LookingFor 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Виктория66, я ем. Витамины вообще не пью, только амвэевское железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Еще вопрос про подготовку к родам, кто знает какие-нибудь советы, например, где-то слышала про малину, что типа ее пить надо в последний месяц, напишите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LookingFor, Большое спасибо!!!!! Успокоила немного!! Виктория66, Витамины пью Компливит Мама по 1 в день+Йодомарин 200. А нам сча пластиковое окно привезли в спальню. В воскресенье будут ставить. УРААААААА. Жду не дождусь. Хоть потом можно будет готовится к встрече с малышкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LookingForэ, я слышала, что арбузы сейчас еще силитровые, вот и думаю, не вредло ли их каждый день лопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Виктория66, на счет арбузов и не знаю даже, но мне их хочется постоянно!!! мням. хотя стараюсь есть, но не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, Поздравляю!!!! Виктория66, Я витамины не пью,а вот арбузы ем каждый день :pardon: Привет всем!!!Некогда вас читать,так как мой малышь видимо не любит комп вообще!!!Только сажусь,сразу тошнит,голова кружится!!! :bad: Так чтобыстренько пишу как я!!вчера ездили с мамой в Киев,сломалась машине в центре города,и мы добирались домой на метро и маршрутках,я учть ли не на каждой остановке выходила,потому что чуть в обморок не падала буду заходить хоть иногда к ам,может станет лучше,так я вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lyala, вот какой малцыш заботливый и правильный. Правильно нечего нам тусись за компом целый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Виктория66, у нас это можно и бесплатно! :dance: Пью тока йодомарин, магний в6, курантил курсами. хочу кальций попить, но еще не купила, не знаю какой брать :glare: reflex, уряя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, поздравляю Надюш. А что за социальная карта? :scratch: спасибки))в Мск после 20-й недели Б оформляют социальную карту москвича-на нее перечисляются социальные пособия и предоставляются скидки в аптеках и некоторых магазинах)))) Виктория66,да,сушеные листья малины рекомендуют пить с 36-37 нед Б для подготовки шейки к родам)только что то мня этот способ подготовки в заблуждение вводит...хотя кто знает,может и помогает в срок разродиться))а витамины мне гиня отменила в 18 недель-видимо передоз уже пошел с них-меня рвать начало после их приема,ограничиться решили молочкой и фрукты-овощи.Арбуз ем часто,но не каждый день)зато щас вот в Ростов приедем-ух оторвусь на тех фруктиках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Я вот тоже перестала пить элевит, т.к. в первую половину б. столько всего пила, что теперь от одного вида таблеток меня тошнит. Стараюсь их в живм виде есть. Ну и арбузы конечно, они отеки снимают просто класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Виктория66, насчёт малины не скажу, а вот петрушка зелёная и укропчик с 32 недели надо - и для подготовки к ГВ хорошо, и матку готовят. Желательно убрать перец острый - капсаицин снижает выработку гормонов, отвественных за болевой порог (поэтому все "жгучие" национальности рожают больнее). Мясо снижает эластичность влагалища - к 36 неделе снизить его надо, а ворт жирные сорта рыбы (скумбрия и пр.) полезны с этой точки зрения. С 34-35 недели массаж влагалища надо делать (в инете полно ссылок, посмотри) Вот советую вам, а сама всё-равно нервничаю.... А дождей у нас так и не було.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, поздравляю с официальным декретом!))) А где брать листья малины, в лесу что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, ясно все, а то думала, что чего то упустила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LookingFor, вот и у нас нет дождей, а так хочется!!! а вот ссылочка на упражнение Ссылки скрыты. Кстати не кто ни думал на счет приобретения увлажнителя воздуха на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 листья малины и на даче надрать можно))) не,Маш,не пропустила-это наша Лужковская заморочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 m@rgo, спасибо за ссылочку. Будем с мужем делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 m@rgo, да-да, именно этот массаж. Моя знакомая родила на 4800 и не порвалась. хотя сама маленькая. И ещё она на мяче чё-то делала. В общем, старалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь моя очередь идти в консультацию :bye: . Пошла я :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ALISSA@, супчик очень вкусненький получился, спасибо за рецепт еще раз! ХОрошего похода в жк :wave: reflex, поздравляю!!! А мне сертификат еще не выдали, дали тока больняк и справку, денежку сегодня мне бухгалтерия перечислила Виктория66, я пью после перерыва Элевит, а арбузы ем с дынями почти каждый день :pardon: Lyala, малыш знает что комп вреден Девочки я пошла ваять балиш (курник по-русски), если интересно попозже напишу как я его лепила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, с удачным походом в ЖК :giverose: LookingFor, у тебя очень хорошие рекомендации, беру все на заметку. Виктория66, листья малины, кроме леса и дачи , можно в аптеке или в магазине среди травяных чаев найти. Я видела в магазине "здорового питания", как один из армии многочисленных травяных. А витамины я пью почти всю Б, редко пропускаю (если забуду только или не докуплю вовремя). Мои витамины -- Ортомол Натал, мне нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 *матурым*, я давно сдала,а начислить никак не могут - :scratch: :spiteful: Напиши про курник, если не трудно MaryPoppins, как учёба??? Быстро втягиваетесь? Как тебе удаётся постельный режим соблюдать? а вот ссылка про питание (мясо, рыба и прочее) и подготовку мышц к родам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LookingFor, ты говоришь укроп нужно. а я как баран ем укроп пучками последние 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 reflex, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!! Неа, мужа до тела не пускаю - в пыли-то??? :scratch: Спать негде. Ему дня 3-4 потерпеть осталось. Ремонт- вещь противная в плане грязи. LookingFor, зато есть стимул :lol: в Мск после 20-й недели Б оформляют социальную карту москвича-на нее перечисляются социальные пособия и предоставляются скидки в аптеках и некоторых магазинах)))) reflex, даааааа? это которая социальная карта Москвича? это в собесе надо делать? я то хотела в банке просто карту оформить чтобы мне пособие перечисляли на нее :scratch: вот я темная и не знаю даже ничего :scratch: какие документы нужны для этого? *матурым*, пиши про курник, нам все интересно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 St@ySee, ага, стимул есть. А также и страх - там поди всё усохло у меня :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LookingFor, у меня муж говорит, шо паутиной усе покроется :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения