Lencheg78 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 У меня тоже есть плащик-распашонка, сама шила из плащевки и подкладка флисовая, но у нас октябрь еще теплый обычно. А на выписку пойду в беремчатых брючках и тунике. Сейчас все тучками затянуло, +28, вот, думаю, может и до нас дожди дошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 *матурым*, ну уж нет, я попробую сделать по твоему рецепту.Выглядит ну очень вкусноооо! Не зря говорят, что восточная кухня очень вкусная! А слоеные пироги это другое.Да, там начинка должна быть полуготовая сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lencheg78, у нас целый день хмурится а дождя все нет. кошмар. *матурым*, давай конечно создавай, будем делится рецептами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки всех с недельками. У меня приятная новость. :grin: Сегодня я получила долгожданные декретные. Мне сбросили на карточку сумму и причем немалую. Около ста тыс рубликов. Не ожидала сама... :shock: А сдала больничный на работу 13-ого в пятницу, и уже сегодня они мне упали. Так, что скоро и я пойду своему телепузику вещички выбирать. ой, как это приятно!!!!!!!!!! *Матурым* ты правильно сказала, в течение 10 дней выплатить обязаны. Так что скоро и вы получите долгожданные..... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки посоветуйте пожалуйста... Я влюбилась в этот конвертик, хочу купить и выписывать Данечку в нем Ссылки скрыты. с учетом того что рожать мне 27 октября, не холодный он или как раз? Мне просто нравится что он трансформируется в одеялко... на просто конвертик денег если чесно жалко.. :blush: ДинаБел, :blink: поздравляю, отличная сумма, думаю мне столько не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 St@ySee, мда уж ну и цены!!!! мы будем бесплатно рожаться :-) ну да, цены огого :shock: У нас за эти деньги можно машину купить, причем не из самых дешевых дык у нас тоже машину купить можно :grin: St@ySee, знавала, контракт 60500 р. в сентябре поеду туда на разведку расскажешь потом Вот уже подъеденный вариант :grin: *матурым*, вкуснотища! и ложка как раз как я хотела :lol: я за блог с рецебдами :friends: Excada, я тоже на такой конвертик глаз положила думаю теперь что под него одевать на дитьку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 St@ySee, не холодноват он я вот думаю :scratch: одеть можно комбезик хлопковый... чепчик, шапочку и носочки, больше ничего в голову не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 St@ySee, не холодноват он я вот думаю :scratch: одеть можно комбезик хлопковый... чепчик, шапочку и носочки, больше ничего в голову не приходит ну он же с синтепоном вроде и флис тепленький тоже... хотя по поводу одежки по него я тоже голову сломала уже, думаю одного комбеза мало будет, на комбез надо будет костюмчик еще одевать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Можно еще одеть комбезик велюровый, или вязаный, тогдаточно холодно не будет.Хотя, это смотря какая осень будет.Вот вроде говорят, что зима рано начнется :scratch: Всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Excada, мне кажется с термометром это не принципиально, кому что больше нравится. раньше вообще все ртутными обходились :pardon: Excada, я на прошлой странице написала по поводу одежки :friends: тоже спать пошла, всем сладких снов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ALISSA@, St@ySee, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, всем привет! :wave: Всех декретниц - с декретом и декретными! :friends: А я вот со своим декретом пролетела.. Пришлось взять за свой счет. Ну да ладно! Не в деньгах счастье! :grin: Сегодня тоже были в центре, наша мидвайф нас посмотрела, сказала все ок. Ок-то ок, но нас направляют на дополнительное УЗИ уже в госпиталь, почки обследовать тщательнее. Переживаю прям :beg: Сказали что это они так страхуются, если ребенок нестандартных размеров - большой, либо маленький. У нас большой. Но я надеюсь что все будет хорошо! Пришли сегодня в центр, а наша мидвайф была с семьей уже с новорожденным, пара дней от рождения. Такая кнопочка классная - девочка! Аж слезы навернулись от умиления :blush: Чувствую родим и будем плакать с мужем на пару от счастья Про витамины, в России пила Витрум Прентал, тут выписали органические витамины New Chapter Organics, не синтетика. У нас я таких не видела. Арбуз тоже ем каждый день почти, начиная с мая, не могу остановиться :hmm: Хотя понимаю что мне много сладкого ваще нельзя, малыш еще больше будет.. Придется практиковать массаж с мужем :grin: m@rgo, спасибки за ссылочку :giverose: На фильмы "Семья от А до Я" вот ссылочка Ссылки скрыты. это торрент, я бы выложила в инет куда-нить фильм, но он больше 1 Гб весит :scratch: *матурым*, именно такой курник готовит мама мужа. Объеденье! А у меня все никак руки не дойдут, надо будет все-таки его сварганить Муравьиная горка это тортик к чаю, очень вкусненький и простой, но тут его не приготовить. Мясорубки нет :pardon: Excada, мы купили электронный ректальный. Муж всеми поисками занимался, по отзывам он лучший до 6 мес. Хотя тут много всяких.. я сначала хотела в виде соски, но говорят что быстро ломается и обманывает с температуркой. Мы себе купили вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Inaven, да, я про соски тоже слышала, что и ломаются и врут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки , сижу реву! геморой вылез.. попа болит.. прописали ультрапрокт.. непомогает.. что делать незнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 malenkaya80, я уже писала раньше про картофельные свечки. Меня только они очень сильно выручили. Тоже болело все так, что даже сидеть, ходить гулять не могла. Сейчас боли нет. И еще обязательно побольше овощей, фруктов. От хлеба вообще стоит отказаться. Чтобы не было никаких запоров. Не использовать туал. бумагу, исключительно подмывание холодной водой. Мазать детским кремом и вправлять аккуратно. Не переживай, после родов должен уйти, главное сейчас не запускать Для меня он тоже стал страшной неожиданностью :doh: Excada, а по цене я думаю нормально Кстати, у меня грудь начала болеть последние дни, как в первом триместре. Есть у кого такое? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Inaven, приветик, я проспусьтила наверное про свечки. если можно продублируй плиззз... а от запоров дюфалаком спасаюсь.. а вот два дня не пила его и еще хуже стало(( обревелась вся.. такая шишка вылезла.. сидеть не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 malenkaya80, мне от гемора помог Гепатромбин и несколько раз в день прикладывать кубик льда чтоб втягивалось. St@ySee, Excada, я тоже буду такой же конвертик на выписку покупать. Под него собираюсь типа белье одеть (человечка или слипик), сверху тепленький костюмчик или комбезик (не уличный, просто тепленький, может шерстяной какой, вязаный) и в конверт. Ну и шапочку конено. Думаю до машины донести и пару фоток сделать хватит. А потом ближе к весне можно этот конвертик в колясочку одеялком использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 malenkaya80, конечно повторю, главное не расстраивайся! :friends: ...рассказываю как спаслась я, когда мне ни сливы, ни абрикосы не помогали. Во-первых это вода мелкими глоточками с утра натощак, желательно стакан, можно больше, если отеки не мучают. И полежать на бочку. А также очень действенно картофельные свечи. Вырезаешь свечку из сырой картошки, наподобии тампона и все. С утра на день и вечером на ночь. Очень помогло это, особенно если еще геморрой появился. Некоторые еще ее медом обмазывают, но у нас тут меда нет. Поменьше сидеть, лучше пару дней лежать почаще, пока обострение не пройдет. И регулярно ходить в туалет. Но картошка и в этом должна помочь, меня после такой свечки даже ночью по два раза гоняло :grin: И обязательно холодная вода после туалета и крем. Лекарства никакие не понадобились. Я тут поспрашивала, оказывается почти у всех моих подруг был во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Excada, я за ним гоняюсь уже месяц! в магазине было тока 2 цвета: ярко роз и роз :pardon: , вот все туда хожу, жду когда другого цвета привезут. Вчера у тебя в ссылке увидела такой же, но цена :glare: там....у нас 800 рублей. А вообще то он холодный, тоненький флисик там...я бы не рискнула выписываться в нем. мне просто хочется, чтоб он был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Доброго всем утречка)) Сижу бешусь-утром надо сдавать мочу и кровь,мочу точно в 8-00 надо сдать,я понадеялась что и кровь в то же время,а на направление глянула- с 9-40 до 10-00 надо идти...идиотизм((эт щас схожу до пол-ки баночку сдам,домой вернусь,2,5часа голодная просижу и опять в пол-ку идти кровь сдавать...тупая система :glare: не выспалась совершенно(((муж вчера пристал-помоги книгу скачать по машине(он со всякими скачиваниями на "вы"),до первого часа ночи искали подходящую. Excada,Юль,начинай экономить)))))нашла,где покупать-в Оланте!!! :shock: я градусник три дня назад купила электронный в обычной аптеке за 297 рублей!!!! Вчера рассчитали меня на работе- 70 тыщ получила декретных.Нормуль,я на 60 рассчитывала)) Сегодня надо еще помимо поликлиники в собес,потом мужу зайти шлепки купить к поездке и в детский мир пойду-доче докуплю,надеюсь,всё оставшееся,себе к РД частично надо прикупить,да и братику игруху выберу какую нибудь)))воть) Кстати,писала я уже про это,когда конвертик этот обсуждали первый раз-а завязки слишком хлипкими не кажутся?у меня ощущение,что они развязываться будут... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, а у тебя оклад какой, если не секрет? Я вот переживаю сильно.... Мой оклад 17 официально, и с мая я фактически не работаю (санаторий, отпуск).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Pasadena,по белой кассе 13500 руб.Декретных насчитали 61000+9000 за отработанные в августе несколько дней. А у вас б/л оплачивают?получается что с мая ты на больняке ж сидела? ну вот,пришла со сдачи мочи...сижу,голодаю...через час идти кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Для тех кто готовится к родам Ссылки скрыты. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 malenkaya80, Пркладывай гепариновую мазь (на диск или вату наноси побольше не жалей), самый лучший вариант. чем чаще будешь прикладывать, тем быстрее пройдет. А мы не знаю в чем будем выписываться. мама нашла раритет: когда меня выписывали из роддома то заворачивали в одеялку и уголок. так вот она нашла тот уголок, он красивый, а еще нашла свой. предствляете ему почти 60 лет. его вышивала вручную моя пробабушка еще. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 m@rgo, я не люблю старые вещи, так сказать, с историей :no: и слава богу у нас таких вещей нет и для нового человечка все будет новое :clap: А тебя просят в этом забирать? ну знаешь как традиция для бабушек...Или ты сама так хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения