reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *матурым*,уезжаем в ночь с сегодня на завтра,чуть чуть осталось)))удачного похода в ЖК) фуух...хоть часик еще поспала,голова хоть на место встала) yljasha ,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как хорошо что ты снова с нами!!!я скучала :friends: всё,больше никаких больниц до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: Lencheg78, я добавляла только такую сметану 30%, попробуй магазинную, я не знаю.А вот сливки обязательно, на молоке будет совсем не то.Но конечно, если нет в магазине, то вари из того что есть.Думаю, все равно должно быть вкусно. Я тоже пью Ренни от изжоги, помогает моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Lencheg78, с врачом тебя! Inaven, даже 4 кг это много и рожают таких тяжело , а 5,6 я ваще даже представлять боюсь! с таким бегемотиком лучше ПКС и маме, и ребенку. St@ySee, эт потому что нам рожать в конце октября :grin: :friends: вот мы и зачешемся тока в середине сентября reflex, ну ты решила свернуть горы седня :good: yljasha , :wave: :friends: привеееееееееет! ГульшаткИН, Гевискон в сиропе, моментом действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 yljasha , с возвращением ! ГульшаткИН , что лучше от изжоги не знаю, каждому свое помогает, но знаю что нужно ограничить все кислое в рационе, есть маленькими порциями и после еды не принимать сразу горизонтальное положение, т.к. основная причина изжоги в том, что ребенок подпирает желудок и кислота из желудка забрасывается в верхние отделы ЖКТ, вызывая изжогу. Кажись так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex,Пчелка Майя,imi, девочки, спасибо! Так приятно!!! Ятоже надеюсь, что никаких больниц до родов!!! reflex, вы сегодня к папе в Ростов уезжаете? Хорошо вам съездить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex,легкой вам дороги! :friends: Уром встала, а на улице +11, холодновато что-то :glare: Пошла я собираться на бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 да,Юль,к папе едем))))спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, у нас плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 С недельками девочки!!!!!!!!!!! А вот и я с внепланового УЗИ. У нас все в норме. Подтвердили третий раз дочку. Плацента немного утолщена (хотя узист говорит что на данном сроке 37 мм это норма). по кровотоку все в норме. фух-ты как от сердца-то отлегло. лежим головкой вниз. :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 m@rgo, с хорошим УЗИ тебя и с недельками! :giverose: Я поехала :wave: Пчелка Майя, тебя с круглыми недельками! :giverose: Да, у вас холоднее :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, ух ты! а я и не заметила))) спасибо! m@rgo, слава богу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет! Inaven, ого у тебя дитька крупный, а сейчас сколько весит? с покупочками вас! пеленки удобно эти на пеленалку стелить,не каждый раз же описюкает,значит многоразоые получаются)и на прием в поликлинику очень удобны они)) reflex, надо взять на заметку :friends: а насчет балеток-я вчера в 2 пары не вкорячилась,в третьи все таки влезла :spiteful: сегодня прям таки холодно-снова в них пойду) у меня две пары, в одни не вкорячилась, во вторые слезла с трудом, но палец натерла, да и промокли они сегодня в дождь т.к. замшевые и пятки окрасились от них :doh: :cray: беда... Я вчера ходила на курсы, еле влезла в свои мокасины, хотя они были мне большеваты когда покупала :pardon: Даже мозольку натерла пока домой шла. *матурым*, я боюсь даже думать как в октябре в сапоги влезать надо будет чтоб ребенок спал не в кроватке а с мамой и на титьке висел днем и ночью. И лектор настроена против молокоотсосов, она за ручное сцеживание прошлый век какой то :scratch: yljasha , с возвращением! хорошо, что все хорошо! :friends: m@rgo, с хорошим узи! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex, давайте, Ростов ждет вас))) у нас еще пока совсем тепло, вчера спать легли с открытым окном без сплита в 2ч ночи встала вся мокрая, закрыла окно - включила сплит и спать легла. Дождем у нас тут и не пахнет(((( Девочки мы вчера с заловкой ходили в магазин, у нас тут большой есть "Улыбка" присматривали все, пока вот ниче не купила, я хоть и не суеверная, но чет никак не решусь на первую покупку, вот все откладываю, последнюю отмазку себе придумала, вот сходим на узи в следующую пятницу, подтвердят нам сыночка, тогда и будем покупать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 m@rgo, схорошим узи тебя и с подтвержденной доченькой :giverose: reflex, легкой дороги вам :wave: yljasha , с выпиской и хорошим узи :giverose: Lencheg78, от личности врача очень многое зависит. Надеюсь тебе теперь хороший попался. Lyala, с хорошими новостями :wave: По поводу покупок -- почитай списки в интернете, а потом подумай, что лично тебе надо и хочется. Я ориентировалась на разные списки и отзывы, но покупаю то, к чему душа лежит Excada, по-моему у Лиэль были похожие проблемы, она пробиотиком нормализовала, насколько я помню. Всех у кого погода наладилась поздравляю :friends: Хоть вздохнете свободно. Помню как сама нарадоваться не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex, понятно, ну еще раз вам хорошей поездки! Мы тоже сегодня к родителям на выходные поедем. Ух наемся я своего винограда St@ySee, во-во, именно прошлый век. Поэтому такие призывы я мимо ушей пропускала. А насчет сапог это точно, у меня осенние узкие, думаю наверно не влезу... yljasha , с возвращением вас домой! Не болейте больше, и до роддома больше не хулиганьте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 спасибо,девочки))) :friends: там если возможность будет,напишу вам)а так не теряйте нас,числа 29-30,думаю,вернемся)) с сапогами у меня дело легче обстоит-на осенних голенище великовато было по весне,так что влезть должна)) в собес сходила удачно))через месяц карточку дадут,уже с какими то денежками) по дороге домой зарулила на "ярмарку выходного дня"-с пт по вс с палаток торгуют всякими солениями,домашней молочкой,белорусским трикотажем и всякой полезной мелочью.Так вот,купила домашний костюмчик шортики+футболочка и трикотажный сарафанчик-тунику)довооольная)))за продуктами сходила,купила покушать в дорогу,заодно там купила тушь новую и косметичку короче растранжирилась по полной)надо начинать вещи собирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex, отдыхай хорошенько и возвращайся полная сил! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 St@ySee,пасиииба))))вы меня всё провожаете-провожаете,а я еще тут до ночи маячить буду :spiteful: авось еще и перед отъездом самым отпишусь *так просто не избавитесь* :spiteful: \ ооооо))))Excada проснулась)))Юльчик,выходи на связь,я тя вижу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex, дык мы тебе просто заранее желаем хорошего отдыха, вдруг забудем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 всем приветик :wave: yljasha , с возвращением Юль :giverose: - Lencheg78, я вчера линекс выпила, вроде получше (ТТТ). Ну и немного поспокойнее пищу поем эти дни :glare: Так обидно, как назло малосольных огурцов мама сделала 3 литра банку, а я даже поесть их не могу :pardon: m@rgo, ну слава Богу !!! :amen: Я впринципе в вас с малышкой и не сомневалась, что все хорошо :give_heart: Представляю как ты облегченно вздохнула, так хорошо, когда все хорошо, прям настроение поднялось Inaven, с сыночком и покупочкам, а насчет КС, пока что не переживай, бывает ведь и ошибаются в весе, порой очень часто :scratch: А мне вообще вес не сказали, так что сюрприз наверное будет :pardon: O-Ksu, привет :wave: reflex, ой Надюш, мой тоже по утрам активничает, разминается, потягушки устраивает, сегодня полтора часа лежала не могла уснуть из-за нашего фитнесса :aikido: Вы когда теперь приедете? *матурым*, Я вот тоже в трикотажную кофту влезла, курточки нету, но я покупать не буду, как-нибудь дохожу так, денег и без того надо много ... MaryPoppins, да, дышится нам теперь легко, такая прелесть, я уже и забыла как это :man_in_love: Линекс выпила вчера, получше сегодня, еще пищу спокойную поем эти дни, думаю нормализуется)) Надюш, да я вот всех читала, пока отвечала, потом дочитала что вы приедете 29-30 так что мой вопрос отпадает сам по себе. :pardon: Будем скучать А мне вот сегодня конвертик должны привезти, правда не знаю во сколько, я уже 10 раз засомневалась, сейчас уже кажется так холодно Наверное он тонковат все-таки для выписки в конце октября Ссылки скрыты. если только очень ребенка внутри утеплить. Но я все равно его очень хочу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, привета! я тоже на такой конверт смотрела.. нравится что ничего лишнего и очень прилично смотрится, только я рещила ничего не покупать на выписку.. а там по погоде посмотрим и тогда решу, может вообще комбез теплый куплю и не буду заморачиваться с конвертами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 malenkaya80, привет :wave: да по сути вынести и пронести до машины, я на этот глаз положила, потому что потом еще одеялком послужит немного :pardon: А так теплый комбез/конверт у меня есть, просто он балониевый и большой на 74 рост, и трансформируется потом в комбез с ножками, если будет холодно, еще можно в одеялко завернуть, когда на улицу выносить и все, кто там смотреть будет, папараци чтоли))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, покажи комбез свой теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 St@ySee, Фотика нету, а от телефона шнур в комп потерялся куда-то С радостью бы все показала. Ну может декретные выдадут до родов, тогда уже и кроватку наверное привезут, все сразу покажу, потому что фотик куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет!!Вчера были на втором ктг,поставили 10 баллов из 10. Очень мы с мужем рады, что все хорошо. Правда написали, чтобы через 7 дней опять пришли. Я так понимаю, потому что срок у нас большой, и теперь каждую неделю ходить надо. Но ничего, денег не жалко, лишь бы следить за малышом и его здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения