imi 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 m@rgo , а мне понравился твой раритет (особенно вышитый вручную), думаю если собираетесь выписываться в одеялке или конверте на подобие одеяла, то вполне можно использовать. Excada, такой как ты насмотрела термометр не самый дорогой бывают и дороже, но и дешевле тоже можно купить и будет нормально работать. Собственно выбирать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 переживаю я девочки теперича.... сходила вчера к Г- она поставила варикоз интимного места , и сказала что будет ложить в роддом заранее по совокупности (+ крупный плод , + миома) и там будут по месту решать вопрос о кесарево . Мне страшно....Разрезать..рубец...риск операции....сама уже всему не рада..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Nasya, да, по погоде еще будем смотреть, вдруг тепло будет еще Пчелка Майя, ну если будет холодно у меня есть топлый комбезик, я в него и в конвертик Просто погоду тоже не угадаешь... а просто конверт мне не хочется покупать, да и + мне этот понравился. Цены да... Но дешевле я не нашла.. за 1500 разве что :pardon: reflex, imi, я заходила сегодня в аптеки видела там тоже электронные термометры, но на этот я "купилась" потому что скорость измерения температуры 10 сек :blink: А в аптеке за 200+ р температура измеряется за 60 сек. ... У тебя как Надюш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Excada , хорошо бы инструкцию почитать к термометру, т.к. иногда бывает, что за 10 сек он определяет только повышена тем-ра или нет, а для того чтобы узнать на сколько повышена нужно еще держать теже 60сек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Excada, их офиц сайт, там как-то ни слова о десяти сек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 m@rgo,какая красота!!!боже мой!!!!ой,я бы выписывалась с таким,была бы возможность))))тем более ручной вышивки!!!он просто прекрасный)) Excada,Юль,мой меряет где то за минуту-полторы.Думаю,придержать в течение минуты ручку малыша-это реально)) у меня опять всё через одно место:пошла кровь из пальца сдавать,медсестра кольнула палец,а крови нет)))еле каплю выдавила.В итоге,чтобы набрать кучу своих пробирок,она мне до фиолетового цвета издавила весь палец,который до сих пор полуонемевший((((не умеешь-не берись называется(и еще,хотела в собес сразу после пол-ки пойти,так зашла в туалет и обнаружила,что джинсы на самом интересном месте протерлись до дырки(вот пришла домой переодеваться,заодно решила позавтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 imi, да, действительно ни слова.. только там модель Classic описывается, а я смотрела Rapid, но наверное суть одна. На сайтах вероятно многое делают для привлечения А сколько пупочных пластырей покупать малышу если брать поштучно? reflex, да, решила не заказывать за 460р, что-то это слишком :pardon: куплю в аптеке. Я тоже сегодня анализы сдавала Надюш ты пупочные пластыри покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Excada, про пластыри ничего не знаю. С дочкой не покупала, думаю и сейчас не буду. Единственное когда нам понадобился пластырь, когда у дочки обнаружили пупочную грыжу, но и тогда пользовались обычным широким пластырем ( было удобно, купали не снимая пластырь где-то 2 недели, держался хорошо, и снимали потом с маслом, тоже хорошо снялся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки доброе утро! К нам пришла прохлада, сейчас всего +17, всю ночь гроза была и с утра ливень. reflex, ну у тебя приключения, бедный палец! У меня после того как нормально возьмут пару дней пальчик ноет, а тут у тебя вообще издевательство. m@rgo, очень красиво!!! Inaven, торт Муравейник ела, а Горку нет :grin: Вполне может быть это одно и то же. А курник делать совсем легко, просто потом ждать долго пока он печется. А я завтра на прием плановый, у меня представляете забыли взять мазок в 30 недель, буду завтра проситься на кресло :glare: Девочки если что блог создала, пользуйтесь :giverose: Правда засунула туда только курник, манты лень искать в сообщениях или писать заново Попозже полазию добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Надюш ты пупочные пластыри покупала? знаешь,они как то из головы то и вылетели....а сейчас сижу раздумываю,покуппать ли их...или обойтись марлевыми салфеточками....тут без совета "бывалых" не обойтись. Но одно для пупочка я точно решила-никакой зеленки!потому что через нее фиг увидишь,если вдруг воспаление или не дай Бог еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 imi, ага, поняла, спасибо reflex, ну да, я тут поранилась и замазала так зеленкой, что вообще не видела заживает там или нет и отмывалась потом 3 дня от нее :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ЗНачит про манты :grin: Тесто делаю как на пельмени, яйца+немного воды+соль+мука, замешиваю и пусть постоит минут 10, погреется. Начинка: мясной фарш (кто как любит - говяжий, свиной, бараний, смешанный), много лука, и я добавляю немного сырой картошки мелкими кубиками, посолить и поперчить. Раскатываем тесто большим кругом, и нарезаем квадраты примерно 8*10см (ой не квадраты,а прямоуольники :lol: ). Потом в эти квадраты в середку накладываем начинку, и тут у людей возникают проблемы как слепить мант. Я делаю так - склеиваю до серединки все 4 стороны, получается такой хвостатый конверт с дырочкой посередине, два кончика между собой склеиваю, и противоположные кончики тоже склеиваю. В общем написала наверно не понятно, тут не главное как слепить мант, он ведь не в воде варится, даже если развалится криминала не будет. Ну и все, потом складываю в мантоварку (смазываю или само дно раст.маслом, или каждую мантушку донышком окунаю в тарелочку с маслом, чтоб не прилипли), варить минут 30-40 в зависимости от размеров. Если замороженные то минут на 10 больше. И все, приятного аппетита! Лен,я нашла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, спасибо Надюш! Сейчас блог обновлю, может кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 *матурым*,да не за что)))кстати,нас с тобой с недельками)))))))))) всё,дорогульки мои,я дозавтракала наконец-то и пошла по делишкам по всем)))думаю,ненадолго)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, ой и правда, с недельками нас! Давай иди по делам, деловая ты наша :giverose: Я тоже завтракать пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 *матурым*, reflex, с недельками девочки :giverose: и всех недельчатых :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем приветик! :friends: Я сейчас засяду за список необходимых покупок, надо написать себе, что еще осталось купить, а то времени осталось на так уж и много. Недельчатых, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: А я буду забирать из роддома в комбезе рост 62 см, все равно сразу в кресло положим. Не вижу смысла покупать комбез или конверт на пару раз. Но если бы у меня уже был конвертик, то конечно забирали бы в нем. А мне нравятся старинные вещи, особенно сделанные своими руками да еще и прабабушкой. Очень красивая вышивка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 *матурым*, спасибо за блог :giverose: m@rgo, какие волшебные вещи :good: Я бы точно в них выписывала, так традиционно. Сохрани потом для ребенка своего, это так здорово, когда что-то из поколения в поколение идет :good: Inaven, первый раз слышу про картофельную свечку. Это и как слабительное, я правильно поняла? Надо взять на заметку. reflex, система и правда дурная. На ровном месте гоняют :spiteful: Я так разбаловаласьу немцев, тут все сдается у медсестры перед приемом, пока ждешь очередь к врачу. Если в своей лаборатории не могут сделать -- сами отправляют кровь в нужное место. Хоть я и люблю поругать нем. систему, есть в ней много хорошего С недельками тебя :giverose: malenkaya80, можно попить курс линекса. Многим помогает. Excada, мой термометр стоит 2,50 евро. Простецкий электронный. Измеряет точно, проверяла ртутным. Я больше ничего докупать специально не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, засунула картощку, ща поеду за гепариновой мазью и за свечками из прополиса! У нас сегодня ваще не жарко! супер погода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 всем спасибо за недельку))) пришла я домой вот)в собес не попала-как и все гос.учреждения,они имеют дурацкий график работы,а именно пн-ср-пт с 9 до 16(((завтра придется снова идти,а это другой конец района((чую,придется машину у мужа арендовать))) зато как я плодотворно в магазины сходила-ммм))))вроде как все для малышки докупила,даже чуть больше нужного,как всегда не удержалась))))не купила только подгузники-хотела Меррисы купить,а их не оказалось,потом куплю.Купила кое-что для РД-влажные салфетки,пачку памперсов и прокладки послеродовые)пойду пофоткаю обновки и похвалюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, а как без зеленки? вы уже все в роддом собираетесь, а я нет :glare: думаю может где список найду хороший и по нему уже потом. всех с недельками! :give_heart: я щас купила костюмчик вязанный акриловый. там ползуночки на плечиках застегиваются, кофточка на пуговках и шапочка. Хочу спросить у вас, можно в таком выписываться? И надо ли под низ, на само тельце что то надеть?? а конверт/ одеяло на выписку я не выбрала :glare: я хотела вообще в комбезике выписываться, а папа наш хочет сверточек с ленточкой синенькой :give_heart: :pardon: Вот теперь и ищу бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Пчелка Майя, первым слоем белье обязательно, особенно, если костюмчик акрилловый. Белье на свой вкус смотри. Можно боди, можно распашонку, можно слипик, ползунки. Выбор сейчас большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 пчёлка,сейчас куча антисептиков,которыми можно обработать ранку.Я думаю,аналог зеленке можно без труда подыскать))есть какая то штука хлорг... че то там,не помню,уточнитьнадо-так вот она замечательно обеззараживает ранки такого типа. с фотками чуть приторможу-побежала обед готовить-муж едет голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Excada, а такой тебе как конвертик :man_in_love: ? он потеплее, там наполнитель холофан :good: Ссылки скрыты. я если муж одобрит куплю такой же тока меховой (я на севере живу, у нас в ноябре приличный минус)-mekhovojj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 MaryPoppins, :good: спасибо!!! точно! надо купить белый трикотажный комбезичек, а уж сверху акриловый теперь буду искать такой reflex, если не трудно, уточни название, напиши пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения