Nasya 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, ходила я щас в поликлинику к терапевту на прием плановый и решила зайти в ЖК узнать как бы ускорить подписание моего больничного, чтоб хотя бы в понедельник отнести на работу, чтоб успели к З/П насчитать, а он оказывается уже подписан!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что щас узнаю как там обстановка на работе, вышла ли начальница из отпуска и буду думать сегодня везти или уже завтра, а то пока по больнице походила опять моя спина разболелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, а прокладок сколько в упаковке взяла? Я просто заказала по инету, там всего 10 шт. Но я в инете почитала, что это только на первые 2 дня, а потом можно мол и обычные просто большие использовать. Но если что докуплю в аптеке :pardon: А какие салфетки взяла? *я всех достану* :spiteful: а штука обеззараживать наверное хлоргексидин? Пчелка Майя, очень хорошенькие и один и второй, только вот я в тот влюбилась и уже заказала его :give_heart: В нем будем выписываться, если что, у меня есть 62 теплый комбезик, и под него еще белье одену и этот конвертик, думаю будет тепло. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем здраствуйте! reflex, эта штука для обработки называется хлоргекседин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 СибиВера, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Excada, вот и декрет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 СибиВера, 23го иду оформлять в ЖК время летит быстро очень :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 блин,вот и у меня на языке хлоргексидин вертится,но не точно помню,что именно про него говорили мне.Сестра с моря вернется-спрошу и точно напишу)))) Excada,Юль,у меня тож 10 штук в упаковке....возьму еще Олвейз Найт,на крайняк в аптеке при РД докуплю!а салфетки для дома Памперс купила,а для РД Джонсон. Вот какой "уголок" для малышки у нас вышел в итоге перестановки: Ссылки скрыты. вот наша кроватка и наш комод еще помимо пеленалки на комоде есть вот такая доска,на кроватку ставится: купила из одежды сегодня вот такой пледик в коляску подстилать полотенце-уголок снова зеленая соска послеродовые прокладки впитывающие пеленки а вчера купила подарок для папиной жены-вроде ничего расцветка!? и напоследок:вот так мы издеваемся над котом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 m@rgo, уголки замечательные! особенно с ручной вышивкой! *матурым*, reflex, СибиВера, с недельками вас девочки! И всех у кого сегодня недельки - поздравляю! reflex, совсем тебя замучили! это ж надо.... мало того что столько ждать между анализами, так еще и палец весь измяли. Какой уголок замечательный получился для ребенка! Это у тебя там подушка для кормления виднеется? До меня только сейчас дошло что еще ведь кресло в машину купить надо! Как думаете взять 0-13 или 0-18, что-то я запуталась совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Кнопыш ,ага,она самая)сейчас приспособлена под "поваляться на диване"-так удобно :grin: мы автокресло бум покупать сидячее,которое 6мес+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, А с 6 месяцев это какая группа автокресел? 0-1? Погрузилась в глубины интернета с поиском автокресла чую мужа придется привлечь для выбора Девочки, кто уже купил или хотя бы с выбором модели определился киньте ссылочки посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, классный уголок получился! Я помню про хлоргекседин, я им пупок сыну обрабатывала по совету педиатра. Кнопыш, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, А с 6 месяцев это какая группа автокресел? 0-1? фиг его знает....пока еще не заморачивались по поводу кресла-пока дочка не сядет-будем в люльке от коляски ездить,она со спец.крепежами под ремни безопасности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, действительно удобно когда люльку можно использовать для перевозки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, какой замечательный уголок у тебя получился, красиво!!! :give_heart: А соска почему зеленая? На случай если чего вырастет? :lol: Ты и распашенки на киску одевала, или только в ванночку примеряла :lol: .Я своего кота катала в коляске в первый день, так ему понравилось и он стал сам запрыгивать в нее. Пришлось накинуть покрывал на коляс от этого хулигана, чтоб не оставлял шерсть в ней. У меня автокресло Грако 0-13 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Я только сейчас узнала, что из моей переноски можно делать зимний конверт. У меня коляска прогулка + люлька переноска с жестким дном. Полезла на сайт Еммальюнговский и обнаружила, что жесткие покладки вынимаются, в специальные прорези просовываются ремни безопасности, и получается теплый мешок.Переноска утепленная, внутри хб, а средине наполнитель. Так я такая радая :yahoo: :yahoo: :yahoo: , не надо покупать зимний мешок. А то я уже присматривала, чего б такого прикупить после люльки. А у нас ребенка можно перевозить только автокресле, в переноске нельзя, штраф. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ALISSA@,да не,вырасти то точно ниче не вырастет,а почему акцентировала,что она зеленая-просто и первая купленная пустышка салатовая с белым)как то вот так совпало)))да и вообще я заметила,что с Б меня ооочень салатовый цвет стал привлекать,как муж скажет-зеленый психов хорошо успокаивает а насчет уголка-да,получилось у нас хорошо и удобно.Просто кв-ра 1-комнатная,особо не разгуляешься,поэтому мы так всё в нише и скомпоновали))) ой,прям не верится,что завтра ночью мы уже уедем,мы часа в 3 планируем выехать!!!!сейчас вот вещи стираю,а которые чистые,пойду к сумке положу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ну тогда собирайся, чтоб ничего не забыть. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex , согласна с девочами, замечательный уголок получился. На счет кота: мой тоже любит в детских вещах зарыться, я ему не разрешаю. Разве только пока спит в детской кроватке (пока там белья нет) и стащил дет. варежку из собачей шерсти, целый день с ней играет и спит тоже с ней. Сегодня купила одноразовые пеленки в род. дом, huggiesы, и себе детское мыло (возьму в род. дом вместо всяких гелей для душа :pardon: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ой,а я что то про мыло то и позабыла...ладно,потом докуплю,времени еще вагон и маленькая тележка)тем более всё основное уже приобретено))) а,про кота-то я не ответила не,ничего на него не надевали,только в горку запихивали)))а котяра маладца у нас-к кроватке даже не подходит,может потому что там бортики стоят-не допетривает,что залезть то туда можно))ну и хорошо,что не просёк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наконец то разобралась с аватаркой, надеюсь у наших ни у кого нет такой? Я что-то не припомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Пчелка Майя, reflex, я вот хочу в одном из них выписываться. но пока вся в раздумьях... reflex, какая красота!!! кстати завтра мне с утра на допплерометрию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 m@rgo, А моя врач сейчас в отпуске, а врач ее замещающая ни о доплерометрии ни о КТГ вообще на упоминает, в следующую пятницу прием, сама у нее спрошу надо ли. Да и направления к стоматологу и окулисту (у меня миопия слабой степени) так от нее и не получила. Скорее бы моя из отпуска вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Кнопыш, я бы не ходила на допплерометрию, но ведь ставять плацентарную недостаточноть. вот завтра посмотрим что и как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 reflex, прикольный уголочек очень :man_in_love: а котяра наверное и правда еще пока не просек ALISSA@, У Нади раньше такая была m@rgo, Будем держать кулачки @@@@@@@ imi, а хаггисы какие и сколько штук надо брать в упаковке? а зачем пеленки одноразовые? девочки, что-то у меня явно с кишечником не то... Траванулась чтоли не пойму, 4 дня назад пронесло меня очень, и стал желудок болеть спазмами периодически. Вот только вчера нормально сходила в туалет, а сегодня опять пронесло, причем не хило так... внутри прям взрывается все, матка тонусит сразу... что принять не знаю... Принимала Хилак-Форте, так он только крепит по-моему, а не лечит, Эспумизан принимала, чтоб немного метеоризм побороть и все... Кто чем спасается, если кишечник туфтит?? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 imi, я тоже дет. мылом затарюсь, а для быта -- содой Кнопыш, я уже много раз на это кресло кивала, первое место по тестам и популярности в Германии -- Maxi Cosi. Обрати на него внимание. ALISSA@, в Германии тоже только в автокресле с самого рождения, иначе большой штраф. Видела как деток забирают -- только в автокреслах. Приятная неожиданность с мешком В октябрятах вроде больше такой аватарки нету, тоже не прмню. reflex, уголок хороший :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения