Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет!!Вчера были на втором ктг,поставили 10 баллов из 10. Очень мы с мужем рады, что все хорошо. Правда написали, чтобы через 7 дней опять пришли. Я так понимаю, потому что срок у нас большой, и теперь каждую неделю ходить надо. Но ничего, денег не жалко, лишь бы следить за малышом и его здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, буду ждать тады :friends: Виктория66, так часто КТГ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Виктория66, поздравляю с отличным ктг :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Виктория66,привет!!!с хорошим КТГ,умнички))я чёт не пойму,в ЖК платно КТГ у вас делают?!?!у нас бесплатно...а мне еще повезло-записываться не надо,т.к. моя гиня сама всем делает КТГ,ответственная она короч за это))все записываются недели за 2,а мне не надо :yahoo: мужа прибью наверн сегодня :club: звонит,говорит,а может завтра не поедем?мне з/п не дают сегодня.Как будто денег блин нет)))вот давай з/п дождемся и поедем!?я чё тут,неделю еще высиживать буду из-за его там бухгалтерии??ну уж нет,фигушки,едем сегодня! :rant: ща придет домой-воспитывать буду))))) Пы.Сы. сожрала банку сметаны с сахаром...тошнит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Да, первый раз делали в 31 неделю.Потом мой врач в ЖК сказала еще раз надо бы через 2-3 недельки, вот прошло 3 недельки - мы вчера сделали, нам посоветовали через неделю еще раз сделать. А 3 сент. нам контракт заключаьб и нам мужчинка акушер-гинеколог с которым мы рожать будем сказал, что 3-го числа будет еще узи и ктг. КТГ не вредно, а денег не жалко. У меня ужасный случай произошел с моей хорошей знакомой (не буду рассказывать), если бы им вовремя ктг делали, все было бы хорошо.ПОэтому лушче часто, чем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Виктория66, поздравляю с ктг :giverose: Повторное скорее всего именно из-за размеров. Денег на такое дело не жалко, конечно, но могли бы тебе и бесплатно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Виктория66, Поздравляю с хорошим КТГ, незнала что там еще балы ставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Нее, в моей ЖК, где я наблюдаюсь делают бесплатно, но я что-то после 2-х узи на ранних сроках разочаровалась в этих технике ( в 5 недель они не видели вообще ничего, ни Плодового яйца, ни сердечка), после замершей для меня это было как приговор. Поэтому еще тогда решила, что ходить к ним на узи и ктг не буду. Хожу в ЦИР на Третьяковке. Тем более, что наблюдаюсь я не в своей ЖК ( я сама из подмосковья), а в МОскве, по знакомству, и чтобы записаться, надо приехать в день записи (когда он мне никто сказать не может) и записаться и уехать домой (тремя транспортами). )) ВОобще геморой. Лечше 900 ру. заплатить и в удобный для тебя день, время и месте сделать ктг и на руки его тут же получить. Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Кнопыш, у нас с тобой цикл начался 24 декабря, а возраст малышей разный? ПОчему у тебя на неделю меньше? Я уж обрадовалсь, что нашла того, кто в теже дни рожать планирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А КТГ вообще с какого срока делают? Мне еще не делали, я переживаю что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Юль,с 32 недель.Я позавчера у врача спрашивала)) всё)вещи все собрала,устала что-то сильно((пойду поваляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Да, чаще всего с 32-х, но я в 31 неделю шла на допплер и узи, и решила сразу и ктг сделать. ТОгда нам 9 баллов поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, кто рожает в начале октября, отзовитесь! Будем обмениваться ощущениями! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 пойду-ка посплю, что-то не выспалась...Проснусь и вернусь к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Виктория66, я в начале октября собираюсь!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 На счет КТГ. нам делали в 28 недель. вообще в больнице начинают делать с 27 недель Вопрос: Кто нибудь аптечку малышу собрал? И как вы относитесь к уже готовому чемоданчику-аптечке? я вот щас думаю купить сходить :scratch: стоит рублей 300 наверно, но самое элементарное в ней есть, а типа Бепантена и проч препаратов я прикуплю сама. мне нравится что малышовая аптечка в отдельном чемоданчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки всем привет! Вот тоже решила к вам присоединиться, все не могла разобраться как в форум вступить, а оказывается надо просто написать. Меня к вам примите........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Пчелка Майя, если бы н глаза попалась аптечка для малыша уже собранная -- купила бы 100%. Мне идея нравится. И аккуратно все храниться будет. А косметические средства сама докупишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Любимка,примем конечно!!!!расскажи про себя немножко и про пузико)сколько вам неделек?кого ждёшь?откуда сама?))) а мне вот не понравился вариант готовой аптечки...мало того,что она дороже выходит,так еще и нету половины нужного.Чемоданчик-да,большой плюс,но наверно проще купить что то типа бооольшой косметички и все "ингридиенты" по отдельности купить!у нас,например,верхний ящик комода отведен под аптечно-гигиенические дела)ИМХО,опять же))кому как удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Мне 25 лет, а пузожителю 32 недельки. Ждем доченьку. Я смотрю вы уже все в покупках, а мне все родственники и муж говорят, что еще рано (срок поставили 17 окт.). Так что приходится мне ходить по магазинам и не покупать, а просто присматриваться)))) Но думаю, что скоро и я начну, и будет от покупок много положительных эмоций.........очень хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ссылки скрыты. , Пришла я с УЗИ(бесплатного которое при ЖК) и не очень довольна результатами. Мне говорит все соответствует по срокам , но из за маловодия четко не визиализируется, ребенок развивается нормально на 31 и 5 дней по размерам и весу 1847гр, однократное не тугое обвитие вокруг шеи, но вод почти нет, их очень мало. И тут же пишет умеренное маловодие. Я говорю: как умеренное если вод почти нет. Она: ребенок , что себе надо то возьмет((((((((( Странная какая то. Вышла от нее вся без настроения пошла к Г, она мне говорит если УЗИ нкписали умеренное значит умеренное. Ели как добилась анализы на подтекание вод иду в понедельник сдам , а будут готовы только через 12-14 дней. И на 26,08,2010 записалась на платное 3Д УЗИ, которой я до этого ходила(вот дура надо было сразу к ней записаться) A еще пришла ввожу размеры а у меня получается размер головы соответствут 29 - 30 недель. Вся расстроенная сижу незнаю что делать, как дожить то до четверга. :cray: Настроения ноль. а столько всего на сегодня планровала весь день потерянный!!!! И вообще как то можно поднять уровень вод, что делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Любимка, конечно присоединяйся! :friends: Вернулась с бассейна, и наелась до отвала, а то с утра только кофе и каша . Поплавала хорошо, а когда перешла из холодного бассейна в теплый, ногу свела судорога, и самое приятное обломилось, не получилось поваляться и погреться. Пришлось в сауне отогревать ногу от судороги. :spiteful: Купила влажные салфетки для сынулькиной попки, хотела и подгузники сразу купить, но сумки неподъемные, отложила на следующий раз. MaryPoppins, к тебе вопросик. Заходила я в немецкий Лидл, и присмотрела подгузники Toujours, у нас на финском форуме девочки их хвалили. Ты не знаеш , как они по качеству? А то цена дешевая, 90 штук 8 евро. Я их покрутила, почитала, сделаны трусиками на липучках. :this: Ты что-нибудь слышала про такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ГульшаткИН, из-за размеров не переживай. На таких сроках дети разные! А маловодие обязательно проконтролируй с другим врачом. Почему так долго результатов ждать :banghead: ? Может есть другое место? Позвони в справочную аптек, узнай где продаются аптечные тесты на подтекание вод. И не переживай. Врач же достаточно спокойно отреагировала. ЛюбиМка!, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛюбиМка!, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 MaryPoppins, ИДЕЯ!!!! позвоню ка я в аптеки узнаю может и в нашей "деревне" есть такие тесты. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения