Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

всем доброе утро :wave:

я сегодня ночью практически не спала :( у дочи зубы лезут, еще она и температурила, с грудью ночью практически не расставалась :bye: я как выжатый лимон

еще с утра тошнить начало после завтрака, лишь бы не токсикоз

скоро гулять пойдем, развеемся хоть :hmm:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kisyaka, мне помогает кефир на ночь, нежирный.

девочки! всем привет, а кто на учет встал уже в ЖК? я завтра только к своей Г. топаю. до этого на УЗИ была. в прошлый понед нам 4 недельки поставили. чтот мне страшно. и вапсче ЧТО спрашивать?

ГульшаткИН, :drinks: Так приятно родные имена видеть, местные ;)

MARGO-shka*, мне моя Г сказала что не раньше чем через пару недель идти сдаваться в ЖК. А пока я хожу к ней, сдаю ХГЧ, на кресле меня она еще не смотрела, и на узи не отправляла.

мама ру, насчет живота - у меня так было на 9 ДПО, еще до положительного теста, я уверена ПА у меня вызвал сильный тонус, живот болел не на шутку. Папаверин мне помог, и ношпу я пила. Пока ношпу и продолжаю, хотя т-т-т больше боль не повторялась.

she2006, в Литфонд ходила... Москва м.Аэропорт.

а еще мне сегодня наш будущий акушер сказал, что ХГЧ показательна конечно всегда, но колоться это не совсем правильно..так что как только усдышали сердечко, можно перестать колоться...

Всем привет, девочки!

Принимайте нас к себе, пожалуйста!

Вот только странно все у нас с пузиком...тесты отрицательные, а ХГЧ вчера на 2 день задержки был 78.09.

Г назначила утрик 3 раза в день по 200мг. И делать тесты каждый день.

У меня у сестры в ее беременность тесты заполосатились только на 6 неделе. Может это у нас быть семейное? Или тут что-то не оч хорошее?

Чуточку боязно...

приветики девочки!!!!!

*матурым*, я наблюдаюсь в КДЦ Авиастроительного района у Г Дмитриевой, она очень добрая :) и по отзывам тоже говорят хорошая... я сегодня уже все анализы для учёта сдала... на работу не пошла... сил нет... хотела попробовать в дневной стационар устроиться, ни фига не получилось, нету говорят у них. так что лечь придётся... полежу недельку... тока вот не решила сегодня идти или уж завтра... просто говорят от капельницы реально легче становится, а то прям надоели ужу эти тошнотики :doh:

Приветик!

Девчонки, вчера была в ЖК.

На учет меня не поставили. Она пощупала живот, сказала что матка очень маленькая, типа срок у меня ну никак не семь недель.... Ну вот... теперь из головы это не выходит, волнуюсь. В общем прописала то, что я итак пью, фольку, вит.Е, йодомарин и записала меня только на 16 марта!!!

Девочки, по месячным получается у меня 11 недель будет, не поздновато ли это?

lusjen а какие анализы назначили? В больничку из- за сильного токсика?

I_am_a_mum=) , ну я бы сдала.. и мужа потащила бы... все таки..лучше перестраховать и не нервничать!

ChElena, моя Г так же сказала ;) Так что колю только 5 уколов, Бог даст больше не будем.

Роксолана, приветик и добро пожаловать! Самое главное ХГЧ показал, а тесты ну и фиг с ними :pardon: Я слышала что у некоторых не полосатятся из-за того, что хгч в мочу попадает или мало, или не попадает вообще, хотя должен, это просто исключение из правил. Поэтому рекомендуют именно ХГЧ сдать, чем полагаться на тесты.

Lyala, но на узи да мне тоже сказали приходить в 12 недель, уже все видно будет

а раньше и не надо..лишний раз все таки вредно.. он масюсенький еще..

ну надо идти если болеть будет сильно или еще что..и то только если доктор пошлет!

что то я вот читаю ваши резульаты.. 7-8-9 мм, а что то мой Крош совсем крох... 5 мм всего.. :dirol:

ChElena, Посмотрела про эту поликлинику. И как там, хорошо? Тебе нравится?

Я вот пока думаю, платно ли вести беременность или в жк идти. С одной стороны у нас щас ремонт в новой квартире намечается - много денег потребуется. А с другой, так не хочется в жк идти. Вот и думаем...

Я сегодня ХГЧ сдала. Наверно через неделю сдам последний раз и все. Потом уже на узи.

lusjen, понятно, ну в таком случае полежи, прокапают тебя, легче станет! А у меня вот вообще пока нет тошнотиков, страхово чего-то... Были бы они, я б не боялась, а тут переживаю...

julina24, ну врач дает! У тебя овуляция поздно, не как привыкли гинекологи считать бац и на 14 день зачатие, и вообще это личная особенность каждого... ТАк что не волнуйся!

*матурым*, спасибо что ответила быстро. т.е. меня она по идее не будет смотреть на кресле? ей то я еще довряю. а вот ЖК... у нас к сожалению ведет Б. только ЖК, но я буду все равно платно ходить походу - так спокойнее.

lusjen, тебе сейчас покой - самое лучшее. я сама с работы прихожу - сразу ложусь, по-другому никак...

julina24, сдала общий анализ мочи, крови, на группу и резус, рв вич, когуалограмма, вроде биохимия ещё какая то... короче из вены полно всего.... потом посмотрела она меня на кресле, сказала матка как раз на 6 едель, взяла мазки и пцр: хламидии, уреоплазма, микплазма, цмв, герпес. Хоть говорит мы с тобой их и так 100 раз сдавали. всё равно требуют эти анализы.. ну да ладно, жалко мне чтоли ))))) :grin: а в больничку да, из-за токасикоза... лучше прокапать, а то вдруг дальше больше.... я и так измаялась, ни есть ни спать не могу...

Fruktovaja, живу на кутузовском работаю на Ленинградке,

пойди в ЖК по Новослободской и скажи что ты живешь у мужа..или что еще придумай..дай Полис и тебя прикрепят..кстати есть шанс что ЖК на Новослоб все таки будет качественное, все таки центр.

Kisyaka, ПРИВЕТ!!! рядовым! )) :wave: :wave:

короче посидела я, подумала и решила завтра в больничку.... нету щас сил вещи собирать и своим ходом тащиться... завтра утром муж отвезёт))) хотя она рядышком с домом))) поваляюсь сегодня в своей кроватке... и вообще это тыл бы оптимальный вариант, но.....

*матурым*, спасибо! ))

мама ру, да у меня так..просто чувствую..и все...думаю ничего страшного..

lusjen , я думаю, это правильное твое решение!!! Все-таки и под контролем врачей, и на работу не надо...

Меня хоть и не тошнит, но иногда такая слабость по утрам, и мутит немножко, но уже не хочется на работу!!! И в такие моменты я и сама уже думаю иногда, полежать бы... хоть где)) А иногда ни слабости, ничего, и я начинаю дико переживать, накручивать себя, что ничего не чувствую...

Девчонки, еще вопросик, записалась к стоматологу, знаю, что у меня есть две маленькие дырочки, ну, думаю, их просто залечить надо без всяких там наркозов. Как вы думаете, ничего страшного?

julina24, обязательно надо заечить.... и ни в коем случае никакого наркоза ))))) у меня у самой одна есть.... пока не забеременела - лнилась, а щас боюсь без наркоза(((( но обязательно надо, она она быстренько в большую во врмя б превратится...

she2006, клиника нравится,

ты же можешь в ЖК встать на учет прям к заведущей и приходить 1 раз в 3 мес, я так планирую сделать

а все анализы сдавать в Литфонде...это тоже не часто примерно 1 тыс руб, можно 1 раз в месяц ходить, и 1 т руб тратиь это не много..

а у меня зубы в процессе подготовки были к коронкам, а тут на тебе беременность, конечно пока у меня стоят или временные пломбы и их меняют или вкладку кое где поставили.. без наркоза.. будем ждать доделаю как откормлю ))

:grin:

блин теперь ищу басик без хлора..

ChElena

А чего с хлором нельзя?

Без хлора ведь бактерии вредные не убьются...

julina24 обязательно иди к стоматологу. Важно, чтобы зубы все были залечены. Врачи даже заморозку предлагают, говорят, что для беременных не вредная, но я бы на маленьком сроке все же без анестезии лечила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...