Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Гульшаткин, ты там не раскисай :friends: , все будет хорошо. Может сходи к другому узисту? Ну как можно мерять всех деток под один стандарт?!!!! К примеру, я имею рост 180, а LookingFor 148, это же не значит что наши детки в одинаковый срок должны быть одинаковыми.Да и новорожденные рождаются с разным объемом головы. Так что перестань себя накручивать! Задумайся, почему у нас здесь не делают никаких дополнительных УЗИ? Если анализы в норме, если малыш шевелится каждый день и мама себя хорошо чувствует, значит все хорошо, надо ходить и наслаждаться своим состоянием, а не нервничать. Я тебя убедила? :friends: Мн в моем возрасте делали всего 2 УЗИ, ну и генетику, и на этом все. Я представляю, что бы со мной делали в России или на Украине :blink:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девчоночки, за теплый прием!!!!!!!

вот сейчас сижу осваиваюсь, да и почитываю ранние записи (как вы тут уже много наобщались)).

ALISSA@, я в лидл никогда не захожу, рядом нету, а специально ехать в него не хочу, ничего там нет такого, что я не могу купить в своих близлежащих магазинах. Своего опыта с лидлом ровно 0. Но дискаунтеры в Германии хорошие, я в альди и нетто захожу, качеством продуктов довольна. Про подгузники -- в дискаунтерах НЕ будут хуже, чем распространенные марки. Часто известные фирмы стоят за этими продуктами. Йогурт из альди -- данон с другой нашлепкой и т.п. Т.е. запросто какой-нибудь памперс или либеро продает через лидл. Если хочешь качественно более хорошее, чем обыкновенное -- бери из био-магазинов. Остальное -- качество примерно одинаковое, точно не плохое. В общем, обязательно пробуй их, если по цене хорошие. Я тоже попробую что-нибудь из дискаунтеров, хоть на дисану я и нацелена, но одноразовые под рукой тоже всегда буду иметь. Цены в альди, лидле и др. нем. дискаунтерах не из-за низкого качества, это просто менеджмент, логистика и маркетинг.

У нас в Лидле продают и шведскую и финскую продукцию, довольно много и цены у них дешевле чем в наших супермаркетах на те же самые товары. Просто пачка огромная, 90 штук трусиков, это на сколько дней должно хватить, если пользоваться только одноразовыми подгузами?

И вообще сколько трусиков надо на сутки? Может опытные мамочки подскажут?

Если Памперсы у нас стоят около 13-15 евро, точно не помню, то финские Мумми 24-26 :shock:

я товарищ не опытный,но слыхала,что в первое время в день до 8-ми штук памперсов расходуется!!! :pardon:

Тогда это не много.Если пачки хватает на неделю, то эт нормально.

ALISSA@, reflex, а я вычитала, что первые дни до 12! памперсов уходит :pardon: Потом постепенно к 6-8 сводится. Сама пользовалась одноразовыми не целый день, так что из личного опыта не подскажу.

ГульшаткИН, не слушай узистку. смотри тока что написано, а ее комментарии не бери в голову. может у нее язык такой, может настроение плохое :spiteful: давай читай что написано и тока это запомни! :friends:

короче,мне сестра мужа советовала на первое время меррисы покупать-там 88 штук в пачке,трёх пачек на месяц хватало им,значит средний расход в день получается 8,8шт/день,ну бум брать по-среднему,10 штук в день)

хех))муж з/п всё-таки выбил :spiteful: я ж говорила,что в срок поедем :clapping:

reflex, мне подруга сказала что у нее 150 шт за месяц ушло.. а вот размер какой брать? 2-5? если ребеночек будет 3800-4000

Ну конечно еще будет и от ребеночка зависеть, сколько будет кушать, какать и спать. Ох, поскорей бы. Начинается самое тяжелое время-ожидание родов.

Сегодня прикупила курятинки и свининки, в воскресенье сделаю курник :drinks: . Вот хочу в него добавить пару штучек свежих шампиньонов. Интересно как получится, думаю, что грибы куса не испортят. :scratch:

Я в свой список покупок добавила ведро с крышкой и кульки одноразовые, для использованых подгузов.

ГульшаткИН, конечно постарайся успокоится, ну и параллельно сходить к др. специалисту.

Я сегодня тоже была на УЗИ 3-ем скрининговом, сказали что все у нас хорошо, размеры по инету проверять не буду, дабы случайно себя не расстроить, сказали нормально, значит нормально :drinks: :grin: . Вес нашего сынули в 32недели и 2 дня 1950гр. Муж сказал что мало весит, не успеет набрать еще 2 кг до родов, на что я ему ответила что не собираюсь рожать ребенка весом 4кг. :nea: , пусть сам такого большого рожает. А с меня хватит максимум 3,500.

Пессарий сказали снимут в 37 недель. Как получу декретные деньги, поеду заключать договор на роды. :yahoo:

ГульшаткИН, вот вот ты не раскисай сходи к другому специалисту, я сходила к другому узисту и вот все обошлось

ох, девулички......привет)))))

Вас давно не читала....пока нет времени))))

сегодня вся в покупках.......))))

купили коляску, кроватку и куча всякого всего......)

НАКОНЕЦ И Я ДО ПОКУПОК ДОРВАЛАСЬ!))))))

ехали за одной коляской....а купили другую......вот.....

Ссылки скрыты.

обалденная...я влюбилась))))....ну конечно и по цене больше чем рассчитывала.....ну..... :pardon: ..так получилось...))))

все остальное потом.....пошла я кушать......а то дочу весь день голодом морю....не было времени даже покушать)))

imi , у моей подруги в 32 недели был вес манюньки 2300........врач сказал, наберет еще ровно 1 кг.....и вот она родила в 40 и 2 дня.......ровно 3300 кг))))))

так что будет у тебя сынуля хорошенький....около 3000 кг....+/- 100 грамм)))))

как по мне , так идеальный вес)))))

а еще у нас тут часто щас рожают по 2400 2600 2900 кг...доношенные и по Абгар классные....)

Я тож хочу до 3000 кг.....но вот у меня наверное не получится....у меня малая весила в 29 недель 1916))))))

imi, с хорошим УЗИ тебя! :giverose:

У меня дочя родилась 3950 и 51 см, вот я и боюсь, что сынуля будет покрупнее. Надо рот скотчем заклеить или замок на него повесить. Все равно очень много ем фруктов, не могу удержаться. За 4 дня слопала больше 6 кг нектарин :shock: , это же ужасно много?

А еще и мороженко каждый жень по 1-ой штучке.Конечно я буду как шарик к концу беременности. А что делать? Не представляю даже. :this:

Девочки, у меня сынуля очень часто шевелится, Ночью после каждого посещения туалета, и днем обязательно после каждого приема пищи, да еще и между этими приемами еды. Ножками пинает, потягивается в разные стороны, так люблю щупать его. Хотя я всю беременность хожу спокойная, без нервов и стрессов. У вас тоже часто детки активничают? Или это мой такой шустрый? :man_in_love:

Девочки, спасибо всем за приятные слова!!! Так приятно!!! :give_heart:

Вот, наконец, добралась до вещичек, доставшихся по наследству, сижу разбираю, что поменьше выкладываю, чтобы постирать-погладить, что побольше убираю пока в мешки, чтобы как придет время достать.

Я вот думаю, наверно, еще раз на УЗИ схожу, ведь мне так в 3 раз и не сказали пол точно. От 4 Узи думаю вреда не будет, а пол точный так хочется знать... :D

imi, с хорошим узи :giverose:

ALISSA@, у меня спокойный был бэбик, теперь активнее. Наверное все же чуть менее активный, чем твой :D

ALISSA@, у меня доча в последнее время стало намного спокойнее.

natik86, с покупками тебя!

У меня дочя была очень спокойная, боюсь что сынуля будет шустрый. Ведь говорят, что если один ребенок спокойный, то второй шустрый. У нас с братом так было.Он был послушный и ласковый, а я ужасная хулиганка. :spiteful:

Всем дорогим пузатикам пламенный привет!!!Девочки,у нас интернете так пока и нет,поэтому с телефона вас почитываю(уже не представляю как без вас),самой писать с телефона тяжеловато.:(поэтому жду инета..

У нас все просто замечательно,неделю назад были на узи-все очень хорошо,малыш хорошо набирает вес,сказали ждать среднего по весу,с плацентой тоже все замечательно.В 33 неделе были-2180 г. яички уже опустились.:)теперь настоящий мужчина.:)

сегодня подписали договор на сервисные роды,теперь можно не переживать! Начали с мужем ходить на курсы,очень интересно!потом с вами кое какими секретами поделюсь.:)

всех целую,не теряйте меня,мы с вами.:)

koljasik, молодец, что написала! С хорошим узи тебя :giverose: , выходи быстрее на связь, будем ждать секретики :glare:

да, да, ждем секретиков! Налаживай связь :wave:

Мне врач сказал что ребенок точно будет не менбше 3800.. сама я маленькая но родилась 4 кг.. а муж у меня большой но родилася 3400.. так вот .. и настраивает на кесарево..

ALISSA@ , у меня доча родилась слегка недоношенной 47см 2860 приблизительно 36-37 недель.

посмотрим сколько мальчуган наберет.

Шевеления у меня тоже стали активнее, практически каждый раз как только меняю позу ( перевернусь на др.бок или сяду. А доча также как у тебя тихо себя вела в животе и сейчас такая спокойная и стеснительная. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...