Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Гульшаткин, ты там не раскисай :friends: , все будет хорошо. Может сходи к другому узисту? Ну как можно мерять всех деток под один стандарт?!!!! К примеру, я имею рост 180, а LookingFor 148, это же не значит что наши детки в одинаковый срок должны быть одинаковыми.Да и новорожденные рождаются с разным объемом головы. Так что перестань себя накручивать! Задумайся, почему у нас здесь не делают никаких дополнительных УЗИ? Если анализы в норме, если малыш шевелится каждый день и мама себя хорошо чувствует, значит все хорошо, надо ходить и наслаждаться своим состоянием, а не нервничать. Я тебя убедила? :friends: Мн в моем возрасте делали всего 2 УЗИ, ну и генетику, и на этом все. Я представляю, что бы со мной делали в России или на Украине :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Спасибо, девчоночки, за теплый прием!!!!!!! вот сейчас сижу осваиваюсь, да и почитываю ранние записи (как вы тут уже много наобщались)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, я в лидл никогда не захожу, рядом нету, а специально ехать в него не хочу, ничего там нет такого, что я не могу купить в своих близлежащих магазинах. Своего опыта с лидлом ровно 0. Но дискаунтеры в Германии хорошие, я в альди и нетто захожу, качеством продуктов довольна. Про подгузники -- в дискаунтерах НЕ будут хуже, чем распространенные марки. Часто известные фирмы стоят за этими продуктами. Йогурт из альди -- данон с другой нашлепкой и т.п. Т.е. запросто какой-нибудь памперс или либеро продает через лидл. Если хочешь качественно более хорошее, чем обыкновенное -- бери из био-магазинов. Остальное -- качество примерно одинаковое, точно не плохое. В общем, обязательно пробуй их, если по цене хорошие. Я тоже попробую что-нибудь из дискаунтеров, хоть на дисану я и нацелена, но одноразовые под рукой тоже всегда буду иметь. Цены в альди, лидле и др. нем. дискаунтерах не из-за низкого качества, это просто менеджмент, логистика и маркетинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 У нас в Лидле продают и шведскую и финскую продукцию, довольно много и цены у них дешевле чем в наших супермаркетах на те же самые товары. Просто пачка огромная, 90 штук трусиков, это на сколько дней должно хватить, если пользоваться только одноразовыми подгузами? И вообще сколько трусиков надо на сутки? Может опытные мамочки подскажут? Если Памперсы у нас стоят около 13-15 евро, точно не помню, то финские Мумми 24-26 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 я товарищ не опытный,но слыхала,что в первое время в день до 8-ми штук памперсов расходуется!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Тогда это не много.Если пачки хватает на неделю, то эт нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, reflex, а я вычитала, что первые дни до 12! памперсов уходит :pardon: Потом постепенно к 6-8 сводится. Сама пользовалась одноразовыми не целый день, так что из личного опыта не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ГульшаткИН, не слушай узистку. смотри тока что написано, а ее комментарии не бери в голову. может у нее язык такой, может настроение плохое :spiteful: давай читай что написано и тока это запомни! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 короче,мне сестра мужа советовала на первое время меррисы покупать-там 88 штук в пачке,трёх пачек на месяц хватало им,значит средний расход в день получается 8,8шт/день,ну бум брать по-среднему,10 штук в день) хех))муж з/п всё-таки выбил :spiteful: я ж говорила,что в срок поедем :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex, мне подруга сказала что у нее 150 шт за месяц ушло.. а вот размер какой брать? 2-5? если ребеночек будет 3800-4000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ну конечно еще будет и от ребеночка зависеть, сколько будет кушать, какать и спать. Ох, поскорей бы. Начинается самое тяжелое время-ожидание родов. Сегодня прикупила курятинки и свининки, в воскресенье сделаю курник :drinks: . Вот хочу в него добавить пару штучек свежих шампиньонов. Интересно как получится, думаю, что грибы куса не испортят. :scratch: Я в свой список покупок добавила ведро с крышкой и кульки одноразовые, для использованых подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ГульшаткИН, конечно постарайся успокоится, ну и параллельно сходить к др. специалисту. Я сегодня тоже была на УЗИ 3-ем скрининговом, сказали что все у нас хорошо, размеры по инету проверять не буду, дабы случайно себя не расстроить, сказали нормально, значит нормально :drinks: :grin: . Вес нашего сынули в 32недели и 2 дня 1950гр. Муж сказал что мало весит, не успеет набрать еще 2 кг до родов, на что я ему ответила что не собираюсь рожать ребенка весом 4кг. :nea: , пусть сам такого большого рожает. А с меня хватит максимум 3,500. Пессарий сказали снимут в 37 недель. Как получу декретные деньги, поеду заключать договор на роды. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ГульшаткИН, вот вот ты не раскисай сходи к другому специалисту, я сходила к другому узисту и вот все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ох, девулички......привет))))) Вас давно не читала....пока нет времени)))) сегодня вся в покупках.......)))) купили коляску, кроватку и куча всякого всего......) НАКОНЕЦ И Я ДО ПОКУПОК ДОРВАЛАСЬ!)))))) ехали за одной коляской....а купили другую......вот..... Ссылки скрыты. обалденная...я влюбилась))))....ну конечно и по цене больше чем рассчитывала.....ну..... :pardon: ..так получилось...)))) все остальное потом.....пошла я кушать......а то дочу весь день голодом морю....не было времени даже покушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 imi , у моей подруги в 32 недели был вес манюньки 2300........врач сказал, наберет еще ровно 1 кг.....и вот она родила в 40 и 2 дня.......ровно 3300 кг)))))) так что будет у тебя сынуля хорошенький....около 3000 кг....+/- 100 грамм))))) как по мне , так идеальный вес))))) а еще у нас тут часто щас рожают по 2400 2600 2900 кг...доношенные и по Абгар классные....) Я тож хочу до 3000 кг.....но вот у меня наверное не получится....у меня малая весила в 29 недель 1916)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 imi, с хорошим УЗИ тебя! :giverose: У меня дочя родилась 3950 и 51 см, вот я и боюсь, что сынуля будет покрупнее. Надо рот скотчем заклеить или замок на него повесить. Все равно очень много ем фруктов, не могу удержаться. За 4 дня слопала больше 6 кг нектарин :shock: , это же ужасно много? А еще и мороженко каждый жень по 1-ой штучке.Конечно я буду как шарик к концу беременности. А что делать? Не представляю даже. :this: Девочки, у меня сынуля очень часто шевелится, Ночью после каждого посещения туалета, и днем обязательно после каждого приема пищи, да еще и между этими приемами еды. Ножками пинает, потягивается в разные стороны, так люблю щупать его. Хотя я всю беременность хожу спокойная, без нервов и стрессов. У вас тоже часто детки активничают? Или это мой такой шустрый? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, спасибо всем за приятные слова!!! Так приятно!!! :give_heart: Вот, наконец, добралась до вещичек, доставшихся по наследству, сижу разбираю, что поменьше выкладываю, чтобы постирать-погладить, что побольше убираю пока в мешки, чтобы как придет время достать. Я вот думаю, наверно, еще раз на УЗИ схожу, ведь мне так в 3 раз и не сказали пол точно. От 4 Узи думаю вреда не будет, а пол точный так хочется знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 imi, с хорошим узи :giverose: ALISSA@, у меня спокойный был бэбик, теперь активнее. Наверное все же чуть менее активный, чем твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, у меня доча в последнее время стало намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 natik86, с покупками тебя! У меня дочя была очень спокойная, боюсь что сынуля будет шустрый. Ведь говорят, что если один ребенок спокойный, то второй шустрый. У нас с братом так было.Он был послушный и ласковый, а я ужасная хулиганка. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем дорогим пузатикам пламенный привет!!!Девочки,у нас интернете так пока и нет,поэтому с телефона вас почитываю(уже не представляю как без вас),самой писать с телефона тяжеловато.поэтому жду инета.. У нас все просто замечательно,неделю назад были на узи-все очень хорошо,малыш хорошо набирает вес,сказали ждать среднего по весу,с плацентой тоже все замечательно.В 33 неделе были-2180 г. яички уже опустились.теперь настоящий мужчина. сегодня подписали договор на сервисные роды,теперь можно не переживать! Начали с мужем ходить на курсы,очень интересно!потом с вами кое какими секретами поделюсь. всех целую,не теряйте меня,мы с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 koljasik, молодец, что написала! С хорошим узи тебя :giverose: , выходи быстрее на связь, будем ждать секретики :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 да, да, ждем секретиков! Налаживай связь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Мне врач сказал что ребенок точно будет не менбше 3800.. сама я маленькая но родилась 4 кг.. а муж у меня большой но родилася 3400.. так вот .. и настраивает на кесарево.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@ , у меня доча родилась слегка недоношенной 47см 2860 приблизительно 36-37 недель. посмотрим сколько мальчуган наберет. Шевеления у меня тоже стали активнее, практически каждый раз как только меняю позу ( перевернусь на др.бок или сяду. А доча также как у тебя тихо себя вела в животе и сейчас такая спокойная и стеснительная. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения