Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, Уголок супер! И кроватка хорошая .. с маятником.. где покупали? только не рано ты уже бортики поставила и балдахин? пылится будут.

Девочки а вы эти конвертики будите еще кк-то использовать или только на выписку покупаете? и выложите фотки костюмчиков в которых выписываться собрались. нам скоро шкаф должны привезти.. старый выбросим.. все разложим уложим.. а потом и коляску можно купить.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada, даже не знаю что можно при таких делах :this: .Обычно у беременных запоры. Ничего не приходит в голову :scratch:

Я как начала составлять список не купленных вещей, так это ужас, сколько еще всего надо :shock: . Я с гигиены еще ничего не покупала.Хотя осталась только мелочевка, но ее очень много :swoon:

reflex, А с 6 месяцев это какая группа автокресел? 0-1?

Погрузилась в глубины интернета с поиском автокресла :) чую мужа придется привлечь для выбора :) Девочки, кто уже купил или хотя бы с выбором модели определился киньте ссылочки посмотреть

Приветик. мы такое вот возьмем.я выбирала что б краштест (

Ссылки скрыты.

) был нормальный и чтоб можно было крепить на базу Isofix, т.к в машине у нас Isofix. ну и к коляске подходит что мы выбрали. peg-perego gt3

если не рассматривать вариант установки кресла на шасси коляски тогда Maxi Cosi берите и не задумывайтесь

ктг в жк мне сделают 31августа, так мне она сказала.

вчера были на узи,

узи приличное,

подтвердили мальчишку.

все соответствует сроку вес 2200 рост 43см. головное предлежание. у нас стопа уже 73 мм. сердцебиение 147 уд/мин. Доплер делали все ок, ничего не нарушено, красиво прямо сердце бьется в сине-красном цвете.

вот то что мне не очень понравилось, но врач сказала все это не опасно

-в структуре плаценты определяются гиперэхогенные включения. как мы поняли это влияние смога московского

-обвитие пуповины вокруг шеи плода однократное. тоже сказала не страшно как шарф, может так повернулся, повернется обратно и ничего не будет.

а так был очень спокойный сидел губами шевелил, копия мужа. яички уже опустились в мошонку, так вероятно надо. :pardon:

malenkaya80,кроватка-маятник продольный.Это нам от племянницы по наследству перешла))))а бортики и балдахин я другие буду ставить-эти пока так,для вида стоят,которые с кроваткой отдали)))

Excada, хаггисы взяла пачку для новорожденных от 2 до 5кг.

annyto4ka, а автокресло Maxi Cosi ставится на раму колясок Quinny и кажется еще каких-то.

reflex, красотааа :good:

Excada, даже не знаю чем помочь :glare: прости!

malenkaya80 я позже, наверно уже завтра с утра сфоткаю новый костюмчик и выложу ;)

на счет конверта, я хочу, чтоб оно было одеялком. :)

ALISSA@, с аватаркой :thumbsup:

annyto4ka, какие уже у нас детки больше :give_heart: :give_heart: :give_heart:

imi, может лучше не мыло бруском, а чтоб дозатор был? я вот на такие посматриваю, есть они и у ДЖонсонс беби, и у Наша Мама, у Бюбхен...

Я буду брать скорее всего такое

Ссылки скрыты.

, т.к. оно и к коляске подходит и потом можно купить кресло большего размера RECARO и ставить на систему изо-фикс в машину, т.к. одна фирма делает

Пчелка Майя, да, наверное с дозатором удобнее. Я как-то настроилась сегодня купить, а на глаза с дозатором не попался. :pardon:

annyto4ka, спасибо за ссылочку с краштестами С хорошим УЗИ тебя!

сейчас смотрю автокресла Maxi Cosi очень симпатичные :)

Привет всем!!! :wave: Это я :grin: зашла ненадолго!!У нас хорошие новости,договорились про роды с главврачем в одном роддоме!!!Роддом правда с мойки 20-го сентября открывается,но он сказал приехать 18-го!!!Он уже там будет!Надеюсь доходим,иначе не знаю где рожать!!!!

Как вы??у нас похолодало слава Богу!!довольная!!! :good:

Вы тут обсуждаете покупки,я еще вообще ничего не покупала!!!Но скоро начнем,даже не знаю как список составлять и с чего начать и как ни о чем не забыть!!да о мыле я тоже думаю о жидком,я сама обычным не пользуюсь,сушит чень!!

Lyala, привет :wave: у нас долгожданные +23 и дожди!!! Я сегодня даже замерзла первый раз за лето :D:D:D и стала ныть что холодно :D:D

Всем приветик! Какая погода отличная на улице!!! Как чувствуете себя мамульки?

Excada, попробуй смекту, она от поноса хорошо и если это отравление она как сорбент действует, выведет яды. Беременным ее можно.

А я сегодня ходила к новому врачу. Ну что сказать: небо и земля. Все в темпе, опросила есть ли жалобы, сказала результаты прошлых анализов, все в норме, назначила новые. Посмотрела на кушетке, обмерила живот, высоту матки, послушала сердце (но трубку не втыкала) с первого раза не попала: взяла мою руку сравнивала с пульсом, а со второго попала, видимо, резонанс с моим пульсом, написала 144 удара. Ребеночек вниз головкой (как и говорили на УЗИ). В общем все быстренько, мягенько, назначила след. явку на 7 сентября, причем дает талончик со временем, а не как у той живая очередь. В общем я пока довольна, дальше видно будет.

Hochu_baby, у нас ходят тучи, но дождя нет. Днем +31 и как-то даже жить можно :) И под вечер ветерок свежий, но чтоб замерзнуть еще не дошло до такого :)

Я наконец-то купила форель, завтра куплю сливки и сметану и буду супец ваять:)

ALISSA@ А сметану надо жирную домашнюю или можно нежирную магазинную?

да,погода и правда радует))я даже кофту с длинным рукавом накидывала на футболку с утра сегодня)))и ливень,какой же ливень прошел у нас сегодня!!!!дома окна продолжают находиться нараспашку,прям холодком веет,ночью +11...+13 обещают,подумываю прикрыть,дабы не замерзнуть)))

сижу спать хочу-ппц,глаза слипаются,а лечь не могу-жду пока машинка достирает,вещи к поездке надо повесить,чтоб до завтра высохли...

на завтра снова наполеоновские планы:в собес,в магазин за продуктами в дорогу,к косметологу заскочить на коррекцию бровей,дома убраться,вещи собрать!эх,были бы силы))от сегодняшних походов ноги гудят... :)

ой у нас сегодня светопредставление: ветер ураганный с ливнем. кошмар. стеной шел. не видно через 2 метра ничего. но правда был всего минут 15-20. ну нам этого хватило. прохладно стало на улице. да и доча сегодня намного спокойнее стала, не пинается. только плавно двигается.

Что то я сегодня и не зашла к вам даже. Погодка сегодня фантастика, весь день балдю :good:

вы уже все в роддом собираетесь, а я нет :glare: думаю может где список найду хороший и по нему уже потом.

Пчелка Майя, вот и я такая же :scratch:

reflex, такое все красивенькое! а что за впитывающие пеленки? для дитьки?

завтра обещают +16-18, надо наверное балетки одевать, а я боюсь, что не влезу со своими хоть и не сильно, но отекшими ногами :this:

Inaven, приветик... картошка не выходит.. хожу с ней целый день.. а вдруг не выйдет? :scratch:

malenkaya80, выйдет конечно, куда она денется. В туалет пойдешь и выйдет. Ты просто не ходила еще, наверное.

А мы сегодня были на внеплановом УЗИ, сынишку нам подтвердили. Сказали все ок, развитие идет нормальное, с почками все в порядке. Слава Богу, я так переживала. Но малышка большой, его рост надо наблюдать. Через 6 недель опять на УЗИ, если до этого времени не рожу и он наберет больше 5,6 кг, тогда КС :sorry:

Посмотрим что наша мидвайф скажет через 2 недели. Ну да, весь в папу он у нас, откуда ж ему быть маленьким. Расстроилась вообщем я... :cray:

Из положительного.. Сегодня прикупили 2 пледика для малышки. Долго искали 100% хлопок, чтоб без полиестра и синтетики всякой. Нашли! Довольна так! Вместо одеялки. Да и они-то нам тут вряд ли пригодятся по такой жаре. Максимум чем укрывать из теплого, так это фланелевой пеленкой.

Да, еще купили подушку для Б. Измучалась я по ночам, уснуть не могу. Муж давно предлагал, и тока сеня терпение кончилось и я его сама потащила покупать.

Девочки, всем привет - кто помнит и не помнит. Захожу, читаю вас, но писать как-то не получается. По поводу обработки пупков. Можно перекисью 3 проц обрабатывать. Ватную палочку в бутыльке смачиваешь и пупочек обрабатываешь. Я так старшему сыну делала, отвалился быстро и видно как все заживает (перекись-то бесцветная).

Привет,подружки!!!!!!

Я опять тут с шести утра со своей бессоницей и утренней зарядкой в пузе :lol:

reflex, такое все красивенькое! а что за впитывающие пеленки? для дитьки?

завтра обещают +16-18, надо наверное балетки одевать, а я боюсь, что не влезу со своими хоть и не сильно, но отекшими ногами :this:

пеленки удобно эти на пеленалку стелить,не каждый раз же описюкает,значит многоразоые получаются)и на прием в поликлинику очень удобны они))

а насчет балеток-я вчера в 2 пары не вкорячилась,в третьи все таки влезла :spiteful: сегодня прям таки холодно-снова в них пойду)

Доброе утро пузатики! Я тоже ни свет ни заря соскочила, сейчас на прием пойду в ЖК. У нас +16, дождь вчера весь день был ,а ночью опять такая гроза зарядила, ухх :spiteful: Теперь точно все пожары потушатся. Я пока влезаю в свою трикотажную кофту длинную, типа кардигана, а вот куртки нет ,похоже надо этот вопрос оперативно решать.

reflex, Надь какой уголок получился замечательный! Вещички прелесть :give_heart: Вы когда уезжаете, сегодня? Счастливого пути вам!

Lencheg78, это хорошо что врач понравилась, к таким и ходить приятно, и хоть информацию какую-то узнаешь.

Я вчера ходила на курсы, еле влезла в свои мокасины, хотя они были мне большеваты когда покупала :pardon: Даже мозольку натерла пока домой шла. Рассказывали нам про ГВ, очень интересно, но некоторые моменты черезчур, например чтоб ребенок спал не в кроватке а с мамой и на титьке висел днем и ночью. И лектор настроена против молокоотсосов, она за ручное сцеживание - в общем такие вещи я особо не слушала, думаю это уже слишком, прогресс ведь не зря вперед идет :D И начала собирать сумку в роддом - купила сорочку :lol: Первый шаг сделан :grin: А то я дома или в пижамах или в сорочках-майках сплю, когда холодно, сорочек-ночнушек у меня нету. Ну вот теперь есть, купила с запахом на груди.

Ссылки скрыты.

, девченки мои помогите!!! Изжога мучает второй день кто чем спасается. Изжога на все даже на молоко :cray:

ГульшаткИН, :wave: Мне Ренни помогал ;)

Девочки, привет!!! :wave: А вот и я! Выписали, наконец!!! :yahoo:

танюся Б, мне как раз этот самый дексаметазон в больнице кололи в виде уколов. ;) Я думаю, что ничего страшного от него не будет!

Ну вобщем провели мне курс лечения, мои бедные органы (печень, почки) не совсем справляются с беременностью, вот и отразилось это на анализах, самое главное что сейчас все нормализовалось вроде, будем наблюдаться дальше. Главное, что с малышкой моей все хорошо, сделали УЗИ там же в больнице, все в норме, а вот пол нам вредная тетка узистка категорически отказалась говорить :pardon: , так что так и верим что у нас в животике Катюшка живет! :D

Ой, как же я по вам соскучилась!!! :friends: Вы столько понаписали, боюсь сил не хватит мне все осилить, хотя очень хочется почитать... :grin:

А я тоже, наконец, сделала свои первые покупочки для малышки! :give_heart: Сфоткаю попозже и выложу!

Пошла вас читать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...