Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым*,уезжаем в ночь с сегодня на завтра,чуть чуть осталось)))удачного похода в ЖК)

фуух...хоть часик еще поспала,голова хоть на место встала)

yljasha ,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как хорошо что ты снова с нами!!!я скучала :friends: всё,больше никаких больниц до родов ;)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик! :friends:

Lencheg78, я добавляла только такую сметану 30%, попробуй магазинную, я не знаю.А вот сливки обязательно, на молоке будет совсем не то.Но конечно, если нет в магазине, то вари из того что есть.Думаю, все равно должно быть вкусно.

Я тоже пью Ренни от изжоги, помогает моментально.

Lencheg78, с врачом тебя! :D

Inaven, даже 4 кг это много и рожают таких тяжело :( , а 5,6 я ваще даже представлять боюсь! с таким бегемотиком лучше ПКС и маме, и ребенку.

St@ySee, эт потому что нам рожать в конце октября :grin: :friends: вот мы и зачешемся тока в середине сентября ;)

reflex, ну ты решила свернуть горы седня :good:

yljasha , :wave: :friends: привеееееееееет!

ГульшаткИН, Гевискон в сиропе, моментом действует ;)

yljasha , с возвращением :) !

ГульшаткИН , что лучше от изжоги не знаю, каждому свое помогает, но знаю что нужно ограничить все кислое в рационе, есть маленькими порциями и после еды не принимать сразу горизонтальное положение, т.к. основная причина изжоги в том, что ребенок подпирает желудок и кислота из желудка забрасывается в верхние отделы ЖКТ, вызывая изжогу. Кажись так. :pardon:

reflex,Пчелка Майя,imi, девочки, спасибо! Так приятно!!! Ятоже надеюсь, что никаких больниц до родов!!! ;)

reflex, вы сегодня к папе в Ростов уезжаете? Хорошо вам съездить! :friends:

reflex,легкой вам дороги! :friends:

Уром встала, а на улице +11, холодновато что-то :glare: Пошла я собираться на бассейн.

да,Юль,к папе едем))))спасибо))

ALISSA@, у нас плюс 1 :Crazy:

С недельками девочки!!!!!!!!!!!

А вот и я с внепланового УЗИ. У нас все в норме. Подтвердили третий раз дочку. Плацента немного утолщена (хотя узист говорит что на данном сроке 37 мм это норма). по кровотоку все в норме. фух-ты как от сердца-то отлегло. лежим головкой вниз. :grin: :yahoo:

m@rgo, с хорошим УЗИ тебя и с недельками! :giverose:

Я поехала :wave:

Пчелка Майя, тебя с круглыми недельками! :giverose:

Да, у вас холоднее :shock:

ALISSA@, ух ты! а я и не заметила))) спасибо!

m@rgo, слава богу! :give_heart:

Всем привет!

Inaven, ого у тебя дитька крупный, а сейчас сколько весит? с покупочками вас!

пеленки удобно эти на пеленалку стелить,не каждый раз же описюкает,значит многоразоые получаются)и на прием в поликлинику очень удобны они))

reflex, надо взять на заметку :friends:

а насчет балеток-я вчера в 2 пары не вкорячилась,в третьи все таки влезла :spiteful: сегодня прям таки холодно-снова в них пойду)

у меня две пары, в одни не вкорячилась, во вторые слезла с трудом, но палец натерла, да и промокли они сегодня в дождь т.к. замшевые и пятки окрасились от них :doh: :cray: беда...

Я вчера ходила на курсы, еле влезла в свои мокасины, хотя они были мне большеваты когда покупала :pardon: Даже мозольку натерла пока домой шла.

*матурым*, я боюсь даже думать как в октябре в сапоги влезать надо будет :Crazy:

чтоб ребенок спал не в кроватке а с мамой и на титьке висел днем и ночью. И лектор настроена против молокоотсосов, она за ручное сцеживание

прошлый век какой то :scratch:

yljasha , с возвращением! хорошо, что все хорошо! :friends:

m@rgo, с хорошим узи! :good:

reflex, давайте, Ростов ждет вас))) у нас еще пока совсем тепло, вчера спать легли с открытым окном без сплита в 2ч ночи встала вся мокрая, закрыла окно - включила сплит и спать легла. Дождем у нас тут и не пахнет((((

Девочки мы вчера с заловкой ходили в магазин, у нас тут большой есть "Улыбка" присматривали все, пока вот ниче не купила, я хоть и не суеверная, но чет никак не решусь на первую покупку, вот все откладываю, последнюю отмазку себе придумала, вот сходим на узи в следующую пятницу, подтвердят нам сыночка, тогда и будем покупать. :grin:

m@rgo, схорошим узи тебя и с подтвержденной доченькой :giverose:

reflex, легкой дороги вам :wave:

yljasha , с выпиской и хорошим узи :giverose:

Lencheg78, от личности врача очень многое зависит. Надеюсь тебе теперь хороший попался.

Lyala, с хорошими новостями :wave: По поводу покупок -- почитай списки в интернете, а потом подумай, что лично тебе надо и хочется. Я ориентировалась на разные списки и отзывы, но покупаю то, к чему душа лежит ;)

Excada, по-моему у Лиэль были похожие проблемы, она пробиотиком нормализовала, насколько я помню.

Всех у кого погода наладилась поздравляю :friends: Хоть вздохнете свободно. Помню как сама нарадоваться не могла.

reflex, понятно, ну еще раз вам хорошей поездки! Мы тоже сегодня к родителям на выходные поедем. Ух наемся я своего винограда :Crazy:

St@ySee, во-во, именно прошлый век. Поэтому такие призывы я мимо ушей пропускала. А насчет сапог это точно, у меня осенние узкие, думаю наверно не влезу...

yljasha , с возвращением вас домой! Не болейте больше, и до роддома больше не хулиганьте :giverose:

спасибо,девочки))) :friends: там если возможность будет,напишу вам)а так не теряйте нас,числа 29-30,думаю,вернемся))

с сапогами у меня дело легче обстоит-на осенних голенище великовато было по весне,так что влезть должна))

в собес сходила удачно))через месяц карточку дадут,уже с какими то денежками)

по дороге домой зарулила на "ярмарку выходного дня"-с пт по вс с палаток торгуют всякими солениями,домашней молочкой,белорусским трикотажем и всякой полезной мелочью.Так вот,купила домашний костюмчик шортики+футболочка и трикотажный сарафанчик-тунику)довооольная)))за продуктами сходила,купила покушать в дорогу,заодно там купила тушь новую и косметичку :D короче растранжирилась по полной)надо начинать вещи собирать)

reflex, отдыхай хорошенько и возвращайся полная сил! :friends:

St@ySee,пасиииба))))вы меня всё провожаете-провожаете,а я еще тут до ночи маячить буду :spiteful: авось еще и перед отъездом самым отпишусь :D *так просто не избавитесь* :spiteful: :Crazy:\

ооооо))))Excada проснулась)))Юльчик,выходи на связь,я тя вижу :friends:

reflex, дык мы тебе просто заранее желаем хорошего отдыха, вдруг забудем :lol:

всем приветик :wave:

yljasha , с возвращением Юль :giverose: -

Lencheg78, я вчера линекс выпила, вроде получше (ТТТ). Ну и немного поспокойнее пищу поем эти дни :glare: Так обидно, как назло малосольных огурцов мама сделала 3 литра банку, а я даже поесть их не могу :pardon:

m@rgo, ну слава Богу !!! :amen: Я впринципе в вас с малышкой и не сомневалась, что все хорошо :give_heart: Представляю как ты облегченно вздохнула, так хорошо, когда все хорошо, прям настроение поднялось :)

Inaven, с сыночком и покупочкам, а насчет КС, пока что не переживай, бывает ведь и ошибаются в весе, порой очень часто :scratch: А мне вообще вес не сказали, так что сюрприз наверное будет :pardon:

O-Ksu, привет :wave:

reflex, ой Надюш, мой тоже по утрам активничает, разминается, потягушки устраивает, сегодня полтора часа лежала не могла уснуть из-за нашего фитнесса :aikido: Вы когда теперь приедете?

*матурым*, Я вот тоже в трикотажную кофту влезла, курточки нету, но я покупать не буду, как-нибудь дохожу так, денег и без того надо много ... :)

MaryPoppins, да, дышится нам теперь легко, такая прелесть, я уже и забыла как это :man_in_love: Линекс выпила вчера, получше сегодня, еще пищу спокойную поем эти дни, думаю нормализуется))

Надюш, да я вот всех читала, пока отвечала, потом дочитала что вы приедете 29-30 так что мой вопрос отпадает сам по себе. :pardon: Будем скучать :cry:

А мне вот сегодня конвертик должны привезти, правда не знаю во сколько, я уже 10 раз засомневалась, сейчас уже кажется так холодно :D Наверное он тонковат все-таки для выписки в конце октября

Ссылки скрыты.

если только очень ребенка внутри утеплить. Но я все равно его очень хочу :yahoo:

Excada, привета! я тоже на такой конверт смотрела.. нравится что ничего лишнего и очень прилично смотрится, только я рещила ничего не покупать на выписку.. а там по погоде посмотрим и тогда решу, может вообще комбез теплый куплю и не буду заморачиваться с конвертами.

malenkaya80, привет :wave: да по сути вынести и пронести до машины, я на этот глаз положила, потому что потом еще одеялком послужит немного :pardon: А так теплый комбез/конверт у меня есть, просто он балониевый и большой на 74 рост, и трансформируется потом в комбез с ножками, если будет холодно, еще можно в одеялко завернуть, когда на улицу выносить и все, кто там смотреть будет, папараци чтоли))) :spiteful:

Excada, покажи комбез свой теплый :)

St@ySee, Фотика нету, а от телефона шнур в комп потерялся куда-то :( С радостью бы все показала. Ну может декретные выдадут до родов, тогда уже и кроватку наверное привезут, все сразу покажу, потому что фотик куплю :)

Всем привет!!Вчера были на втором ктг,поставили 10 баллов из 10. Очень мы с мужем рады, что все хорошо. Правда написали, чтобы через 7 дней опять пришли. Я так понимаю, потому что срок у нас большой, и теперь каждую неделю ходить надо. Но ничего, денег не жалко, лишь бы следить за малышом и его здоровьем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...