос, кто что сейчас пьет из витаминов? И по сколько штук?

И еще про арбузы, есть ли такие, кто как и я, ест их каждый день? :blush:

reflex, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

m@rgo, Я тут проконсультироваль по поводу твоей ФПН. Если всё страшно, то домой не пустят и актовегин капают. так что не нервничай. Всё должно быть хорошо.

Неа, мужа до тела не пускаю - в пыли-то??? :scratch: Спать негде. Ему дня 3-4 потерпеть осталось. Ремонт- вещь противная в плане грязи.

reflex, поздравляю Надюш. А что за социальная карта? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...