Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

У меня тоже есть плащик-распашонка, сама шила из плащевки и подкладка флисовая, но у нас октябрь еще теплый обычно. А на выписку пойду в беремчатых брючках и тунике.

Сейчас все тучками затянуло, +28, вот, думаю, может и до нас дожди дошли?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*матурым*, ну уж нет, я попробую сделать по твоему рецепту.Выглядит ну очень вкусноооо! Не зря говорят, что восточная кухня очень вкусная!

А слоеные пироги это другое.Да, там начинка должна быть полуготовая сразу.

Lencheg78, у нас целый день хмурится а дождя все нет. кошмар.

*матурым*, давай конечно создавай, будем делится рецептами.

Девочки всех с недельками. У меня приятная новость. :grin: Сегодня я получила долгожданные декретные. Мне сбросили на карточку сумму и причем немалую. Около ста тыс рубликов. Не ожидала сама... :shock: А сдала больничный на работу 13-ого в пятницу, и уже сегодня они мне упали. Так, что скоро и я пойду своему телепузику вещички выбирать. ой, как это приятно!!!!!!!!!! *Матурым* ты правильно сказала, в течение 10 дней выплатить обязаны. Так что скоро и вы получите долгожданные..... :yahoo:

Девочки посоветуйте пожалуйста... Я влюбилась в этот конвертик, хочу купить и выписывать Данечку в нем

Ссылки скрыты.

с учетом того что рожать мне 27 октября, не холодный он или как раз? Мне просто нравится что он трансформируется в одеялко... на просто конвертик денег если чесно жалко.. :blush:

ДинаБел, :blink: поздравляю, отличная сумма, думаю мне столько не светит :D

St@ySee, мда уж ну и цены!!!! мы будем бесплатно рожаться :-) :D

ну да, цены огого :shock:

У нас за эти деньги можно машину купить, причем не из самых дешевых

дык у нас тоже машину купить можно :grin:

St@ySee, знавала, контракт 60500 р. в сентябре поеду туда на разведку

расскажешь потом ;)

Вот уже подъеденный вариант :grin:

*матурым*, вкуснотища! и ложка как раз как я хотела :lol: я за блог с рецебдами :friends:

Excada, я тоже на такой конвертик глаз положила ;) думаю теперь что под него одевать на дитьку :scratch:

St@ySee, не холодноват он я вот думаю :scratch: одеть можно комбезик хлопковый... чепчик, шапочку и носочки, больше ничего в голову не приходит :)

St@ySee, не холодноват он я вот думаю :scratch: одеть можно комбезик хлопковый... чепчик, шапочку и носочки, больше ничего в голову не приходит :)

ну он же с синтепоном вроде и флис тепленький тоже... хотя по поводу одежки по него я тоже голову сломала уже, думаю одного комбеза мало будет, на комбез надо будет костюмчик еще одевать :scratch:

Можно еще одеть комбезик велюровый, или вязаный, тогдаточно холодно не будет.Хотя, это смотря какая осень будет.Вот вроде говорят, что зима рано начнется :scratch:

Всем спокойной ночи :wave:

Excada, мне кажется с термометром это не принципиально, кому что больше нравится. раньше вообще все ртутными обходились :pardon:

Excada, я на прошлой странице написала по поводу одежки :friends:

тоже спать пошла, всем сладких снов :giverose:

ALISSA@, St@ySee, спокойной ночи :)

Девочки, всем привет! :wave: Всех декретниц - с декретом и декретными! :friends:

А я вот со своим декретом пролетела.. Пришлось взять за свой счет. Ну да ладно! Не в деньгах счастье! :grin:

Сегодня тоже были в центре, наша мидвайф нас посмотрела, сказала все ок. Ок-то ок, но нас направляют на дополнительное УЗИ уже в госпиталь, почки обследовать тщательнее. Переживаю прям :beg: Сказали что это они так страхуются, если ребенок нестандартных размеров - большой, либо маленький. У нас большой. Но я надеюсь что все будет хорошо!

Пришли сегодня в центр, а наша мидвайф была с семьей уже с новорожденным, пара дней от рождения. Такая кнопочка классная - девочка! Аж слезы навернулись от умиления :blush: Чувствую родим и будем плакать с мужем на пару от счастья :D

Про витамины, в России пила Витрум Прентал, тут выписали органические витамины New Chapter Organics, не синтетика. У нас я таких не видела.

Арбуз тоже ем каждый день почти, начиная с мая, не могу остановиться :hmm: Хотя понимаю что мне много сладкого ваще нельзя, малыш еще больше будет.. Придется практиковать массаж с мужем :grin:

m@rgo, спасибки за ссылочку :giverose:

На фильмы "Семья от А до Я" вот ссылочка

Ссылки скрыты.

это торрент, я бы выложила в инет куда-нить фильм, но он больше 1 Гб весит :scratch:

*матурым*, именно такой курник готовит мама мужа. Объеденье! А у меня все никак руки не дойдут, надо будет все-таки его сварганить :D

Муравьиная горка это тортик к чаю, очень вкусненький и простой, но тут его не приготовить. Мясорубки нет :pardon:

Excada, мы купили электронный ректальный. Муж всеми поисками занимался, по отзывам он лучший до 6 мес. Хотя тут много всяких.. я сначала хотела в виде соски, но говорят что быстро ломается и обманывает с температуркой. Мы себе купили вот такой

Inaven, да, я про соски тоже слышала, что и ломаются и врут :glare: :)

Девочки , сижу реву! геморой вылез.. попа болит.. прописали ультрапрокт.. непомогает.. что делать незнаю..

malenkaya80, я уже писала раньше про картофельные свечки. Меня только они очень сильно выручили. Тоже болело все так, что даже сидеть, ходить гулять не могла. Сейчас боли нет.

И еще обязательно побольше овощей, фруктов. От хлеба вообще стоит отказаться. Чтобы не было никаких запоров.

Не использовать туал. бумагу, исключительно подмывание холодной водой. Мазать детским кремом и вправлять аккуратно. Не переживай, после родов должен уйти, главное сейчас не запускать ;) Для меня он тоже стал страшной неожиданностью :doh:

Excada, а по цене я думаю нормально :)

Кстати, у меня грудь начала болеть последние дни, как в первом триместре. Есть у кого такое? :huh:

Inaven, приветик, я проспусьтила наверное про свечки. если можно продублируй плиззз... а от запоров дюфалаком спасаюсь.. а вот два дня не пила его и еще хуже стало:((( обревелась вся.. такая шишка вылезла.. сидеть не могу :((

malenkaya80, мне от гемора помог Гепатромбин и несколько раз в день прикладывать кубик льда чтоб втягивалось.

St@ySee, Excada, я тоже буду такой же конвертик на выписку покупать. Под него собираюсь типа белье одеть (человечка или слипик), сверху тепленький костюмчик или комбезик (не уличный, просто тепленький, может шерстяной какой, вязаный) и в конверт. Ну и шапочку конено. Думаю до машины донести и пару фоток сделать хватит. А потом ближе к весне можно этот конвертик в колясочку одеялком использовать.

malenkaya80, конечно повторю, главное не расстраивайся! :friends:

...рассказываю как спаслась я, когда мне ни сливы, ни абрикосы не помогали. Во-первых это вода мелкими глоточками с утра натощак, желательно стакан, можно больше, если отеки не мучают. И полежать на бочку. А также очень действенно картофельные свечи. Вырезаешь свечку из сырой картошки, наподобии тампона и все. С утра на день и вечером на ночь. Очень помогло это, особенно если еще геморрой появился. Некоторые еще ее медом обмазывают, но у нас тут меда нет.

Поменьше сидеть, лучше пару дней лежать почаще, пока обострение не пройдет. И регулярно ходить в туалет. Но картошка и в этом должна помочь, меня после такой свечки даже ночью по два раза гоняло :grin:

И обязательно холодная вода после туалета и крем. Лекарства никакие не понадобились.

Я тут поспрашивала, оказывается почти у всех моих подруг был во время Б.

Excada, я за ним гоняюсь уже месяц! в магазине было тока 2 цвета: ярко роз и роз :pardon: , вот все туда хожу, жду когда другого цвета привезут. Вчера у тебя в ссылке увидела такой же, но цена :glare: там....у нас 800 рублей.

А вообще то он холодный, тоненький флисик там...я бы не рискнула выписываться в нем. мне просто хочется, чтоб он был :pardon:

Доброго всем утречка))

Сижу бешусь-утром надо сдавать мочу и кровь,мочу точно в 8-00 надо сдать,я понадеялась что и кровь в то же время,а на направление глянула- с 9-40 до 10-00 надо идти...идиотизм((эт щас схожу до пол-ки баночку сдам,домой вернусь,2,5часа голодная просижу и опять в пол-ку идти кровь сдавать...тупая система :glare: не выспалась совершенно(((муж вчера пристал-помоги книгу скачать по машине(он со всякими скачиваниями на "вы"),до первого часа ночи искали подходящую.

Excada,Юль,начинай экономить)))))нашла,где покупать-в Оланте!!! :shock: я градусник три дня назад купила электронный в обычной аптеке за 297 рублей!!!!

Вчера рассчитали меня на работе- 70 тыщ получила декретных.Нормуль,я на 60 рассчитывала))

Сегодня надо еще помимо поликлиники в собес,потом мужу зайти шлепки купить к поездке и в детский мир пойду-доче докуплю,надеюсь,всё оставшееся,себе к РД частично надо прикупить,да и братику игруху выберу какую нибудь)))воть)

Кстати,писала я уже про это,когда конвертик этот обсуждали первый раз-а завязки слишком хлипкими не кажутся?у меня ощущение,что они развязываться будут... :pardon:

reflex, а у тебя оклад какой, если не секрет? Я вот переживаю сильно.... Мой оклад 17 официально, и с мая я фактически не работаю (санаторий, отпуск)....

Pasadena,по белой кассе 13500 руб.Декретных насчитали 61000+9000 за отработанные в августе несколько дней.

А у вас б/л оплачивают?получается что с мая ты на больняке ж сидела?

ну вот,пришла со сдачи мочи...сижу,голодаю...через час идти кровь сдавать

Для тех кто готовится к родам

Ссылки скрыты.

:good:

malenkaya80, Пркладывай гепариновую мазь (на диск или вату наноси побольше не жалей), самый лучший вариант. чем чаще будешь прикладывать, тем быстрее пройдет.

А мы не знаю в чем будем выписываться. мама нашла раритет: когда меня выписывали из роддома то заворачивали в одеялку и уголок. так вот она нашла тот уголок, он красивый, а еще нашла свой. предствляете ему почти 60 лет. его вышивала вручную моя пробабушка еще.

Ссылки скрыты.

m@rgo, я не люблю старые вещи, так сказать, с историей :no: и слава богу у нас таких вещей нет и для нового человечка все будет новое :clap:

А тебя просят в этом забирать? ну знаешь как традиция для бабушек...Или ты сама так хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...