Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Inaven , если сможешь без коляски, то лучше не покупай.....

а в России я думаю что-то и по дешевле найдете.....

такая как у меня на рубли около 15000....470 дол....

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, вот всем хорош наш 1ый роддом, но есть одно большое отвратительное НО. Душ один раз в неделю по расписанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придется переть в рд кучу влажных салфеток.....

Доброе утро девочки!!!!

У нас дома погром, освобождаем комнату для смены окна. кошмар. потом точно ничего не найдешь....

reflex, Отличного отдыха вам :giverose: Ждем фотки :wave:

Inaven, спасибо за ответ :giverose: сегодня тоже немного было но уже просто желтенькое,теперь немного успокоюсь а то уж думала что у меня его вообще не будет. :pardon:

Нам сегодня надо на свадьбу идти, а я вот мучаюсь вопросом что же мне сделать со своей головой, даже не знаю какую прическу... :pardon: Буду ходить там среди гостей со своим пузиком... :D

ДОброе утро всем! Ой девочки, сегодня я не на шутки испугалась. Спала ужасно, да и мужу не давала, каждые 30-40 минут писать бегала, потом не могла улечься, потом улеглась, оказалось не на тот бок (Мишенька мне не дает спать на левом боку), я давай переворачиваться, перевернулась, поняла, что оочень сильно хочу есть. Но думаю, нельзя по среди ночи-то. Дотерпела до 5 утра, потом все-таки съела сырок глазированный. А под утро вырубилась, но сквозь сон поняла, что у меня тянет низ живота и поясницу, проснуться не могла, так как очень сильно вымоталась за ночь, но в 7 утра все-таки МИша меня разбудил, я опять почувствовала как тянет живот, ну, думаю щас пройдет, нет, проходит, потом опять, и так много раз подряд. Я думаю, все, капец, рожаю. Но малыш был слишком активен (а перед родами они наоборот затихают), лежу, молюсь чтобы это БХ были. Встаю, залезаю в инет, начинаю читать, как отлечить БХ, от не БХ, написано, что БХ должны затихать после теплого душа или ванны. Пошла в душ, потом поела (так как малыш меня сильно толкал, наверное от голода :D ), все стихло. Вот капец какой. Утром муж просыпается, я ржу, говорю, но что как спалось папочка))) Он говорит, это ужас, как-будто вообще не спал, потом вместе долго смеялись, что пора привыкать.

malenkaya80, рожать буду в 15-ом на пролетарке у Мунира Рафиновича (клевый мужичок) с мужем. А ты?

Виктория66, у меня тоже ночка веселенькая была, мелкая повернулась как-то непонятно и давай по мочевому лупить. Как не лягу неудобно. А среди ночи просыпаюсь от жуткой боли в мочевом, такое ощущение, что разорвется, еле добежала до туалета и кои веки нормально помочилась ( а не три капли как обычно). Потом детка повернулась и остаток ночи уже прошел спокойно.

А у нас с утра +20, пооткрывала окна, свежо, хорошо.

Девочки а мне никто так и не ответил по поводу масла для малыша в роддом.. каким смазывать складочки. :pardon:

m@rgo, Ну что ж,это нужно так что терпи:)

yljasha , Может в парихмахерскую сходи,посоветут может что-то!!! :giverose:

Виктория66, Ого :shock: ну вот понеслась,у меня напрмер вчера просто живот напрягался и отпускал!!Тоже думаю девочки нам не долго осталось!!!!

Lencheg78, И у меня ночки проходят подобным образом!!! :Crazy:

Ого у вас похолодало,Крым всетаки :scratch: У нас примерно+15!!

Привет всем!!!Как вы??Я вот по тихоньку начинаю понимать,что нам всем месяц остался,ну два максимум!!А это так мало!!!Ведь эти 7 месяцев так быстро пролетели!!!Сейчас пойду мыть машину!!На уличке свежо и прохладно,можно дышать!!!

Нам сегодня 32 недельки!!! :dance: :yahoo:

malenkaya80, я если честно еще не думала на эту тему, аптечку для малыша + уход мне мама будет помогать собирать, но это позже. Так что пока ничего посоветовать не могу))) Щас поедем с мужем мне всякие прокладки покупать, салфетки для груди, трусики в роддом. Приеду, расскажу, что купила. А еще может заедем в mothercare, там щас скидки классные. Может еще что-то Мишеньке куплю (хотя вчера перебрала приданное, которое нам знакомая отдала, там есть абсолютно все для него. Кроме, пожалуй, боди с капюшоном, которые после душа хороши).Но я и в магазинах таких не встречала. Ну все, пошла собираться.

Да, девочки, я думаю, что это у меня только начало. Почтила про 35 неделю (у нас она уже пошла), так пишут она самая хреновая, т.к. матка достигает максимально высокого положения, и невозможно спать, есть и дышать. ))) И советуют спать полусидя))) А думаю, лучше стоя, конечно, как конь))) Вообщем ужас)) :D

Виктория66, а у тя какой срок.. ? а то линеечки нет:( а в мазе разве еще есть скидки? мы малышу там много накупили в конце июля начале августа.. там скидки были очень хорошие.. а недавно в пренатале были.. там тоже были скидки.. затарились и там.

malenkaya80, у нас 34 и 2 дня. Да, там еще есть скидки. Хорошие. Приеду, расскажу.

Виктория66, ок, расскажешь.. я на белой даче зашла а там уже небыло.. может в на ленинском еще и остались.. ты загляни еще в пренатал.

Всем привет :wave:

Inaven, спасибо :giverose:

yljasha , спасибо!! Показывай фоточки :give_heart:

Lyala, С недельками :giverose: И всех недельчатых тоже :giverose: у меня тоже в течении дня живот напрягается безболезненно и отпускает, особенно когда встаю, сижу и на шевеления иногда. Или если метеоризм, видимо матка так реагирует :pardon:

Виктория66, ого, какие вы уже большие... 35я неделька огого :) Как конь спать :D повеселила)))))))))

А как мне линеечку поставить, чтобы она вам здесь видна была?

Excada, привета! я тока встала недавно! жары нет, так хорошо спалось!

всем привет! :wave:

malenkaya80, я бы не брала масло в роддом. возьми салфетки влажные для гигиены. а складочки у них появляются позже, которые надо обрабатывать маслом. в РД он у тебя еще будет худенький :) поэтому не вижу смысла тащить масло туда.

Виктория66, стоя :grin: как конь :D

Девочки хочу такой комплект в кровать. что скажете?

на картинке без бортиков, а я хочу чтоб с бортами и прочими делами.http://sopelkin.ru/product/utki/

Я еще здесь)) У меня есть 15 минут, пока муж собирается.

Да, на левом боку Миша спать не дает, правый тоже уже начинает болеть, так как Миша ложится на печень, а когда на спине, поясница начинает болеть. Вот веселуха)))

Пчелка Майя, ПРивет! Салфетки это обязательно!!! просто про масло пишут везеде что надо брать.. а поруга родила недавно, так ей сказали еще и крем под подгузник мазать.. этого я уж точно делатьне буду а то точно сопреет .

Виктория66, а я когда с бока на бок переворачиваюсь прям чувствую как он скатывается.. так неприяьно аж больно:)))

malenkaya80, вот-вот и я тоже самое чувствую... Ну все, поехали мы!

malenkaya80, дааа, когда жары нету очень супер спится :good:

Пчелка Майя, хорошенький, а бортики к нему продаются?

Виктория66, удачно сьездить :)

Excada, да, в магазе видела и с бортами и с балдахином :) оч мне утки понравились! :give_heart: как из наших старых добрых русских мультиков :give_heart:

Добрый день всем! :wave:

yljasha, с выпиской тебя :giverose: И хорошо тебе погулять сегодня на свадьбе, нам тоже сегодня идти на день рождения, вкусняшек покушаем :grin:

Excada, отличные кроватка, комодик и пледик. Мне тоже нравится такого плана дет.мебель, только жилплощадь у нас не позволяет так развернуться. На пледик я тоже глаз свой положила - прикольный.

malenkaya80, а мне моя Г. сказала обязательно с собой взять в роддом крем бепантен плюс

Девочки, а что скажете по поводу такого матрасика для купания, очень нравится

Ссылки скрыты.

Катрин81, видимо она имелла ввиду его не под подгуз мазать а если проблема с сосками будет. а я заказала круг для купания, тот который на шею одевается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...