natik86 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Inaven , если сможешь без коляски, то лучше не покупай..... а в России я думаю что-то и по дешевле найдете..... такая как у меня на рубли около 15000....470 дол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Блин, вот всем хорош наш 1ый роддом, но есть одно большое отвратительное НО. Душ один раз в неделю по расписанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придется переть в рд кучу влажных салфеток..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Доброе утро девочки!!!! У нас дома погром, освобождаем комнату для смены окна. кошмар. потом точно ничего не найдешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 reflex, Отличного отдыха вам :giverose: Ждем фотки :wave: Inaven, спасибо за ответ :giverose: сегодня тоже немного было но уже просто желтенькое,теперь немного успокоюсь а то уж думала что у меня его вообще не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Нам сегодня надо на свадьбу идти, а я вот мучаюсь вопросом что же мне сделать со своей головой, даже не знаю какую прическу... :pardon: Буду ходить там среди гостей со своим пузиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 ДОброе утро всем! Ой девочки, сегодня я не на шутки испугалась. Спала ужасно, да и мужу не давала, каждые 30-40 минут писать бегала, потом не могла улечься, потом улеглась, оказалось не на тот бок (Мишенька мне не дает спать на левом боку), я давай переворачиваться, перевернулась, поняла, что оочень сильно хочу есть. Но думаю, нельзя по среди ночи-то. Дотерпела до 5 утра, потом все-таки съела сырок глазированный. А под утро вырубилась, но сквозь сон поняла, что у меня тянет низ живота и поясницу, проснуться не могла, так как очень сильно вымоталась за ночь, но в 7 утра все-таки МИша меня разбудил, я опять почувствовала как тянет живот, ну, думаю щас пройдет, нет, проходит, потом опять, и так много раз подряд. Я думаю, все, капец, рожаю. Но малыш был слишком активен (а перед родами они наоборот затихают), лежу, молюсь чтобы это БХ были. Встаю, залезаю в инет, начинаю читать, как отлечить БХ, от не БХ, написано, что БХ должны затихать после теплого душа или ванны. Пошла в душ, потом поела (так как малыш меня сильно толкал, наверное от голода ), все стихло. Вот капец какой. Утром муж просыпается, я ржу, говорю, но что как спалось папочка))) Он говорит, это ужас, как-будто вообще не спал, потом вместе долго смеялись, что пора привыкать. malenkaya80, рожать буду в 15-ом на пролетарке у Мунира Рафиновича (клевый мужичок) с мужем. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Виктория66, у меня тоже ночка веселенькая была, мелкая повернулась как-то непонятно и давай по мочевому лупить. Как не лягу неудобно. А среди ночи просыпаюсь от жуткой боли в мочевом, такое ощущение, что разорвется, еле добежала до туалета и кои веки нормально помочилась ( а не три капли как обычно). Потом детка повернулась и остаток ночи уже прошел спокойно. А у нас с утра +20, пооткрывала окна, свежо, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки а мне никто так и не ответил по поводу масла для малыша в роддом.. каким смазывать складочки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 m@rgo, Ну что ж,это нужно так что терпи yljasha , Может в парихмахерскую сходи,посоветут может что-то!!! :giverose: Виктория66, Ого :shock: ну вот понеслась,у меня напрмер вчера просто живот напрягался и отпускал!!Тоже думаю девочки нам не долго осталось!!!! Lencheg78, И у меня ночки проходят подобным образом!!! Ого у вас похолодало,Крым всетаки :scratch: У нас примерно+15!! Привет всем!!!Как вы??Я вот по тихоньку начинаю понимать,что нам всем месяц остался,ну два максимум!!А это так мало!!!Ведь эти 7 месяцев так быстро пролетели!!!Сейчас пойду мыть машину!!На уличке свежо и прохладно,можно дышать!!! Нам сегодня 32 недельки!!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 malenkaya80, я если честно еще не думала на эту тему, аптечку для малыша + уход мне мама будет помогать собирать, но это позже. Так что пока ничего посоветовать не могу))) Щас поедем с мужем мне всякие прокладки покупать, салфетки для груди, трусики в роддом. Приеду, расскажу, что купила. А еще может заедем в mothercare, там щас скидки классные. Может еще что-то Мишеньке куплю (хотя вчера перебрала приданное, которое нам знакомая отдала, там есть абсолютно все для него. Кроме, пожалуй, боди с капюшоном, которые после душа хороши).Но я и в магазинах таких не встречала. Ну все, пошла собираться. Да, девочки, я думаю, что это у меня только начало. Почтила про 35 неделю (у нас она уже пошла), так пишут она самая хреновая, т.к. матка достигает максимально высокого положения, и невозможно спать, есть и дышать. ))) И советуют спать полусидя))) А думаю, лучше стоя, конечно, как конь))) Вообщем ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Виктория66, а у тя какой срок.. ? а то линеечки нет а в мазе разве еще есть скидки? мы малышу там много накупили в конце июля начале августа.. там скидки были очень хорошие.. а недавно в пренатале были.. там тоже были скидки.. затарились и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 malenkaya80, у нас 34 и 2 дня. Да, там еще есть скидки. Хорошие. Приеду, расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Виктория66, ок, расскажешь.. я на белой даче зашла а там уже небыло.. может в на ленинском еще и остались.. ты загляни еще в пренатал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем привет :wave: Inaven, спасибо :giverose: yljasha , спасибо!! Показывай фоточки :give_heart: Lyala, С недельками :giverose: И всех недельчатых тоже :giverose: у меня тоже в течении дня живот напрягается безболезненно и отпускает, особенно когда встаю, сижу и на шевеления иногда. Или если метеоризм, видимо матка так реагирует :pardon: Виктория66, ого, какие вы уже большие... 35я неделька огого Как конь спать повеселила))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 А как мне линеечку поставить, чтобы она вам здесь видна была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Excada, привета! я тока встала недавно! жары нет, так хорошо спалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 всем привет! :wave: malenkaya80, я бы не брала масло в роддом. возьми салфетки влажные для гигиены. а складочки у них появляются позже, которые надо обрабатывать маслом. в РД он у тебя еще будет худенький поэтому не вижу смысла тащить масло туда. Виктория66, стоя :grin: как конь Девочки хочу такой комплект в кровать. что скажете? на картинке без бортиков, а я хочу чтоб с бортами и прочими делами.http://sopelkin.ru/product/utki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Я еще здесь)) У меня есть 15 минут, пока муж собирается. Да, на левом боку Миша спать не дает, правый тоже уже начинает болеть, так как Миша ложится на печень, а когда на спине, поясница начинает болеть. Вот веселуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Пчелка Майя, ПРивет! Салфетки это обязательно!!! просто про масло пишут везеде что надо брать.. а поруга родила недавно, так ей сказали еще и крем под подгузник мазать.. этого я уж точно делатьне буду а то точно сопреет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Виктория66, а я когда с бока на бок переворачиваюсь прям чувствую как он скатывается.. так неприяьно аж больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 malenkaya80, вот-вот и я тоже самое чувствую... Ну все, поехали мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 malenkaya80, дааа, когда жары нету очень супер спится :good: Пчелка Майя, хорошенький, а бортики к нему продаются? Виктория66, удачно сьездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Excada, да, в магазе видела и с бортами и с балдахином оч мне утки понравились! :give_heart: как из наших старых добрых русских мультиков :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Добрый день всем! :wave: yljasha, с выпиской тебя :giverose: И хорошо тебе погулять сегодня на свадьбе, нам тоже сегодня идти на день рождения, вкусняшек покушаем :grin: Excada, отличные кроватка, комодик и пледик. Мне тоже нравится такого плана дет.мебель, только жилплощадь у нас не позволяет так развернуться. На пледик я тоже глаз свой положила - прикольный. malenkaya80, а мне моя Г. сказала обязательно с собой взять в роддом крем бепантен плюс Девочки, а что скажете по поводу такого матрасика для купания, очень нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катрин81, видимо она имелла ввиду его не под подгуз мазать а если проблема с сосками будет. а я заказала круг для купания, тот который на шею одевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения