Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Значит мальчишки будут спортсменами. И мы с ними заодно, и вес быстрее сбросим :friends: . Сижу читаю августят, скоро и мы начнем писать про кормление и колики.Страшненько немножко :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 koljasik, поздравляю с УЗИ. Ждем секретики :grin: Что-то я в последнее время начала вес быстрее набирать. Девочки кто сколько в неделю набирает????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет девочки!У кого недельки с недельками и нас тоже :giverose: Мы сегодня были на океане-находились в воде.....плавать почему-то у меня не получалось :scratch: Пришли домой и тут я обнаружила что из левой груди выделилась ярко оранжевая капелька.Скажите это и есть молозиво или оно должно быть белого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, а сентябрята уже все потихоньку паниковать начинают :lol: скоро вылупляться начнут один за другим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 я тоже за августятами и сентябрятами пристально слежу-как никак,мы следущие)))ооооой,мамочки...)) а мне ни один врач не говорил про приблизительный вес дитёнка при рождении.Да и как можно это спрогнозировать?мы с мужем оба средние родились,я 51см и 3350г,муж 53см 3500г.Так что не думаю,что дочка сильно будет разниться от нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex, мне всегда вес говорили, только по узи это же не точно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 не,вес на день УЗИ то мне всегда говорят,я имею ввиду,что мне никто не прогнозировал вес малышки при рождении!!типа 3500 родится или 4200 максимум(к примеру) блин,опять в магазин идти придется вечером,ну что мы за люди))))половину от купленного в дорогу уже схомячили))) :grin: больно много вкусняшек набрала))))а на сникерс налетела,будто шоколада в жизни не видела :lol: хоть в машину иди всё ныкай до отъезда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Пчелка Майя, я думаю собирать самой, хотя отдельный чемоданчик - это хорошо))) ЛюбиМка! Конечно примем!! :drinks: ALISSA@, у меня тоже очень активный, только его потягивания (когда попка справа, ножки слева выпирают) мне дискомфорт создают, уж очень резко он это делает. Сегодня в другую сторону лег, теперь я счастливая могу наконец-то на левом боку поспать! Ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex, так тебе никто так и не сможет точно вес предсказать, все ведь относительно-приблизительно :pardon: половину от купленного в дорогу уже схомячили))) обжорки! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 У меня молозиво тоже начинается с желтого цвета, а потом течет белое. Но не каждый день у меня оно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ulya77, это оно у меня ярко-желтое было, но давно уже, еще в июле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 девчат спасибо ,а то я думала может это что-то другое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЛюбиМка!, приветик :wave: Пчелка Майя, мне тоже нравится отдельный чемоданчик, главное проверить чтоб там все было по сроку годности нормальное... Я тоже думала может такой купить :scratch: Девочки, привезли мне конвертик :give_heart: Я балдею)))) И не могу сказать что он холодный, очень приятный и тепленький, на мороз сильный конечно не потянет, но на мороз, только одеяло шерстяное и потянет, я вообщем очень довольная :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 молозиво желтоватое-от того,что жирненькое)))у меня с правой титьки прозрачное течет,а с левой белое,мутное)) вот пузик сфоткали перед прогулкой: Ссылки скрыты. Excada,с покупочкой)с конвертиком))хорошо что вживую понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, у меня точно такой же активный целыми днями пиночки ловлю :rolleyes: natik86, я тоже влюбилась в твою коляску :give_heart: очень хорошенькая и дизайн и цвет :thumbsup: ГульшаткИН , я тоже за другого специалиста. И главное не нервничать, понимаю что это сложно, но сколько раз читала, что девочек пугали, а в итоге все нормально!! koljasik, с хорошим узи, не пропадай :giverose: Надюш, да, я сама думала вдруг привезут, а это не то что я думала, как раз то что я хотела, не могу от него отлипнуть никак :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 reflex, обжорки это даа Это у тебя платьишко? :man_in_love: Ulya77, с недельками :giverose: А вот послеродовые трусики, какие то синтетические, не пойму, это нормально? :scratch: Они сильно тянутся, но явно какая-то синтетика чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ulya77, конечно, это и есть молозиво, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada , ой, а я как влюбилась.............мммммм) а ехала за Тако Вариор.........) а как эту увидела..а еще и покатала......она легкая....сравнительно....12 кг) а по дороге сама почти катится)))))) балдею........) а авто кресло можно вместо шезлонга использовать........)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada , а что за конвертик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки а у меня нет никакого молозива это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем привет!!!! Ура! со вчерашнего дня я в декрете!!! Какое же это счатстье утром просыпаться и понимать, что на работу еще ой как не скоро Правда больничный на руки получу только в понедельник. Теперь буду часто появляться на форуме, очень хочу перечитать нашу веточку, может наберусь сил и сделаю это) Мы вчера были на 3д узи) У нас все хорошо, весим мы 1650, рост 42 см. Во время узи малыш зевал, нам фотку распечатали с открытым ротиком)))) Врач сказала, что похож на меня))) Конечно, еще рано судить) На счет покупок, у нас еще ничего не готово, есть только ползунки одни, которые подруга подарила. Так что я начинаю активно готовиться к рождению) Столько всего нужно, в выходные поедем комод присматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 natik86, да, действительно хороша :give_heart: Я бы и себе с удовольствием такую купила, или такого плана, только по деньгам не получится к сожалению Решила брать недорогую люльку, до 10ти тысяч, на зиму, а прогулку потом взять отдельно к весне, покачественней выберу )) вот такой сегодня мне привезли Ссылки скрыты. :man_in_love: он на самом деле теплее, чем кажется на фото) malenkaya80, у меня тоже нету молозива, это нормально. Я читала уже, что это не показатель вообще, и не будет проблем с вскармливанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, а что внутри у конвертика? синтепон? а подкладка хлопок?, как оделяко пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Маруся-1609, привет :wave: с декретом :giverose: а я вот только 23го иду оформлять.. уже хочется денег получить :grin: А покупки могут свести с ума, я когда зашла с нуля в детский магазин, не знала за что браться, то одно схвачу то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada , мы б тоже такую по деньгам не потянули бы...да и я сама б зажлобилась бы......3800 грн....на вши где-то 15000 руб...... ЭТО ПОДАРОК МОИХ РОДИТЕЛЕЙ))))) ой, а конвертик вообще такой бомбезный.....))))....такой нежный нежный))))....на ощупь наверное мягче не бывает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения