Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Всем привет!!Вчера были на втором ктг,поставили 10 баллов из 10. Очень мы с мужем рады, что все хорошо. Правда написали, чтобы через 7 дней опять пришли. Я так понимаю, потому что срок у нас большой, и теперь каждую неделю ходить надо. Но ничего, денег не жалко, лишь бы следить за малышом и его здоровьем.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada, буду ждать тады :friends:

Виктория66, так часто КТГ? :scratch:

Виктория66, поздравляю с отличным ктг :thumbsup:

Виктория66,привет!!!с хорошим КТГ,умнички))я чёт не пойму,в ЖК платно КТГ у вас делают?!?!у нас бесплатно...а мне еще повезло-записываться не надо,т.к. моя гиня сама всем делает КТГ,ответственная она короч за это))все записываются недели за 2,а мне не надо :yahoo:

мужа прибью наверн сегодня :club: звонит,говорит,а может завтра не поедем?мне з/п не дают сегодня.Как будто денег блин нет)))вот давай з/п дождемся и поедем!?я чё тут,неделю еще высиживать буду из-за его там бухгалтерии??ну уж нет,фигушки,едем сегодня! :rant: ща придет домой-воспитывать буду)))))

Пы.Сы. сожрала банку сметаны с сахаром...тошнит :grin:

Да, первый раз делали в 31 неделю.Потом мой врач в ЖК сказала еще раз надо бы через 2-3 недельки, вот прошло 3 недельки - мы вчера сделали, нам посоветовали через неделю еще раз сделать. А 3 сент. нам контракт заключаьб и нам мужчинка акушер-гинеколог с которым мы рожать будем сказал, что 3-го числа будет еще узи и ктг. КТГ не вредно, а денег не жалко. У меня ужасный случай произошел с моей хорошей знакомой (не буду рассказывать), если бы им вовремя ктг делали, все было бы хорошо.ПОэтому лушче часто, чем редко.

Виктория66, поздравляю с ктг :giverose: Повторное скорее всего именно из-за размеров. Денег на такое дело не жалко, конечно, но могли бы тебе и бесплатно сделать.

Виктория66, Поздравляю с хорошим КТГ, незнала что там еще балы ставят:))

Нее, в моей ЖК, где я наблюдаюсь делают бесплатно, но я что-то после 2-х узи на ранних сроках разочаровалась в этих технике ( в 5 недель они не видели вообще ничего, ни Плодового яйца, ни сердечка), после замершей для меня это было как приговор. Поэтому еще тогда решила, что ходить к ним на узи и ктг не буду. Хожу в ЦИР на Третьяковке. Тем более, что наблюдаюсь я не в своей ЖК ( я сама из подмосковья), а в МОскве, по знакомству, и чтобы записаться, надо приехать в день записи (когда он мне никто сказать не может) и записаться и уехать домой (тремя транспортами). )) ВОобще геморой. Лечше 900 ру. заплатить и в удобный для тебя день, время и месте сделать ктг и на руки его тут же получить.

Спасибо за поздравления!

Кнопыш, у нас с тобой цикл начался 24 декабря, а возраст малышей разный? ПОчему у тебя на неделю меньше? Я уж обрадовалсь, что нашла того, кто в теже дни рожать планирует. :D

А КТГ вообще с какого срока делают? Мне еще не делали, я переживаю что-то :scratch:

Юль,с 32 недель.Я позавчера у врача спрашивала))

всё)вещи все собрала,устала что-то сильно((пойду поваляюсь)

Да, чаще всего с 32-х, но я в 31 неделю шла на допплер и узи, и решила сразу и ктг сделать. ТОгда нам 9 баллов поставили.

Девочки, кто рожает в начале октября, отзовитесь! Будем обмениваться ощущениями! :friends:

пойду-ка посплю, что-то не выспалась...Проснусь и вернусь к вам.

Виктория66, я в начале октября собираюсь!!!!! :grin:

На счет КТГ. нам делали в 28 недель. вообще в больнице начинают делать с 27 недель :)

Вопрос: Кто нибудь аптечку малышу собрал? И как вы относитесь к уже готовому чемоданчику-аптечке?

я вот щас думаю купить сходить :scratch: стоит рублей 300 наверно, но самое элементарное в ней есть, а типа Бепантена и проч препаратов я прикуплю сама. мне нравится что малышовая аптечка в отдельном чемоданчике :)

Девочки всем привет!

Вот тоже решила к вам присоединиться, все не могла разобраться как в форум вступить, а оказывается надо просто написать. Меня к вам примите.......:).

Пчелка Майя, если бы н глаза попалась аптечка для малыша уже собранная -- купила бы 100%. Мне идея нравится. И аккуратно все храниться будет. А косметические средства сама докупишь.

Любимка,примем конечно!!!!расскажи про себя немножко и про пузико)сколько вам неделек?кого ждёшь?откуда сама?)))

а мне вот не понравился вариант готовой аптечки...мало того,что она дороже выходит,так еще и нету половины нужного.Чемоданчик-да,большой плюс,но наверно проще купить что то типа бооольшой косметички и все "ингридиенты" по отдельности купить!у нас,например,верхний ящик комода отведен под аптечно-гигиенические дела)ИМХО,опять же))кому как удобнее))

Мне 25 лет, а пузожителю 32 недельки. Ждем доченьку.

Я смотрю вы уже все в покупках, а мне все родственники и муж говорят, что еще рано (срок поставили 17 окт.). Так что приходится мне ходить по магазинам и не покупать, а просто присматриваться))))

Но думаю, что скоро и я начну, и будет от покупок много положительных эмоций.........очень хочу))))

Ссылки скрыты.

, Пришла я с УЗИ(бесплатного которое при ЖК) и не очень довольна результатами. Мне говорит все соответствует по срокам , но из за маловодия четко не визиализируется, ребенок развивается нормально на 31 и 5 дней по размерам и весу 1847гр, однократное не тугое обвитие вокруг шеи, но вод почти нет, их очень мало. И тут же пишет умеренное маловодие. Я говорю: как умеренное если вод почти нет. Она: ребенок , что себе надо то возьмет((((((((( Странная какая то. Вышла от нее вся без настроения пошла к Г, она мне говорит если УЗИ нкписали умеренное значит умеренное. Ели как добилась анализы на подтекание вод иду в понедельник сдам , а будут готовы только через 12-14 дней. И на 26,08,2010 записалась на платное 3Д УЗИ, которой я до этого ходила(вот дура надо было сразу к ней записаться) A еще пришла ввожу размеры а у меня получается размер головы соответствут 29 - 30 недель. Вся расстроенная сижу незнаю что делать, как дожить то до четверга. :cray: Настроения ноль. а столько всего на сегодня планровала весь день потерянный!!!! И вообще как то можно поднять уровень вод, что делать то???

Любимка, конечно присоединяйся! :friends:

Вернулась с бассейна, и наелась до отвала, а то с утра только кофе и каша :Crazy: . Поплавала хорошо, а когда перешла из холодного бассейна в теплый, ногу свела судорога, и самое приятное обломилось, не получилось поваляться и погреться. Пришлось в сауне отогревать ногу от судороги. :spiteful:

Купила влажные салфетки для сынулькиной попки, хотела и подгузники сразу купить, но сумки неподъемные, отложила на следующий раз.

MaryPoppins, к тебе вопросик. Заходила я в немецкий Лидл, и присмотрела подгузники Toujours, у нас на финском форуме девочки их хвалили. Ты не знаеш , как они по качеству? А то цена дешевая, 90 штук 8 евро. Я их покрутила, почитала, сделаны трусиками на липучках. :this: Ты что-нибудь слышала про такие?

ГульшаткИН, из-за размеров не переживай. На таких сроках дети разные! А маловодие обязательно проконтролируй с другим врачом. Почему так долго результатов ждать :banghead: ? Может есть другое место? Позвони в справочную аптек, узнай где продаются аптечные тесты на подтекание вод. И не переживай. Врач же достаточно спокойно отреагировала.

ЛюбиМка!, привет :wave:

ЛюбиМка!, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

MaryPoppins, ИДЕЯ!!!! позвоню ка я в аптеки узнаю может и в нашей "деревне" есть такие тесты.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...