Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Виктория66, я ем.

Витамины вообще не пью, только амвэевское железо

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще вопрос про подготовку к родам, кто знает какие-нибудь советы, например, где-то слышала про малину, что типа ее пить надо в последний месяц, напишите, пожалуйста!

LookingFor, Большое спасибо!!!!! Успокоила немного!!

Виктория66, Витамины пью Компливит Мама по 1 в день+Йодомарин 200.

А нам сча пластиковое окно привезли в спальню. В воскресенье будут ставить. УРААААААА. Жду не дождусь. Хоть потом можно будет готовится к встрече с малышкой!!!!!

LookingForэ, я слышала, что арбузы сейчас еще силитровые, вот и думаю, не вредло ли их каждый день лопать?

Виктория66, на счет арбузов и не знаю даже, но мне их хочется постоянно!!! мням. хотя стараюсь есть, но не каждый день.

reflex, Поздравляю!!!!

Виктория66, Я витамины не пью,а вот арбузы ем каждый день :pardon:

Привет всем!!!Некогда вас читать,так как мой малышь видимо не любит комп вообще!!!Только сажусь,сразу тошнит,голова кружится!!! :bad:

Так чтобыстренько пишу как я!!вчера ездили с мамой в Киев,сломалась машине в центре города,и мы добирались домой на метро и маршрутках,я учть ли не на каждой остановке выходила,потому что чуть в обморок не падала:(

буду заходить хоть иногда к ам,может станет лучше,так я вас почитаю...

Lyala, вот какой малцыш заботливый и правильный. Правильно нечего нам тусись за компом целый день))

Виктория66, у нас это можно и бесплатно! :dance: Пью тока йодомарин, магний в6, курантил курсами. хочу кальций попить, но еще не купила, не знаю какой брать :glare:

reflex, уряя!!!! :friends:

reflex, поздравляю Надюш. А что за социальная карта? :scratch:

спасибки))в Мск после 20-й недели Б оформляют социальную карту москвича-на нее перечисляются социальные пособия и предоставляются скидки в аптеках и некоторых магазинах))))

Виктория66,да,сушеные листья малины рекомендуют пить с 36-37 нед Б для подготовки шейки к родам)только что то мня этот способ подготовки в заблуждение вводит...хотя кто знает,может и помогает в срок разродиться))а витамины мне гиня отменила в 18 недель-видимо передоз уже пошел с них-меня рвать начало после их приема,ограничиться решили молочкой и фрукты-овощи.Арбуз ем часто,но не каждый день)зато щас вот в Ростов приедем-ух оторвусь на тех фруктиках))))

Я вот тоже перестала пить элевит, т.к. в первую половину б. столько всего пила, что теперь от одного вида таблеток меня тошнит. Стараюсь их в живм виде есть. Ну и арбузы конечно, они отеки снимают просто класс.

Виктория66, насчёт малины не скажу, а вот петрушка зелёная и укропчик с 32 недели надо - и для подготовки к ГВ хорошо, и матку готовят.

Желательно убрать перец острый - капсаицин снижает выработку гормонов, отвественных за болевой порог (поэтому все "жгучие" национальности рожают больнее).

Мясо снижает эластичность влагалища - к 36 неделе снизить его надо, а ворт жирные сорта рыбы (скумбрия и пр.) полезны с этой точки зрения.

С 34-35 недели массаж влагалища надо делать (в инете полно ссылок, посмотри)

Вот советую вам, а сама всё-равно нервничаю....

А дождей у нас так и не було....

reflex, поздравляю с официальным декретом!)))

А где брать листья малины, в лесу что ли?

reflex, ясно все, а то думала, что чего то упустила)))))))

LookingFor, вот и у нас нет дождей, а так хочется!!!

а вот ссылочка на упражнение

Ссылки скрыты.

Кстати не кто ни думал на счет приобретения увлажнителя воздуха на зиму?

листья малины и на даче надрать можно)))

не,Маш,не пропустила-это наша Лужковская заморочка))

m@rgo, спасибо за ссылочку. Будем с мужем делать)))

m@rgo, да-да, именно этот массаж. Моя знакомая родила на 4800 и не порвалась. хотя сама маленькая.

И ещё она на мяче чё-то делала. В общем, старалась.

reflex, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Теперь моя очередь идти в консультацию :bye: . Пошла я :wave:

ALISSA@, супчик очень вкусненький получился, спасибо за рецепт еще раз! ХОрошего похода в жк :wave:

reflex, поздравляю!!! А мне сертификат еще не выдали, дали тока больняк и справку, денежку сегодня мне бухгалтерия перечислила :D

Виктория66, я пью после перерыва Элевит, а арбузы ем с дынями почти каждый день :pardon:

Lyala, малыш знает что комп вреден ;)

Девочки я пошла ваять балиш (курник по-русски), если интересно попозже напишу как я его лепила :grin:

reflex, с удачным походом в ЖК :giverose:

LookingFor, у тебя очень хорошие рекомендации, беру все на заметку.

Виктория66, листья малины, кроме леса и дачи ;) , можно в аптеке или в магазине среди травяных чаев найти. Я видела в магазине "здорового питания", как один из армии многочисленных травяных. А витамины я пью почти всю Б, редко пропускаю (если забуду только или не докуплю вовремя). Мои витамины -- Ортомол Натал, мне нравятся.

*матурым*, я давно сдала,а начислить никак не могут - :scratch: :spiteful:

Напиши про курник, если не трудно

MaryPoppins, как учёба??? Быстро втягиваетесь?

Как тебе удаётся постельный режим соблюдать?

а вот ссылка про питание (мясо, рыба и прочее) и подготовку мышц к родам

Ссылки скрыты.

LookingFor, ты говоришь :) укроп нужно. а я как баран ем укроп пучками последние 3 недели :D

reflex, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!

Неа, мужа до тела не пускаю - в пыли-то??? :scratch: Спать негде. Ему дня 3-4 потерпеть осталось. Ремонт- вещь противная в плане грязи.

LookingFor, зато есть стимул :lol:

в Мск после 20-й недели Б оформляют социальную карту москвича-на нее перечисляются социальные пособия и предоставляются скидки в аптеках и некоторых магазинах))))

reflex, даааааа? это которая социальная карта Москвича? это в собесе надо делать? я то хотела в банке просто карту оформить чтобы мне пособие перечисляли на нее :scratch: вот я темная и не знаю даже ничего :scratch: какие документы нужны для этого?

*матурым*, пиши про курник, нам все интересно :spiteful:

St@ySee, ага, стимул есть. А также и страх - там поди всё усохло у меня :lol:

LookingFor, у меня муж говорит, шо паутиной усе покроется :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...