malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, Ссылки скрыты. а вот смотри, вроде такого плана.. утепленный, вот типа такого возму.. думаю что не замерзнем. не успеем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, красивое имя! А про конверт просто рассказала, чтоб разницу между странами показать (все говорили, что он красивый, но примеряли его к нашей реальности +20-22 и 3-х точечные крепления в автокресле :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 malenkaya80, да, приятный, только вот в качестве чего, в конверт в нем положить ты хочешь? Вы в чем выписываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, а у меня 56 ничего нет.. все закупала в мезека.. и брала 0-3.. так что думаю нормуль бедет.. а комбезик может и побольше возму.. а ты напиши номер павильона. может получится сьездить на выходных.. я бы цвет ярких хотлеа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 malenkaya80, да, приятный, только вот в качестве чего, в конверт в нем положить ты хочешь? Вы в чем выписываетесь? он разве не такого плана как твой? выписывается в белом боди, сверху слип или утепленный комбез, а сверху конвертик пиколино, есди ниче другого не придумаю. но конверт пока покупать не буду.. т.к. если будет холодно то куплю сразу комбез зимний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 malenkaya80, ага, там много разных, меня просто на такое нежное тянет порой, все яркое что купили, это мамина инициатива Это новый корпус, он стоит в самом конце территории, как вытянутый дом с треугольной крышей, там только одно такое детское здание, желтого цвета, сразу увидите. А как приедете, спросите сразу, как к детскому корпусу пройти. Так вот, вошли в здание Павильон № E-06 и Е-09. Мама говорит мы в Е-06 покупали, но Е-09 тоже указано на визитке, наверное это тоже их павильон. :pardon: насчет комбезика, у него прослойки нету, как я поняла :pardon: а мой на синтепоне еще внутри, хотя может я по фотке не вижу просто... Пишут 100% хлопок, а про прослойку ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, ага, спасибо! бум знать!!!! может и поедим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 malenkaya80, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Мои отдыхают в Египте хорошо.Сегодня плавали на острова, говорят красота неописуемая, обещали видео.Правда ужасно жарко, и обгорели, хотя крема брали с большой защитой. И у меня есть похожий комбезик, велюровый , а внутри синтепон, правда 56-го размера. Надеюсь что налезет на нас. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, вот, мой тоже велюровый сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, велюровый ! а я думала просто хлопок! велюровый даже лучше смотрится наверное чем просто хлопок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 malenkaya80, ага, мягенький весь такой. Хлопок там подкладочка, нежная очень, а сверху велюрчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Я его запихивала в зимний комбез, он утонул в нем, а размер зимнего 62. Возьму с собой в роддом оба, а там уже посмотрим по погоде. А под низ хб человечек, и если надо то или боди , или костюмчик. Думаю что медсестра подскажет, что лучше одеть. Велюровые вещи практичные и смотрятся красиво, не деформруютс и не мнутся. Во сколько всего :man_in_love: Да еще и касивенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, угу, главное, чтоб малышастику тепло было. Конечно было бы круто, если погода позволит покрасоваться, ну а если нет, то дома покрасуемся :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 я еще не выбрала в чем мы будем выписываться, но из-за нашей погоды это будут 2 тонких слоя - бодик с длинным рукавом + красивое платишко + лента на голову (ну или легонькая шапочка, т.к. лента с бантиком смотрится очень красиво только если у малышки уже есть волосы ). В машине, чтоб кондик не надул, накинем одеялко легонькое / х.б пеленочку. Кстати, мы были в Zara, H&M, GAP - у них есть коллекции и для самых маленьких и очень прикольные (хотя мне кажется, что skinny jeans, туника и кепи на выписку - это перебор, единый стиль для мамы и дитя... ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 только вот я не понимаю, в роддом сразу берем вещи для малыша на выписку, или нам привозят к выписке, и как узнать надо ли брать свои вещи (комбезики, бодики, чепчики), для пребывания младенца в роддоме? Ведь раньше их одевали в казенное... вещи нужны были только к выписке.. Или каждый роддом по-своему? Тогда как я узнаю, если меня повезут, в неизветсный роддом, какие там правила :scratch: запуталась... Liel, вам хорошо, много слоев ненадо А я вот шаманю, чтоб морозы не ударили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Я из НМ уж на следующее лето купила майки с вротничками и пуговками, и кофточки на следующую осень.Хорошее качество и не дорого. Заметила, что для девочек вбор вещей больше, чем для мальчиков. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Вещи на выписку ме привезут в день выписки, просто я их заранее соберу и сложу в пакет. А вот для самого роддома, тебе надо выяснить заранее, везде свои правила. У нас совсем ничего не надо, кроме тапок и косметики, ну и документов, все остальное дают. Я помню, что девочки писали, что в каждом роддоме свой список нужных вещей. Тогда тебе сложнее. Это ж если брать все, то надо собирать огромный чемоданище :shock: . Хотя я помню, что когда рожала 20 лет назад, поехала на скорой без вещей, а муж попозже мне все принес.Может и тебе тогда потом принесут все нужное, а так собери самое необходимое, а там уже посмоториш на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ALISSA@, да, у меня вот такие глаза :shock: от этих списков, что я вижу в интернете Не представляю, как это все туда тащить, а если еще и вещи малыша, то незнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Дааа, одних подгузников сколько надо. Но ведь раньше не надо было всего этого.Я не помню чтоб я брала с собой много вещей.Даже ночнушки тогда давали и халат с тапками, все кроме трусов и лифчика. А сейчас прямо как на курорт надо собираться , с чемоданами. :shock: Получается, что кроме скорой еще надо брать такси для вещей, на случай если нет своей машины. :scratch: Маразм полнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Привет, девочки! ООООО какие у вас тут дебаты! Я из Караганды, у нас тут вапще....все свое надо тащить в род.дом-и для себя и для малыша. А еще на счет того в чем выписываться-у нас срок конец окт, но это же ведь не факт блин, а вдруг мы в ноябре пожелаем родиться? вобщем я кучу вариантов перебрала и остановилась все-таки на одеяльце..у нас погода может быть ооооооооочень разной, поэтому тут и не угодаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Привет! Вот у нас тоже осень бывает разная. Три года тому в конце октября была жарища, около 20 градусов, почти лето. А вот что будет этой осенью посмотрим. Поэтому и запасаемся всем необходимым. Что , надо брать одежку для ребеночка на все время нахождения в роддоме? Это же сколько всего надо, а как стирать?Ведь за три дня можно использовать все чистые вещи, и что бежать в магазин, если закончились? Или родные будут забирать каждый день грязное и приносить чистое? Мраки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Excada, на сколько я знаю.. если рожаешь по контракту можешь хоть все с собой сразу взять... а если бесплатно, то приходиш, все снимаешь отдаеш мужу, тебя переодевают в казенное и все, идеш рожать. после того как родила, муж привезет тебе сумку с прокладками и с памперсами.. пеленки в рд будут, так что свои не бери. в зависимости от рд ребенок с тобой или отдельно.. и там где пдатно после рожов на малыша натягивают новые ползунки или что-то еще , типа подарок.. но потом можеш переодеть.. а в день выписки тебе привозят вещи для тебя и для малыша.. для этого дома готовят 3 сумки... после родовая.. и на выписку себе и малышу. Я планирую рожать по контракту.. там все ясно.. береш сразу все что тебе нада и после родов муж в комнату все это принесет.. и фен .. и шампунь и все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 milla812, нам на курсах говорили, что по узи могут с весом ошибаться на 600 грамм... Excada, комбезик классный, себе, наверное, такой же присмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 У меня подруга рожала в 29 роддоме неделю назад.. сказала что памперсы есть там.. и можно пользоваться их памперсами, но потом что б муж подез пачку и оставил жля следущих детей, но обычно с собой все берут, ей на 5 дней хватило 30 шт... так что большую пачку 88шт тащить точно не надо.. я возму маленькую.. если мало муж подвезет еще маленькую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения