Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, замечательный пузик! :giverose:

natik86, классная коляска :D

Все начинают активно покупать приданное для лялишн.

Вроде как говорят, что наличие молозива не влияет на то , будет молоко или нет. У меня только 6 августа на 8-ом месяце появилось.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada, про покупки согласна. Я поэтому еще ничего не купила, когда бывала в детских магазинах, глаза разбегались...Без списка в магазин не пойду! :write:

Маруся-1609, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

тю, девочки, я что-то не пойму....у меня что в пузе кроха больше всех что ль...?)))

в 29 недель была 1916 грамм.......

а у вас в 32 недели так или меньше....

???????????? :shock: :shock: :shock:

богатырша что ль)))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

malenkaya80, угу синтепон, сверху флис, а внутри хлопок, потом буду как одеялко использовать, оно конечно не большое получается, но послужит. :)

natik86, хороший подарок, я вот тоже на подаренные деньги, купила кроватку и комод, итальянские, не самое дорогие конечно.. комод дороговат 10000 обошелся, кроватка 12000.

Вот они

Ссылки скрыты.

:man_in_love:

Должны через пару недель доставить, под заказ сделала. :) Да конвертик мягкий, очень приятный :blush:

Маруся-1609, у меня список был, из Кенгуру, там давали свой проспект, как рекламку, а в нем список, и я ходила вычеркивала, все равно в голове был бардак :D Да и сейчас не лучше, потому как очень много еще всего покупать :grin:

Девочки, сегодня пока с мамой за продуктами ходила, у меня резкие прострелы были в низ живота, прям где лобок, как будир внутри что-то, я даже пугалась :blink: сейчас нормально, это что нерв какой-то мог малыш защемить? И еще резкие позывы по-маленькому были, думала прям там напрудоню :blush: а пришла домой 2 капли и все... Что это все значит? Малыш давит уже так да??

Excada, а подниз на выписку что оденеш уже решила? ну бодик это понятно.. и слип.. или утепленнй слип? я думала такой типа ватного слипика купить.. но не встречается мне такой

malenkaya80, комбезик одену хлопковый, как нижнее белье, потом комбезик теплый у меня есть, внутри прослойка синтепона, чепчик, шапочку и в конверт. Если вдруг будет морозно, тогда при выходе на улицу укутаю в шерстяное одеяло еще :) Но я надеюсь до таких морозов в октябре не дойдет..

Excada, а комбез какой? в комбезе поместится в конверт?

malenkaya80, комбез 62го размера, тепленький, но не громозкий, внутри синтепон скорее всего, да в конверт легко поместится, конверт тоже не маленький, на картинке кажется небольшой, а на самом деле, он приличный, еще засчет капюшончика видимо. :) + ты сама этот конверт регулируешь, если сильнее и короче запахнешь, он меньше, если чуть припустишь запах и снизу меньше загнешь, он вместительный достаточно.

А комбез кстати такого же типа, просто меньше набит, тоже сверху мягкий внутри хлопок подкладка идет. :) ну а под низ, хлопковый комбезик обычный на кнопочках, чтоб еще тепло создать побольше :)

Excada, а где ты покупала такой комбезик? или фирма какая.. я вот тоже такой хочу, что б не уличный а просто теплый.

malenkaya80, я покупала всю одежку на савеловском в Савенке, вся фирмы Sofija (Польша). Очень хорошее качество. :) Единственный минус там покупать, по-моему они там с ценами не хило обманывают. Завышают в разы. Потому что в конце на все мои покупки она легко сделала скидку в 2500 (!!!) тысячи :Crazy: но я все равно довольна!

natik86, приветик ,

самый крупный походу у меня . В 33,5нед 2,5кг и 47,3рост . Я сама не рада , что так раскормила(((((((

хотя сама тощая вся , (ездила к маме на 1,5мес , и она постаралась меня угощать: сметана как масло, сливки , мясо в разных видах) .

А когда приехала - сестра сказала что я даже тощее стала . Видимо понятно кто всё это 1,5мес ел :scratch:

мне Г типа уже про кесараво непрозрачно говорит, я блин в расстройстве.......

Excada, ну видимо действительно цены не хилые, вот я по-этому не люблю такие рынки.. в магазин пришел и там четко видно цены и сктидки.а скок он стоил? фотку выложи,

milla812, по узи в весе часто ошибаются :) мне вообще ничего насчет веса не сказали, эх. Даже не знаю боятся мне или нет :glare:

malenkaya80, если б я могла.. фотика нету. :( Он стоил 1500 тысячи, но я реально в него влюбилась, тем более, он стоит этих денег по качеству, думаю что рублей 200 она могла на него накинуть за глаза, не думаю что больше. Думаю это как раз то, что ты ищешь по описанию. Сейчас попробую на веб камеру его снять!!

Петербурженки, что там у вас происходит? Как вы?

Excada, видимо да! то что мне надо, я вот нашла эту фирму.. может он тут есть посмотри

Ссылки скрыты.

malenkaya80, сейчас заливаю фотки с веб-камеры и посмотрю сайт :)

вот, ну плоховато конечно видно...

Ссылки скрыты.

Моё пузико тоже немного в кадр влезло :D Хочет популярности :D:D

Excada, супер!!!!!! вот!!! то что мне и надо! что б сверху не плащевка быда.. ну что б не уличный!! аааа !!! буду искать!!!!

malenkaya80, ну одно место я тебе подсказала если что :grin: Думаю, что когда мы из него вырастем, если ненайду такого плана больше нигде, поеду опять туда, одного ему вполне хватит на выход" так сказать, для дома то понятно что, это жарко. Так что, один раз на 4-5 месяцев можно себе позволить такой, счас сайт гляну!

Девчонки, привет!!! :wave:

Классно, что у многих погодка нормализовалась! У нас, наоборот, с четверга и по воскресенье - очень жарко, +35 в тени (значит на солнце все 50), вода в море +31, совсем не освежает :glare: А еще и шарАв - сухой, жаркий ветер из пустыни, который и повышает температуру воздуха, от него пересыхают губы и глаза... Неприятно. Вчера была 11 часов на работе (приехала утром, когда еще было +28, а выехала домой вечером), в общем даже не почувствовала жары, зато сегодня из дома не выходила даже в сад, кондиционер работает, дома кайф. Брат с утра звонил, рассказал, что в 7 утра добежал до моря, искупался и в воде реально было жарко, разницы между бегом и плаванием в температуре не ощутил.. :spiteful: ALISSA@, как там твои в Египте? На Синае сейчас +47, шарав + сбои в подаче электроэнегрии... надеюсь, у них все ОК!!!! :giverose:

Excada, красивые комодик, кроватка и конвертик (показала конверт на работе, народ долго всматривался, а потом робко спрашивал зачем он и как этот конверт пристегивается в автокресло, ведь крепление прохоит между ножками? - у нас как и во всей Европе выписывают только при наличие автокресла, только в нем можно забирать ребенка).

Данька - это Даниэль, Дан (Дани) или Данила?

Виктория66, у нас с тобой срок одинаковый, последний цикл начался 24 декабря :). По М. ПДР - 1 октября, по УЗИ - 25 сентября (но это по последнему, а УЗИ в плане срока, чем позднее, тем менее информативные ;) ). Я может не очень часто пишу, т.к. работаю много, но захожу часто (ни на работе, ни дома компьютеры не опускаю - на работе политика партии :) , а дома лень, вот сайт почти всегда висит открытый).

Ulya77, платишко для настоящей принцессы! :good: Очень красивое :D У меня такая же ситуация с молозиво - была одна желто-рыжая капелька, that's all :).

Liel, Привет :wave: Данила будет :blush: Очень хотелось именно конверт-одеялко, вон комбезик у меня есть, но в октябре в нем наверняка будет холодно забирать, думаю как бы еще не пришлось в одеяло нашу красоту заворачивать :)

Excada, значит САВЕЛОВСКИй крытый рынок? а где там именно? не заблужусь?

malenkaya80, крытый, очень приличный. Я в новом корпусе брала. если поедешь, я тебе все обьясню и дам № павильона где я брала, там еще много вариантов, такого плана кстати! Да, и на сайте я посмотрела. Распродажа у них, это легкие вещи, пишут скоро будут теплые, а цены кусаются и судя по этим ценам на сайте, зря я на тетушку наехала :spiteful: Видимо она меня не обманула с ценой на него.. :) ну и совет, не брать 56й, а покупать сразу 62й размерчик. Независимо от того где будешь брать. Я тут почитала и жалею, что я купила 3 домашних 56 комбеза, надо сразу 62й покупать все-таки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...